Масло кунжутное

Кунжутное масло получают из кунжутного семени. Этот древнейший вид растительного масла с приятным ореховым привкусом и практически без запаха широко используется в кулинарии, кондитерском деле, консервировании, для производства маргарина.
Одним из достоинств кунжутного масла является его высокая стойкость даже при длительном хранении, а также – высокая точка дымления, что позволяет использовать его не только для заправки салатов, но и для жарки во фритюре. Особенно широко это масло применяют в японской и индийской кухнях.


Вы можете приобрести этот продукт в нашем «Гастрономическом бутике»

Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в