Масло оливковое

Оливковое масло – масло, получаемое за счет отжима перемолотых оливок.
Самым качественным является Extra Virgin Olive Oil. Для получения такого масла оливки должны быть переработаны не позднее, чем за сутки после сбора урожая. По сути, оливковое масло - это обезвоженный 100% сок оливок. Никаких добавок и консервантов. Термин Extra Virgin (прямой перевод – сверхдевственное) может быть присвоен только маслу, обладающему прекрасными химическими и органолептическими характеристиками.
Еще один критерий качества – «холодный отжим». По современным требованиям, холодным называют отжим, совершаемый при температуре, не превышающей 27 градусов.
Среди масел Extra Virgin особенно выделяются по своему качеству масла категории A.O.C. и D.O.P. – то есть носящие защищенные законом оригинальные названия, контролируемые по происхождению. Они имеют характерный вкус и аромат, присущий только определённому типу оливок и месту их выращивания и переработки.


Французское и итальянское оливковое масло вы можете приобрести в нашем «Гастрономическом бутике»

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта