Новости ресторанов

  6 гостиниц в Москве, в том числе отель Radisson SAS Slavyanskaya, будут представлены на World Travel
6 гостиниц в Москве, в том числе отель Radisson SAS Slavyanskaya, будут представлены на World Travel
Комитет по туризму Москвы принимает участие в одной из самых крупных и престижных в мире 28-й Лондонской международной туристской бирже World Travel Market-2007. В 2007 году туристская биржа проходит с 12 по 15 ноября в современном выставочном центре ExCel в лондонском районе Доклендс. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре комитета по туризму правительства Москвы, Москва уже десятый год подряд участвует в Лондонской туристской бирже. Около 5 тысяч представителей…
  Новые «Грабли» в «Европейском»
Новые «Грабли» в «Европейском»
Роман Рожниковский, известный московский ресторатор, продолжает свой уникальный проект. Новые «Грабли» концепции фри-фло теперь открылись в торгово-развлекательном центре «Европейский», что рядом с Киевским вокзалом. Зал на 300 мест разделен пополам. Один - это с мебелью из ротанга, напоминающий летнюю рощу на юге, а второй - похож на городской парк. Меню - стандартное, как и в предшествующих «Граблях». Впрочем, для гурманов тоже есть чем поживиться: дорогая рыба, морские гребешки, мидии...и…
  Салон греческих вин в Москве
Салон греческих вин в Москве
Вчера в гостинице «Рэдиссон СаС Славянская» при поддержке посольства Греции в Москве состоялся второй Салон греческих вин. «Возможно, на Вас произведет впечатление или даже удивит тот факт, что мы, греки, не создаем особого ажиотажа вокруг наших вин, несмотря на то, что мы гордимся ими и считаем их винами мирового класса», - сказал Панайотис Дросос, Генеральный директор Комитета по Внешней Торговле – НЕРО.На Салоне были представлены вина всех греческих регионов: Македонии и Фракии, Фессалии,…
  Новый шеф-повар в ресторане «China Club»
Новый шеф-повар в ресторане «China Club»
Азиатское направление кухни ресторана «China Club» отныне курирует шеф-повар Ченьсянь Жуань.Азиатское направление кухни ресторана «China Club» отныне курирует шеф-повар Ченьсянь Жуань. Основа кулинарного стиля Ченьсяня Жуаня – шаньдунская кухня. Ченьсянь рассказывает, что характерно для кухни его родной провинции: «Во-первых, это сохранение натурального, естественного вкуса ингредиентов блюда. В Шаньдуне не меняют вкус продуктов маринованием, не использует меняющих вкус соусов. Во-вторых, это…
  Фестиваль колбасв ресторанах «Колбасофф»
Фестиваль колбасв ресторанах «Колбасофф»
С 17 ноября по 01 декабря в пивных ресторанах «Колбасофф» проходит «Фестиваль колбас – 2007». Большие и маленькие, классические и оригинальные, острые и нежные, с луком, с базиликом, с орешками ... фирменные колбаски – гордость ресторанов «Колбасофф».Адреса ресторанов «Кобасов»: Москва, Таганская ул. 21, Маршала Бирюзова ул. 32, ТРЦ «Пятая авеню», Мичуринский пр-т, Олимпийская деревня ул. 3 корп.1, ТРЦ «Фестиваль», Симферопольский б-р 22, Петрозаводская ул. 11 корп. 1, Русаковская ул. 27,…
  Как целый месяц продавать новогодние банкеты и корпоративы?
Как целый месяц продавать новогодние банкеты и корпоративы?
27 ноября 2007 года в петербургском офисе Allcafe бизнес-тренер Кадрина Айситулина научит развеивать сомнения заказчика относительно того, что торжество, отмеченное именно в вашем кафе или ресторане, окажется самым приятным воспоминанием и для него, и для его гостей.27 ноября 2007 года в офисе allcafe.info бизнес-тренер Кадрина Айситулина научит развеивать сомнения заказчика относительно того, что торжество, отмеченное именно в вашем кафе или ресторане, окажется самым приятным воспоминанием и…
  «Время кролика» в ресторанах «Пекинская Утка»
«Время кролика» в ресторанах «Пекинская Утка»
До 30 ноября 2007 года во всех ресторанах сети «Пекинская утка» будет действовать специальное осеннее меню «Время кролика», составленное из шести блюд, популярных в Китае именно в осенние месяцы. Согласно китайским гастрономическим традициям, блюда из кролика – главная примета осеннего сезона. Шеф-повар ресторанов «Пекинская утка» Чжан Сен Чен предлагает гостям шесть аутентичных блюд, приготовленных из кролика, которые по сей день украшают осенние застолья в Китае. Поклонникам первых блюд…
  Праздник Beaujolais в Смоленском Пассаже
Праздник Beaujolais в Смоленском Пассаже
20-22 ноября ООО «Смоленский Пассаж» совместно с кафе-баром «Робин-Бобин» проводит в комплексе праздник «Бужеле» (Beaujolais).Кроме этого в конце ноября в ТДК Галерея Л.Шишкина открывается арт-клуб «Среды в Смоленском Пассаже» при участии ООО «Смоленский Пассаж», компании «Da VINCI», ресторана «Томбо». Каждую среду в 20-00 на стендах галереи будут представлены шедевры из частных коллекций, тематические экспозиции, художники современности, некоторые презентации будут сопровождаться аукционами (4…
  Специальная акция в клубе «Караоке-Бум»
Специальная акция в клубе «Караоке-Бум»
Специальная акция «Сезон устриц» проходит в клубе «Караоке-Бум». Заказав полудюжины больших устриц за 1200 рублей., каждый гость получает в подарок - бокал белого вина.Адрес клуба «Караоке-Бум»: Москва, Новослободская ул., 46.
  Сырный фестиваль в ресторане «Doucet XO»
Сырный фестиваль в ресторане «Doucet XO»
До 30 ноября в ресторане Doucet XO проходит сырный фестиваль. Шеф повар ресторана Саид Фадли для фестиваля подготовил специальное меню:.Цитаты из специального сырного меню:СалатыСыр Бофор с красными сливами и душистым маслом гвоздики и лола росса - 450 руб.Сыр Том де Совуа в беконе с салатом фризе - 380 руб.ЗакускиПриготовленный на гриле арбуз с козьим сыром Кротан де Шавиньоль - 380 руб.Сыр Булет д’Авенс с соусом из портвейна и розмарина - 420 руб.СупыСуп из сыра Покорино и виноградом Мускат -…
  Десерты Массимилиано Муссо в ресторане «Ла Гротта»
Десерты Массимилиано Муссо в ресторане «Ла Гротта»
В Москву из Италии приезжает король десертов и обладатель звезды «Мишлен» Массимилиано Муссо. Все желающие могут 14 и 15 ноября попробовать уникальные десерты, изготовленные руками мастера в ресторане «Ла Гротта». Те десерты, которые гости сочтут наиболее интересными, появятся в меню ресторанов «Ла Гротта» и «Фиделио».Адреса ресторанов:Ресторан «Ла Гротта» - Бронная Большая ул., 27/4Ресторан «Фиделио» - Бронная Большая ул., 27/4, стр.1
  В ресторанах «Дурдинъ» - «Сосиски к пиву»
В ресторанах «Дурдинъ» - «Сосиски к пиву»
Новый раздел – «Сосиски к пиву», появился в меню ресторанов «Дурдинъ».Теперь здесь можно заказать и классические немецкие сосиски, и необычные - из ягнятины. Кроме того, здесь представлена огромная фестивальная сковородка с полным ассортиментом сосисок, копченых ребрышек и многого другого с гарнирами и соусами, которая пользовалась огромной популярностью среди гостей ресторанов «Дурдинъ» во время празднования Октоберфеста.Адреса ресторанов «Дурдинъ»: Москва, Волгоградский пр-т, 4А,…
  Дни плова в ресторане «Арт-Чайхона»
Дни плова в ресторане «Арт-Чайхона»
В ресторане «Арт-Чайхона» в рамках проводимых дней плова, можно попробовать семь видов этого блюда:Плов «Праздничный» с горохом нут,Плов «Самаркандский» с курагой,Плов «Ферганский» с айвой,«Казили-плов» с колбасой казы,Плов «Бухарский» с долмой,«Узбекский» традиционный и темный пловы.Кроме этого в меню ресторана появились зимние блюда от шеф-повара.Адрес ресторана «Арт-Чайхона»: Москва, Трехпрудный переулок, 11-13, стр. 2.
  Новинки ресторана «El Parador»
Новинки ресторана «El Parador»
С 15 ноября в ресторане «El Parador» можно попробовать блюда нового сезона от шеф-повара Алексея Марковского: «Тартаро де Торо» - тар-тар из мяса нагулянного бычка ангуса, замешанный с добавлением оливок, каперсов и ароматных трав. «Пикильо кон Атун» - закуска из пряных перчиков пикильо, фаршированных начинкой из тунца, с двумя соусами. «Любина чилена ахумада» - чилийский сибас, подкопченный на бирюзовом тайваньском чае, подаётся с кус-кусом по-восточному и тыквенными цукатами. «Барамунди…
  «Очень дикое меню» в кафе «Мускат»
«Очень дикое меню» в кафе «Мускат»
11 ноября в кафе «Мускат» начнется фестиваль блюд из дичи «Очень дикое меню». В фестивальном меню представлены блюда из оленины, утки, кабана, косули и фазана.Выдержки из меню:Фазан, запеченный с лисичками со сливочным соусомМедвежатина в горшочке с белыми грибамиКосуля с лисичкамиИ многое другое…Фестивальное меню будет действовать в течение посл6едующих двух недель.Адрес кафе «Мускат»: Москва, Новослободская ул., 11.
  Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Рыбное место»
Фестиваль дикой рыбы в ресторане «Рыбное место»
В ресторане «Рыбное место» до 20 ноября проходит фестиваль дикой рыбыВ меню:Индийский океанКоралловый окунь - 249 руб.Пятнистый окунь - 249 руб.Окунь курвила - 249 руб.Красный снэппер - 249 руб.Рыба попугай - 249 руб.АвстралияСеребряный окунь - 290 руб.Голубая треска - 290 руб.Джью - 290 руб.Красный луциан - 270 руб.Золотистый луциан - 290 руб.Рубиновый луциан - 310 руб.Огненный луциан - 310 руб.Красный император - 310 руб.Способ приготовления блюд выбирают гости: на гриле, в духовке, на…
  Пивной аукцион в ресторане «Сан-Диего»
Пивной аукцион в ресторане «Сан-Диего»
В ресторане «Сан-Диего» проходит пивной аукцион. Главный лот этого аукциона - поездка в Прагу на двоих. Организатором пивного праздника выступает пиво «Пражечка».Условия участия: Приходите в ресторан, пейте пиво «Пражечка», получайте условные денежные единицы – «пивные кроны» (0,5 л пива – 10 крон), на которые вы можете приобрести главный приз – две путевки в Прагу.Акция продлится до 15 декабря.Адрес ресторана «Сан-Диего»: Москва, Школьная ул., 11/13.
  SPA или бассейн - в подарок от кафе «Торпедо»
SPA или бассейн - в подарок от кафе «Торпедо»
Кафе «Торпедо» в ноябре проводит акцию: при заказе банкета - в подарок двухчасовой отдых в SPA-центре или месячный абонемент на посещение бассейна Торпедо.Акция действует до конца ноября.Адрес кафе «Торпедо»: Москва, Автозаводская ул., 21.
  Кухни мира в кафе «Сам Ам Бери»
Кухни мира в кафе «Сам Ам Бери»
Кафе «Сам Ам Бери» регулярно проводит вечера, посвященные разным кухням мира.Ближайший вечер - 15 ноября будет посвящен японской кухне. Гостей ждут не только традиционные японские блюда, но и веселые конкурсы, подарки, и главный приз самому активному участнику.Адрес кафе «Сам Ам Бери»: Москва, Алабяна ул., 7.
  Alex Haynes & The Fever в ресторане «Штольня»
Alex Haynes & The Fever в ресторане «Штольня»
23 и 24 ноября в ресторане «Штольня» выступает группа из Лондона Alex Haynes & The Fever. Группа была основана весной 2006 года, а уже осенью ее концерты проходили с аншлагами. Трое участников группы виртуозно играют блюз-рок и фолк, прямо во время выступления переключаясь между акустическими и электрическими гитарами, мандолиной и банджо, гавайской гитарой, барабанами, аккордеоном, губной гармошкой. Начало концерта в 20:00. Адрес ресторана «Штольня»: Москва, Зацепский вал ул., 6/13.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в