Овощные медальоны

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Цуккини – 60 гр.
  • Баклажан – 60 гр.
  • Помидор – 60 гр.
  • Лук красный – 60 гр.
  • Мини моцарелла – 185 гр.
  • Бальзамический крем – 20 гр.
  • Микс салатов – 20 гр.
  • Орегано сухой – 2 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.

Приготовление:

  1. Овощи нарезать и обжарить на гриле, остудить. Охлажденные овощи выложить друг на друга, чередуя с прослойкой из сыра.
  2. В центр тарелки выложить микс салатов, по бокам выложить медальоны. При подаче полить бальзамическим кремом.

Овощные медальоны
Овощные медальоны

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в