Новости ресторанов

  Фестиваль «Пельмени: витражи истории»  в ресторане «Турандот»
Фестиваль «Пельмени: витражи истории» в ресторане «Турандот»
11 ноября 2009
До конца этого года в ресторане «Турандот» проходит фестиваль пельменей. Пельменное меню явилось результатом творчества шеф-поваров ресторанов «Турандот» и «Каста Дива». В новое меню вошли три составляющие: китайская, русская и итальянская. В китайском разделе представлены дим-сам от шеф-повара ресторана «Турандот» Чжу Сяолэй: ассорти дим-сам с крабом, креветками и грибами (575 рублей), ассорти дим-сам с гребешком, крабом и свининой (555 рублей), ассорти дим-сам с курицей и морепродуктами…
  Сергей Минаев в  «Антисоветской» шашлычной
Сергей Минаев в «Антисоветской» шашлычной
11 ноября 2009
В шашлычной «Антисоветской» состоится «Пятница 13». Вниманию гостей предлагается провести пятничный вечер на дискотеке с Сергеем Минаевым - певцом и музыкантом, автором кавер-версий на хиты 80-х — начала 90-х, чьи версии песен часто становились популярнее оригиналов. Стоимость билета (включая ужин) – 4000 рублей. Начало в 20-00. Адрес ресторана «Шашлычная»: Москва, Малая Тульская ул., 2/1.
  Третий день рождения ресторана «Джу-Джу» пройдет под знаком «Мраморной даты»
Третий день рождения ресторана «Джу-Джу» пройдет под знаком «Мраморной даты»
11 ноября 2009
С 9 по 22 ноября ресторан «Джу-Джу» празднует свой третий день рождения. Поскольку главные акценты кухни шеф-повара Андрея Тысячникова строятся именно на мясе, третий день рождения ресторана пройдёт под знаком «Мраморной даты». В течение двух недель шеф-повар Андрей Тысячников будет готовить для своих гостей праздничное угощение в традициях ресторана «Джу-Джу». Гостям предложат: стейк рибай на кости, стриплоин и вырезка мраморной говядины, приготовленные на мангале. Для своих блюд…
  Открытие бара «Coyote Ugly»
Открытие бара «Coyote Ugly»
10 ноября 2009
Открытие бара «Гадкий Койот» запланировано на 11 ноября 2009 года. На открытие приедет основательница сети и настоящая «койотка» Лиллиан Лавел. В 1990 г. Лавелл закончила Нью-Йоркский университет и стала ассистентом фондового брокера в компании D. H. Blair. Она получала всего $250 в неделю и подрабатывала в баре в районе Нью Йорка Ист-Виллидж. Танцы на стойке бара и шуточки в адрес клиентов приносили ей большие чаевые. За одну ночь она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в…
  Этери Бериашвили в ресторане «Галерея»
Этери Бериашвили в ресторане «Галерея»
10 ноября 2009
11 ноября в арт-кафе «Галерея» выступит знаменитая джаз-дива Этери Бериашвили под аккомпанемент лучших музыкантов столицы. Этери - певица, известная своим участием в вокал-бэнде A'Capella ExpreSSS, она успешно выступает на московских подмостках с сольной программе, где находится места и для джаза, и для «высокой» эстрады. Начало в 22:00. Адрес ресторан «Галерея»: Москва, Петровка ул., 27.
  Ретро-встречи в ресторане «Polly сад»
Ретро-встречи в ресторане «Polly сад»
10 ноября 2009
Ресторан «Polly сад» теперь каждую пятницу устраивает ретро-вечеринки. Все любители ретро-музыки получат возможность окунуться в атмосферу ностальгии и праздника. В программе: музыка от Dj Меломана и ВИА «Ривьера». Весь вечер действует специальное предложение – коктейльный сет: 10 фирменных коктейлей без ограничения за 1000 рублей. Адрес ресторан «Polly сад»: Москва, 1-я Брестская ул., 41.
  Кофейни «Starbucks»  собирают книги для детей-сирот
Кофейни «Starbucks» собирают книги для детей-сирот
10 ноября 2009
Сеть московских кофеен «Starbucks» организовала акцию для детей-сирот. В ноябре и декабре «Starbucks» собирает книги, которые потом будут переданы в школы-интернаты и детские дома. Во всех столичных заведениях сети для этого оборудованы специальные столики: любой клиент может оставить на них детские книги. Акция по сбору книг для детей-сирот – совместная инициатива сети «Starbucks» и международной гуманитарной организации Partners-in-Hope. Также в пользу детей-сирот «Starbucks» перечислит…
  Первый день рождения бара «Кич Кок» вместе с Фредериком Бегбедером
Первый день рождения бара «Кич Кок» вместе с Фредериком Бегбедером
10 ноября 2009
13 ноября бар «Кич Кок» представит осеннюю вечеринку «1», посвященная первому дню рождения клуба. Возглавит агентство Фредерик Бегбедер – профессиональный рекламщик, провокационный писатель, автор культового бестселлера «99 франков». В своих романах Бегбедер иронично развенчивает псевдо-идеалы и напускной пафос современного мира, оставаясь при этом его частью. По случаю дня рождения «Кич Кок» Бегбедер встанет за пульт и отыграет сет. Сбор гостей в 22:00 Адрес бара «Кич Кок»: Москва, ул.…
  Lunch-Light в ресторане «Дантес»
Lunch-Light в ресторане «Дантес»
10 ноября 2009
Ресторан «Дантес» разнообразил свои бизнес-ланчи. К уже имеющемуся обеду без ограничений за 395 руб. добавили lunch-light. В отличие от первого – это фиксированный обед на сумму 195 руб. В него вошли: первое блюдо (суп дня), напиток и большая дегустационная тарелка с разнообразными салатами, закусками и горячим. Адрес ресторана «Дантес»: Москва, Мясницкая ул., 13/3.
  «Сказочное» меню в ресторане «Будвар»
«Сказочное» меню в ресторане «Будвар»
10 ноября 2009
Ресторан «Будвар» подготовил новое меню в «сказочной» тематике: «Волшебный бал» из румяных тыквенных оладьев с ароматным липовым медом - 380 руб. «Заветное желание» - крабовый салат с кусочками обжаренной тыквы и теплым копченым угрем - 580 руб. «Шоколадная туфелька» в ореховой крошке, наполненная сливочным кремом и свежими ягодами малиной и ежевикой - 385 руб. Адрес ресторана «Будвар»: Москва, Котельническая наб., 33.
  Премия «Пальмовая ветвь» состоится в декабре
Премия «Пальмовая ветвь» состоится в декабре
9 ноября 2009
7 декабря в ресторане «Lounge 02» отеля «Ритц Карлтон» состоится IV Торжественная церемония вручения ресторанной премии «Пальмовая ветвь». В этом году на получение «Пальмовой ветви» претендуют следующие московские рестораны: «Bubbles»; «Гусятникоff», «Дед Пихто»; «Каста Дива», «КичКок»; «Кофеин»; «Пиво Воды». Ролики выбранных ресторанных концепций будут представлены приглашенным гостям, а также экспертному совету, в состав которого входят Даниэль Маджонши, Аркадий Новиков, Михаил Зельман,…
  Обновленная концепция ресторана «Манон»
Обновленная концепция ресторана «Манон»
9 ноября 2009
Ресторатор Андрей Деллос и компания Ginza Project теперь совместно занимаются рестораном «Манон». Синергия двух брэндов станет новым этапом развития «Манон». Ресторан уже успел представить обновленную концепцию. Средиземноморская кухня теперь разбавлена московской. В формировании меню участвовали шеф-повара ресторанов Андрея Деллоса: «кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста-Дива» и «ЦДЛ». В результате их совместного творчества средний счет стал более демократичным. Среди новинок меню: салат из…
  Праздник молодого вина в ресторане «Carrе Blanc»
Праздник молодого вина в ресторане «Carrе Blanc»
9 ноября 2009
19 ноября ресторан «Carrе Blanc» представляет Праздник молодого вина. «Божоле» –крестьянский праздник, который отмечает весь мир. По традиции, в третий четверг месяца ресторан «Carre Blanc» приглашает гостей на новый винный год. К празднику преобразятся интерьеры залов. Гостей встретят домашние животные, отдыхающие на подстилке из сена, винные бочки, аксессуары винных погребов и литры молодого Beaujolais. Первую бутылку молодого вина в этот вечер откроет шеф-повар ресторана Эрик Ле Прово.…
  Фестиваль итальянской кухни в ресторане «Колонна»
Фестиваль итальянской кухни в ресторане «Колонна»
9 ноября 2009
В рамках фестиваля итальянской кухни новый шеф-повар ресторана «Колонна» Алессандро Скиффини, создал специальное фестивальное меню. Гости смогут попробовать блюда из фестивального меню с 1 по 19 ноября. Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.
  Сезонные напитки в ресторане «Боккончино»
Сезонные напитки в ресторане «Боккончино»
9 ноября 2009
В сети ресторанов «Боккончино» появилась новая карта сезонных напитков. Сред и них: яблочный пунш с корицей, медом и ромом (300 р.), марокканский чай с корицей, анисом, мятой и кардамоном (290 р.) или зеленый чай с имбирем, грушей и медом (390 р.), чай с чабрецом, шиповником и медом (500 р.), облепиха с грушей (480 р.). Адреса ресторанов «Боккончино»: Москва, Кутузовский пр-т, 48, Галерея «Времена года», Москва, Страстной б., 7/1.
  Дисконтные акции в ресторане  «Шыкыдым»
Дисконтные акции в ресторане «Шыкыдым»
6 ноября 2009
Для любителей турецкой кухни есть еще два месяца, чтобы стать гостем ресторана «Шыкыдым» на особых условиях. Необычная дисконтная система действует в ресторане турецкой кухни «Шыкыдым». Стартовавшая в сентябре этого года, за этот период она реализовала более 2500 накопительных дисконтных карт. Суть акции заключается в том, что каждый посетитель в первый визит получает 10-% карту, которая действует при дальнейших визитах. Администрация приняла решение продлить раздачу накопительных дисконтных…
  Фестиваль индонезийской кухни в ресторане «Cafе Swiss»
Фестиваль индонезийской кухни в ресторане «Cafе Swiss»
6 ноября 2009
С 16 по 20 ноября в «Cafе Swiss» будет проводится фестиваль индонезийской кухни при поддержке посольства Индонезии и правительства города Джакарта. В состав Индонезии входят множество островов, на которых сложились собственные кулинарные традиции, а из-за сочетания разнообразных специй и приправ блюда имеют оригинальный и неповторимый вкус. В основном, индонезийцы используют такие пряности, как кориандр, имбирь, кардамон, куркума и мускат. Гурманы и ценители азиатской кухни смогут…
  «Дни счастливых вареников» в ресторане «Шинок»
«Дни счастливых вареников» в ресторане «Шинок»
6 ноября 2009
В ресторане украинской кухни «Шинок» началась акция под названием «Дни счастливых вареников». В течение акции гостям нашего ресторана будут предлагаться 15 видов вареников со всевозможными начинками. Ежедневно в готовящиеся вареники в случайном порядке будут добавляться несколько «счастливых» вареников с фасолью, обнаружив которые, гостей ресторана ждет сюрприз. В рамках акции есть «Сумасшедший понедельник» - в течение всего дня (понедельника) вареники с картошкой, мясом или капустой по…
  Деловые обеды в ресторане «Большой»
Деловые обеды в ресторане «Большой»
6 ноября 2009
С середины октября основное меню ресторана «Большой» дополнится специальным меню делового обеда. С середины октября основное меню ресторана «Большой» дополнится специальным меню делового обеда. Шеф-повар Камель Бенамар предлагает винегрет с отварным телячьим языком и сладкой краснодарской свеклой, на закуску, и жареного байкальского омуля с гарниром из капусты с ароматом подкопченной семги или утиную ножку «конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком, в качестве основного блюда.…
  Праздник Божоле в ресторане «The Most»
Праздник Божоле в ресторане «The Most»
6 ноября 2009
В ресторане «The Most» 19 ноября состоится праздник молодого французского вина Божоле. В этом году отмечается юбилей Божоле - 10 лет это вино ежегодно презентуется в нашей стране в России. В программе: специальное блюдо вечера от Жерарда Депардье и Тома Блюи, выступление французского шансонье, дегустация вина. Начало 20:00 Адрес ресторана «The Most»: Москва, Кузнецкий мост, 6/3.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы