Новости ресторанов

  «Хиты японской кухни» в ресторане «Будвайзер Будвар»
«Хиты японской кухни» в ресторане «Будвайзер Будвар»
17 сентября 2010
В меню чешского пивного ресторана «Будвайзер Будвар» появилась страничка «Хиты японской кухни»...В меню чешского пивного ресторана «Будвайзер Будвар» появилась страничка «Хиты японской кухни» с самыми популярными роллами, суши и сашими: «Калифорния» (350 руб.), «Филадельфия» (250 руб.), роллы с лососем (130 руб.) и другие. Адрес ресторана «Будвайзер Будвар»: Москва, Люсиновская ул., 9.
  Авторские новинки в ресторане «Виктория»
Авторские новинки в ресторане «Виктория»
17 сентября 2010
Как уникален почерк человека, так же неповторим кулинарный стиль шеф-повара, поэтому новинки в ресторане «Виктория»...Как уникален почерк человека, так же неповторим кулинарный стиль шеф-повара, поэтому новинки в ресторане «Виктория» носят гордое название «Авторские». Только в «Виктории» вы сможете отведать: карпаччо из помидоров с овощами и соусом из авокадо; клубничный тар-тар с мороженым; каштановое парфе с ванильным мороженым. Адрес ресторана «Виктория»: Москва, Рязанский проспект, 22.
  Кулинарный мастер класс Яна Эйрика Йонсена
Кулинарный мастер класс Яна Эйрика Йонсена
17 сентября 2010
15 сентября 2010 года Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил в Посольстве Норвегии в Москве кулинарный мастер-класс Яна Эйрика Йонсена (Jan Eirik Johnsen), который с августа 2010 года является Директором по маркетингу НКВЭР в России.15 сентября 2010 года Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил в Посольстве Норвегии в Москве кулинарный мастер-класс Яна Эйрика Йонсена (Jan Eirik Johnsen), который с августа 2010 года является Директором по маркетингу НКВЭР в…
  Новый сезон вечеринок в ресторане «Балкон»
Новый сезон вечеринок в ресторане «Балкон»
17 сентября 2010
«Балкон» открывает новый сезон вечеринок. Первая коктейльная вечеринка в честь золотой осени пройдет 16 сентября...«Балкон» открывает новый сезон вечеринок. Первая коктейльная вечеринка в честь золотой осени пройдет 16 сентября: на «Балконе» соберутся друзья холдинга «Ginza Project» и любители виски «Johnie Walker». Осень 2010 обещает гостям заведения множество сюрпризов, помимо светских мероприятий, их ждет гастрономическое шоу. Шеф-повар заведения Вильям Ламберти готовит обновленное меню…
  Фестиваль устриц в ресторане «Cutty Sark»
Фестиваль устриц в ресторане «Cutty Sark»
16 сентября 2010
В устричной карте ресторана «Cutty Sark» представлены все наиболее популярные сорта устриц...Во всем мире устрицы считаются изысканным блюдом наравне с трюфелями. Наличие устриц в меню определяет уровень каждого уважающего себя ресторана а приход устричного сезона сопровождается проведением грандиозных фестивалей. В устричной карте ресторана «Cutty Sark» представлены все наиболее популярные сорта устриц. Устрицы Цена любой устрицы за 1 шт. - 380 руб. Царская №1 из Франции В честь знаменитых…
  В Москве открылся пятизвездочный отель Lotte Hotel
В Москве открылся пятизвездочный отель Lotte Hotel
16 сентября 2010
Lotte Hotel Moscow входит в состав южнокорейской сети отелей класса люкс Lotte Hotels&Resorts...В сентябре 2010 года полностью открылся для гостей отель «Lotte Hotel Moscow». 15 сентября Lotte Group провела церемонию открытия пятизвездочной гостиницы, расположенной в центре Москвы, на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара.     Отель класса люкс предлагает 304 номера (266 стандартных номеров и 38 люксов). Площадь стандартного номера составляет 42 кв. м, люкса - от 70 кв. м. На…
  «Каштановое» меню в кофейнях «Шоколадница»
«Каштановое» меню в кофейнях «Шоколадница»
16 сентября 2010
Сеть кофеен «Шоколадница» представляет вкус французской осени - сладкое «каштановое» меню...Сеть кофеен «Шоколадница» представляет вкус французской осени - сладкое «каштановое» меню. Сезон каштанов - самое романтичное время в Париже. Столица любви окутана волшебным ароматом запеченных каштанов, а влюбленные наслаждаются золотыми осенними днями и соблазнительно вкусными десертами из каштанов. Шоколадница открывает сезон каштанов в России и приглашает попробовать новые десерты с бархатистыми…
  Gabriella из Рио-де-Жанейро в ресторане «Marusya bar&restaurant»
Gabriella из Рио-де-Жанейро в ресторане «Marusya bar&restaurant»
16 сентября 2010
17 сентября в Marusya bar&restaurant выступит одна из самых ярких молодых звезд Бразилии – певица из Рио-де-Жанейро Gabriella...17 сентября в Marusya bar&restaurant выступит одна из самых ярких молодых звезд Бразилии – певица из Рио-де-Жанейро Gabriella. Выступления Gabriella проходили на самых известных и вместительных концертных площадках Рио-де-Жанейро, таких как Rio Sampa, Asa Branca, Luso Brasileiro, Beats House, Via show, Ilhas dos pescadores, Lonas Culturais, получив шквал…
  Детская мастерская ресторана «Сыр»
Детская мастерская ресторана «Сыр»
16 сентября 2010
Ресторан «Сыр» и сеть салонов «Кенгуру» приглашают в «Детскую мастерскую «Сыра»...Ресторан «Сыр» и сеть салонов «Кенгуру» приглашают в «Детскую мастерскую «Сыра». Программа и ведущие мастерской – студия «Хочу рисовать!» 26 сентября второй этаж ресторана «Сыр» превратится в «Детскую мастерскую «Сыра». В мастерской найдется занятие для детей любого возраста - рисование и создание из папье-маше «Сырного» персонажа, изготовление…
  Александр Раппопрот в ресторане «Мясной клуб»
Александр Раппопрот в ресторане «Мясной клуб»
16 сентября 2010
В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клуб»...В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клуб» и выпускник семи кулинарных школ, представит блюда авторского меню. Главные источники вдохновения – европейская и дальневосточная кухни. Каждый день маэстро Раппопорт будет готовить 7 новых блюд. В течение десяти дней гости смогут насладиться знаменитой сингапурской…
  Стейки премиум-класса в сети стейк-хаусов «Goodman»
Стейки премиум-класса в сети стейк-хаусов «Goodman»
16 сентября 2010
С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов «Goodman» приготовили уникальное предложение для гостей...С 24 сентября по 24 октября 2010 года в сети стейк-хаусов «Goodman» приготовили уникальное предложение для гостей – 4 редких премиальных стейка из Австралии и Америки. Основными отличиями американской и австралийской говядины являются – откорм и мраморность - в Америке в корм бычков добавляют кукурузу, и вкус мяса становится более сладковатым. В Америке существует 3 основные…
  Специальное предложение в ресторане «Москвич»
Специальное предложение в ресторане «Москвич»
16 сентября 2010
Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками и холодными коктейлями...Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками и холодными коктейлями, шеф-повар ресторана «Москвич» Максим Тарусин предлагает согреться более сытными блюдами. В меню ресторана он ввел страничку «Новая Москва. Специальное предложение», в котором предлагает своим гостям отведать: Теплый салат с уткой…
  Мастер-класс для детей и взрослых в ресторане «Колонна»
Мастер-класс для детей и взрослых в ресторане «Колонна»
16 сентября 2010
В воскресенье 19 сентября новое кулинарное занятие в «Городе мастеров» ресторана «Колонна»...В воскресенье 19 сентября новое кулинарное занятие в «Городе мастеров» ресторана «Колонна». Как показывает практика, подобные занятия гостями воспринимаются на «ура». Среди наших учеников очень много завсегдатаев. Процесс приготовления собственными руками не только увлекателен, но и весьма забавенен. Легкость и веселье - неизменные спутники мастер-классов от шеф-повара. Шеф ресторана «Колонна»…
  Итальянские каникулы в сети кафе «Кофе Хауз»
Итальянские каникулы в сети кафе «Кофе Хауз»
16 сентября 2010
Лето позади, но в кафе «Кофе Хауз» «Итальянские каникулы» продолжаются до конца ноября...Лето позади, но в кафе «Кофе Хауз» «Итальянские каникулы» продолжаются до конца ноября. Здесь приготовили для вас традиционно итальянские блюда. Вино из региона Фриули, освежающее Просекко с фруктовыми нотками. Самый популярный коктейль этого лета в барах севера Италии - Спритц. И, конечно, любимый Дабл Капучино со вкусом ванили и миндаля.
  День рождения шеф-повара ресторана «Тутто Бене»
День рождения шеф-повара ресторана «Тутто Бене»
16 сентября 2010
16 сентября ресторан «Tutto bene» приглашает в непринужденной домашней атмосфере отпраздновать День рождения...16 сентября ресторан «Tutto bene» приглашает в непринужденной домашней атмосфере отпраздновать День рождения своего шеф-повара Филиппо Паолони. Филиппо будет сам готовить для своих гостей вкуснейшие блюда итальянской кухни. В этот вечер "Tutto bene" дарит сюрпризы от именинника, живую музыку в исполнении лучшего друга шефа и музыканта ресторана Кармине Гальеро, а также выступление…
  Бархатный сезон в ресторане «Да Джакомо»
Бархатный сезон в ресторане «Да Джакомо»
16 сентября 2010
Ресторан «Да Джакомо» поможет освежить летние воспоминания об отдыхе...Начался бархатный сезон. Сердце жаждет счастья, а душа романтических приключений с запахом соленого безбрежного моря. Ресторан «Да Джакомо» поможет освежить летние воспоминания об отдыхе. Устрицы - всего за 95 рублей и декантер Мюскаде за 914 рублей. Адрес ресторана «Да Джакомо»: Москва, ул. Спиридоновка, 25/20.
  «Шоколадница» объявляет конкурс на лучший дизайн
«Шоколадница» объявляет конкурс на лучший дизайн
15 сентября 2010
Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» объявляет открытый конкурс на лучший дизайн-проект кофейни...Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» объявляет открытый конкурс на лучший дизайн-проект кофейни среди молодых дизайнеров и студентов профильных ВУЗов России. Участники получают редкий шанс создать кофейню своей мечты. Конкурсанты сами выбирают объект для работы: им предложены для творческого поиска старейшая кофейня сети в Москве около метро Октябрьская и знаменитая «Шоколадница»…
  Ирма Дюч в гастрономическом ресторане «Кай»
Ирма Дюч в гастрономическом ресторане «Кай»
15 сентября 2010
Ставшие традиционными «кулинарные гастроли» в ресторане «Кай» открывает первая леди швейцарской кухни, получившая «звезду»...Ставшие традиционными «кулинарные гастроли» в ресторане «Кай» открывает первая леди швейцарской кухни, получившая «звезду» от гастрономического гида «Michelin», автор книг по кулинарному искусству, г-жа Ирма Дюч (Irma Dütsch).   Она родилась в большой семье и уже в раннем детстве твердо решила посвятить свою жизнь гастрономии и когда-нибудь открыть собственный ресторан.…
  Фестиваль устриц и шампанских вин в ресторане «Cafe Calvados»
Фестиваль устриц и шампанских вин в ресторане «Cafe Calvados»
15 сентября 2010
Наиважнейшим «деликатесом» в «гастрономическом мире» начиная с сентября месяца являются устрицы...Наиважнейшим «деликатесом» в «гастрономическом мире» начиная с сентября месяца являются устрицы. Начиная с 16 сентября в ресторане «Cafe Calvados» будет проходить фестиваль устриц и шампанских вин (огромный выбор шампанского около 35 позиций — включая самые редкие дома). Устрицы: Марен Д’Олерон – 2250 руб. (6…
  Двухсотлетие Независимости Мексики в ресторане «Амиго  Мигель»
Двухсотлетие Независимости Мексики в ресторане «Амиго Мигель»
15 сентября 2010
16 сентября в ресторане мексиканской кухни «Амиго Мигель» состоится большой Мексиканский праздник...16 сентября в ресторане мексиканской кухни «Амиго Мигель» состоится большой Мексиканский праздник, посвященный 200-х летию Независимости Мексики. В этот день нас посетит посол Мексики и лично поздравит всех собравшихся. Так же можно будет поучаствовать в карнавале, разобить настоящую пиньяту, попробовать мексиканскую маргариту. И все это - под аккорды мариачес и зажигательных…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в