Овощные медальоны

Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Цуккини – 60 гр.
  • Баклажан – 60 гр.
  • Помидор – 60 гр.
  • Лук красный – 60 гр.
  • Мини моцарелла – 185 гр.
  • Бальзамический крем – 20 гр.
  • Микс салатов – 20 гр.
  • Орегано сухой – 2 гр.
  • Масло растительное – 30 гр.

Приготовление:

  1. Овощи нарезать и обжарить на гриле, остудить. Охлажденные овощи выложить друг на друга, чередуя с прослойкой из сыра.
  2. В центр тарелки выложить микс салатов, по бокам выложить медальоны. При подаче полить бальзамическим кремом.

Овощные медальоны
Овощные медальоны

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта