Макароны, фаршированные маринованной форелью норвежских фьордов

(рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона)

Состав: 300 г форели норвежских фьордов, 100 г макарон, 75 мл лимонного сока, 40 г каперсов, 100 г салатных листьев (ассорти), 20 мл оливкового масла, соль, сахар, перец по вкусу

Способ приготовления: филе форели нарезать брусочками и замариновать в смеси лимонного сока, соли и сахара в течение 20 минут. Макароны отварить до готовности, промыть и остудить. С помощью пинцета нафаршировать макароны форелью, разрезать пополам и уложить на листья салата, сбрызнув оливковым маслом и посыпав перцем с каперсами.

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в