Новости ресторанов

Новогодние традиции в ресторане «Чайка»
10 декабря 2010
В течение всех новогодних каникул шеф-повар ресторана Дмитрий Шуршаков готовит мандариновое гаспачо с теплым картофелем и креветкой...Новый год – один из самых главных праздников, который отмечают во всем мире, но при этом в каждой стране существуют свои обычаи и традиции.
Французы жгут в камине полено и непременно готовят индейку, итальянцы накануне нового года выбрасывают в окно старые вещи, к столу подают виноград, орехи, чечевицу, а португальцы – сушенную соленую треску и сладкий…

Праздничное меню в ресторане «Трюфель»
10 декабря 2010
С 13 декабря по 13 января в ресторане «Трюфель» действует праздничное меню «Рождественский Кролик», от шеф-повара Алессандро Росси...С 13 декабря по 13 января в ресторане «Трюфель» действует праздничное меню «Рождественский Кролик», от шеф-повара Алессандро Росси.
Среди новинок:
Салат из мяса кролика с сельдереем – 290 рублей;
Средиземноморский суп из кролика – 210 рублей;
Тальятелли с рагу из кролика – 350 рублей;
Равиоли из кролика под сыром «Таледжио» – 390 рублей;
Кролик с…

Сезон пиццы в ресторане «Миа Флоренция»
10 декабря 2010
С 13 по 19 декабря ресторан «Миа Флоренция» ждет в гости поклонников итальянской кухни, ведь здесь начался сезон пиццы...С 13 по 19 декабря ресторан «Миа Флоренция» ждет в гости поклонников итальянской кухни, ведь здесь начался сезон пиццы: Сладкая «Долче Мио», классическая «Прима Вера», «Барбекю» для тех, кто хочет сытно подкрепиться, «Мексикана» с перчиками халапеньо для любителей остренького и «Баварская» с классическими немецкими колбасками.
Кстати, при заказе «Барбекю» и «Баварской» вам…

Фестиваль итальянской пасты в ресторане «Монте-Кристо»
10 декабря 2010
Фестиваль итальянской пасты в ресторане «Монте-Кристо»...В ресторане «Монте-Кристо» стартовал фестиваль итальянской пасты.
В меню фестиваля:
Паста «Карбонара» с беконом, тертым сыром «Пармеджиано Реджано», чесноком, куриным яйцом и сливками (400 гр.) – 480 рублей.
Каннелони «Болоньезе», фаршированные говяжьим фаршем со специями, луком и томатами. Блюдо запекается под соусом «Бешамель» (370 гр.) - 420 рублей.
Традиционная неаполитанская паста «Лингвини» с коктейлем из морепродуктов, побегами…

Предновогодние мастер-классы в ресторане «Колонна»
10 декабря 2010
В ближайшие выходные гости ресторана «Колонна» готовятся к Новому году....В ближайшие выходные гости ресторана «Колонна» готовятся к Новому году.
В субботу, 11 декабря, в 14-00 их ожидает семейный мастер-класс по приготовлению праздничного домашнего печенья.
А в воскресенье, 12 декабря, в 14-00 гости будут валять из войлока символы наступающего года: Котов и Зайцев-Кроликов.
Приглашаются целые семьи.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский пер., 12.

Новогодняя программа в ресторане Megu
9 декабря 2010
Гастрономическое путешествие за совершенным вкусом современной Японии ждет гостей в ресторане Megu. Роскошный праздник в аутентичных интерьерах страны...Гастрономическое путешествие за совершенным вкусом современной Японии ждет гостей в ресторане Megu. Роскошный праздник в аутентичных интерьерах страны восходящего солнца подарит незабываемые ощущения в самую сказочную ночь года.
31 декабря, начало в 22.00
Специальное новогоднее меню Megu
- Приветственный коктейль, шампанское в полночь
-…

Фестиваль «Паста e Basta» в ресторане Voyage
9 декабря 2010
На улице зима, а ресторан Voyage предлагает Вам приблизиться к теплому Средиземноморью...На улице зима, а ресторан Voyage предлагает Вам приблизиться к теплому Средиземноморью.
До 20 декабря в ресторане проходит фестиваль «Паста e Basta». Шеф-повар Александр Баранов предлагает всем желающим попробовать 9 видов пасты, приготовленной по традиционным итальянским рецептам.
Самые популярные новинки в последствии перекочуют в основное меню заведения.
К каждому заказу из фестивального меню здесь…

Концерт звезды бродвейской сцены Gisela Adisa в ресторане «Osteria Olivetta»
9 декабря 2010
Концерт звезды бродвейской сцены Gisela Adisa(США) c джаз-бендом Олега Бутмана в ресторане «Osteria Olivetta»...Концерт звезды бродвейской сцены Gisela Adisa(США) c джаз-бендом Олега Бутмана в ресторане «Osteria Olivetta».
17 декабря «Osteria Olivetta» снова приглашает всех на замечательный концерт. В преддверии новогодних праздников в Москву впервые приезжает звезда бродвейской сцены неповторимая Жизела Адиса(Gisela Adisa ). Жизела - колоритная афроамериканка с великолепным голосом и…

Золотая новогодняя ночь в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
9 декабря 2010
Встречать Новый год надо стильно, весело, со вкусом. Так, как это делают в отеле «Балчуг Кемпински Москва», где череда веселых зимних праздников...Встречать Новый год надо стильно, весело, со вкусом. Так, как это делают в отеле «Балчуг Кемпински Москва», где череда веселых зимних праздников превращается в яркую гирлянду запоминающихся торжеств. Каждое из них отмечено особым колоритом, настроением и своей, тщательно разработанной шеф-поваром Эльмаром Басистой кулинарной программой. Для многих…

Декабрьские бранчи в ресторане Ragout
9 декабря 2010
В декабре ресторан Ragout решил объявить о теме воскресных бранчей заранее и составил расписание на весь месяц...В декабре ресторан Ragout решил объявить о теме воскресных бранчей заранее и составил расписание на весь месяц. C его помощью можно решить, чего больше хочется, и успеть заказать столик на Sunday Roast. Впрочем, как и филармония, ресторан оставляет за собой право вносить небольшие изменения в программу.
Sunday Roast в декабре:
12 декабря. Утка, запеченная с капустой и яблоками
19…

Сингапурское меню в ресторанах сети «Планета Суши»
9 декабря 2010
До 17 апреля 2011 года рестораны «Планета Суши» предлагают гостям блюда из сингапурской кухни: суп Лакса, салат Джуронг...До 17 апреля 2011 года рестораны «Планета Суши» предлагают гостям блюда из сингапурской кухни: суп Лакса, салат Джуронг, говядина Сафари, десерт Мерлион.
В рамках продвижения сингапурского меню пройдет акция «На шаг ближе к Сингапуру» во всех 109 ресторанах «Планета Суши», расположенных в 21 городах России. По условиям акции из 70 самых активных покупателей сингапурских…

Новый год в ресторане «Зимний сад»
9 декабря 2010
Программа Ночь чудес – это гастрономические изыски «шведского стола» и эксклюзивные напитки без ограничений, развлекательная программа...Программа Ночь чудес – это гастрономические изыски «шведского стола» и эксклюзивные напитки без ограничений, развлекательная программа на всю ночь и череда сюрпризов и подарков для всех гостей.
Для тех, кто решит продолжить наслаждаться праздничными впечатлениями в номере пятизвездого отеля – специальный пакет Ночь чудес / Wonder Night с проживанием на две…

Новый год в кафе «Пушкинъ»
9 декабря 2010
Провожать уходящий год в кафе Пушкинъ начнут 31 декабря в 22.00. Гостям будет предложено меню-сюрприз...Провожать уходящий год в Кафе Пушкинъ начнут 31 декабря в 22.00. Гостям будет предложено меню-сюрприз, вечер начнётся выступлением трубача Максима Пустовита. После боя курантов выступит группа Mercury Planet (музыканты исполняют танцевальные хиты в стиле диско, диско-хаус, ритм-н-блюз 60-х, классический рок-н-ролл и популярные русские песни), продолжит праздничную ночь DJ Mendes и новогодняя…

Рождественский мастер-класс в ресторане «Булка»
9 декабря 2010
12 декабря в ресторане «Булка» состоится мастер-класса Ани Шумайловой по приготовлению рождественского стола...12 декабря в ресторане «Булка» состоится мастер-класса Ани Шумайловой по приготовлению рождественского стола. В нем примет участие Марианна Орлинкова, которая к кондитерскому столу Ани прибавит горячее блюдо из индейки.
Начало в 17:00.
Адрес ресторана «Булка»: Москва, Георгиевский пер., 3/3, стр. 3 (в здании Манежа).

V благотворительный арт-проект «Радуга» в кафе-баре «Company»
9 декабря 2010
18 декабря (суббота) 2010 года в 15:00 в кафе-баре «Company» состоится V благотворительный арт-проект Галины Мазурской «Радуга»...18 декабря (суббота) 2010 года в 15:00 в кафе-баре «Company» состоится V благотворительный арт-проект Галины Мазурской «Радуга».
Гости праздника окажутся в атмосфере сказки. Маленькие участники проекта, вовлеченные в творческую игру торжества Добра над Злом, будут петь, танцевать, веселиться и, конечно, рисовать. В программе мероприятия: мастер-класс от…

Новый год в ресторанах «Дайкон»
9 декабря 2010
В новогоднюю ночь гостей «Дайкона» ждёт всё разнообразие азиатской кухни – японской, тайской, сингапурской и индонезийской...В новогоднюю ночь гостей «Дайкона» ждёт всё разнообразие азиатской кухни – японской, тайской, сингапурской и индонезийской. С 22:00 будет работать шведский стол с традиционными азиатскими салатами и закусками: салат по-индонезийски с креветками, грибы шиитаки, фаршированные креветками и курицей, корзиночки из вонтонского теста, различные шашлычки, рулеты и роллы. На…

Новый год в ресторане «Старый Батумъ»
9 декабря 2010
Ресторан «Старый Батумъ» приглашает на Новый год. Корпоративные мероприятия здесь можно организовать по цене...Ресторан «Старый Батумъ» приглашает на Новый год. Корпоративные мероприятия здесь можно организовать по цене от 3200 рублей на человека, плюс 10% за обслуживание. В эту сумму входит большой ассортимент блюд (салаты, холодные и горячие закуски, горячее блюдо, фрукты, соки, воды и алкогольные напитки). Про желанию в ресторане организуют музыкальную программу и тамаду по цене от 25000…

Хинкали в ресторане «Крымский»
9 декабря 2010
В меню ресторана «Крымский», известном эклектическим разнообразием своей кухни, прописалось предложение для любителей грузинской кухни...В меню ресторана «Крымский», известном эклектическим разнообразием своей кухни, прописалось предложение для любителей грузинской кухни. Это популярное блюдо «Хинкали» - пельмени с начинкой из мясного фарша, но что отличает их от пельменей – это тонкое тесто и бульон внутри.
Цена новинки – 34 рубля за 1 штуку.
Средний счет в ресторане – 600 рублей.…

Пятая церемония вручения премии «Пальмовая ветвь»
9 декабря 2010
Популярную в ресторанном сообществе премию «Пальмовую ветвь» заслужил ресторан «Хачапури», определяющий себя как «городское кафе с грузинской кухней»...Популярную в ресторанном сообществепремию «Пальмовую ветвь» заслужил ресторан «Хачапури», определяющий себя как «городское кафе с грузинской кухней».
V Торжественная церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию состоялась 7 декабря в банкетном зале Lotte Hotel Moscow.
На мероприятии присутствовали представители…

«Охотничий сезон» в ресторане «Code_ 011»
9 декабря 2010
15 декабря мясной ресторан «Code 011» открывает «Охотничий сезон». Таких деликатесов из мяса и дичи вы еще не пробовали...15 декабря мясной ресторан «Code 011» открывает «Охотничий сезон». Таких деликатесов из мяса и дичи вы еще не пробовали.
Среди новинок: «Карпаччо из оленины», «Фазан в пательне», «Утиная ножка по-пултски», «Сезон охоты» - как обычно блюда приготовленные по рецептам разных народов, с колоритом далеких стран.
Охотничья тема очень развита в ресторане. Здесь со знанием дела…