Сэндвичи с норвежскими креветками и огурцами

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 300 г, черный хлеб - 8 ломткиов, сливочное масло - 20 г, огурец - 1/2 шт., мелко порубленный свежий кориандр - 2 ст. л.

Майонез: яичные желтки - 2 шт., уксус из белого вина - 1 ст. л., дижонская горчица - 1/2 ч. л., оливковое масло - 400 г, лайм – 1 шт. (мякоть и сок), соль и перец по вкусу

Способ приготовления: Для приготовления майонеза с креветками взбить желтки; во время взбивания добавлять уксус и горчицу. Огурец очистить и нарезать мелкими кубиками. Большую часть креветок, огуречные кубики и мякоть лайма смешать с майонезом. (Можно использовать готовый майонез, приправленный соком и мякотью лайма, с добавлением небольшого количества дижонской горчицы).

Для одного сэндвича: намазать 2 ломтика хлеба маслом, на один ломтик сверху выложить смесь с креветками. Украсить свежим кориандром, сверху положить второй ломтик хлеба.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта