Шесть видов канапе с сыром Jarlsberg

(рецепт от управляющего компании Fjordland AS Свена-Эрика Хильсена)

Jarlsberg с паштетом из оливок

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 250 г маслин без косточек, 1 ч.л. каперсов, 100 г ч.л. сардин и анчоусов, 2 зубчика чеснока.

Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе, маслины, каперсы, сардины и чеснок смешайте в блендере. Выложите на них оливковый паштет.

Jarlsberg с пармской ветчиной

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 100 г пармской ветчины, 25 г салата-латука

Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе, оберните вокруг каждого кусочки салата и ветчины.


Jarlsberg с маринованным инжиром

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 10 ягод инжира, 200 мл портвейна, 200 мл красного вина, 200 г сахара.

Способ приготовления: порежьте инжир. Доведите до кипения портвейн, красное вино и сахар, добавьте инжир и кипятите на маленьком огне минуты две. Потом выложите инжир на тарелку, а оставшуюся жидкость довести до загустения. Вылейте получившийся сироп на инжир. Порежьте сыр на кусочки для канапе и выложите на каждый по четвертинке маринованного инжира.


Jarlsberg с фисташками

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 200 г фисташек, 50 г меда

Способ приготовления: порежьте сыр на длинные полоски. Измельчите фисташки. Обмакните немного в растопленный мед и равномерно обваляйте в фисташках. Потом порежьте на кусочки для канапе.


Jarlsberg с карамелизованным кумкватом (кинканом)

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 10 шт. карамелизованных кумкватов, разрезанных пополам.

Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе и положите на каждую половинку карамелизованного кумквата.


Jarlsberg с помидорами и базиликом

Состав: 400 г сыра Jarlsberg, 10 шт. помидоров черри, 20 листочков базилика

Способ приготовления: порежьте сыр на кусочки для канапе и положите половинку черри и листик базилика.


Канапе закрепляются с помощью деревянных палочек, чтобы их было удобнее брать.

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в