Новости ресторанов

Открытия: «Обормот» и «Байконур»
11 марта 2012
Весной этого года Перинные ряды ждёт пополнение – в марте там открываются целых два заведения - «Байконур» бар и «Обормот» кафе, которые объединятся под одной крышей.Весной этого года Перинные ряды ждёт пополнение – в марте там открываются целых два заведения - «Байконур» бар и «Обормот» кафе, которые объединятся под одной крышей. В «Байконуре» гостей ждут house-music и авторские коктейли, а также фирменный «Gagarin shot» для молодых людей (сет из трёх шотов: домашняя хреновуха, свежая малина,…

Постное меню в ресторане «Бали»
11 марта 2012
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Бали» действует специальное постное меню.Забронировать столик
С 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Бали» действует специальное постное меню:
Адрес ресторана «Бали»: Санкт-Петербург, Савушкина ул., 98
On-line бронирование столика

Новые блюда в ресторане «О! Куба»
11 марта 2012
С начала месяца в ресторане «O!Cuba»» действует новое меню от шеф-повара Лазарро Родригез Альфонсо. С начала месяца в ресторане «O!Cuba»» действует новое меню от шеф-повара Лазарро Родригез Альфонсо. В него вошли:
Салат со стейком акулы (стейк акулы, листья салата, помидоры черри, сыр пармезан, заправка c добавлением каперсов и анчоусов) - 430 руб.
Чичарронес Микс (хрустящие кусочки курицы, рыбы и кольцами кальмаров, фритурас из кукурузы, жареная юкка и соус коктейль) - 950 руб.
…

Готовим телятину в квасе с шеф-поваром Русланом Ступицким
11 марта 2012
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс от шеф-повара ресторана «Северянин» Руслана Ступицкого.В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс от шеф-повара ресторана «Северянин» Руслана Ступицкого. Он поделился одним из рецептов, который можно назвать традиционно русским: за счет продуктов, подхода, да и вообще – за счет очень яркого и своеобразного характера этого блюда. Перейти к рецепту
Адрес ресторана «Северянин»: Санкт-Петербург, Столярный пер., 18

Интервью: Дмитрий Зотов
11 марта 2012
1 марта в рамках проекта «Chef’s Discovery» в ресторане «Luce» прошел гала-ужин, во время которого Дмитрий представил на суд петербургской публики свое специальное меню.На портале Allcafe опубликовано интервью с Дмитрием Зотовым, шеф-поваром ресторанов «Zолотой», «Антрекот», «Оливетта» и «Beefbar Junior» (г. Москва). 1 марта в рамках проекта «Chef’s Discovery» в ресторане «Luce» прошел гала-ужин, во время которого Дмитрий представил на суд петербургской публики свое специальное меню. Читать…

Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
9 марта 2012
В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса…

«Радио Ирландия» открывает вещание в третьем пабе!
7 марта 2012
НПР. Сеть пабов «Радио Ирландия» сообщает своим давним поклонникам, а также потенциальным слушателям о появлении уже третьего лепестка в соцветье заведений подлинно ирландского духа, бесконечного веселья и перманентного праздника!НПР.
Сеть пабов «Радио Ирландия» сообщает своим давним поклонникам, а также потенциальным слушателям о появлении уже третьего лепестка в соцветье заведений подлинно ирландского духа, бесконечного веселья и перманентного праздника!
Не успел выйти на старт наш второй…

VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель» - 2012
7 марта 2012
14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.
Место проведения: Гранд Отель «Ока» (корпус «Ока Премиум» 4*). Нижний Новгород, Гагарина пр.,…

Взрывобезопасные баллоны от «LPG group»
7 марта 2012
НПР. Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. НПР.
Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. Баллоны созданы по новейшим технологиям, баллоны совершенно безопасны и легче металлических на 70%, не подвержены коррозии. Баллоны прозрачные, что позволяет контролировать наличие газа в нем и своевременно пополнять запасы газа.
ООО «Эл Пи Джи Групп»
Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9
Тел.: (812)…

Великий пост в таверне «Гролле»
7 марта 2012
Можно поститься и при этом быть сытым - так считают в таверне. Можно поститься и при этом быть сытым - так считают в таверне.
Всем, кто соблюдает Великий пост, предлагается специальное меню - среди салатов числятся салат со свежим огурцом, яблоками с пророщенной чечевицей и салат из зеленой редьки в меду, из супов среди прочего можно выбрать грибной крем-суп и чечевичную похлебку со сладким болгарским перцем и имбирем, в горячем предложении - овощные голубцы и вареники с тыквой и…

Ресторан «Летний Дворец» поздравляет всех дам с 8 марта!
7 марта 2012
НПР. В честь Праздника дарим 10% скидку на Праздничный ужин!НПР.
Забронировать столик
Море солнца, радости и улыбок вам наши Дорогие и горячо любимые Женщины!
В честь Праздника дарим 10% скидку на Праздничный ужин!
Ресторан «Летний Дворец»
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургское шоссе, 130, корп. 7
Заказ билетов по телефону (812) 324-45-45
www.summerpalace.ru
On-line бронирование столика

Праздничные ужин в ресторане «Chopsticks»
7 марта 2012
8 марта любителей азиатской кухни приглашает ресторан «Чопстикс» (Гранд Отель Европа).8 марта любителей азиатской кухни приглашает ресторан «Чопстикс» (Гранд Отель Европа) - только в этот день здесь можно будет заказать блюда из специального праздничного меню:
Густой суп из акульих плавников с крабами и китайскими грибами
Кусочки хрустящей ароматной утки с блинами, огурцами, луком и сливовым соусом
Филе говядины с черными грибами и паприкой в остром соусе
Жареный рис с…

Международный женский день в ресторане «Travels»
7 марта 2012
НПР. 7 и 8 марта для милых дам подарки и скидка 20% на десертную карту!НПР.
Забронировать столик
7 и 8 марта для милых дам подарки и скидка 20% на десертную карту!
Ресторан «Travels»
Санкт-Петербург, Бутлерова ул., 40
Тел. (812) 313-55-38
сайт tgrp.net
On-line бронирование столика

Корюшка в «Гимназии»
7 марта 2012
В ресторане «Гимназия» открыт сезон корюшки.В ресторане «Гимназия» открыт сезон корюшки, порцию этого «коронного» петербургского блюда здесь предлагают за 450 рублей.
Адрес ресторана «Гимназия»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 21

Ресторанный критик: отзыв о пивном ресторане «Пивная 0,5» - 2
7 марта 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пивном ресторане «Пивная 0,5» - 2 (Санкт-Петербург, Лиговский пр., 81).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о пивном ресторане «Пивная 0,5» - 2: «…Пивная почти без пива, со сборником клипов Джорджа Майкла по всем панелям, с зеркальным шаром - раздражителем радужки, с эмблемами погибшего три года назад паба в назидание потомкам, с БЛами по 180, СЧ достаточно демократичному, несмотря на дорогие позиции и временем отдачи простого салата…

Международный женский день в ресторане «Росси»
6 марта 2012
8 марта в ресторане «Росси» (Гранд Отель Европа) гостям будет предложено праздничное меню из четырех курсов.8 марта в ресторане «Росси» (Гранд Отель Европа) гостям будет предложено праздничное меню из четырех курсов:
Маринованное филе морского языка с изюмом, кедровыми орешками и конфитюром из лука
Ризотто с креветками и спаржей с ароматом апельсина
Конфи из утиной ножки с тыквенным пюре и ароматом трюфелей
Торт «Мимоза»
Стоимость – 2950 руб. на персону
Адрес ресторана…

8 марта в «Shuffle bar»
6 марта 2012
НПР. Специальное предложение для милых дам.НПР.
Специальное предложение для милых дам
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
Домашний тирамису (печенье «савоярди», сливочный сыр, какао)
Бокал вина*
Цена предложения - 500 рублей.
Стейк из тунца с медово-лаймовым соусом
Домашний тирамису (печенье «савоярди», сливочный сыр, какао)
Бокал вина*
Цена предложения - 700 рублей.
*бокал белого или красного вина на ваш выбор
Паб «Shuffle bar / Шафл…

Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
6 марта 2012
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…

Итальянское меню в «Васаби» на Невском
6 марта 2012
С начала марта в ресторане «Васаби» на Невском пр., 160 действует специальное итальянское предложение.С начала марта в ресторане «Васаби» на Невском пр., 160 действует специальное итальянское предложение:
Карпаччо из лосося (тонко нарезанные ломтики копченого лосося, подаются с салатом фриссе и помидорами черри) – 270 руб.
Карпаччо из говядины (подается с сыром Пармезан и салатом Руккола) – 290 руб.
Капрезе (итальянская закуска с сыром Моцарелла, подается с соусом Песто) – 280…

Международный женский день в Relax-cafe «Золотой песок»
6 марта 2012
С 7 по 11 марта в кафе «Золотой песок» будут действовать особые предложения на проведение праздничного вечера.С 7 по 11 марта в кафе «Золотой песок» будут действовать особые предложения на проведение праздничного вечера:
Специальное предложение - 900 рублей.
2 бокала домашнего «Итальянского» вина
Салат на выбор:
«Крабовый»
«Столичный»
Горячее на выбор:
Лосось с картофелем «Айдахо»
Запечённая свинина с грибами и картофелем «Айдахо»
Специальное предложение - 1200…