Пармская ветчина с листьями рукколы, ломтиками пармезана и клубничным соусом

(рецепт от шеф-повара ресторана казино «Слава», шеф-консультанта Академии Гостеприимства, члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. победителя конкурса профессионального мастерства «Драгоценные блюда Санкт–Петербурга», члена жюри международных состязаний поваров в Финляндии «Иматра 2005» - Зиннята Акбашева)

Состав:
Пармская ветчина – 60г, груша без кожи и семян – 30г, малина, ежевика – 30г, руккола - 25г, фриссе – 25г, десертный соус Heinz «Клубничный» -10г.

Способ приготовления:
Ломтики ветчины выложить на салат из рукколы, фриссе, малины и долек груш, дополнить клубничным соусом.

по материалам Академии Гостеприимства

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта