Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара «Lumberjack» (Москва)
Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):
- Цуккини – 60 гр.
- Баклажан – 60 гр.
- Помидор – 60 гр.
- Лук красный – 60 гр.
- Мини моцарелла – 185 гр.
- Бальзамический крем – 20 гр.
- Микс салатов – 20 гр.
- Орегано сухой – 2 гр.
- Масло растительное – 30 гр.
Приготовление:
- Овощи нарезать и обжарить на гриле, остудить. Охлажденные овощи выложить друг на друга, чередуя с прослойкой из сыра.
- В центр тарелки выложить микс салатов, по бокам выложить медальоны. При подаче полить бальзамическим кремом.