Новости ресторанов

  Фестиваль голливудских стейков в ресторане «Эль Парадор»
Фестиваль голливудских стейков в ресторане «Эль Парадор»
20 октября в первом испанском стейк-хаусе «Эль Парадор» стартует «Фестиваль голливудских стейков», который продлится до 21 ноября. Теперь к обширному выбору мяса в ресторане добавится новое «голливудское» меню, в которое войдут 7 классических стейков. Каждый из фестивальных стейков обладает индивидуальными вкусовыми особенностями, связывающими его с экранными образами из культовых американских фильмов. Желая заказать сочный и ароматный, очень мужской стейк, гость выберет «Корлеоне Рибай…
  Кальянный клуб «Пэко» отмечает Хэлоуин
Кальянный клуб «Пэко» отмечает Хэлоуин
31 октября и 1 ноября (пятница и суббота) кальянный клуб «Пэко» приглашает своих гостей посетить празднование Хэлоуина. Программа вечера: посвящение в колдуны волшебным винным напитком из чаши мира. 1.Dj Serdgio контролирует и делает мероприятие наиболее магическим 2.Индивидуальное Гадание на картах ТАРО. 3.Ритуал привлечения любви. 4.Магический эротический танец от очаровательной колдуньи. Адрес ресторана «Пэко»: Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., 1.
  В ЦУМе открылся новый ресторан
В ЦУМе открылся новый ресторан
24 сентября 2008 года в ЦУМе на втором этаже открылся концептуальный ресторан. Стильный и лаконичный, дизайн-проект ресторана является результатом работы известного английского дизайн-бюро Virgileandstone. В основе – идея классического французского кафе с легкими закусками и кондитерскими изделиями. Концептом кухни занимался один из самых именитых французских шеф-поваров, работающих в Москве, шеф-консультант всех ресторанов компании Mercury – Давид Дессо (David Desseaux). Под его руководством…
  Открытие ресторана «Ботик на Ильинке»
Открытие ресторана «Ботик на Ильинке»
«Ботик на Ильинке» - новый ресторан в историческом центре столицы откроется завтра, 22 октября. Интерьер в классической морской тематике с большим залом и верхней «палубой», мягкими светлыми диванами в сочетании со стенами красного дерева, создают уютную атмосферу. Новый ресторан продолжает историю средиземноморской кухни ботиков Петра, в новой интерпретации французского шеф-повара Франка Мишлера (Franch Mishler) – маэстро высокой кухни, удостоенного двумя звездами Мишлен. Главная особенность…
  Русская трапеза в ресторане «Ноев Ковчег»
Русская трапеза в ресторане «Ноев Ковчег»
Бархатный сезон ресторан «Ноев Ковчег» встречает новым меню. Русская трапеза от шефа Аржана щедра многообразием блюд. Из холодных закусок шеф предлагает баклажаны по-таежному (290 руб.), всеми любимую сельдь под шубой (300 руб.) и салат крабовый на манер старого доброго столичного, из мяса краба, с перепелиными яйцами, красной икрой и раковыми шейками (500 руб). Ну, а какое пиршество обходится без царской ухи, приготовленной по старинному русскому рецепту, на основе царь-рыбы Стерляди,…
  Специальное предложение от ресторана «МоМо»
Специальное предложение от ресторана «МоМо»
Этой осенью в ресторане «МоМо» действует трюфельное меню, а также специальное осеннее меню от шеф-повара. Трюфельное меню от ресторана «МоМо»: Tartufo bianco (1gr.), Трюфель белый (1гр.) - 480 руб. Карпаччо из говядины с белым трюфелем и лесными грибами - 1960 руб. Тартар из молодой телятины с белым трюфелем - 1850 руб. «Буррата» с листьями салата, грибами и белым трюфелем - 2180 руб. Сыр «Скаморца», приготовленный на гриле, со свежей спаржей и белым трюфелем - 1730 руб. Тальолини…
  Открылся новый ресторан «Noel»
Открылся новый ресторан «Noel»
17 октября открылся новый ресторан - «Noel» - созданный для позитивных, успешных людей и, конечно, их друзей и близких. Ресторан «Noel» отличается удобным расположением (пересечение Садового Кольца и Каретного ряда), не-обычным архитектурным решением, абсолютно уникальным, фирменным стилем Марата Ка, - все это продума-но до мелочей и идеально подходит для комфортного отдыха. Здесь царит волшебная атмосфера ненавязчивой, виртуозной монументальности, гармоничной, как античные храмы. «Noel»…
  Кабаре-Шоу «Гранатовые страсти»
Кабаре-Шоу «Гранатовые страсти»
29 ноября в клубе «Цвет Граната» состоится премьера Кабаре-Шоу «Гранатовые страсти» Цвет Граната – это Московский художественный театр имени С.Параджанова – единственная в мире лаборатория, эксперименти-рующая в сфере уникальных Образов и мифов великого Мастера ХХ столетия Сергея Параджанова. Театр, сотворивший скандаль-ную провокацию сновиденческих игр, разрушивших монументальную границу кино-сценического пространства. Мир причудливой фантазии, сложных героев, неожиданных поворотов, но единый…
  Новое меню в ресторане «Буржуйка»
Новое меню в ресторане «Буржуйка»
Ресторан «Буржуйка» обновил меню - появились новые мясные блюда: медальоны из телятины под соусом «Бальзамик» (телячья вырезка, руккола, сыр «Пармезан», помидоры «Черри», бальзамический уксус, соевый соус, вино красное, специи); фахитас с телятиной (кусочки телячьей вырезки, обжаренные с кусочками бакла-жана, цуккини, болгарского перца, репчатого лука и соусом «Фахитас», подается на горячей сковороде. Отдельно подаются лепешки «Тортилья», стрелки зеленого лука, сметана, соусы «Салса» и…
  Дорогие рестораны Москвы не страдают от финансового кризиса
Дорогие рестораны Москвы не страдают от финансового кризиса
Рестораторы уверены, что этот сегмент заведений общественного питания останется островком стабильности во время финансовых штормов. Постоянные клиенты не экономят на еде, как ходили, так и ходят – утверждают администраторы ресторанных заведений. Рестораны в ответ на постоянство клиентов не повышают цены в меню, хотя и отмечают, что некоторые поставщики уже повысили цены на продукты. Однако, эксперты отмечают: если кризис разбушуется в полную силу, возможно некоторые из завсегдатаев…
  «Executive Flour» в отеле «Renaissance Moscow»
«Executive Flour» в отеле «Renaissance Moscow»
В отреставрированном отеле «Renaissance Moscow», сеть Marriott International, открывается клубный этаж «Executive Flour». Этаж считается привилегированным, здесь имеется отдельная стойка приема и размещения гостей. При въезде каждому гостю выдается личный ключ (он же ключ этажа), что является частью дополнительной системы безопасности. Каждый гость может пригласить к себе бизнес-коллег и удобно расположиться в библиотеке для проведения деловых встреч. При заезде на клубный этаж гостей…
  Меню от ресторана «Союз композиторов»
Меню от ресторана «Союз композиторов»
В клубе-ресторане «Союз композиторов» новое меню сезона 2008/09. Оно состоит из блюд, воспроизводящих традиции кухонь мира в творческой обработке шеф-повара. В новом сезоне гастрономические путешественники смогут попробовать характерные для самых разных стран мира блюда: зеленый салат с соусом из болгарского перца, чипсами из груши и ломтиками сибаса; суп карри из мидий с креветками (суп сделан на основе карри, основным ингредиентом которого является кур-кума, одна из фундаментальных…
  Праздник кубинской сигары
Праздник кубинской сигары
16 октября в российской столице впервые пройдет Habanos Day – праздник, посвященный кубинской сигаре. Успешно «прошагав» по европейским столицам, Habanos Day теперь получил постоянную прописку и в Моск-ве. Отныне год за годом на этот праздник смогут собираться истинные прожигатели жизни, для которых такие названия как Cohiba, Trinidad, H.Upmann, Romeo y Julieta, Montecristo, Partagas и Hoyo de Monterrey звучат как настоящая музыка, а аромат будоражит сознание. К слову, специально к празднику…
  «Деревенский завтрак» в пабе «Простые вещи»
«Деревенский завтрак» в пабе «Простые вещи»
В рамках weekend-акции «Разные завтраки» в гастрономическом пабе «Простые вещи» 18 и 19 октября – «Деревенские завтраки». Ресторан приглашает своих гостей на тематическую акцию с предложением следующих блюд: деревенский творог с медовыми сотами, огородные овощи с домашней сметаной, печеные яблоки в меду, блины с вареньем, молочная лапша, творог протертый с зеленью, домашняя колбаса, окорок, свежевыпеченный хлеб, самогон. В следующие выходные ожидается «еврейский завтрак», подробности и список…
  Антикризис-пати в ресторане «The Most»
Антикризис-пати в ресторане «The Most»
17 октября в клубе «The Most» пройдет вечеринка, посвященная открытию стабилизационного фонда на большой сцене танцевальной площадки (в три часа ночи). «The Most» советует не поддаваться панике. «Все у нас будет хорошо». Адрес клуба «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 6/3.
  Открытие ресторана «Noel»
Открытие ресторана «Noel»
На пересечении Садового Кольца и Каретного ряда появился новый ресторан «Noel». «Noel» продолжает традицию ресторанов Ильи Брумана и ориентирован на любителей блюд средиземноморской кухни. Заведует кухней Александр Моисеев. Джазовые концерты, DJ-сеты, популярная музыка – музыкальная концепция ресторана довольно богата. На открытие ресторана будут приглашены около 800 человек - крупные бизнесмены, деятели культуры и звезды шоу-бизнеса, т.е. лидеры мнений, которые создают общие тренды в…
  Паскаль фон Вроблевски в ресторане «Союз композиторов»
Паскаль фон Вроблевски в ресторане «Союз композиторов»
Гранд-дама немецкого джаза, вокалистка Паскаль фон Вроблевски выступит 22-23 октября в клубе «Союз Композиторов». «В моей семье смешались поляки, французы, евреи, немцы»,- говорит Паскаль о себе. Кроме того, еедедушка и бабушка - солисты театра Бертольда Брехта, отец - клоун, режиссер и драматург; мать - классическая гитаристка, дядя – философ. Паскаль же выступает на сцене со своей группой уже с пятнадцати лет (правда, начинает в клоунском театре, а потом обращается к фолк-року. В России…
  Гостиница «Россия» высотой не более шести этажей
Гостиница «Россия» высотой не более шести этажей
Высота новой гостиницы «Россия» в центре Москвы будет не больше 6 этажей (hotelnews). Архитектор Александр Кузьмин сообщил на днях, что высота будущего гостиничного комплекса «Россия» не превысит 6-ти этажей, и в нем не будет ни одного офиса. Примерно половина объекта будет отдана под гостиничные номера, а в оставшейся части разместятся большой киноконцертный зал, две малые концертные площадки, президентская библиотека, музей. Также здесь откроются объекты быстрого питания и большая…
  Александр Добронравов в ресторане «Швейк»
Александр Добронравов в ресторане «Швейк»
17 октября в ресторане «Швейк» выступит Александр Добронравов, а также группа «Mercedes dance». Александр Добронравов один из основателей и автор многочисленных хитов группы «Белый орел» («Потому что нельзя быть на свете красивой такой», «Как упоительны в России вечера»). Адрес ресторана «Швейк»: Москва, Баррикадная ул., 2.
  Лучшие объекты туристической инфраструктуры Москвы
Лучшие объекты туристической инфраструктуры Москвы
14 октября в отеле «Балчуг Кемпински» была проведена церемония награждения победителей среди объектов туристского обслуживания в туристско-рекреационной зоне «Золотое кольцо Москвы» на звание «Лучшего объекта туристической инфраструктуры на ТРЗ «Золотое кольцо Москвы». На конкурсе были представлены шесть номинаций, победителями в которых стали следующие объекты туристкой инфраструктуры: Лучший объект размещения туристов - отель «Балчуг Кемпински». Лучший объект общественного питания -…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки