Севиче из лосося

Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Lucky Luciano», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Салат Айсберг – 50 г
  • Кукуруза консервированная – 25 г
  • Оливковое масло – 10 мл
  • Лосось -100 г
  • Сок лайма – 10 г
  • Кинза – 5 г
  • Авокадо – 30 г
  • Чили – 3 г
  • Перец горошком – 0,5 г
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Лук красный - 10 г.

Приготовление:

  1. Кусочки свежего лосося обжечь соком лайма. На тарелку выложить салат айсберг, порезанный соломкой, и посыпать консервированной кукурузой.
  2. В смесительной емкости соединить лосось, порубленную кинзу, ломтики авокадо, перец чили, красный лук. Полученную смесь выложить горкой на тарелку к салату айсберг.

Севиче из лосося
Севиче из лосося

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы