Новости ресторанов

Дуэт ди-джеев в баре «Bamboobar»
30 сентября 2010
«Bamboobar» не перестает импровизировать. 1 октября Вас ждет дуэт ди-джеев Sexy Twins, которые уже завоевали...«Bamboobar» не перестает импровизировать. 1 октября Вас ждет дуэт ди-джеев Sexy Twins, которые уже завоевали себе славу одних из лучших исполнителей клубной музыки в Лондоне. Их стиль выходит далеко за рамки обыденности. Получившие классическое музыкальное образование, они всегда радуют слушателей неожиданными ходами и импровизациями, соединяя в своем творчестве разные и зачастую…

Воскресный Korston Бранч
29 сентября 2010
Отель Корстон - настоящее сочетание стиля, сервиса и гостеприимства. Убедиться в этом очень просто...Отель Корстон - настоящее сочетание стиля, сервиса и гостеприимства. Убедиться в этом очень просто, достаточно придти сюда всей семьей на Воскресный Korston Бранч. Каждое воскресение с 12.00 до 17.00 вас ждут в «Place de Paris». В рамках фестиваля «Кухни мира» будут представлены блюда разных стран, музыкальная шоу-программа с любимыми песнями и мелодиями в живом исполнении, а так же шведский…

Октоберфест в пивном зале ресторана «CastleWhite»
29 сентября 2010
В ресторане «CastleWhite» можно отпраздновать юбилейный праздник Октоберфест. Теперь здесь открыт пивной зал...В ресторане «CastleWhite» можно отпраздновать юбилейный праздник Октоберфест . Теперь здесьоткрыт пивной зал, под который выделен весь первый этаж. Белые полукруглые своды и небольшие уютные залы повторяют традиционные пивные начала прошлого века.
Разрабатывая новый зал, авторы ориентировались на ресторан «Hofbrauhaus» в Мюнхене. Хофбройхауc - одна из старейших мюнхенских пивоварен,…

Выходные в ресторане «Чердак»
29 сентября 2010
1 октября в ресторане «Чердак» пройдет вечеринка Little Ibiza...1 октября в ресторане «Чердак» пройдет вечеринка Little Ibiza.
В этот холодный осенний вечер здесь постараются перенести вас в атмосферу тепла, радости и безмятежности ведь Ибица - это остров, где каждое лето стоит круглосуточная атмосфера счастья. В этот вечер вас ждут девушки в бикини, зажигательный сэт от диджея и подарки, символизирующие дискотеки на Ибице.
Начало в 23:00
2 октября кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает Вас на…

Сезонное обновление меню ресторана «Кому охота»
29 сентября 2010
Новое меню ресторана «Кому охота» предлагает гостям не только охотничьи трофеи...Новое меню ресторана «Кому охота» предлагает гостям не только охотничьи трофеи.
В разделе под названием «Первый привал» вы найдете разнообразные закуски и салаты: Фирменный салат «Кому охота» из нежной говядины, корнишонов, конкассе из томатов, листьев салатов с заправкой от шеф-повара - 380 руб.
Попурри из креветок и авокадо - 290 руб.
«Витело тонато» (запеченная телятина с соусом из тунца) – 350…
.jpg)
Гастроли знаменитого Тома Айкенса в ресторане «Манон»
28 сентября 2010
Ресторан «Манон» - проект Андрея Делоса и группы Ginza Project продолжает традицию гастрономических гастролей...Ресторан «Манон» - проект Андрея Делоса и группы Ginza Project продолжает традицию гастрономических гастролей. С 26-го по 31 октября в ресторане пройдут гастроли знаменитого Тома Айкенса. Он, бесспорно, один из ярчайших поваров современной Великобритании.
Том родился в 1970 в английском городе Норвич, в семье виноторговца, и с раннего возраста много времени проводил во Франции, где…

Фестиваль мидий в ресторане «Старая площадь»
28 сентября 2010
С 1 октября по 1 ноября в ресторане «Старая площадь» будет проходить фестиваль мидий...С 1 октября по 1 ноября в ресторане «Старая площадь» будет проходить фестиваль мидий.
В специальном меню:
Черные мидии в томатном соусе «Пилати», с белым вином, сельдереем, морковью, острым чили, луком шалот и чесноком (700 гр.) - 430 руб.
Черные мидии со сливками, белым вином и оливковым маслом с добавлением лука шалот и чеснока (700 гр.) - 430 руб.
Спагетти с мидиями «Киви гигант» (500 гр.) - 410…

Новое меню в ресторане «Ragout»
28 сентября 2010
В ресторане «Ragout» действует новое сезонное меню. Примерно две трети блюд в меню изменились...В ресторане «Ragout» действует новое сезонное меню. Примерно две трети блюд в меню изменились. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов.
Из новинок:
Помидорная галета (250 р.);
Суп из цветной капусты со свекольными чипсами (250 р.);
Куриная котлета с лапшой (350 р.);
Бургеры из говядины и баранины с зеленым…

Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морана в ресторане BlackBerry Café
28 сентября 2010
C 2 по 4 октября 2010 года в ресторане BlackBerry Café при поддержке Дома шампанских вин Moёt&Chandon, состоятся гастрономические гастроли...C 2 по 4 октября 2010 года в ресторане BlackBerry Café при поддержке Дома шампанских вин Moёt&Chandon, состоятся гастрономические гастроли знаменитого французского le cuisiner nomande - странстаующего шеф-повара Томаса Морана (Thomas Morin).
В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное для столичных гурманов - гости смогут…

DJ Diamond в ресторане «Облака»
28 сентября 2010
30 сентября, в четверг Саша Воробей представляет Эксклюзивную вечеринку Clouds Club. В этот день на нашей вечеринке будет играть...30 сентября, в четверг Саша Воробей представляет Эксклюзивную вечеринку Clouds Club. В этот день на нашей вечеринке будет играть специальный гость DJ Diamond.
DJ Diamond
2006 г. – «Crazi Girls», в кафе «На Лестнице» (лучшее кафе Москвы 2004 г, 2005 г, 2006 г), старый добрый, легендарный «Город» принимал его теплыми объятиями. Занесло его и на Петровку.. Нет,…

Осенние новинки в «Дед Пихто»
28 сентября 2010
Ресторан «Дед Пихто» и его шеф-повар Александр Лохин представили гостям несколько новых блюд в рамках сезонного предложения...Ресторан «Дед Пихто» и его шеф-повар Александр Лохин представили гостям несколько новых блюд в рамках сезонного предложения.
Линейка супов пополнилась авторским крем-супом из белых бобов с креветками и базиликом (280 руб.). Раздел основных блюд существенно обновился за счет мясных блюд: тушеный говяжий язык с овощным рагу и зеленью и целая линейка фирменных котлет от…

Благотворительный аукцион в ресторане «Бразильеро»
28 сентября 2010
30 сентября в ресторане «Бразильеро» состоится благотворительный аукцион помощи детям. На продажу будут выставлены картины...30 сентября в ресторане «Бразильеро» состоится благотворительный аукцион помощи детям. На продажу будут выставлены картины из Белиза, Суринама, Японии, Фиджи, Мьянмы и Соломоновых островов. Каталог аукциона можно получить на свой электронный адрес по запросу на auctions.npf@gmail.com.
Мероприятие проводится в рамках Глобального договора ООН.
Начало в 19.00.
Адрес…

Ресторан «Лимончино» обновил меню
28 сентября 2010
В ресторане «Лимончино» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать каре ягнёнка с запечённым картофелем «Ratte»...В ресторане «Лимончино» обновилось меню. Теперь здесь можно попробовать каре ягнёнка с запечённым картофелем «Ratte» и виноградным соусом, куриное филе с артишоками и каперсами, лосось с брокколи и шпинатно-креветочным соусом, ризотто с чёрной треской и вялеными помидорами черри и многое другое. В десертном меню появилось домашнее мороженое: ванильное, шоколадное, клубничное, с…

Oktoberfest в пивном ресторане «Бургомистр»
28 сентября 2010
Пивной ресторан «Бургомистр» приглашает всех любителей немецкого пива отметить осенний, самый знаменитый традиционный...Пивной ресторан «Бургомистр» приглашает всех любителей немецкого пива отметить осенний, самый знаменитый традиционный баварский пивной праздник Oktoberfest, который в этом году будет проводиться с 18 сентября до 4 октября.
В «Бургомистре» можно попробовать не только два вида октоберфестского пива и получить памятные сувениры, но и познакомиться с довольно таки внушительной…

Лазерный тир в ресторане «Дуплет»
28 сентября 2010
Все охотники с нетерпением ждут начала осеннего сезона охоты, а ресторан «Дуплет» предлагает гостям стать участниками...Все охотники с нетерпением ждут начала осеннего сезона охоты, а ресторан «Дуплет» предлагает гостям стать участниками интерактивной охоты, независимо от календарного срока. Специально для этого на втором этаже ресторана организована отдельная зона лазерного тира – лазершот. В ожидании блюд из дичи заядлые охотники смогут испытать свою меткость и сноровку или стать…

Асадо в стейк-хаусе «Биф&Риф»
28 сентября 2010
С 27 сентября линейка мясных блюд в стейк-хаусе «Биф&Риф» пополнилась новым блюдом, которое позволит по достоинству оценить...С 27 сентября линейка мясных блюд в стейк-хаусе «Биф&Риф» пополнилась новым блюдом, которое позволит по достоинству оценить истинный вкус говядины, - «Асадо из Пиканьи».
Бесспорный факт - в Латинской Америке знают толк говядине. Ее жарят повсеместно, чаще всего на углях. Используют для этого всевозможные отрубы и называют это одним словом «Асадо». «Асадо» готовят из…

Новинки в меню ресторана «Русский погребок»
27 сентября 2010
В меню ресторана «Русский погребок» появились новые блюда. Шеф-повар рекомендует попробовать молочную телятину...В меню ресторана «Русский погребок» появились новые блюда. Шеф-повар рекомендует попробовать молочную телятину по-демидовски с картофелем, свежими грибами и спаржей (подается с клюквой и соусом из красной смородины).
Адрес ресторана «Русский погребок»: Московская обл., Ленинский район, (поселок Ватутинки)

Новое кафе «Якитория» теперь и на Багратионовском проезде
27 сентября 2010
Городских кафе «Якитория» становится больше. Новое кафе «Якитория» теперь и на Багратионовском проезде...Городских кафе «Якитория» становится больше. Новое кафе «Якитория» теперь и на Багратионовском проезде.
«Якитория» по-прежнему не изменяет своему стилю –блюда японской кухни, уютный интерьер и удобные часы работы.
Более 200 блюд от бренд-шефа Станислава Бахаровского на любой вкус, разнообразные специальные предложения и обширная барная карта. Для маленьких посетителей действует детское…

Сезон мидий в ресторане «Cafe Calvados»
27 сентября 2010
В ресторане «Cafe Calvados» c 25 сентября начался cезон мидий - лакомство для гурманов...В ресторане «Cafe Calvados» c 25 сентября начался cезон мидий - лакомство для гурманов.
В меню:
Мидии
2550.00
Мидии тушеные во французском вине «Chablis» со спелыми томатами и зеленью. Подаются с бульоном и гренками.
Мидии
2450.00
Мидии тушеные с пряными травами в соусе из белого итальянского вина, домашнего оливкового масла и лимонного сока. Подаются с бульоном и гренками.
Мидии …

Маспиндзело в ресторане «Хачапури»
27 сентября 2010
Осень - это не только желтые листья, ветер и дождь. Есть и положительные стороны - например, снова начинаются вечера Маспиндзело...Осень - это не только желтые листья, ветер и дождь. Есть и положительные стороны - например, снова начинаются вечера Маспиндзело в ресторане «Хачапури». Как всегда, по четвергам, с 19.00, как всегда, весело и приятно.
В этот четверг, 30 сентября, хозяйничать на Маспиндзело будут актеры театра ГИТИС - умные, красивые и вообще ребята что надо. Грузинские песни,…