Новости ресторанов

«Гастрономические пары» - новая программа в ресторане «Casa del Vino»
4 мая 2009
Новую программу представляет для своих гостей ресторан-винотека «Casa del Vino». Она носит название «гастрономические пары» и заключается в том, чтобы продемонстрировать ряд сочетаний вин и блюд, подобранных сомелье и шеф-поваром ресторана. Так, к тальятелли с бретонским кроликом в сливочно-горчичном соусе с трюфельным маслом гостям предложат «Шабли Премьер Крю» и «Бароло Дзанкера» (1600 руб.), а к муссу из белого шоколада с козьим сыром подадут крепленое «Пино де Шарант» (700 руб.).
Адрес…

Весеннее меню в кафе «Гин-но Таки»
4 мая 2009
С 1 мая в сети кофеен «Гин-но Таки» действует обновленное меню, представляющее более 30 блюд японской кухни. Бренд-шеф Александр Кузьмин рекомендует попробовать салат «Цезарь» с курицей в японском стиле и теплый ролл «Цезарь» с курицей, а также «Калифорнию» в темпуре со «снежным крабом», лосось в темпуре с листьями салата и апельсиновым соусом, популярный рамен с курицей и овощами. А всех любителей мяса ждет стейк из говядины с запечённым картофелем и утиное филе под соусом из чернослива.…

Французское варьете «Crazy Horse» в клубе «Forbesclub»
4 мая 2009
В субботу 16 мая клуб «Forbesclub» представит выступление парижского варьете «Crazy Horse».
«Crazy Horse» появилось в 1951 году, с тех пор гостями шоу были Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, а также Кристина Агилера, Жан Поль Готье, Шерон Стоун, Ольга Куриленко, Патрисия Каас, Мадонна и другие.
Представление «Crazy Horse» – сочетание балета, современного танца и стриптиза, подчеркнутое специальными световыми эффектами.
В московском клубе варьете «Crazy Horse» представит 7…

Специальное предложение в ресторане «Византий»
4 мая 2009
Новое сандвич–предложение появилось в ресторане «Византий». Оно действует с 8-00 до 12-00 и включает такие позиции, как: клаб сандвич с ветчиной и яйцом (ветчина, яйцо, сыр гауда, листья салата Айсберг под пикантным соусом),
клаб сандвич с говяжьим языком (язычок говяжий, соленый огурчик, помидорчик свежий, сыр гауда, листья салата Айсберг под пикантным соусом), клаб сандвич с куриным филе (бекон, теплая куриная грудка обжаренная на гриле, помидорчик свежий, сыр гауда, листья салата Айсберг…

Расширение сети ресторанов «Viet Cafe»
4 мая 2009
24 апреля сеть вьетнамских ресторанов «Viet Cafe» отметила свой третий день рождения. В стенах первого кафе на Газетном переулке собрались друзья, партнёры и просто постоянные гости.
В конце вечера директор сети Нгуен Чи Зунг рассказал пришедшим о ближайших планах:
«Как я и говорил, в этом году мы обязательно откроем ещё два заведения. Первый откроется в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Mall of Russia» в Москве. Все бумаги почти оформлены. Ну а что касается дизайн-проекта, то мы…

Специальное предложение от «Эль Гаучо»
30 апреля 2009
С конца апреля в ресторане «Эль Гаучо» на Павелецкой действует специальное предложение:
- Ассорти «Тапас» (закуска из колбасы Чоризо, говядины Сесина Де Лион, тигровыми креветками, каперсами, сыром Манчего и черри с Филадельфией);
- Руккола с крабовой темпурой (салат из листьев рукколы, помидоров черри и темпурой из крабов);
- Суп из чоризо и хамона (суп на основе куриного бульона с белой фасолью, колбасой Чоризо и окороком Хоселито);
- Черная треска в соусе «Терияки» (филе Черной…

Группа «Начало Века» в ресторане «Самовар»
30 апреля 2009
1 мая в день в ресторане «Самовар» состоится сольный концерт группы «Начало Века».
Группа приглашает всех на свой концерт отметить праздник прихода весны и торжества жизни.
«Начало Века» - молодая отечественная фолк-группа, которая к настоящему времени успела выступить на крупных российских фестивалях: «Этнолайф», «Этнолэнд», «Эммаус-2006», «Старый Новый Рок», «Нашествие» (2005, 2006, 2008), Дикая Мята и др.
Сейчас музыканты записывают в студии свой третий по счёту альбом.
Начало…

Воскресные бранчи в ресторане «Французская сырная дырка»
30 апреля 2009
Ресторан «Французская сырная дырка» в течение всего мая проводит воскресные бранчи, с 12-00 до 17-00.
Очередные бранчи состоятся в ресторане 3 и 11 мая. К услугам гостей: холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерты.
Цена бранча - 550 рублей. Для детей до 6 лет - бесплатно, дети от 6 до 12 лет - 50%.
Адрес ресторана «Французская сырная дырка»: Москва, ул. Б. Дмитровка, 32, стр.4-9.

Майские праздники в ресторанах «Тарас Бульба»
30 апреля 2009
В честь праздников все рестораны сети «Тарас Бульба» дарят свои гостям скидку в 10 % на все блюда. Она будет предоставлена в период с 1 по 10 мая.
Адреса ресторанов «Тарас Бульба»: Москва, Петровка 30/7, Пятницкая, 14, Смоленский бульвар, 12, Садовая-Самотечная, 13, Ленинский проспект, 37, Бакунинская, 23/41, Велозаводская, 6, Ленинградский проспект, 64, Профсоюзная, 16/10, Наметкина, 13 , Боровское ш, 6, Бочкова, 3, Красноказарменная, 6.

Группа «Чиж и Ко» в клубе «Икра»
30 апреля 2009
15 и 16 мая группа «Чиж и компания» выступит в клубе «Икра». «Чиж и Ко» существует с 1994 года.
Последний альбом лидер группы Сергей Чиграков (широко известный как Чиж) выпустил в паре с Михаилом Владимировым. Альбом вышел в 2007 году под названием «На грани изумруда», написанные Владимировым после его прихода в группу в 1994 году, а также кавер-версия песни Майка Науменко.
Начало концертов в 20.00
Адрес клуба «Икра»: Москва, ул. Казакова, 8 А.

Колбасное меню в ресторане «Вечера на хуторе...»
29 апреля 2009
С 30 апреля в ресторане «Вечера на хуторе...» вступает в действие специальное колбасное меню. В него вошел десяток различных вариаций колбас на тему украинской кухни. Полный перечень блюд нового меню выглядит следующим образом:
- Кровянка (с гречкой, рисом и шпиком) – 470 руб.
- Курная колбаса (с обжаренными кабачками и помидорами) – 450 руб.
- Ливерная колбаса (с жареной квашеной капустой и пикантным томатным соусом) – 350 руб.
- Пшеничная колбаса со свиным окороком (с фаршированным…

Гастроли Акира Ошима в ресторане «Nabi»
29 апреля 2009
С 25 по 31 мая в ресторане «Nabi» состоятся гастроли знаменитого японского шеф-повара Акира Ошима. Корифей гастрономического искусства, Акира Ошима награжден звездой Мишлен, удостоен признания Императора Японии и Королевы Дании.
В ресторане «Nabi» Акира Ошима представит кайсеки-меню, в которое войдут блюда традиционной японской кухни.
Шеф-повар Акира Ошима известен во всей Европе как выдающийся мастер традиционной японской кухни. До этого он прославился в родной Японии. Благодаря Акира…

Гастроли Акира Ошима в ресторане «Nabi»
29 апреля 2009
С 25 по 31 мая в ресторане «Nabi» состоятся гастроли знаменитого японского шеф-повара Акира Ошима. Корифей гастрономического искусства, Акира Ошима награжден звездой Мишлен, удостоен признания Императора Японии и Королевы Дании.
В ресторане «Nabi» Акира Ошима представит кайсеки-меню, в которое войдут блюда традиционной японской кухни.
Шеф-повар Акира Ошима известен во всей Европе как выдающийся мастер традиционной японской кухни. До этого он прославился в родной Японии. Благодаря Акира…

Константин Никольский в ресторане «Andreas»
29 апреля 2009
Музыкант из группы «Воскресение» Константин Никольский выступит 30 мая в ресторане «Andreas». Его песни – воплощение рока 70-х, который можно охарактеризовать и как смесь романса, шансона и ритм-н-блюза.
Романсовые переборы в «Когда поймешь умом» сменяются блюзом «В моей душе осадок зла». А хит «Мой друг художник и поэт», начавшись в дворовой манере, завершается пронзительным запилом.
Адрес ресторана «Andreas»: Москва, Кутузовский пр., 12.

День рождения ресторана «Пивнушка»
29 апреля 2009
С 20 мая по 31 мая ресторан «Пивнушка» празднует свой день рождения.
В эти дни шеф-повар Эрнест, работавший в ресторанах Франции, Испании и Баварии, предлагает блюда баварской кухни. В праздничной программе: соревнования между посетителями, в которых можно выиграть бочонок пива, жареного поросенка или именную кружку ресторана.
Адреса ресторанов «Пивнушка»: Москва, Покровка ул., 1/13, Москва, Ленинский пр., 28.

Майские праздники в ресторане «Бюргер»
29 апреля 2009
С 1 по 3 мая и с 9 по 11 мая в честь праздников в ресторане «Бюргер» будет действовать скидка на все меню кухни пивного ресторана «Бюргер» - 20%. Кружка пива по праздничной цене: «Бюргер» 0,4 л - 105 руб., импортное разливное пиво 0,5 - 165 руб.
Акция действительна при предъявлении приглашения.
Адрес ресторана «Бюргер»: Москва, Докучаев пер., 6, стр. 2.

«Афера» в Prado cafе
29 апреля 2009
Новый коктейль под названием «Афера» представил шеф-бармен PRADO cafе Александр Кан.
В составе коктейля «Афера» сочная мякоть арбуза, сироп лимонграсс, сок лайма и алкогольный компонент. Коктейль декорируется бутоном желтой орхидеи.
По словам Александра Кана: «Новаторство и секрет необыкновенного цвета коктейля скрыты в использовании особого сорта арбуза, который по вкусовым свойствам и сочности не отличается от известного всем красного арбуза, но обладает редким насыщенным ярко желтым…

«Китайское фондю» в ресторане «Asia Hall»
28 апреля 2009
В ресторане «Asia Hall» появился ряд весенних блюд под общим названием «китайское фондю», известное еще как «китайский самовар».
В ресторане предлагают китайское «фондю» на курином бульоне с морепродуктами, мясом – говяжьей вырезкой, ягнятиной, свининой и куриной грудкой - 2600 и 1300 руб. соответственно. Также в обновленном меню ресторана салат-севиче с мятно-лаймовым желе (460 руб.), крем-суп из шпината с акульим плавником (900 руб.), японский карри с куриной грудкой, фаршированной бананом…

«Весенние каникулы» в ресторане «Киваяки»
28 апреля 2009
Ресторан «Киваяки» поздравляет своих гостей с майскими праздниками, в честь чего представляет 20-процентную скидку на все меню кухню с 1 по 3 мая и с 7 по 9 мая.
Адрес ресторана «Киваяки»: Москва, Поварская ул., 10, стр. 1.

Персональная выставка Светланы-Klie в клубе «The Most»
28 апреля 2009
30 апреля клуб «The Most» представляет вниманию своих гостей персональную выставку Светланы-Klie, удостоенную наградами «Лучшая женщина-скульптор» и «Лучший молодой скульптор».
Местом рождения Светланы как художника стала экспериментальная эстампная студия им. Игнатия Невинского, а сейчас она выражает себя в разных жанрах contemporary art.
Адрес клуба «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 6/3.