Новости ресторанов

  Корейская вечеринка в клубе «КичКок»
Корейская вечеринка в клубе «КичКок»
Клуб «КичКок» и DJ Паша Кореец приглашают 25 апреля на корейскую вечеринку. На вопрос о происхождении своего псевдонима Паша Кореец рассказывает несколько легенд подряд: ремиксы на главные хиты группы «Кино», еженедельное шоу на радио «Серебряный дождь» и даже авторство официального гимна спортивного клуба. Начало: 21:00 Адрес бара «КичКок»: Москва, Малый Толмачевский пер., 4.
  Венецианский карнавал с сity cafе «На Лестнице»
Венецианский карнавал с сity cafе «На Лестнице»
С 20 по 27 апреля сity cafе «На Лестнице» приглашает гостей на венецианский карнавал. Стены украсят фотографии профессионального фотографа Евгения Кратта… Классическая музыка будет смиксована с современными ритмами DeepHouse креативным dj Boо. Каждый вечер на «плазмах» будут представлены лучшие фильмы самых выдающихся итальянских режиссеров. Шеф-повар создаст особое меню. А специально подобранные профессиональным сомелье итальянские вина придадут ужину тонкий оттенок. Адрес сity cafе «На…
  Весеннее предложение от шеф-повара ресторана «Rояль»
Весеннее предложение от шеф-повара ресторана «Rояль»
Шеф-повар ресторана «Rояль» разработал новое весеннее меню. Среди новых предложений: салат с куриной печенью и кальмарами (обжаренные кусочки куриной печени, болгарского перца и филе кальмара, заправленные вишневым соусом, подаются с миксом зеленых салатов); рагу из брокколи и креветок (брокколи с креветками, томленные в устричном соусе); французский луковый суп (с гренками под сыром «Грюйер»). Адрес ресторана «Rояль»: Москва, ул. Земляной Вал, 34, стр.4
  Меню «Весна пришла» в ресторане «АНТ-25»
Меню «Весна пришла» в ресторане «АНТ-25»
С 14 апреля по начало июня в ресторане «АНТ-25» действует специальное меню под названием «Весна пришла». В него вошли весенние блюда, основными ингредиентами которых являются спаржа, грибы, рыба и морепродукты. Среди новинок: Тигровые креветки на спарже с помело и лимонным соусом - 480 руб. Пене с двумя видами спаржи и ломтиками копченого лосося в кремовом соусе - 520 руб. Филе цесарки фаршированное сморчками с ризотто со спаржей - 890 руб. Адрес ресторана «АНТ-25»: Москва,…
  Фестиваль стейков в ресторане «Альпенглюк»
Фестиваль стейков в ресторане «Альпенглюк»
Фестиваль стейков будет проходить в ресторане «Альпенглюк» с 20 апреля по 17 мая. В качестве сопровождения к Фестивалю - вина Франции, Италии и Чили по специальным ценам: Шардоне Резерва «Милламан» (Чили, белое) - легкое освежающее и ароматное вино с нотками экзотических фруктов и меда. Сочетает в себе фруктовость и древесные тона. Прекрасно гармонирует с салатами, рыбой, особенно лососем, а также послужит отличным апперитивом. 0,150 л - 1 бокал 280 руб. 0,75 л - 1 бутылка 1380 руб.…
  BARВАРЫ или новая русская кухня
BARВАРЫ или новая русская кухня
Сегодня мы публикуем статью нашего уважаемого форумчанина АнАт0лИя, в которой он делится своими впечатлениями о текущем дегустационном сете ресторана Анатолия Комма «BARВАРЫ».Сегодня мы публикуем статью нашего уважаемого форумчанина АнАт0лИя, в которой он делится своими впечатлениями о текущем дегустационном сете ресторана Анатолия Комма «BARВАРЫ». Прочитать текст. Адрес ресторана «Barвары»: Москва, Страстной бул., 8А
  Шесть лет ресторану «Скромное Обаяние Буржуазии»
Шесть лет ресторану «Скромное Обаяние Буржуазии»
24 апреля ресторану «Скромное Обаяние Буржуазии» исполнится 6 лет. В праздничной программе в честь годовщины ожидается: - Джем-сейшн DJ-резидентов и живого саксафона (Анастасия Богуславская) - Участник группы K Klass - Russell Morgan (Великобритания) - Праздничный супер-торт - розыгрыш в Грецию от туроператора Greek Club. Адрес ресторана «Скромное обаяние буржуазии»: Москва, ул. Большая Лубянка, 24
  Пасха в кафе «Пирамида»
Пасха в кафе «Пирамида»
19 апреля кафе-бар «Пирамида» дарит своим гостям пасхальные куличи и крашеные яйца. В программе - пасхальный Dj сет и специальные коктейли от бар-менеджера Александра Соколова. Адрес кафе «Пирамида»: Москва, Тверская ул.,18а.
  Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»
Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»
С 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе состоится VII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля», организаторами которой являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция). Международный Кулинарный Салон «Мир…
  Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»
Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля»
С 21 по 23 апреля 2009 года в Гостином Дворе состоится VII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана и отеля», организаторами которой являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia, при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента потребительского рынка и услуг Правительства Москвы, SIRHA (Международного салона для специалистов в области гостиничного, ресторанного дела и питания, Франция). Международный Кулинарный Салон «Мир…
  Концерт Сергея Пенкина в ресторане «Next Door»
Концерт Сергея Пенкина в ресторане «Next Door»
22 мая в ресторане «Next Door» ожидается выступление Сергея Пенкина. Его карьера началась 25 лет назад. Сергей Пенкин обладает необычайно широким диапазоном голоса, что, в сочетании с его ярким стилем, делает его не похожим ни на одного другого артиста российской и зарубежной эстрады. Сергея Пенкина приглашают на закрытые приемы, ему аплодируют лучшие голоса планеты. Благодаря своим вокальным талантам Пенкин занесен в книгу рекордов Гиннеса. Адрес ресторана «Next door»: Москва, ул.…
  Христово Воскресение в кафе «Воск»
Христово Воскресение в кафе «Воск»
Кафе «Воск» приглашает 19 апреля отпраздновать Светлое Христово Воскресение. Каждому гостю - традиционное пасхальное угощение от шеф-повара в подарок. Адрес кафе «Воск»: Москва, Красина ул., 7, строение 1.
  Пасха в ресторане «Мили»
Пасха в ресторане «Мили»
В ресторане «Мили» начали продавать куличи, приготовленные по авторским рецептам шеф-повара. Сейчас, за несколько дней до Пасхи, их можно приобрести. Сдобные куличи с изюмом и цукатами, покрытые тонкой корочкой белого шоколада, выпекаются в двух размеров: 800 грамм (230 рублей) и 80 грамм (50 рублей). А в день праздника, 19 апреля, гостей ожидают декорированный интерьер пасхальными элементами в современном стиле, подарки и запах сдобных куличей. Адрес ресторана «Мили»: Москва, Лубянский…
  Пасхальное меню в отеле «Националь»
Пасхальное меню в отеле «Националь»
В отеле «Националь» (одноименном ресторане) с 19 по 30 апреля гостям будет предоставлено меню в честь самого большого православного праздника. Шеф-повар Андре Мартин все пасхальное меню построил на баранине: на закуску – салат из баранины с рукколой, розмарином, мятой и соком лайма (1060 рублей), на первое – эстофадо, острый суп с бараниной и овощами (380 рублей), на горячее – корейка ягненка с пряным маслом, белыми грибами, молодым картофелем и соусом из красного вина (1360 рублей). На десерт…
  Пасха в ресторанах «Сыр», «Vogue Cafе», «Маркет», «Vesna»
Пасха в ресторанах «Сыр», «Vogue Cafе», «Маркет», «Vesna»
Рестораны Аркадия Новикова также подготовились к Пасхе. Так, кафе «Vesna», итальянский «Сыр», азиатский «Маркете» и европейский «Vogue Cafe» встретят гостей 19 апреля комплиментами в качестве пасхальных куличей и крашеных яиц. В «Vogue Café» к тому же в предпасхальные дни повара делают куличи на заказ. Адреса ресторанов: «Сыр» - Москва, Садовая-Самотечная ул., 16, стр. 2,, «Vogue Cafe» - Москва, Кузнецкий мост ул., 7/9, «Маркет» - Москва, Садовая-Самотечная ул., 18, стр.1, «Vеsna» - Москва,…
  Кофейня в гостинице «Вега»
Кофейня в гостинице «Вега»
Гостиница «Вега» комплекса «Измайлово» открыла одноименную кофейню. В кофейне представлена широкая десертная карта, блюда которой придутся по вкусу всем сладкоежкам, сообщает администрация кофейни «Вега». Адрес гостиницы «Вега»: Москва, Измайловское ш., 71, корп. 3В.
  Открытие летней террасы  в ресторане «Недальний Восток»
Открытие летней террасы в ресторане «Недальний Восток»
22 апреля состоится торжественное открытие летней террасы ресторана «Недальний Восток». Специально к этому дню будут привезены редкие виды устриц из Дальнего Востока. В честь этого события на летней террасе будет организован «устричный» бар: каждого, кто закажет две дюжины устриц, ждет подарок - бутылка игристого вина. На стенах летней террасы будут выставлены фотографии шеф-повара ресторана Глена Баллиса в рамках выставки «Ресторанная жизнь сквозь объектив». Ведь известно, что среди…
  Группа «Чебоза» в клубе «Tabula Rasa»
Группа «Чебоза» в клубе «Tabula Rasa»
17 апреля группа «Чебоза» выступит в клубе «Tabula Rasa». Группа играет английскую музыку и тяготеет к популярному британскому стилю. Все музыканты, состоящие в группе, любят английскую музыку, слушают Beatles, Rolling Stones, Oasis, Radiohead, Pink Floyd. «Чебоза» известна слушателям благодаря новогодней передаче «Неголубой огонек» на Ren-TV, участию в фестивале «Нашествие-2004» и ротациям на радио. По словам музыкального критика Артемия Троицкого, «Чебоза — это музыка для умных…
  Пасха в ресторане «Cheval Blanc»
Пасха в ресторане «Cheval Blanc»
Загородный ресторан «Cheval Blanc» приглашает всех верующих 19 апреля отпраздновать самый светлый православный праздник - Христово Воскресенье. Ресторан предложит своим гостям освященный кагор и пасхальные блюда: - Теплый пасхальный «Амоньер» из яйца с весенними овощами и салатом руколла - Обжаренная утиная грудка на подушке из припущенного шпината с обжаренным чесноком под морковным соусом - Крылья ската на листьях салата руккола Адрес ресторана «Cheval Blanc»: Москва, Красногорский…
  «Время цветения сакуры» в ресторане «Мисато»
«Время цветения сакуры» в ресторане «Мисато»
23 апреля 2009 года ресторан «Мисато» отпразднует свой день рождения. Кроме того, этот день ресторан посвятит времени цветения сакуры. Любование этим растением – любимый японцами праздник. Примечательно, что цветы сакуры – белые, розовые, махровые – появляются раньше листьев, а цветущее растение напоминает о мимолетности жизни. Шеф-повар ресторана Мунечика Бан приготовит традиционные блюда киотской кухни, а также – темари-суши и дзенсай. В течение гастрономического вечера гости ресторана…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в