Масло тыквенное

Тыквенное масло – растительное масло, которое выжимают из жаренных тыквенных семечек. Это масло довольно широко распространено в мексиканской кухне, оно имеет зеленовато-оливковый цвет и сильный, довольно специфический запах. Тыквы собирают осенью, семечки вынимают вручную, затем слегка обжаривают, измельчают и отжимают из них масло. Масло получается очень ароматное, к тому же богатое витаминами, минеральными веществами и ненасыщенными жирными кислотами. На его базе с добавлением уксуса из яблочного сидра делают соус для всевозможных салатов. Им можно приправить любую жареную рыбу – от форели до морского окуня, можно добавить в суп из тыквы и кабачков.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта