Холодная китайская закуска «Курица с пятью ароматами»

(рецепт от шеф-повара ресторана «Павлин» ВанТинЧжу)


Состав:
куриные окорока, соевый соус, острый соус (красный перец, растительное масло), кунжутное масло, измельченный имбирь, вейдин (китайская приправа типа ароматизированной соли, усиливает вкус
Способ приготовления: куриные окорока промывают, отваривают до полной готовности со специями (соль, гвоздика, душистый перец). Охлажденные окорочка перед подачей на стол нарубают кусочками вместе с косточками, выкладывают на тарелку и поливают специально приготовленным соусом. Сверху посыпают зеленым луком.

Журнал «Календарь», №26 (55), 20 декабря 2004 –2 января 2005

Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки