Новости ресторанов

  Пасхальное меню в ресторане «Ginza»
Пасхальное меню в ресторане «Ginza»
18 марта 2010
К Пасхе, которая в этом году будет 4 апреля, шеф-повар ресторана «Ginza» готовит специальное меню.К Пасхе, которая в этом году будет 4 апреля, шеф-повар ресторана «Ginza» готовит специальное меню. В него вошли: шашлык из белуги (1490 руб.), телятина на косточке в тандыре (1170 руб.), ребрышки ягненка с листьями салата и жареными овощами (1410 руб.), а так же разнообразные десерты. Уже сейчас в ресторане принимают заказы на традиционные куличи с добавлением орехов, сухофруктов, рома, корицы и…
  Салат-бар и постное меню в ресторане гостиницы «Спутник»
Салат-бар и постное меню в ресторане гостиницы «Спутник»
18 марта 2010
В гранд-кафе гостиницы «Спутник» установлены новые салат-бары итальянской компании «Enofrigo».В гранд-кафе гостиницы «Спутник» установлены новые салат-бары итальянской компании «Enofrigo». С апреля ассортимент шведского стола пополнится новыми блюдами. А сейчас для гостей «Спутника» действует специальное предложение – постное меню. В него вошли: Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом - 130 руб. Винегрет с фасолью - 130 руб. Шеф-салат - 130 руб. Борщ «Польский» с…
  Детский праздник в ресторане «На речке»
Детский праздник в ресторане «На речке»
18 марта 2010
28 марта, в воскресенье, в ресторане «На речке» состоится детский праздник «Веселое приключение».28 марта, в воскресенье, в ресторане «На речке» состоится детский праздник «Веселое приключение». Отважный капитан, веселая морячка и бывалый пират приглашают ребят в захватывающее путешествие по реке «Фантазии». Ребят ждут водные испытания, смешные эстафеты и творческая мастерская, в которой под руководством капитана ребята смогут своими руками сделать бумажный пароход или парусник. Так же в…
  Новое «Ролл-меню» в «Васабико»
Новое «Ролл-меню» в «Васабико»
18 марта 2010
В суши-барах сети «Васабико» действует новое «Ролл-меню».В суши-барах сети «Васабико» действует новое «Ролл-меню». В него вошли: Острый «Васабико спайси ролл» (угорь и лосось, запеченные в соусе Спайси) – 185 руб., «Унаги дзу маки» (угорь и краб, запеченные под сырным соусом) – 195 руб., Салат «Ютай сарада» (теплый салат из лапши Харусаме, цыпленка, шпината, паприки, грибов Шиитаке и соусом Санми) – 175 руб., «Васабико маки» (васабико, угорь, краб-крем, майонез) – 195…
  Постные блюда в ресторане «Дежа вю»
Постные блюда в ресторане «Дежа вю»
18 марта 2010
В дни Великого поста в меню ресторана «Дежа вю» представлены постные блюда.В дни Великого поста в меню ресторана «Дежа вю» представлены постные блюда: Микс-салат (ассорти из свежих овощей и зелени с классической французской заправкой) – 190 руб. Запеченный баклажан (баклажан, запеченный с томатами Черри и сыром Моцарелла) – 330 руб. Грибы по-деревенски (шляпки белых грибов и шампиньонов, запеченные в сливочно-сметанном соусе) – 240 руб. Кресполине (блинчики фаршированные…
  Кулинарные курсы для ребят из детдома
Кулинарные курсы для ребят из детдома
18 марта 2010
14 марта состоялась благотворительная акция в помощь воспитанницам Сосновского детского дома. Группа помощи детдому, опекающая его уже на протяжении трех лет, совместно с детскими кулинарными курсами «Запекай-ка» устроили детям пробный кулинарный урок по приготовлению итальянской пиццы. Девочки никак не ожидали, что все будут делать сами – ведь большинство из них вообще никогда ничего не готовили. А тут им пришлось и раскатывать тесто, и нарезать ингредиенты, и выкладывать слоями начинку, ну и…
  Известный японский шеф-повар чествует кухню Перу
Известный японский шеф-повар чествует кухню Перу
17 марта 2010
Японец Нобу Матсухиса, один из самых известных в мире шеф-поваров, вернулся к кухонной плите в Лиме, чтобы принять участие в чествовании кухни своей "второй родины" - Перу. Японский кулинар, владеющий вместе со знаменитым киноактером Робертом де Ниро популярным нью-йоркским рестораном "Matsuhisa", прибыл в перуанскую столицу по приглашению "Гастрономической группы" - одного из институтов, пропагандирующих кухню андской страны. Мало кто знает за пределами Перу, что известный шеф-повар три года…
  Паскаль Нибодо (ресторан Le Pressoir d`Argent) удостоен звезды Мишлен
Паскаль Нибодо (ресторан Le Pressoir d`Argent) удостоен звезды Мишлен
17 марта 2010
Гастрономическому ресторану Le Pressoir d`Argent отеля The Regent Grand Hotel Bordeaux, открывшему свои двери в июне 2008 года, присуждена звезда Мишлен в новом издании кулинарного путеводителя 2010 года. Паскаль Нибодо (Pascal Nibaudeau): «Я рад разделить эту прекрасную награду с моей командой, и хотел бы от всей души поблагодарить Ива Маттаню! Преданность своему делу и стремление к совершенствованию позволили нам достичь столь высокого результата – представить кухню, вдохновленную морем, …
  Гастрономический бутик в Репино
Гастрономический бутик в Репино
17 марта 2010
В загородном ресторане «Строганов Бар и Гриль» (компания «Свои в городе») открылся гастрономический бутик и кулинария.В загородном ресторане «Строганов Бар и Гриль» (компания «Свои в городе») открылся гастрономический бутик и кулинария. Жители поселка Репино и гости ресторана теперь смогут здесь приобрести французские и итальянские деликатесы, домашнюю выпечку и австралийскую мраморную говядину. А подготовленные шеф-поваром «Строганова» рецепты помогут приготовить настоящие стейки в домашних…
  «Шоу для гурманов» в ресторане «Летний дворец»
«Шоу для гурманов» в ресторане «Летний дворец»
17 марта 2010
15 апреля 2010 года волшебник блюза, знаменитый гитарист-виртуоз Гэри Мур даст эксклюзивный концерт в «Летнем дворце» - единственный камерный концерт в России. 15 апреля 2010 года волшебник блюза, знаменитый гитарист-виртуоз Gary Moore (Гэри Мур) даст эксклюзивный концерт в «Летнем дворце» - единственный камерный концерт в России. Вечер пройдет в рамках серии гала-вечеров «Шоу для гурманов». В 20:00 гостям будет предложен ужин от шеф-повара ресторана Михаила Дмитриева. В меню: Салат …
  Блюдо дня в ресторане «Фиолет»
Блюдо дня в ресторане «Фиолет»
17 марта 2010
В ресторане «Fiolet» разрабатывается новое меню, оно будет введено к началу летнего сезона. А сейчас каждый третий день шеф-повар ресторана Паван Кумар Мангера представляет новое блюдо дня.В ресторане «Fiolet» разрабатывается новое меню, оно будет введено к началу летнего сезона. А сейчас каждый третий день шеф-повар ресторана Паван Кумар Мангера представляет новое блюдо дня. Гости уже попробовали рулет из черной трески, лосось во вьетнамском стиле и телячью печень в соусе из портвейна. В…
  Александр Филипенко в ресторане «Карл и Фридрих»
Александр Филипенко в ресторане «Карл и Фридрих»
17 марта 2010
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» на Крестовском острове продолжает серию авторских юмористических вечеров под названием «Угощаем, наливаем и смешим».Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» на Крестовском острове продолжает серию авторских юмористических вечеров под названием «Угощаем, наливаем и смешим». 1 апреля в День юмора и смеха на сцене ресторана выступит известный актер и прекрасный чтец Александр Филипенко с программой «Запоздалый юбилей». В рамках вечера прозвучат рассказы Зощенко,…
  Выходные в ресторане «Набережная»
Выходные в ресторане «Набережная»
17 марта 2010
19 марта, пятница – группа «Млад и Star» (70’s hits, funk, disco)Проект был создан в конце 2005 года. В его составе профессиональные музыканты, выпускники эстрадных отделений музыкальных училищ. Лицом и жемчужиной состава является блестящая харизматичная вокалистка Наталья Морозова. «Млад и Star» активно выступают в клубах Петербурга, так же они были замечены на множестве вечеринок и мероприятий в самых различных частях города. В репертуаре «Млад и Star» самые зажигательные классические хиты…
  День смеха в «Бульваре»
День смеха в «Бульваре»
17 марта 2010
1 апреля в ресторане «Буль-Вар» будут праздновать День смеха. Гостей ждет музыкально-развлекательная программа:1 апреля в ресторане «Буль-Вар» будут праздновать День смеха. Гостей ждет музыкально-развлекательная программа: Санкт-Петербургский театр пантомимы «So-Tvorenie» Шоу-группа Микки-Маусов Театр «Мир Комиков» (интерактив) Шоу-балет «Империя Дэнс» Вокально-инструментальная группа трио «Трилогия» Ведущий Дмитрий Максимов. Начало в 20:00 Адрес ресторана…
  Постное меню в ресторане «Мадридский двор»
Постное меню в ресторане «Мадридский двор»
17 марта 2010
Во время Великого поста гости ресторана испанской кухни «Мадридский двор» могут заказать специальные постные блюда.Во время Великого поста гости ресторана испанской кухни «Мадридский двор» могут заказать специальные постные блюда: Салаты Салат де спарагос (салат из белой спаржи, свежих огурцов, пророщенной сои, подается с тыквенными семечками и помидорами черри) - 320 руб. Салатные листья с черри (салат из четырех видов салатов, подается с помидорами черри и кедровыми орешками) -…
  Выставка «Мир ресторана и отеля»
Выставка «Мир ресторана и отеля»
17 марта 2010
20-22 апреля 2010 года в Москве пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля». 20-22 апреля 2010 года в Москве пройдет VIII Международный Кулинарный Салон «Мир ресторана & отеля». Организаторами Салона являются Национальная Торговая Ассоциация, Академия «Золотой Бокюз – Россия», Leaders Club Russia. Мероприятие проводится при поддержке Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента…
  Пражский ресторан Аллегро второй раз получил мишленскую звезду
Пражский ресторан Аллегро второй раз получил мишленскую звезду
17 марта 2010
Пражский ресторан Аллегро в отеле Four Seasons второй раз подряд получил награду престижного французского гастрономического журнала Michelin. В прошлом году ресторан Аллегро стал первым, который получил эту награду в центральной и восточной Европе. Ресторан Allegro является единственным местом со столь высокой наградой. В прошлом году звезду Michelin также получил ресторан Maze в отеле Hilton, однако он закрылся еще до официального объявления победителей. Награды в более низкой категории Bib…
  Ресторанная премия в Киеве
Ресторанная премия в Киеве
17 марта 2010
В Киеве состоялось награждение ресторанов-победителей ежегодного рейтинга, составляемого порталом о ресторанной жизни украинской столицы «Ласун». Победителей много и на любой вкус - в этом году эксперты и посетители ресторанов определили по три лидера в 23-х номинациях – всего 69 ресторанов. Награждали победителей дипломами известные гурманы и просто любители вкусно поесть – юмористы Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, телеведущая Даша Малахова, писатели братья Капрановы, телеведущая…
  Выходные в ресторане «Русский Китч»
Выходные в ресторане «Русский Китч»
16 марта 2010
НПР. 19 марта, пятница - вечеринка «Ночь в гареме», 20 марта, суббота - День горячих АмазонокНПР 19 марта, пятница - вечеринка «Ночь в гареме» Ресторан-patry-house «Русский Китч» представляет самую загадочную вечеринку сезона – «Ночь в гареме»! В программе вечера: зажигательное выступление шоу-балета «Восточная загадка», экзотический стриптиз «Наложницы», лучший клубный ведущий 2009 года, а также дискотека «Хиты 80-90-х» до утра! В эту ночь гарем откроет все свои тайны! Вход свободный!…
  Постное меню в ресторане «Пристань»
Постное меню в ресторане «Пристань»
16 марта 2010
В дни Великого поста гостям ресторана «Пристань» предлагаются специальные постные блюда от шеф-повара Дениса Длотовского.В дни Великого поста гостям ресторана «Пристань» предлагаются специальные постные блюда от шеф-повара Дениса Длотовского: Холодные закуски Трио из томатной, свекольной и баклажанной икры в сопровождении мильфея из хрустящего картофеля и салата фризе – 275 руб. Микс-салат с заправкой из грецких орехов и соевым сыром тофу – 290 руб. Суп Суп-пюре из белых…
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в