Новости ресторанов

Шеф-кондитер ресторанов «Pinocchio» Доменико Унгари представляет новую весеннюю коллекцию марципанов. Рестораны приглашают своих гостей на свежие марципановые овощи и фрукты, которые, по словам шеф-повара, легко можно принять за настоящие. Адреса ресторанов «Pinocchio»: Москва, Кутузовский пр., 4/2, Московская обл., Рублево-Успенское шоссе, 23, Горки-2.
С 28 марта по 4 апреля в Москве проходит Russian Fashion Week - Российская неделя моды, которая открыла новые имена и которые будут создавать модные тенденции завтрашнего дня. В субботу, 4 апреля, в клубе «The Most» состоится вечеринка, приуроченная к закрытию главной модной недели весны 2009 года – Russian Fashion Week сезона осень-зима 2009/2010. Адрес клуба «The Most»: Москва, ул. Кузнецкий Мост, 6/3.
Каждую неделю во время традиционных бранчей рестораны Каста Дива и Турандот будут предлагать гостям новые специально приготовленными блюда и развлекательную программу. Первый тематический бранч, назначенный на 4 и 5 апреля, посвящен теме здорового питания и называется «Итальянский стол». Изюминкой первых апрельских бранчей станет дегустация оливковых масел и бальзамиков (Олио Экстра Верджине ди Олива Санта Кристина, Олио Экстра Верджине ди Олива Кастелло ди Ама 2008, Олио Экстра Верджине ди…
В воскресенье, 5 апреля, в «Гранд Отеле Европа» (Санкт-Петербург) во второй раз пройдёт церемония вручения независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Премия вручается в следующих номинациях: - «Открытие года». Общественный совет церемонии выбирает главное петербургское заведение, открывшееся в 2008 году. - «Ресторан года». Общественный совет выбирает лучший ресторан 2008 года. - «Ресторан года». Совет ресторанных критиков, выбирает лучший ресторан 2008 года. - «Лучшая ресторанная…
10 апреля состоится вечеринка «Sas Bal», приуроченная к официальному открытию ресторана и lounge-бара «Карамель» на Дружинниковской улице. В программе вечера: выставка картин художника Даниила Федорова, показ коллекции Елены Ленской, Dj She & Mary Balak. Среди приглашенных гостей: звезды шоу-бизнеса, медийные персоны, группа «Бархат», Синиша, Михаил Козлов, Александр Кузнецов, Dino MC, Лигалайз, Виктория Лопырева, Леонид Закошанский, Елена Беркова, Анна Вишневская, Дмитрий Носов, Dj Smash,…
5 апреля Зимний сад ресторана «Панорама» представляет бранч «Икорный». На шведском столе гостям предложат разнообразие икры и блюд на ее основе: икра щуки, горбуши, минтая, лосося, кетовая, нерки, овощная, грибная, кабачковая, баклажанная; блюда с добавлением икры: блины с красной икрой, стейки из семги с икорным соусом, заливное из рыбы с икрой и многое другое на базе шведского стола. В дополнении к традиционному открытому бару гостям предложат итальянские вина и настойки в ассортименте. Кроме…
В ресторане «Ля Вуаль» гостиницы «Шератон Палас» прошла презентация нового десертного меню, в котором особое внимание рекомендуют обратить на блюда с добавлением мороженого: ром-бабу с кокосовым супом и шариком кокосового мороженого, горячее шоколадное пирожное в сочетании с мятным мороженым и «эскуме» из свежей малины. Из фруктовых вариаций представлены желе из личи и малины с салатом из лесных ягод и миндальным сабайоном. Дополняют новую десертную карту сорбеты, домашнее мороженое и трюфели.…
3 апреля Porsche Club и ресторан «Polly Сад» представляют вечеринку «Антикризис», приуроченную к открытию сезона 2009 года. На мероприятии соберутся члены Клуба, увлеченные моделями Porsche. Шеф-повар ресторана «Polly сад» предложит членам Клуба и их друзьям специальное фуршет-меню. Приятным сюрпризом станет дегустационная сессия вин от Vernius Wine House. Гостей ждет музыкальная программа от DJ Остапа «Monochrome Sound Laboratory». Начало в 20:00. Адрес ресторана «Polly Сад»:…
Со 2 по 12 апреля в ресторане «BlackBerry Сafе» кухней будет заведовать итальянский повар Алессио Джини, который уже три года живет и работает в Москве. Ранее он работал в ресторане «La Grotta» вместе с шеф-поваром Пьетро Ронгони. Гостей ресторана «BlackBerry Сafе» Алессио собирается познакомить с родной для него веронской кухней. Адрес ресторана «BlackBerry Сafе»: Москва, Академика Сахарова проспект, 10.
1 апреля - 200 лет со дня рождения Николая Васильевича Гоголя. В честь столь значимой даты шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок», Елена Никифорова, подготовила праздничное меню: Салат от Солохи, Щи с «нянею»на бульоне сваренном на копченостях, наваристый «Бабкин суп» с куриными или свиными рулетиками из лапшевого теста, Котлетки домашние в горшочке с отварным обжаренным картофелем, беконом, жареными грибами вешенками, пассированным луком и морковью, и запекаются со сливочным соусом. Для…
Ресторан «Кафе Пушкинъ» представят гостям «Гоголевские завтраки». С 30 марта по 1 июня в зале «Аптека» ресторана «Кафе Пушкинъ» в утренние часы гостям к завтраку будут предлагать специальный юбилейный выпуск «Гастрономического вестника», призванного оповестить гостей об изысканных блюдах утренней трапезы. Шеф-повар Андрей Махов в этот раз нафантазировал к празднику блюда специальные тематические: творог изъ молока топленого к началу завтрака, яичница выпускная съ разными припасами, пополненная…
Клуб-ресторан «ЦДЛ» также не мог оказаться безучастным к празднованию 200-летия одного из самых значимых писателей русской и мировой литературы. С апреля по июнь гости ресторана, расположившегося в доме Олсуфьевых, будут угощаться «любимыми блюдами» Николая Васильевича. В «Гоголевского меню» вошли одни из самых интересных и вкусных русских и украинских рецептов, в авторской подаче шеф-повара Александра Попова. На «гоголевскую» закуску Филе индейки под соусом «Вишневая косточка» или Кролик с…
Лучшим сомелье Эстонии 2009 года признан работающий в ресторане «Balthasar» Кристьян Маркий, который был удостоен этого титула и в прошлом году.Лучшим сомелье Эстонии 2009 года признан работающий в ресторане «Balthasar» Кристьян Маркий, который был удостоен этого титула и в прошлом году. Второе место занял Айвар Виппер, работник ресторана «Nero» гостиницы «Tallink Spa & Conference», занявший в прошлом году третье место. Третьим призером стал Кристьян Пеяске из ресторана гостиницы «Kolm Õde»,…
1 апреля в 21:25 большой экран ресторана «Vояж» начнет трансляцию матча отборочного турнира чемпионата мира 2010 года по футболу между командами России и Лихтенштейна. Для гостей, находящихся в поиске новых вкусов, ресторан предложит новинку - коктейль на основе пива. Желательна резервация столов. Адрес ресторана «Vояж»: Москва, Рязанский пр., 97.
В середине апреля ресторан «River Palace», что находится на Бережковской набережной, напротив площади Европы, начнет ежедневные прогулки по Москве-реке в сопровождении джаза и авторской кухни от шеф-повара Яна Лежара. В этом сезоне ресторан «River Palace» предложит своим гостям необычную услугу. Позвонив в ресторан, можно назвать любое место на набережной Москвы-реки: появится водный чартер-такси и доставит гостя на борт ресторана. Лайнер, длиной 100 метров, водоизмещением в 200 000 тонн,…
Ресторан «ИСТ буфет» приглашает всех поклонников Виктора Зинчука и восточной кухни 18 апреля на выступление этого виртуозного гитариста, Заслуженного артиста России, композитора и аранжировщика. Виктор Зинчук признан самым техничным гитаристом мира. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса за установление рекорда скорости исполнения «Полета шмеля» - 24 секунды. Начало в 23-00. Адрес кафе ИСТ буфет: Москва, ул. Новослободская, 16.
25 апреля в ресторане «Заправочный» выступит группа «Мистер Твистер». Первый концерт группы состоялся 25 декабря 1985 года. Группа исполняла рок-н-роллы, твисты, романтические баллады в духе 50-х годов, собственные сочинения и классические номера короля твиста Чабби Чеккера, Билла Хейли и Литл Ричарда. Сегодня «Мистер Твистер» - это: Алексей «Брат» Вихрев - контрабас, вокал Валерий «Еж» Лысенко - барабаны, вокал Павел Степин - гитара, вокал Начало в 21-00 Адрес ресторана…
До конца апреля в ресторане «Ганс» проходит акция «Кромбахер пиво №1 в Германии». Это классическое немецкое пиво светло-золотистого цвета, с легкой, но выраженной хмелевой горчинкой. Содержание алкоголя - 4,8%, плотность – 11,4%. Каждый гость, заказав в ресторане 0,5 литра пива «Кромбахер», принимает участие в розыгрыше призов (фоторамки Кромбахер, визитницы Кромбахер, фирменный бокал Кромбахер и множество других подарков от пивного ресторана «Ганс»). Адрес ресторана «Ганс»: Москва,…
Ресторан «Маркет» продолжает кулинарные традиции Китая и представляет апрельское предложение от шеф-повара Джана Джина. С 1 апреля ресторан «Маркет» представит в основном меню специальное предложение от шеф-повара ресторана Джан Джина. В меню - рыба и морепродукты, новые решения в приготовлении мясных блюд, листовые салаты с жареными королевскими гребешками и помидорами черри, рыбный суп с тофу, жаренная на воке с морепродуктами и овощами в соусе карри рисовая лапша, филе сибаса,…
Ресторан «Тинькофф» объявляет апрель месяцем колбасы. С 1 апреля 2009 года ресторан предлагает гостям новое колбасное меню. Шеф-повар приготовил его в сочетании с фирменным пивом от ресторана. Все колбаски в одну цену - 349 руб. Адрес ресторана «Тинькофф»: Москва, Проточный пер., 11.

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта