Новости ресторанов

Ночной танцевальный рейс по Москве-реке в ресторане «River Palace»
13 июня ресторан-теплоход «River Palace» отправится в ночной танцевальный рейс по Москве-реке.
Судно-ресторан приглашает всех активных участников ночной жизни столицы. Лайнер оснащен современной световой и звуковой техникой, сценой, баром, полностью стеклянными стенами борта, двухэтажной палубой общей вместимостью более 300 человек и VIP столами.
В программе:
- DJ Anisimov (резидент RP) DJ Axel (резидент RP) DJ Geo (резидент RP) Фейерверк Шоу «Венский Фестиваль»
- Увлекательные конкурсы…

«Посвящение Фрэнку Синатра» в ресторане «Манон»
10 июня в ресторане «Манон» состоится джазовый вечер, подготовленный Марией Тарасевич - одной из лучших отечественных джазовых вокалисток.
Вместе с заслуженным артистом России, солистом оркестра Олега Лунстрема - Юрием Шихиным - Мария представит (в качестве ведущей) программу «Посвящение Фрэнку Синатра», во время которой Юрий Шихин исполнит самые яркие хиты из репертуара легендарного Фрэнка: «New York, New York…», «Fly me to the moon», «My Way».
В творческом тандеме с Марией на вечеринке…

День рождения ресторана «Beefbar»
26 июня ресторан «Beefbar» отпразднует свой первый день рождения. Вместе с этим состоится торжественное открытие веранды и презентация сезонного меню.
Главным героем программы станет Луи Остин.
Ресторан начал свою работу год назад и явился прототипом одноименного заведения в Монако.
Регулярно в ресторане проводятся светские мероприятия, концерты зарубежных звезд эстрады, презентации, гастроли выдающихся деятелей гастрономии.
К лету шеф-повар Карло Греку подготовил новое меню из легких…

Best Seller в клубе «Soho Rooms»
12 июня «Soho Rooms» представляет вечеринку Best Seller, посвященную приезду эстета, провокатора французской литературы, мсье Фредерика Бегбедера (Frederic Beigbeder), которой представит этой ночью свой эксклюзивный dj-set.
Автор «Любовь живет три года», «99 франков», «Идеаль», идеолог гламура и, наконец, непрофессиональный диджей, играющий для друзей, Бегбедер сам затрудняется четко определить стиль, которому следует. Его вдохновляют оригинальные записи рок – и поп - исполнителей прошлых…

Танец живота в ресторане «Узбекистан»
В июне в ресторане «Узбекистан» стартует ежегодный международный конкурс – шоу «Танец живота-2009».
В рамках конкурса гостям предоставят возможность наблюдать за мастерством лучших танцовщиц, буйством красок и ритмов.
Конкурс будет проходить в три этапа. Первый тур состоится 25 июня в 20:30. В программе освежающие Мохито, вкусная еда, экзотические кальяны, ослепительные красавицы, группа «Интер Азия», эротическая нательная роспись «Боди Арт», конкурсы, подарки и, конечно же, хорошее…

Сезонные дополнения на летнюю тему в ресторане «Аист»
В ресторане «Аист» вступили в силу сезонные дополнения по меню.
На закуску шеф-повар ресторана «Аист» Сави Кендел рекомендует отведать карпаччо из осьминога, салат из артишоков. В качестве первого блюда непременно стоит остановиться на супе из чечевицы, японской окрошке или крем-супе из руколы с чёрным трюфелем. Ассортимент горячих блюд поражает воображение: каре молочного ягнёнка на гриле, телячья корейку на гриле, вырезка молочного телёнка с маслом из белого трюфеля, потрясающая оленина с…

Открытие ресторана «Глав Beach»
6 июня в Строгино состоялось открытие ресторана «Глав Beach». Новое место представляет собой летнюю площадку на берегу Москвы-реки и будет являться проектом сезонным. Огромные белые шатры установлены на зеленом поле. Под шатрами разместили ярко-красные диваны.
Новое место воплотило черты советского детства. Так, в меню - обязательные шашлыки, гриль, легкие овощные салаты, из напитков – компот из сухофруктов и освежающие коктейли.
Развлечения - шашки или домино после обеда. Вечером -…

Летнее меню от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
К открытию летней веранды шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго подготовил предложение, которое, по его мнению, должным образом отражает все прелести тёплого сезона. К открытию летней веранды шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго подготовил предложение, которое, по его мнению, должным образом отражает все прелести тёплого сезона.
В меню от Мирко Дзаго: карпаччо из рыбы-меч с хрустящими овощами, салат с жареной перепелкой, яйцами пашот и помидорами, маринованными в бальзамическом уксусе,…

День рождения ресторана «Sirena»
26 июня первому ресторану Аркадия Новикова «Sirena» исполняется 17 лет.
«Sirena» – это первый ресторан Аркадия Новикова. Он был открыт в 1992 года. Это первый из ныне существующих рыбных ресторанов Москвы. Уже более 10 лет кухню ресторана возглавляет шеф-повар Антонио Баратто.
Адрес ресторана «Sirena»: Москва, Большая Спасская ул., 15.

Moulin Rouge в клубе «Rай»
12 мая клуб «Rай» приглашает своих гостей в «Мулен Руж» на шоу, возрождающее к жизни жанр театрального бурлеска.
Новый всплеск «бурлескомании» начался во многом благодаря Диты фон Тиз, вскружившей голову участникам московского «Евровидения».
Не остался в стороне от этого движения и клуб «Rай». 12 июня впервые клуб приглашает свою публику на премьеру первого бурлеск-шоу «Мулен Руж». Гости окажутся в варьете XXI века, где хаус-музыка и бурлеск идут рука об руку.
Адрес клуба «Rай»: Москва,…

Фестиваль блюд из креветок в ресторане «Монте-Кристо»
5 июня в ресторане «Монте Кристо» стартовал «Летний гастрономический фестиваль блюд из креветок». Он продлится в течение месяца. Гости ресторана смогут отведать блюда из тигровых, гигантских и беби креветок с разнообразными гурманскими соусами и гарнирами. Сомелье предложит подходящие напитки к каждому блюду.
Фестивальные блюда будут предложены и в летнем кафе «Монте Кристо». Оно находится в зеленой зоне рядом с рестораном. Среди цветников и вечнозеленых елей стоят деревянные столы, а по…

Открытие бара «Lucky Bar»
6 июня состоялось официальное открытие «Lucky Bar» - демократичного бара-ресторана, где поселился подлинный дух Америки 20-х.
Идейные вдохновители заведения стремились запечатлеть время начала джаза, зарождения ар-деко, романтики бутлегерства и Аль Капоне с его эффективным сочетанием «доброго слова и пистолета».
В день открытия состоялась тематическая развлекательная программа с живым джаз бэндом Red Guns, танцевальными номерами в стилистике 20-30 годов, воскуривание сигар, сделанных…

Летняя терраса в ресторане «Царская Охота»
В ресторане «Царская Охота» открылась летняя терраса. В ней кованые стулья и массивные деревянные обеденные столы.
Украсить тёплый сезон шеф-повар ресторана «Царская Охота» Дмитрий Каневский предлагает гостям русскими и истинно летними напитками, такими, как, например, пенный хлебный квас, клюквенный морс, отсылающими к воспоминаниям о походе за ягодами. Дополнением к живительным напиткам станут пироги по-домашнему – с земляникой, брусникой, клубникой и сливой и другими летними начинками.…

Презентация фотопроекта «People&Cars» в ресторане «Ветерок»
11 июня в ресторане «Ветерок» компания Панавто, официальный дилер «Мерседес-Бенц» и «Майбах», представит публике свой новый фотопроект «People & Cars».
Фотопроект «People & Cars» - часть креативной концепции «Панавто – Автомобили как искусство». В проекте снялись звезды бизнеса, кино, моды и спорта.
Участники фотопроекта «People & Cars» и гости мероприятия: Аркадий Новиков, Илья Ковальчук Денис Симачев, Игорь Бутман, Александр Соркин, Артем Михалков, Светлана Маниович, Рита Митрофанова,…

