Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Тайский манго - 1 шт.
  • Огурцы - 2-3 шт.
  • Авокадо спелое – 1 шт.
  • Краб, первая фаланга - 160 г.

Для соуса:

  • Вяленый банан – 2 шт.
  • Апельсиновый сок – 100 мл.
  • Соевый соус – 30 мл.

Приготовление:

  1. Крабовое мясо разорвать на волокна Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.
  2. Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу
Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Закуска

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта