Новости ресторанов

  Открытие «Истерии»
Открытие «Истерии»
26 сентября 2011
В районе станции метро «Озерки», в новом торговом комплексе «Бульвар», открылся ресторан-клуб и караоке-бар «Истерия».В районе станции метро «Озерки», в новом торговом комплексе «Бульвар», открылся ресторан-клуб и караоке-бар «Истерия». Заведение рассчитано на 150 гостей. Двухуровневый основной зал используется как ресторанная зона, как танцевальное пространство, а также как концертная площадка. Здесь расположена сцена, массивная барная зона и танцпол, оснащенный современными световыми…
  Скидка по будням в «Русской чарке»
Скидка по будням в «Русской чарке»
26 сентября 2011
НПР. Ресторан «Русская чарка» приглашает отведать блюда, приготовленные по старинным русским рецептам.Ресторан «Русская чарка» приглашает отведать блюда, приготовленные по старинным русским рецептам. Самолепные пельмени, «карусель» блюд из дичи: жаркое из лося с грибами, колбаски из дикого кабана, медвежьи котлетки, ушки вепря жареные и запеченные в сметане, грибное кушанье со сметаною запеченное, домашние пироги, наливки и настойки собственного производства. А по будням с 16:00 до 18:00 в…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Лотос»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Лотос»
26 сентября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Лотос» (Санкт-Петербург, Таллинская ул., 11).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Лотос»: «…Как же правильно, даже для столь простого проекта, выделить одну, основную тему. Жаль персонал такой. Не ходите днем! Боже упаси Вас от скверны видеть это. День перечеркивает все радужные впечатления выходного…» Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Лотос»: Санкт-Петербург, Таллинская ул., 11
  Новинки от Лука Пеллино в «Da Albertone»
Новинки от Лука Пеллино в «Da Albertone»
23 сентября 2011
Шеф-повар ресторана «Да Альбертоне» Лука Пеллино создал ряд новых блюд.Шеф-повар ресторана «Да Альбертоне» Лука Пеллино создал ряд новых блюд. Сторонникам классической итальянской кухни он рекомендует попробовать крем-суп из фасоли «Барлотти» с панчеттой, шалотом и домашними колбасками (180 рублей) или пиццу со шпеком и горгонзолой (420 рублей). Любителям пасты шеф-повар предлагает трио из домашней пасты: равиоли с филадельфией и томатным соусом, пенне с белыми грибами и прошутто котто в…
  Ужин охотника в «Черемше»
Ужин охотника в «Черемше»
22 сентября 2011
НПР. Каждый субботний вечер в ресторане «Черемша» Вас ждет «Ужин охотника» - жареный ягненок на вертеле и кувшин великолепного домашнего вина.НПР. Каждый субботний вечер в ресторане «Черемша» Вас ждет «Ужин охотника» - жареный ягненок на вертеле и кувшин великолепного домашнего вина. Неповторимый вкус и аромат нового блюда, приготовленного на Ваших глазах, легкая живая музыка и уютная атмосфера нашего ресторана помогут по-настоящему насладиться загородным отдыхом. Ресторан…
  Семейное фото-приключение в «Наbeerежной»
Семейное фото-приключение в «Наbeerежной»
22 сентября 2011
НПР. 25 сентября обновленный ресторан-пивоварня «Наbeerежная» и главный фотохроникер страны Geometria.ru представляют воскресное фото-приключение для детей и их родителей.НПР. 25 сентября обновленный ресторан-пивоварня «Наbeerежная» и главный фотохроникер страны Geometria.ru представляют воскресное фото-приключение для детей и их родителей. Ребят ждет встреча с веселыми аниматорами, конкурсы, чудесные сюрпризы и, конечно, фотографии на память от лучших светских фотографов Санкт-Петербурга. Мы…
  Ресторан «Палермо» версия 2.0
Ресторан «Палермо» версия 2.0
22 сентября 2011
НПР. В сентябре 2011 года ресторанная группа «Sunduk» на месте одноименного заведения вновь открыла ресторан «Палермо».НПР. В сентябре 2011 года ресторанная группа «Sunduk» на месте одноименного заведения вновь открыла ресторан «Палермо». Мы не снижаем стандартов респектабельного ресторана – а только становимся более открытыми и демократичными. Все та же расслабляющая атмосфера, изысканная кухня, и новшество сегодняшнего «Палермо» – живая музыка по вечерам. Ждем Вас! Ресторан «Palermo /…
  Ресторанный критик: отзыв о баре «48 стульев»
Ресторанный критик: отзыв о баре «48 стульев»
22 сентября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о джаз-баре «48 стульев» (Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о джаз-баре «48 стульев»: «…Хвалим за нормальную, не уродующую улицу, вывеску с первых дней. Никакой тряпки! Помещения бывшего «Делфим-бара» не узнать. Нет, геометрия та же, зоны те же, барьер и помост. Изменилось настроение. Ушла солидность серьезная, стало больше клуба. Большая сцена, большая на дюжину столов, не считая бара. Тут есть и…
  Шоу-программа в «Тутси-баре»
Шоу-программа в «Тутси-баре»
22 сентября 2011
НПР. Новый сезон стриптиз-клуб «Тутси» открывает обновленной шоу-программой.НПР. Новый сезон стриптиз-клуб «Тутси» открывает обновленной шоу-программой. В четверг Вашему вниманию представляем забавное эротическое шоу «Звезданутые лошадки». В пятницу и субботу насладитесь живым вокалом профессиональных артистов Синдел и Дивы Марии! Шоу-кабаре «Тутси» - это всегда забавные ведущие, веселое шоу пародий, живой вокал, эффектные костюмы, красивый волнующий стриптиз, зажигательные танцы и при…
  Осеннее предложение в «Барреле»
Осеннее предложение в «Барреле»
21 сентября 2011
В меню бара-ресторана Barrel появились новинки от шеф-повара Вадима Иванова.В меню бара-ресторана Barrel появились новинки от шеф-повара Вадима Иванова: Карпаччо из свеклы с козьим сыром – 260 руб. Жареный картофель с лисичками - 270 руб. Французский цыпленок с тыквенным пюре - 420 руб. Теплый салат с печенью кролика и лисичками - 360 руб. Инжир с хамоном и сыром дор блю - 320 руб. Голубцы из оленины - 480 руб. Тыквенный суп – 210 руб. Голяшка ягненка –…
  Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
21 сентября 2011
НПР. 30 сентября фантастические выступления...НПР. 30 сентября фантастические выступления: завораживающие танцы со змеей, кавказские танцы с кинжалами, восточные танцы, и, конечно же, живая музыка в исполнении Адама Алиева. Ресторан «1001 ночь» Санкт-Петербург, Миллионная ул., 21/6 Тел. (812) 570-17-03 Сайт: www.1001night.org
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо» - 3
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Жан-Жак Руссо» - 3
21 сентября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе и винном баре «Жан-Жак Руссо» (Санкт-Петербург, Невский пр., 166).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе и винном баре «Жан-Жак Руссо»: «…При всей критике, ну, нет отторжения от заведения. Не сказать, что влюбился. Но есть во всем этом… что-то симпатии вызывающее. Как любой, уже вставший на путь исправления общепит. Вода уже бесплатна, как в цивилизованных странах, но за булочку малую, просят двадцатничек. Путь начат…». Читать…
  Грибное меню в «Мезонине»
Грибное меню в «Мезонине»
20 сентября 2011
До конца сентября в кафе «Мезонин» (Гранд Отель Европа) гостям предлагаются блюда с лесными грибами. До конца сентября в кафе «Мезонин» (Гранд Отель Европа) гостям предлагаются блюда с лесными грибами. В сезонном меню: Салат из жареных грибов с овощами, осьминогом, листьями салата и трюфельной заправкой – 500 руб. Грибной крем-суп с сыром и крутонами – 350 руб. Адрес кафе «Мезонин»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)
  Обновленные интерьеры «Астории»
Обновленные интерьеры «Астории»
20 сентября 2011
В сентябре 2011 года отель «Астория представил 90 обновленных номеров категорий Deluxe и Superior Deluxe. Реновация номерного фонда, проходившая в летний период, приурочена к празднованию столетнего юбилея гостиницы, которое состоится в 2012 году. В сентябре 2011 года отель «Астория представил 90 обновленных номеров категорий Deluxe и Superior Deluxe. Реновация номерного фонда, проходившая в летний период, приурочена к празднованию столетнего юбилея гостиницы, которое состоится в 2012…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Трес Амигос»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Трес Амигос»
20 сентября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Трес Амигос» (Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 25).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Трес Амигос»: «…Еда превосходящих сил. Сытый гость - добрый гость. Желудок давит на диафрагму и все кажется чуть добро-пьяненьким. Что и придется отразить в итогах Битвы. Пожалуй, это самый понравившийся ресторан, несмотря на все минусы. Тут есть, чем эти минусы крыть…». Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Tres Amigos /…
  Детский кулинарный проект Bambini Dolci в кондитерской Dolci Italy
Детский кулинарный проект Bambini Dolci в кондитерской Dolci Italy
19 сентября 2011
В октябре ресторанная группа ITALY вновь запускает детский кулинарный проект Bambini Dolci, целью которого является не только обучение детей основам итальянской кухни, а также развитие мелкой моторики и концентрации внимания.В октябре ресторанная группа ITALY вновь запускает детский кулинарный проект Bambini Dolci, целью которого является не только обучение детей основам итальянской кухни, а также развитие мелкой моторики и концентрации внимания. Программы кулинарных семинаров…
  Открытие бара и ресторана «Soholounge»
Открытие бара и ресторана «Soholounge»
19 сентября 2011
22-24 сентября состоится официальное открытие нового проекта ГК Global Point Family - Soholounge restaurant&bar space. 22-24 сентября состоится официальное открытие нового проекта ГК Global Point Family - Soholounge restaurant&bar space. Наряду с космополитичным меню от шеф-повара Дженны Кистнер из Нью-Йорка и коктейльной картой от Международной Ассоциации Барменов (International Bartenders Association, Великобритания), Soholounge представит серию громких музыкальных хэдлайнеров,…
  Новое меню бизнес-ланчей в ресторане «Метаморфоз»
Новое меню бизнес-ланчей в ресторане «Метаморфоз»
19 сентября 2011
В новом меню ресторана «Метаморфоз» (гостиница «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg») представлены блюда европейской и русской кухни.В новом меню ресторана «Метаморфоз» (гостиница «Radisson Sonya Hotel St.Petersburg») представлены блюда европейской и русской кухни. Каждый день бизнес-меню обновляется. С понедельника по пятницу с 12:00 до 15:00 часов дня. Меню 3 курса - 395 рублей. Меню из 4 курса - 495 рублей. Ознакомиться с новым меню бизнес-ланчей можно на страничке…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кончита-Бонита»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Кончита-Бонита»
19 сентября 2011
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кончита-Бонита о» (Санкт-Петербург, Гороховая ул., 39).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Кончита-Бонита»: «…Плохо, что ресторанчик запоминается не семейными приколами Доньи, а запахом туалета и мучительным ожиданием первой перемены: не можете при двух гостях отдать салат, давайте чипсы! Мексиканские кукурузные чипсы стоят не более 50 р. за упаковку на двадцать гостей. Отсутствием пива и странной кухней.…
  Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
Евросоюз и Правительство Италии представят российскому рынку новую систему оценки качества продуктов
16 сентября 2011
При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы оценки качества продуктов питания D.O.P. на примере высококачественных итальянских продуктов: сыра «Грана Падано» и ветчины «Прошутто Сан-Даниэле».При содействии Европейского союза и государственных структур Италии 21 сентября 2011 года в 19:00, в гостинице Grand Hotel Emerald (Санкт-Петербург) состоится презентация новой системы…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в