Норвежские креветки в авокадо c соусом «Мари-Роуз»

(рецепт от шеф-повара компании Norske Reker AS)

Состав (на 4 порции): очищенные норвежские креветки - 350 г, авокадо - 4 половинки, петрушка плосколистная, помидоры черри - 6-8 шт., разрезать наполовинки, огурец -1/2 шт., очистить от кожуры и нарезать длинными ломтиками.

Соус «Мари-Роуз»: майонез - 100 г, сок лимона - 1 ч. л., дижонская горчица 1/2 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соус Уорчестер - 1/2 ч.л., соус из острого перца, перец кайенский, соль, перец.

Салат: листья салата - 50 г, лимон - 8 долек.

Способ приготовления: Майонез смешать с горчицей, лимонным соком, кетчупом и соусом Уорчестер. Приправить острым перечным соусом, кайенским перцем, посолить и поперчить. Половинки авокадо поместить на салатные листья, в каждую из них положить креветки, петрушку, помидоры черри и огурец. Креветки и авокадо сбрызнуть соусом «Мари-Роуз». Тарелку украсить двумя дольками лимона

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта