Холодная китайская закуска «Курица с пятью ароматами»
Холодная китайская закуска «Курица с пятью ароматами»
(рецепт от шеф-повара ресторана «Павлин» ВанТинЧжу)
Состав: куриные окорока, соевый соус, острый соус (красный перец, растительное масло), кунжутное масло, измельченный имбирь, вейдин (китайская приправа типа ароматизированной соли, усиливает вкус Способ приготовления: куриные окорока промывают, отваривают до полной готовности со специями (соль, гвоздика, душистый перец). Охлажденные окорочка перед подачей на стол нарубают кусочками вместе с косточками, выкладывают на тарелку и поливают специально приготовленным соусом. Сверху посыпают зеленым луком.
Журнал «Календарь», №26 (55), 20 декабря 2004 –2 января 2005
Новые заведения, рейтинги и обзорыпрямо в вашей лентеПрисоединяйтесь к нам вОдноклассниках
Афиша фильмов и все кинотеатрыМосквыПрисоединяйтесь к нам в