Дайкон нарезаем тонкой соломкой и замачиваем в холодной воде на час.
На сливочном масле слегка обжариваем мелконарезанный лук, затем добавляем к нему лисички и периодически помешивая, жарим еще 5-7 минут. Добавляем соль, перец и тимьян, жарим еще 1 минуту.
Черешню отделяем от косточек, нарезаем на четвертинки, добавляем к ним выпаренный бальзамик, соус чили и перемешиваем.
Выкладываем получившийся тар-тар в круглые формочки, сверху кладем желток перепелиного яйца и посыпаем егосверху черным кунжутом. Достаем из воды дайкон, и кладем рядом предварительно обсушив его салфеткой.
Выкладываем сверху и рядом жареные лисички и черешню, украшаем Корн салатом и мелконарезанным зеленым луком.
Тар-тар из конины с черешней и лисичками
Новые заведения, рейтинги и обзорыпрямо в вашей лентеПрисоединяйтесь к нам вВКонтакте