Новости ресторанов

  R-Keeper стал доступнее для небольших предприятий общественного питания
R-Keeper стал доступнее для небольших предприятий общественного питания
4 сентября 2008
Теперь ресторанная система R-Keeper стала более доступной для небольших кафе, предприятий быстрого питания (фаст-фуд) и точек «уличного» обслуживания. Появилось новое решение на базе кассового терминала «R-Keeper 6100». Его стоимость сопоставима с ценой традиционных «некомпьютерных» кассовых аппаратов. При этом он включает в себя набор средств автоматизации, необходимый и, зачастую, достаточный для небольших заведений. Система автоматизации ресторанной деятельности R-Keeper впервые появилась…
  День Рождения клубного ресторана «Гимназия»
День Рождения клубного ресторана «Гимназия»
4 сентября 2008
10 сентября ресторану «Гимназия» исполняется 1 год. На вечеринке, посвященной этому событию, выступит бельгийская певица Кейт Райан. В программе: две тысячи сверкающих воздушных шаров, угощение от шеф-повара, живая музыка, праздничный торт. Кульминация вечера – выступление Кейт Райан. Начало в 21:00 Адрес ресторана «Гимназия»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бул-р, д. 21
  Октоберфест в ресторане «Карл и Фридрих
Октоберфест в ресторане «Карл и Фридрих
4 сентября 2008
С 27 сентября по 5 октября ресторан «Карл и Фридрих» празднует Октоберфест. В период Октоберфест сварят специальное пиво - немного более насыщенное и чуть более крепкое, чем обычно, это пиво будет предлагаться по специальной цене - литр по цене 0,5. К пиву классические для Октоберфеста блюда: свиная рулька, различные колбаски, цыплята гриль и брецели. Персонал ресторана нарядят в баварскую одежду. Каждый день будет играть живая баварская музыка и проводиться программа с…
  Сезон грибов в отеле «Кемпински Мойка 22»
Сезон грибов в отеле «Кемпински Мойка 22»
4 сентября 2008
В ресторанах «отеля Кемпински Мойка 22» начался грибной сезон.В ресторанах «отеля Кемпински Мойка 22» начался грибной сезон. В меню: «Вареники с грибами» «Осенний грибной салат» «Картофельные клецки с сезонными грибами, спаржей в соусе из петрушки с маслом и пармезаном» «Дикий кабан с лесными грибами» «Блинные рулеты с жареными грибами, запеченные с пармезаном» «Запеканка из зеленой спаржи с лисичками и легким сливочным соусом из лука-резанца» «Хлеб из…
  Назначен новый гендиректор «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург»
Назначен новый гендиректор «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург»
4 сентября 2008
С 1 сентября 2008 г. новым Генеральным директором «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» назначен Алексей Дереглазов. Алексей Владимирович Дереглазов родился 29 октября 1969 г. в г. Ахтубинск, Астраханской области. В 1996 г. окончил Военно-воздушную инженерную академию им. Проф. Жуковского Н.Е., по специальности летательные аппараты и силовые установки. В 2002 г. - МЭСИ по программе «Менеджмент на предприятии». С 1998 по 2003 г.г. служил в Федеральной службе налоговой полиции Российской Федерации.…
  Блюда с лисичками в ресторане «Парк Джузеппе»
Блюда с лисичками в ресторане «Парк Джузеппе»
3 сентября 2008
В меню ресторана «Парк Джузеппе» появились новые блюда с лисичками.В меню ресторана «Парк Джузеппе» появились новые блюда с лисичками. «Язык в соусе из белых грибов» «Суп из лисичек с тортелини и цукини» «Тальятелли с лисичками в сливочном соусе с пармезаном» «Говяжья печень с лисичками и черным ризотто» Другие новинки в меню: «Морской окунь фаршированный песто, цукини и томатным соусо» «Телятина на кости в мясном соусе с ризотто и пармезаном» …
  Меню «В гостях у краба» в ресторане «Макрель»
Меню «В гостях у краба» в ресторане «Макрель»
3 сентября 2008
В ресторане «Макрель» добавлено меню «В гостях у краба».В ресторане «Макрель» добавлено меню «В гостях у краба». В него вошли: «Салат из крабов с томатами и авокадо» «Раковые хвостики со специями и сухариками на гриле» «Кокот из крабов» «Куриный бульон с раковой галушкой» «Суп крем из раков с гренками» «Сливочный суп с крабами, ракушками и копчёными осьминогами с укропом и картофелем» «Лобстер запеченный с травами и сыром» «Раки в пиве» …
  Зал для проведения торжеств в кафе «Ирис»
Зал для проведения торжеств в кафе «Ирис»
3 сентября 2008
В октябре кафе «Ирис» откроет зал для проведения торжеств на Свердловской набережной 60. На террасе гостям откроется вид на Неву и Смольный собор. Площадь зала позволяет принять до 400 гостей.
