Новости ресторанов

Отборочный тур Чемпионата мира по наливу Stella Artois в ресторане «WhyNot»
5 октября 2010
5 октября в 19.30 состоится отборочный тур Чемпионата мира по наливу Stella Artois World Draught Masters...5 октября в 19.30 состоится отборочный тур Чемпионата мира по наливу Stella Artois World Draught Masters. Лучший бармен России, который будет представлять страну в Лондоне, определится в ресторане «WhyNot» (Рублевское шоссе, д 28, копр.1.)
Вас ждет увлекательное бармен-шоу, конкурсная программа для посетителей, а также захватывающее соревнование – как правильно наливать пиво в…

Осенние коктейли в ресторане «Буфет»
5 октября 2010
В меню ресторана «Буфет» появились осенние коктейли от Александра Кана: «Облепиховый глинтвейн»...В меню ресторана «Буфет» появились осенние коктейли от Александра Кана: «Облепиховый глинтвейн» с апельсиновым ликером и пряностями, «Белый глинтвейн» из белого вина с грейпфрутом и цветочным медом, «Бабье лето» с необычным сочетанием малины, перца и клюквенного сока или горячий вариант коктейля «Cosmopolitan» с добавлением маракуйи, ароматных пряностей и цитрусов под названием «Космо пэшн…

Вьетнамское фондю в ресторанах «Вьеткафе»
5 октября 2010
В ресторанах «Вьеткафе» появилось новое блюдо - Лау (вьетнамское фондю). Это праздничное семейное блюдо...В ресторанах «Вьеткафе» появилось новое блюдо - Лау (вьетнамское фондю). Это праздничное семейное блюдо, ассорти из мяса или морепродуктов, нежная рисовая лапша бун и листья китайского салата. Но главное в лау – это кипящий куриный бульон с лимонным соком, соусом «Ныок мам», лемонграссом, галангоном, сельдереем, ананасом, томатами, перцем чили и зеленью. В сети "VietCafe" можно попробовать…

Группа «Цветы» в клубе-ресторане «Джазман»
5 октября 2010
7 октября, в 21.00 в клубе-ресторане «Джазман» для гостей играют и поют музыканты полюбившейся группы «Цветы»...7 октября, в 21.00 в клубе-ресторане «Джазман» для гостей играют и поют музыканты полюбившейся группы «Цветы».
Группа была создана Стасом Наминым в 1969 году как авторский проект, в котором он стал лидер-гитаристом, продюсером и автором большинства песен, среди которых «Рано прощаться», «Летний вечер», «Юрмала», «Гимн солнцу», «Ностальгия», «Мы желаем счастья вам» и многие другие.…

Гастроли звездного голландского шеф-повара в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
4 октября 2010
Гастроли Онно Кокмайера - всемирно известного голландского шеф-повара ресторана Ciel Bleu, награжденного 2мя звездами Michelin...Гастроли Онно Кокмайера - всемирно известного голландского шеф-повара ресторана Ciel Bleu, награжденного 2мя звездами Michelin – состоятся в отеле «Балчуг Кемпински Москва» в октябре.
С 12 по 17 октября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на гастроли всемирно известного шеф-повара из Голландии Онно Кокмайера. Ресторан Ciel Bleu (в переводе с…

«Праздник болгарских перцев» в ресторане «Баба Марта»
4 октября 2010
С 1 по 10 октября в болгарском ресторане «Баба Марта» будет проходить «Праздник болгарских перцев»...С 1 по 10 октября в болгарском ресторане «Баба Марта» будет проходить «Праздник болгарских перцев».
В этом году особое внимание на празднике будет уделено «лютому» перцу (по-болгарски «острому»), который по болгарским поверьям сбивает остроту женского характера. «Чушката люта, пак люта!» – говорят болгары осенью за праздничным столом подавая жене и теще угощения из «лютого» перца. Старые…

«Оранжевое меню» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
4 октября 2010
В меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» повара добавили радугу осенних цветов...В меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» повара добавили радугу осенних цветов.
Среди новинок:
1. Рулетики из баклажан «Цветы шафрана» 1/ 190 - 270руб.
(тонкие лепестки баклажан, фаршированные пряным узбекским сыром, зеленью, молодым чесноком и желтыми помидорами «черри»)
2.Салат «Восточная мимоза» 1/220/5 - 290руб.
(классический салат с судаком и нотками восточных пряностей шафранового…

Осеннее меню в ресторане «Венеция 16 век»
4 октября 2010
Шеф-повар ресторана Венеция 16 век Юрий Виноградов представляет сезонное меню. Осень вносит в блюда свой особенный вкус...Шеф-повар ресторана Венеция 16 век Юрий Виноградов представляет сезонное меню. Осень вносит в блюда свой особенный вкус. Например, вкус медово-винного, сливочно-орехового или ягодного соуса. Теплые салаты, горячие блюда становятся главной нотой стола. В ресторане истинно итальянской кухни блюда приправлены шармом high society.
Осеннее меню:
Салат из печёной тыквы и…

Фестиваль устриц в ресторане Riviere
4 октября 2010
С конца сентября и по конец апреля включительно в ресторане Riviere Вы можете отведать расширенный ассортимент устриц...С конца сентября и по конец апреля включительно в ресторане Riviere Вы можете отведать расширенный ассортимент устриц, которые для Вас выбрал Шеф-повар ресторана Паскаль Альваре. Когда в Южном полушарии заканчивается сезон устриц, в Северном полушарии он только начинается. Обычно, сезон устриц северного
полушария начинался в начале сентября, но в связи с жарким летом, в…

Месяц немецкой кухни в кафе «Вокзалъ»
4 октября 2010
Только в октябре, придя в кафе «Вокзалъ», вы окунетесь в атмосферу настоящей Баварии...Только в октябре, придя в кафе «Вокзалъ», вы окунетесь в атмосферу настоящей Баварии. Весь месяц здесь будут предлагать блюда национальной немецкой кухни:
Баварский гуляш - 80 руб.
Салат «Мюнхен» - 80 руб.
Салат печеночный - 45 руб.
Салат с колбасным сыром - 55 руб.
Салат со шпротами - 70 руб.
Капуста Сауркрафт белая - 60 руб.
Картофель с копченостями - 90 руб.
Бифштекс с тмином - 45 руб.…

Листопад вкусов в кафе «BlancСafe»
4 октября 2010
В разгар осени в кафе «BlancСafe» - листопад вкусов в новом грибном меню от финалиста международного конкурса...В разгар осени в кафе «BlancСafe» - листопад вкусов в новом грибном меню от финалиста международного конкурса высокой кухни Bocuse D'Or 2009.
На суд московской публики в период с 4 по 17 октября будут представлены блюда с портобелло, лисичками, еноки, опятами, вешенками, сморчками и белыми грибами.
Адрес кафе «BlancСafe»: Москва, Трехгорный Вал, 5.

Праздник работников МУР в ресторане «Черная кошка на Лубянке»
4 октября 2010
Трактир на Лубянке «Черная кошка» поздравляет всех работников Московской Уголовной Разведки с профессиональным праздником...Трактир на Лубянке «Черная кошка» поздравляет всех работников Московской Уголовной Разведки с профессиональным праздником. В честь знаменательного дня 5 октября Вас ждут приятные сюрпризы: специальная программа, а при предъявлении удостоверения скидки.
Всю неделю в будние дни с 12:00 до 15:00 проводятся «Оперативные обеды»:
Салаты:
Салат «Лицом к лицу» с фасолью 120г.…

Старорусские блюда по забытым рецептам в ресторане «Опричник»
4 октября 2010
Шеф-повар ресторана «Опричник» представляет новые блюда. Как известно, всё новое – это хорошо забытое старое...Шеф-повар ресторана «Опричник» представляет новые блюда. Как известно, всё новое – это хорошо забытое старое. Именно эта прописная истина и стала девизом шеф-повара Антона Семихова. А если «хорошо забытое старое» слегка модернизировать и привнести нотку креатива, тогда можно вполне оправданно считать себя мастером своего дела. Антон не так давно присоединился к команде ресторана…

1 октября открыл свои двери новый ресторан «Тетри»
1 октября 2010
В центре Москвы, в одной из самых оживленных ее частей находится «Тетри» — современный элегантный ресторан кавказской и европейской кухни...
В центре Москвы, в одной из самых оживленных ее частей находится «Тетри» — современный элегантный ресторан кавказской и европейской кухни.
Стильный интерьер «Тетри» выполнен в теплых коричнево-терракотовых тонах, что создает уютную атмосферу для отдыха в любое время суток. Выделяющаяся особенность дизайна – большое окно в кухню ресторана, через которое…

Сезон мидий в ресторане «Дайкон суши & нудл Хаус»
30 сентября 2010
Полезные и вкусные морские деликатесы – устрицы и мидии - уже давно вошли в привычные для московских ресторанов...Полезные и вкусные морские деликатесы – устрицы и мидии - уже давно вошли в привычные для московских ресторанов осенние предложения.
Ресторан Дайкон на пр. Мира не остался в стороне от этой приятной темы и с 1 октября приглашает гостей попробовать мидии, приготовленные в азиатском стиле.
Cвежие мидии прилетают самолетом с испанских берегов Средиземного моря – сейчас сезон, поэтому…
.jpg)
Праздник немецкой свиньи в пивном ресторане «Линдерхоф»
30 сентября 2010
Каждую пятницу пивной ресторан «Линдерхоф» проводит праздник немецкой свиньи...Каждую пятницу пивной ресторан «Линдерхоф» проводит праздник немецкой свиньи. Коронное блюдо вечера - свиная рулька. Каждый клиент может заказать обжаренную свиную рульку с золотистой корочкой. А дополнит это прекрасное блюдо домашнее пиво Линдерхоф, которое варится по традиционному рецепту специально для ресторана.
Адрес ресторана «Линдерхоф»: Москва, Ломоносовский пр., 7, строение 1.

Новая пицца в ресторане «Каста Дива»
30 сентября 2010
С октября в ресторане «Каста Дива» действует новое меню от нового пицца – шефа Винченцо Дилильо...С октября в ресторане «Каста Дива» действует новое меню от нового пицца – шефа Винченцо Дилильо (Vincenzo Dilillo). На радость гурманов и любителей домашней итальянской кухни Винченцо Дилильо представил восемь новых видов пиццы, от вполне традиционных до новаторских. Знакомая всем пицца «четыре сыра» получила вдобавок от пиццайоло из Болоньи сыры Бри, Скаморца и Стракино. И значится теперь в меню…

Специальное осеннее предложение в ресторане «Спайси»
30 сентября 2010
Специально для истинных гурманов ресторан «Спайси» раскрасил октябрь новой палитрой красок необычайно яркой тайской кухни...Специально для истинных гурманов ресторан «Спайси» раскрасил октябрь новой палитрой красок необычайно яркой тайской кухни и приглашает Вас с 1 по 5 октября насладиться специальным осенним предложением от шеф-повара Сужинда Сингсао.
Сужинда Сингсао – участник Всемирного Кулинарного Фестиваля, проводимого в Бангкоке, победитель кулинарных поединков, гуру тайской кухни и…

Новые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» на Шоссе Энтузиастов
30 сентября 2010
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России...ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тикер: ROST) сообщает об открытии ресторанов под ключевыми торговыми марками холдинга «IL Патио» и «Планета Суши» в Торговом Комплексе «Город».
Рестораны открыты по договору франчайзинга и будут работать в формате combo. Общая площадь двух ресторанов составила 662 квадратных метра.…

Новое сезонное меню в сети ресторанов «Starlite Dinner»
30 сентября 2010
Этой осенью сеть ресторанов «Starlite Dinner» вновь радует своих гостей новым сезонным меню...Этой осенью сеть ресторанов «Starlite Dinner» вновь радует своих гостей новым сезонным меню. В нем вы найдете уже ставшие американской классикой слайдерсы, которые теперь подаются на чесночной чиабатте с медальонами из говядины (575 руб.). Рекомендуем попробовать и рисовую лапшу с говядиной и овощами под острым арахисовым соусом (550 руб.). Ароматный суп-пюре из цукини с хрустящим луком (199 руб.). А…