Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Рецепт от шефа-повара Артема Сергеева («Mercedes Bar», Москва)

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Тайский манго - 1 шт.
  • Огурцы - 2-3 шт.
  • Авокадо спелое – 1 шт.
  • Краб, первая фаланга - 160 г.

Для соуса:

  • Вяленый банан – 2 шт.
  • Апельсиновый сок – 100 мл.
  • Соевый соус – 30 мл.

Приготовление:

  1. Крабовое мясо разорвать на волокна Нарезать слайсами огурец, манго и авокадо. Выложить в тарелку вместе с мясом краба.
  2. Приготовить соус. Смешать все ингредиенты до однородности. Полить блюдо соусом.

Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу
Салат с камчатским крабом, авокадо и манго с соусом банановый юзу

Закуска

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в