  Новинки русской кухни в ресторане «Садко»
Новинки русской кухни в ресторане «Садко»
3 сентября 2008
В ресторане «Садко» появились новые блюда русской кухни.В ресторане «Садко» появились новые блюда русской кухни. В разделе «Салаты и закуски»: «Хрустящий рулет с нежной куриной печенью и лесными грибами», «Зеленый салат с копченой скумбрией и соевым соусом», «Нежный козий сыр на подушке из свеклы и домашней икры из баклажанов». В разделе «Основные блюда»: «Филе омуля с цикорием и соусом из морских водорослей», «Палтус, запеченный в фольге с томатами и белыми грибами», а так же «Филе телятины…
  Горячий сбитень в «Блинном домике»
Горячий сбитень в «Блинном домике»
3 сентября 2008
Осенью в ресторане «Блинный домик» вводится новое предложение – горячий сбитень на вине.Осенью в ресторане «Блинный домик» вводится новое предложение – горячий сбитень на вине. Напиток приготовлен по старинному русскому рецепту. До 17:30 по будним дням действует скидка 20% на все меню. Адрес кафе-ресторана «Блинный домик»: Санкт-Петербург, Колокольная ул., 8
  ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»  представил на рынке Эстонии свой бренд «Планета Суши»
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» представил на рынке Эстонии свой бренд «Планета Суши»
2 сентября 2008
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер»), лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST), сообщает о выходе торговой марки «Планета Суши» на рынок Эстонии. Ресторан открылся в рамках комплекса совместно с брeндом «IL Патио» в г. Тарту (ТЦ Tasku, ул. Туру, 2). Оба ресторана работают на основе лицензионного соглашения. Общая площадь комплекса составила 420 кв. м. Ресторан итальянской кухни «IL Патио» рассчитан на 60 посадочных мест.…
  Ресторан «The one»
Ресторан «The one»
2 сентября 2008
В конце августа на улице Некрасова 60 открылся новый ресторан под названием «The one». В заведении подают блюда авторской средиземноморской кухни. Средний чек на одного человека составит 1500 рублей. Часы работы – с 12 до 24:00. Парковки нет. Подробный отчет читайте в рубрике «Открытие недели» в конце недели.
