Новости ресторанов

  «Бабай обед» в ресторанах «Навруз»
«Бабай обед» в ресторанах «Навруз»
16 ноября 2009
В сети ресторанов «Навруз» появилось новое меню «Бабай обед». В отличие от распространенного значения слова, в переводе с узбекского «бабай» означает «уважаемый, почитаемый», а «Бабай обед» – бизнес-ланч в традициях узбекской кухни - включает следующие позиции: Биринчи 265 руб. – салат из зеленой редьки, суп «Угра» ( домашняя лапша с мясом), 2 чебурека с курицей, лепешка и клюквенный морс. Иккини 285 руб. – салат из редиса и огурцов, суп «Кифта» (овощной с фрикадельками), плов грибной,…
  JAZZ DoIt каждый четверг в ресторане «Wall street Bar»
JAZZ DoIt каждый четверг в ресторане «Wall street Bar»
16 ноября 2009
Теперь каждый четверг ресторан «Wall street Bar» устраивает вечер джаза и блюза Ladies with Cigars & Jazz. Это возможность услышать живое выступление группы Jazz DoIt с 20:00. В продолжении с 22:00 до 02:00 для гостей ресторана играют композиции DJ LavaLavina. Адрес ресторана «Wall street Bar»: Москва, Волхонка ул., 9-1.
  Бар «ТанGo бар» - новое заведение на Симоновском валу
Бар «ТанGo бар» - новое заведение на Симоновском валу
16 ноября 2009
В Москве открылся еще один бар под названием «ТанGo бар». Создатели этого камерного заведения стремились создать атмосферу уютной квартиры, где удачно бы сочетались такие развлечения, как вино и танго. Адрес ресторана «Танго бар»: Москва, Симоновский Вал ул., д. 13.
  Открытие «Школы суши Мунечика Бана» в ресторане «Мисато»
Открытие «Школы суши Мунечика Бана» в ресторане «Мисато»
16 ноября 2009
В ресторане японской кухни «Мисато» теперь открыта школа суши от шеф-повара Мунечика Бана. Посетители вместе с шеф-поваром готовят суши, роллы, после чего дегустируют их в комплексе со специальным меню, в которое входят фирменные блюда ресторана: мисо-суп, паровой омлет с овощами и морепродуктами «чаван муши», одно из семи горячих блюд на выбор, десерт и зеленый чай. Стоимость обучения вместе с ужином – 6500 рублей на две персоны, мастер-класс можно пройти в любой день. Адрес ресторана…
  Сет-меню к винному фестивалю в ресторане «Ностальжи»
Сет-меню к винному фестивалю в ресторане «Ностальжи»
16 ноября 2009
Ресторан «Ностальжи» на фестивале Божоле вино Georges Duboeuf предлагает сопровождать специально разработанным сет-меню.Ресторан «Ностальжи» на фестивале Божоле вино Georges Duboeuf (1690 руб. за бутылку) предлагает сопровождать специально разработанным сет-меню (2390 руб.), куда входят салат «Гурман» с копченой уткой, фуа гра и микс-салатом, фуа гра с белыми грибами и артишоками, горячее блюдо на выбор (сибас на гриле с пюре из каштанов, спаржей, соусом «божоле» или котлеты из свинины с…
  Детские воскресения в Ресторанном Доме «Центральный»
Детские воскресения в Ресторанном Доме «Центральный»
13 ноября 2009
Ресторанный Дом «Центральный» совместно с компанией «Сумасшедшая наука» устраивает воскресные праздники для детей. «Сумасшедшая Наука» работает по системе франчайзинга и использует технологии Канадской компании «Mad Science Group», созданной в 1991 году и имеющей опыт в 25 странах мира. Праздники проводятся только по четным воскресеньям с 12.00 до 13.00. Адрес ресторанного Дома «Центральный»: Москва, Кудринская пл., 1.
  Новый ресторана азербайджанской кухни «Baku»
Новый ресторана азербайджанской кухни «Baku»
13 ноября 2009
На Кутузовском появился новый ресторан азербайджанской кухни «Baku». В нем высокие потолки, гигантские окна, ряд кованых люстр с подвесками, антикварного вида деревянные столы, рассчитанные на большие компании, разноцветный паркет на полу, кожаные диваны и стулья с резными спинками. В ресторане 64 посадочных места. Выдержки из меню: Салат с печенью кролика с горчичным соусом (490 р.) Домашняя икра из баклажанов (510 р.) Шашлык из телятины (490 р.) Плов «Туршу-говурма» (590 р.)…
  Открытие ресторана «Cocon Home»
Открытие ресторана «Cocon Home»
13 ноября 2009
Официальное открытие ресторана «Cocon Home» произойдет 19 ноября. Официальное открытие ресторана «Cocon Home» произойдет 19 ноября. Блюдами маэстро Фабрицио Фатуччи будут угощаться приглашенные гости, среди которых: звезды кино и шоу-бизнеса, известные политические деятели и представители бизнес-элиты. Свое присутствие подтвердили Дмитрий Дибров, Владимир Познер, Андрей Малахов, Отар Кушинашвилли, Павел Воля, Анастасия Волочкова, Фёдор Бондарчук, Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Максим Фадеев.…
  Итальянская группа «Рондо Венециано» в  ресторане «Турандот»
Итальянская группа «Рондо Венециано» в ресторане «Турандот»
13 ноября 2009
Итальянская музыкальная группа «Рондо Венециано» даст два концерта в московском ресторане «Турандот» 9 и 10 декабря, в преддверии предрождественских праздников. Джан-Пьеро Ревенбери - выпускник консерватории города Генуи. В 1959 году стал писать неоклассические аранжировки, а в 1963 создал свой первый хит. К 1979 году Ревербери собрал группу «Рондо Венециано» (названную в честь техники составления музыкальной композиции «рондо», популярной на рубеже XVIII – XIX веков). Джан-Пьеро Ревенбери…
  Зимнее детское меню в ресторанах «Тануки»
Зимнее детское меню в ресторанах «Тануки»
13 ноября 2009
Рестораны японской кухни «Тануки» готовятся к наступлению зимы, а самых юных гостей ожидает новое детское меню. В нем есть куриные наггетсы, и картошка «фри», и сырные шарики, и шашлычки из курицы и говядины и многое другое. Адреса ресторанов «Тануки»: Москва, Велозаводская ул., 6, Пятницкая ул., 53, Щелковское ш., 33, Щербаковская ул., 50, Варшавское ш., 86, Народного Ополчения ул., 22, ТЦ «Каменный цветок».
  Дебора Картер в ресторане «GQ bar»
Дебора Картер в ресторане «GQ bar»
12 ноября 2009
13 ноября в ресторане «GQ bar» выступит Дебора Картер. Ее музыкальная история берет начало в одной из гавайских школ, где будущая певица учится игре на флейте. Далее продолжается обучение музыкальной теории, аранжировке и композиции в Японии. Затем последовал колледж Бэркли и главные роли в Бродвейских шоу, сменившиеся работой в мадридском театре. Там она сформировала свой квинтет, с которым участвовала во всех фестивалях. Дебора записала несколько совместных альбомов. Презентация первого…
  Бранч «Дольче Вита» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
Бранч «Дольче Вита» в Зимнем саду ресторана «Панорама»
12 ноября 2009
14 ноября и 15 ноября в Зимнем саду ресторана «Панорама» состоится бранч «Дольче Вита». На шведском столе – салат из шампиньонов с кедровыми орехами и соусом «Песто», моцарелла с помидорами и листьями базилика, салат из мидий с сельдереем и помидорами, салат из пенне с овощами, салат «Ницуаз», салат из филе ягненка, салат из пармской ветчины с дыней, фенхель маринованный с апельсином, салат из рукколы с мраморным мясом и мини моцареллой, Террин из баклажан, печеного перца и сыра, салат…
  Детское меню в ресторане «Мисато»
Детское меню в ресторане «Мисато»
12 ноября 2009
Теперь в ресторане высокой японской кухни «Мисато» есть меню для детей, а по выходным показывают японские мультфильмы. Дети могут быть заняты просмотром анимэ, раскрашиванием японских комиксов и блюдами специального детского меню. Оно было разработано шеф-поваром с учетом пристрастий малышей, и в него также вошли уменьшенные порции блюд из основного меню. Стоимость детского сета - 780 рублей, в него входит овощной салат, горячее с гарниром (куриное филе, стейк из лосося или говяжьи котлетки…
  Гастроли шведского повара в «Scandinavia»
Гастроли шведского повара в «Scandinavia»
12 ноября 2009
12 и 13 ноября посетителям ресторана «Scandinavia» представится возможность познакомиться со скандинавской кухней в исполнении шведского шеф-повара Эрика Лаллерстедта. В рамках гастролей популярного в Швеции шеф-повара, владельца ресторана «Gondolen», Эрика Лаллерстедта гостям предложат гастрономический сет, где представлены крем-суп из артишока с охлажденным роллом с креветками, эскалоп из фуа-гра с пюре из каштанов, грудка голубя с трюфельными крокетами и многое другое. Сомелье Линус…
  Мексиканские недели в ресторане  «Look In»
Мексиканские недели в ресторане «Look In»
12 ноября 2009
Ресторан «Look In» решил открыть несколько пикантных гастрономических тайн Мексики. Для этого шеф-повар Дмитрий Музалев предлагает разнообразить обед или ланч традиционными мексиканскими блюдами. В него вошли сочные томаты, рыба и морепродукты, мясные и овощные закуски, винный соус, кукуруза с добавлением ароматных пряностей, а также острые супы. В мексиканском меню «Look In»: Суп Чикен Гамбо – 190 руб. Суп из черной фасоли с беконом – 170 руб. Теплый салат с морепродуктами – 390 руб.…
  Бюргеры в ресторанах «Starlite Diner»
Бюргеры в ресторанах «Starlite Diner»
12 ноября 2009
Шеф-повар сети ресторанов «Starlite Diner» представляет меню бургеров на любой вкус: с ростками альфа-афа, авокадо, с Американским и Швейцарским сырами, а также сырами Бри и Чеддер, гамбургер от Шона - из говядины с чили, сырным соусом, беконом и перцем Халапеньо, а также бургер с креветками, хрустящим картофелем, луком, курицей баффало и множество других вариантов. Адреса ресторанов «Starlite»: Москва, Болотная площадь, 16/5, Вернадского пр-т, 6, Коровий Вал ул., 9А, Садовая Б. ул., 16.
  Тематические дни в ресторане «Баба Марта»
Тематические дни в ресторане «Баба Марта»
12 ноября 2009
День каждый день ресторан болгарской кухни «Баба Марта» устраивает тематические праздники. • в понедельник - «Похмельный день»: гостям подают грушевый и яблочный сидр, выдержанный в дубовых бочках; • во вторник – «Мусака Микита»: Милка готовит традиционную домашнюю мусаку по собственному рецепту и только во вторник можно заказать это блюдо; • по средам – «Ракийный день»: дегустации фруктовой или ягодной ракии из разных регионов Болгарии; • в четверг – «Агнешко по Георгевски»: только по…
  Аргентинский вечер в ресторане «Chalet Simple Pleasures»
Аргентинский вечер в ресторане «Chalet Simple Pleasures»
12 ноября 2009
Атмосфера аргентинского танго ожидается в эту пятницу в ресторане «Chalet Simple Pleasures». Шеф-повар ресторана Севастьян Король поддержит тему Аргентины новым кулинарным изобретением. Он предложит гостям мясо молодого козленка, приготовленного на гриле в текиле с лаймом. Адрес ресторана «Chalet Simple Pleasures»: 75 км МКАД, Кантри Парк, МО, ул. Панфилова 19.
  World Travel Awards признал гостиницу «Националь» лучшим бизнес-отелем России
World Travel Awards признал гостиницу «Националь» лучшим бизнес-отелем России
12 ноября 2009
Гостиница «Националь», недавно перешедшая в федеральную собственность города, получила награду Всемирной организации по туризму World Travel Awards 2009 (WTA), сообщает hotelnews. В выборе лауреатов участвовали 167 тыс. профессионалов турбизнеса, в том числе 110 тыс. представителей туроператоров из 200 стран мира. В задачу жюри входило выбрать лучших участников туристического бизнеса в восьми регионах: Африка, Азия и Океания, Карибы, Центральная и Латинская Америка, Европа, Ближний Восток,…
  Фестиваль мексиканской кухни в ресторане «БирХаус»
Фестиваль мексиканской кухни в ресторане «БирХаус»
12 ноября 2009
В ресторане «БирХаус» начался фестиваль мексиканской кухни. В фестивальное меню вошли блюда: Кукурузные чипсы «Начос», Перчики «Халапеньос» - Перец фаршированный сыром Чеддер и жареный во фритюре, Самбос с курицей - Обжаренные конвертики тортильяс с начинкой и соусами Фахито и Сметанный, Самбос с мясом - обжаренные конвертики тортильяс с начинкой и соусами Фахито и Сметанный, Салат «Мехикано» - Салат с цыплёнком гриль, листьями салата, авокадо, кукурузой, сыром Чеддер и медовым соусом. Адреса…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы