(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)
Соус «Мари-Роуз»: майонез - 100 г, сок лимона - 1 ч. л., дижонская горчица 1/2 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соус Уорчестер - 1/2 ч.л., соус из острого перца, перец кайенский, соль, перец.
Салат: листья салата - 50 г, лимон - 8 долек.
Способ приготовления: Майонез смешать с горчицей, лимонным соком, кетчупом и соусом Уорчестер. Приправить острым перечным соусом, кайенским перцем, посолить и поперчить. Половинки авокадо поместить на салатные листья, в каждую из них положить креветки, петрушку, помидоры черри и огурец. Креветки и авокадо сбрызнуть соусом «Мари-Роуз». Тарелку украсить двумя дольками лимона