Норвежская сельдь на шпажках

Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по рыбе

Ингредиенты (на 10 шпажек):

5 кусочков филе копченой норвежской сельди
100 мл сливок
мякоть лимона
лимонный сок
1 пучок шнитт-лука
100 г кукурузных хлопьев
2 ст. л. свежего тертого хрена
сахар
соль, перец

Приготовление

Кусочки филе копченой норвежской сельди нанизать на шампур (при необходимости сложив вдвое). В сметану добавить соль, перец, сахар, мякоть лимона и лимонный сок (по вкусу), а затем обмакнуть в нее рыбное филе на шпажках.
Нарезать шнитт-лук, высыпать на тарелку тертый хрен и раскрошить кукурузные хлопья. Поочередно (в указанном порядке) обвалять в них норвежскую сельдь.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в