Летнее меню в ресторане старорусской кухни «Опричник»
Ресторан «Опричник» во всем стремится воссоздать эпоху Ивана Грозного, начиная от особенностей интерьерного дизайна и заканчивая кухней, изученной по «Домострою».
Этим летом мастер старорусской аутентичной кухни Михаил Кобзев предлагает отведать легкие кушанья из нового меню: холодные супы, зелёные салаты, закуски из грибов и нежирного мяса, освежающие напитки и ягодные десерты.
Холодные супы здесь представлены как мясной окрошкой с перепелиными яйцами и домашней сметаной (320 рублей), так…

Новые позиции летнего меню в ресторане «Sky lounge»
Шеф-повар ресторана «Sky lounge» предлагает вниманию гостей новые позиции летнего меню.
Он обращает внимание гостей на такие новинки, как корюшка, приготовленная на гриле (590 руб.), а также на ряд летних супов: окрошка с хрустящим жульеном из овощей и свежих трав (подается с запеченной куриной грудкой) (520 руб.), ботвинья из молодой свеклы (подается с дикой вишней в ледяной глазури из сельдерея) (460 руб.), гаспачо из бакинских томатов с граните из базилика (подается с сорбе из черной…

Предложение от ресторана «Дубинин»
В ресторане «Дубинин» теперь фирменное пиво (светлое, нефильтрованное и красное) выдают с собой любителям природы в двухлитровых бутылках по 490 рублей. К пиву «Дубинин» также рекомендуют фирменные колбаски: Дубининский метр (на двоих) -свиная колбаска с добавлением лука и белого перца или Ассорти из колбасок, а также традиционные раки из Алтая, сваренные в пиве.
Любителям традиционных раков, стоит знать, что раки «по-дубинински» были привезены с Алтая и сварены в пиве.
Адрес ресторана…

Программа вечера «У музы на пиру» в ресторанах Андрея Деллоса
5 июня в 20:00 ресторан «Каста Дива» приглашает гостей на праздничный бал в рамках фестиваля «У музы на пиру» в чеcть 10-летия «Кафе Пушкинъ». «Цветущие сады» ресторана превратятся в бальный зал, с классической музыкой и костюмированными представлениями. Дамы в бальных платьях и господа в смокингах закружатся в танце на шахматном полу «Каста Дива». Учителя классических танцев проведут мастер-классы и научат всех желающих мазурке, польке, поланезу или вальсу. Кульминацией станет танцевальное…

Летнее меню в кафе «Де Вилль»
Новое летнее меню презентует шеф-повар французского кафе «Де Вилль». Предлагаем ознакомиться с его позициями:
- Фо Бо (вьетнамский прозрачный суп с рисовой лапшой и говядиной в ароматных специях, 360 гр) - 180 руб.
- Гаспачо (холодный томатный суп с креветками, 250 гр) - 180 руб.
- Окрошка (на Ваш выбор: с квасом или кефиром, 360 гр) -180 руб.
- Ля фам (легкий салат из тигровых креветок, с базиликом и клубникой, 210 гр) -310 руб.
- Фризе (с микс-салатом, огурцами, редисом, зеленью под…

«Мохито меню» в ресторане «Недальний восток»
С 1 июня по 31 июля в ресторане «Недальний Восток» действует специальное «Мохито меню».
Сегодня мохито - один из самых популярных и модных long drinks, который можно увидеть в меню практически любого бара или ресторана Москвы. Рецепт этого коктейля прост и известен каждому: мята, сахар, сладкий лайм, толченый лед, содовая и ром. В дни проведения акции, помимо уже полюбившихся классического, малинового и клубничного, можно будет попробовать яблочный, дынный, грейпфрутовый мохито. Особого…