  «Пармезан» - «интеллектуальная» доставка пиццы
«Пармезан» - «интеллектуальная» доставка пиццы
2 сентября 2008
В первой пиццерии сети «Пармезан» (Петербург, Ленинский проспект, д.88), в составе комплекса R-Keeper, установлены система автоматизации доставки готовой продукции Delivery и техническая новинка: KDS (Kitchen Display System). Современные технологии, используемые в заведении, позволяют не только доставлять блюда вовремя, но и привозить их свежеприготовленными. «Горячее» всегда должно быть горячим. В пиццерии «Пармезан» придерживаются именно такого принципа, как при обслуживании посетителей,…
  «Завтраки» в ресторане «Эскалибур»
«Завтраки» в ресторане «Эскалибур»
2 сентября 2008
В ресторане «Эскалибур» добавлено новое предложение - «Завтрак».В ресторане «Эскалибур» добавлено новое предложение - «Завтрак». В него вошли: три вида омлетов, 4 вида сэндвичей и десерт. Завтраки проходят с 12:00 до 14:00. Адрес ресторана «Эскалибур»: Санкт-Петербург, Сикейроса ул., 1
  Пельменные гулянья в ресторане «Veritas»
Пельменные гулянья в ресторане «Veritas»
2 сентября 2008
С 1 по 7 сентября в ресторане «Веритас» пройдет неделя русской кухни.С 1 по 7 сентября в ресторане «Веритас» пройдет неделя русской кухни. В специальном меню: пельмени «Сибирские», с кроликом и беконом, с кабаном и лосем, с олениной, с бараниной, с курицей, с белыми грибами. На них действует скидка 10% (для постоянных гостей эта скидка суммируется к их скидке по карте гостя), а также + 50 грамм «Хреновухи» в подарок. Адрес ресторана «Veritas / Веритас»: Санкт-Петербург, Правды ул., 14/9…
  Закрытие ресторана  «Blesk»
Закрытие ресторана «Blesk»
2 сентября 2008
6 сентября состоится вечеринка по поводу закрытия ресторана «Блеск». В этот день закончится сезон вечеринок, днем заведение будет работать. Адрес: Заячий остров, Петропавловская крепость
  Ресторанная сеть FRESH FM выбирает R-Keeper
Ресторанная сеть FRESH FM выбирает R-Keeper
1 сентября 2008
Первое заведение петербургской сети ресторанов FRESH FM автоматизировано с помощью информационно-управленческой системы R-Keeper, выбранной по итогам тендера. Проект вела компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb). Прототип FRESH FM — американская сеть ресторанов. В основе ее концепции лозунг — SIMPLY FRESH («Просто свежее»). Заведения такого формата предлагают не только быстрый, но и полезный обед. FRESH FM в Петербурге видит свою миссию в том, чтобы предоставлять гостям своих ресторанов блюда только…
  Новинки осени в ресторане «Повари»
Новинки осени в ресторане «Повари»
1 сентября 2008
Среди них: «Свекла с козьим сыром и гранатовым дрессингом», «Ароматная груша с руколой и сыром горгонзола», «Ризотто и омлет с лисичками», «Фетучини с грибным ассорти», «Цукини запеченные с красным луком и кинзой,», «Яблочная шарлотка». Адрес ресторана «Повари»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 38/40
  «Знак превосходства 2008» для ресторана «Европа»
«Знак превосходства 2008» для ресторана «Европа»
1 сентября 2008
Ресторан «Европа» Гранд Отеля Европа удостоен «Знака превосходства 2008» (Award of Excellence 2008) от американского журнала «Wine Spectator». 12 августа авторитетное американское издание «Wine Spectator» отметило ресторан «Европа» «Знаком превосходства» (Award of Excellence). «Этот ресторан награжден журналом «Wine Spectator» за одну из самых впечатляющих винных карт в мире», – гласит надпись на почетной табличке. «Wine Spectator» – ведущее американское специализированное издание о винах.…
  Mint Capital инвестирует в сеть ресторанов «Тинькофф»
Mint Capital инвестирует в сеть ресторанов «Тинькофф»
1 сентября 2008
Скандинавский фонд прямых инвестиций Mint Capital и сеть пивных ресторанов «Тинькофф» сообщают о заключении соглашения об инвестировании в акционерный капитал компании 10 млн. долларов США. Средства будут направлены на активную региональную экспансию компании — предполагается, что количество ресторанов «Тинькофф» вырастет с существующих 13 до 50 к 2011 году. «У нас амбициозная задача - стать сетью ресторанов федерального масштаба. Теперь у нас есть все для агрессивного регионального роста.…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в