Новости ресторанов

  Эрик Мариенталь в ресторане «GQ Bar»
Эрик Мариенталь в ресторане «GQ Bar»
30 октября в ресторане «GQ Bar» выступят Олег Бутман и Эрик Мариенталь - известный джазовый саксофонист и автор музыки к сериалу «Санта-Барбара». Знаковым этапом его жизни послужила работа в составе Elektric Band Чика Кореа (1987-1995 гг.). Недавно этот коллектив был воссоздан, и с весны 2003 года Мариенталь вновь играет в нем. Эрик Мариенталь родился в Сакраменто (Калифорния), а вырос в Лос-Анджелесе. Окончил Колледж Беркли по классу кларнета и саксофона. В 1986 году в одном из…
  Неделя десертов в ресторане «Clumba club»
Неделя десертов в ресторане «Clumba club»
В ресторане «Clumba club» стартовало тематическая десертная неделя. Шеф-кондитер ресторана будет радовать гостей классическими и авторскими десертами, в сочетании с экзотическими фруктами и соусами собственного приготовления. В рамках недели 29 октября пройдет дегустация «Шоколадного фондю», приготовленного по одному из старинных рецептов самых знатных Французских кондитеров. Меню «Сладкой недели»: Шоколадно-фисташковый мусс с малиновым соусом 370 р. Новая Опера с облепиховым соусом…
  Show-cooking в ресторане «Панорама»
Show-cooking в ресторане «Панорама»
31 октября и 1 ноября шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабичем приглашает на бранч необычного формата Show-cooking, в рамках которого на глазах зрителей он будет готовить чебуреки, плов и лагман. Гостям представят осеннее изобилие блюд: курицу в ореховом соусе, лобио, кус-кус с зеленью и помидорами, салат из баранины с фасолью, шурпой, люля-кебабом, бараньи рульки, мусаказ говядины с овощами и др. В конце всех ждут десерты от Призера международных конкурсов по кондитерскому…
  День рождения ресторана «Пилзнер»
День рождения ресторана «Пилзнер»
В октябре 1842 года в чешском городе Пльзень появилось на свет первое золотое» пиво. В октябре 2005 года в Москве открылся первый ресторан «Пилзнер. Чешская пивная». Ресторан решил совместить два дня рождения и приглашает в рестораны «Пилзнер. Чешская пивная», где с 10 октября по 8 ноября проводится праздничная акция. C 10 октября по 8 ноября за каждые 0.5л пива Pilsner Urquell гость получает одну фирменную печать в индивидуальную накопительную карту. 15 печатей равняется приглашению на два…
  Фестиваль яблок в ресторане «Мишель»
Фестиваль яблок в ресторане «Мишель»
Вслед за каштановым предложением в кафе «Мишель» стартовало яблочное. Вернее, оно будет проходить не «вслед», а параллельно с французским фестивалем каштана, - с 29 октября по 4 ноября. Меню представлено различными вкусовыми вариациями на тему яблок. Адрес кафе «Мишель»: Москва, Красная Пресня, 13.
  Новый ресторан «У Бурчо» на «Павелецкой»
Новый ресторан «У Бурчо» на «Павелецкой»
Сеть ресторанов кавказской кухни «У Бурчо» открыла новое заведение в районе метро «Павелецкая». В меню ресторана «У Бурчо» включены такие блюда, как хинкали из осетрины, люля-кебаб из мяса раков, жульен с телячьими мозгами, жульен с крабовым мясом, сырный рулет с грибами и грибы запеченные в картофеле. Адрес ресторана «У Бурчо»: Москва, Садовническая наб., 77, стр. 1.
  Хеллоуин на палубе ресторана «River Palace»
Хеллоуин на палубе ресторана «River Palace»
30 октября ресторан-лайнер Евгения Пригожина «River Palace» приглашает на пиратский Halloween. В эту ночь лайнер превратится в «Летучий Голландец» и»Черную Жемчужину» одновременно. Богатую программу подготовила к самому страшному празднику команда «River Palace». В рамках Холлоуин состоится выставка картин «Ангелы и Демоны» светской художницы Ольги Тумановой, костюмированное шоу «Секс от палубы до трюма», фотосессии глянцевых журналов и видеорепортаж «Russia TV», профессиональный body art…
  Сырная осень в ресторане «Ноев Ковчег»
Сырная осень в ресторане «Ноев Ковчег»
Ресторан «Ноев Ковчег» приглашает своих гостей познакомиться с новым меню под названием «Сырное удовольствие». В него вошли блюда: «Сырный крем-суп» (320руб.) подается с ломтиками мяса цыплёнка и сыром Тет Де Муан. Ассорти сыров (520 руб.) - сочетание сыров Рокфор, Камамбер, Пармезан, Бри и Тет Де Муан. Сырный салат (430 руб.) - руккола, черные помидоры Кумато, овечий сыр, кедровые орешки и соус Песто. Сырный салат Жареные сыры (390руб.) - Пармезан, Сулугуни, Бри и Дор Блю, обжаренные в…
  Новые блюда в ресторане «Масловский»
Новые блюда в ресторане «Масловский»
Кафе-бар на улице Нижняя Масловка «Масловский» представляет новые авторские вариации от шеф-повара. В ноябре среди них особенно рекомендуют: Салат с кальмарами и тигровыми креветками - 190 руб Теплый салат с запеченой свининой - 200 руб Говядина по-милански - 290 руб Кальмары на шипящей сковороде - 220 руб «Хуторок»-бощ в миске из ржаного хлеба - 250 руб Адрес ресторана «Масловский»: Москва, Нижняя Масловка ул., 10, стр. Б.
  Ресторан «Лас-Вегас» - новое заведение в Люблино
Ресторан «Лас-Вегас» - новое заведение в Люблино
Новый ресторан «Лас-Вегас» открылся в районе Люблино. Обильное меню предложит выбор на все вкусы: блюда европейской, русской и кавказской кухни, позиции американской классики (например, популярные стейки) и даже японские суши. По вечерам будет звучать живая музыка, сопровождаемая танцами живота. Средний счет - 1000 рублей. Адрес ресторана «Лас-Вегас»: Москва, ул. Краснодарская д. 66.
  Stan Williams в ресторане «The Most»
Stan Williams в ресторане «The Most»
30 октября Stan Williams выступит в ресторане «The Most». Стэн Уильямс вболее 20 лет несет в массы музыкальные новинки в различных формах. Начинал он клубным ди-джеем, играя в самых модных клубах Нью-Йорка, таких как Studio 54, AREA, ROXY, LIMELIGHT, THE TUNNEL, WEBSTER HALL. Ди-джей Стэн Уильямс работал с Moby, Lisa Stansfield, The Orb, Stereo MCs и другими. Начало в 00:00 Dstep, Stanly Williams, Korobkov Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий Мост ул., 6/3.
  Осень. Рыба. ресторана «Zafferano»
Осень. Рыба. ресторана «Zafferano»
С октября по январь шеф-повар аутентичного ресторана домашней азербайджанской кухни Zafferano Афган Ханкишиев представляет новое рыбное меню. Это тюрбо по-азербайджански в нежном соусе из сочных бакинских помидоров (1500 руб), изысканная форель в оливковом масле с луком и базиликом и спаржей (950 руб), чилийский сибасс со сковороды в нежнейшей шпинатной панировке (1300 руб) и непревзойденная дорада с авелик саши (рис с азербайджанской зеленью) (650 руб), не считая люля-кебаб и нежнейших…
  V Салон испанских вин и продуктов Gourmet
V Салон испанских вин и продуктов Gourmet
27 октября 2009 года в московской гостинице "Рэдиссон Славянская" успешно прошел V салон испанских вин и продуктов Gourmet. Это во всех смыслах замечательное мероприятие, во время которого специалисты и любители испанской гастрономии имеют уникальную возможность продегустировать испанские вина и испанские национальные продукты. Традиционно компания "Гурме Клаб" предлагала посетителя отведать испанских хамон. В этом году в Салоне участвовали более 50 компаний, из которых 14 - ведущие и…
  Молекулярная миксология в ресторане «Dream Bar»
Молекулярная миксология в ресторане «Dream Bar»
Дмитрий Соколов в недавно открывшемся баре «Dream Bar» представит новинки на тему молекулярной миксологии. Так, классический «Cosmopolitan» и «Manhattan» предложат в виде желе, к «Sex on the Beach» добавилась апельсиновая пенка, а мягкий «Honeymoon» превратился в мусс на основе медовой дыни и корицы. Молекулярные коктейли в «Dream Bar»: Cosmopolitan Jelly – 380 рублей. Водка, апельсиновый ликер, клюквенный сок, сок лайма, свежая голубика и клубника. Manhattan Jelly – 380 рублей.…
  Новое меню в ресторане «Колонна»
Новое меню в ресторане «Колонна»
Шеф-повар ресторана «Колонна» Алессандро Скиффини для своих гостей подготовил новое меню. Предлагаем выдержки из этого меню: ИНСАЛАТА ДИ СЕППИА С СОУСОМ ПЕСТО (Салат из каракатицы на подушке из помидоров с соусом песто) - 830 руб. МИДИИ ФАРШИРОВАННЫЕ - Мидии, фаршированные мортаделлой, шпинатом и яйцом, тушеные в томатном соусе - 950 руб. ЛИГУРИЙСКИЙ СУП - С фасолью, луком, сельдереем, овощами, и дикими сортами пшеницы - 480 руб. СУП РЫБНЫЙ ОТ АЛЕССАНДРО - Белая рыба, тигровые креветки,…
  Открытие  ресторана «Тануки» на улице Коштоянца
Открытие ресторана «Тануки» на улице Коштоянца
Месяц назад состоялось открытие нового ресторана «Тануки» на Шаболовке, в этом месяце откроется ресторан сети на улице Коштоянца, возле метро «Проспект Вернадского» и улицей Лобачевского. Адрес нового ресторана «Тануки»: Москва, ул. Коштоянца, 1 а.
  «Итальянские музыкальные вечера» в ресторане «Трюфель»
«Итальянские музыкальные вечера» в ресторане «Трюфель»
Ресторан «Трюфель» открывает сезон «Итальянские музыкальные вечера» и приглашает провести вечер вместе с ритмами итальянской эстрады. Для гостей звучат хиты 70-х,80-х,90-х годах в исполнении Феличе Карелла из Рима по вторникам,четвергам и субботам. начало в 19-00. Адрес ресторана«Трюфель»: Москва, Малый Гнездниковский пер., 12/27
  В гостинице « Sheraton Palace» снова работает ресторан «Якорь»
В гостинице « Sheraton Palace» снова работает ресторан «Якорь»
В «Шератон Палас Отель» после реконструкции снова работает ресторан высокой кухни «Якорь». Ресторан предлагает авторскую кухню от шеф-повара Даниэля Эгрето, который сочетает кулинарные традиции разных стран. В меню ресторана - блюда из рыбы и морепродуктов, широкий выбор мясных специалитетов и десертов. «Якорь» открыт с понедельника по субботу с 12:00 до 24:00. Адрес гостиницы «Sheraton Palace»: Москва, 1-я Тверская-Ямская, 19.
  Хеллоуин в ресторане «Chalet Simple Pleasures»
Хеллоуин в ресторане «Chalet Simple Pleasures»
31 октября ресторан «Chalet Simple Pleasures» приглашает на Хеллоуин. Блюдами вечера станут: тыквенная каша, «кровавый ростбиф» и несколько сюрпризов от шеф-повара ресторана «Chalet Simple Pleasures» - Севастьяна Короля. Тематический комплимент для всех гостей - коктейль «Кровавая Мэри». Гостей ресторана ждет выступление восьми музыкантов популярной команды «Залив Кита» - авторов саундтреков «Бумера-2», мультсериала «Бабка-Ежка». Их авторский стиль основан на смешении стилей регги, даб,…
  Испанские недели в ресторане «Колбасофф»
Испанские недели в ресторане «Колбасофф»
С 7 по 29 ноября 2009 года в сети ресторанов «Колбасофф» пройдут гастрономические недели испанской кухни. Гости смогут попробовать самые темпераментные блюда года. Традиционная испанская кухня бесконечна и разнообразна, ведь на ее формирование оказывали влияние римляне, мавры и американцы. Однако, можно выделить характерные черты присущие для всей испанской кухни. Культовым блюдом испанской кухни является паэлья - рис со специями и дарами моря. Еще одна местная достопримечательность -…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в