Тосты с креветками по-норвежски

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

Состав (на 4 порции): норвежские креветки - 400 г, белый хлеб - 4 ломтика, майонез - 150 мл, икра уклейки – 100 г, сливочное масло, мелко нарубленный укроп, мелко нарубленный зеленый лук, листья салата, лимон, белый перец, соль.

Способ приготовления:очистить и мелко нарезать креветки, смешать их с майонезом и нарубленным укропом. Добавить соль и перец. Обрезать корку на ломтиках хлеба и обжарить их в сливочном масле до золотистого цвета.

Намазать майонез с креветками на хлеб и положить на каждый ломтик икру уклейки. Украсить тосты зеленым луком и салатом.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки