Новости ресторанов

Выступление Alec Sun Drae (London) в кафе-баре Company
3 декабря в кафе-баре-караоке Company выступит известная soul дива Alec Sun Drae (London)...3 декабря в кафе-баре-караоке Company выступит известная soul дива Alec Sun Drae (London).
Пятничным вечером кафе-бар Company окутает пленительная магия звука неподражаемого голоса Alec Sun Drae. В настоящее время певица задействована в ряде проектов с такими известными музыкальными продюсерами и музыкантами как Davidson Ospina, Richard Earnshaw, Ben Macklin, Mark Pichiotti, Gregory Del Piero, Kinky…

5 декабря пройдет благотворительная ярмарка в кафе «Март»
5 декабря, в воскресенье, в 13:00 в кафе «Март» начнется благотворительная ярмарка. Ее цель — собрать средства...5 декабря, в воскресенье, в 13:00 в кафе «Март» начнется благотворительная ярмарка. Ее цель — собрать средства для студентки журфака МГУ им. М.В. Ломоносова Лены Садиковой www.elenasadikova.com, которой необходима пересадка костного мозга. Все желающие могут принять участие в ярмарке: принести книги, вещи, украшения, духи, музыку — что угодно. Все это будет продаваться здесь же, в…

Детские сезоны в ресторане «Гусятникоff»
Ресторан «Гусятникоff» совместно со студией «Хочу рисовать!» и «Мастерской Праздников и Подарков от всего

Новогодняя ночь 2011 в сети ресторанов «Нияма»
Встреча Нового 2011 года в сети ресторанов «Нияма» будет удивительной и магической, ведь будущий 2011 - это год Кролика...Встреча Нового 2011 года в сети ресторанов «Нияма» будет удивительной и магической, ведь будущий 2011 - это год Кролика, и, как в «Алисе в Стране Чудес», здесь предлагают следовать за Белым Кроликом и выигрывать в будущем году во всех сферах жизни.
Как Новый год встретишь, так и проведешь, потому гости начнут получать подарки прямо в Новогоднюю ночь в «Нияма».
Подарки…

Вторая кофейня «Coffeeshop Company» в Москве
Не успела в Москве открыться первая венская кофейня Coffeeshop Company, как появилась еще одна...Не успела в Москве открыться первая венская кофейня Coffeeshop Company, как появилась еще одна.
Вторая кофейня открылась на первом торговом уровне в одном из крупных торговых комплексов Москвы – Золотой Вавилон, который расположен по адресу: проспект Мира, дом 211. Кофейня, рассчитанная на 85 посадочных мест.
После продолжительного шоппинга все гости ТК «Золотой Вавилон» могут насладиться…

Новинки в меню ресторана «Китежъ Град»
Шеф-повар ресторана «Китежъ Град» Михаил Гольда предлагает ценителям русской кухни отведать новинки сезона: рулет из дичи с черносливом и курагой...Шеф-повар ресторана «Китежъ Град» Михаил Гольда предлагает ценителям русской кухни отведать новинки сезона: рулет из дичи с черносливом и курагой (690 руб.), судак в льезоне, начинённый сыром, с овощами и чесночным соусом (610 руб.), строганов из оленины (620 руб.), ассорти из дичи под золотистой сырной корочкой в ржаном горшочке (320 руб.),…

Новогоднее Мандариновое меню в кафе «Ваби Саби»
Что общего у новогодних традиций Японии и России? Оказывается, точка культурного пересечения двух стран – мандарины...Что общего у новогодних традиций Японии и России? Оказывается, точка культурного пересечения двух стран – мандарины. В нашей стране эти яркие фрукты ассоциируются с Новым Годом, а в Японии ими дополняют новогоднюю «сосну» Kadomatsu – украшение из сосновых веток, бамбука и веток папоротника. Именно поэтому ключевым ингредиентом новогоднего меню «Ваби Саби» стали мандарины,…

«Город мастеров» в декабре в ресторане «Колонна»
Ресторан «Колонна» приглашает своих маленьких гостей на подготовку к Новому 2011 году в детский клуб «Город Мастеров»...Ресторан «Колонна» приглашает своих маленьких гостей на подготовку к Новому 2011 году в детский клуб «Город Мастеров».
В декабре здесь будут делать подарки для бабушек, дедушек, мам и пап своими руками. Академики интересных поделок научат вырезать из бумаги новогодние игрушки (кроликов, зайцев, котов) и лепить в гончарной мастерской символы 2011 года.
Адрес ресторана…

Блины и глинтвейн в кафе «Пралине»
Начало русской зимы блинные Пралине встречают сезонным предложением – блинами «с припеком»...Начало русской зимы блинные Пралине встречают сезонным предложением – блинами «с припеком». Вкусные румяные блины могут быть начинены грибами, ветчиной, сыром, яйцом, лососем и креветками, а кружка горячего глинтвейна с медом и фруктами согреет в морозный день.
Гостей Пралине ждет приятный сюрприз: заказав один бокал глинтвейна, второй вы получаете в подарок.
Адрес кафе «Пралине»: Москва,…

Кулинарный мастер-класс от Александры Костенюк в ресторане «Колонна»
25 ноября в ресторане «Колонна» в Мансуровском переулке силами Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы прошел кулинарный мастер-класс...25 ноября в ресторане «Колонна» в Мансуровском переулке силами Норвежского комитета по вопросам экспорта рыбы прошел кулинарный мастер-класс. Практически у плиты стояла международный гроссмейстер по шахматам, чемпионка мира среди женщин Александра Костенюк. Ассистировал шеф-повар Сергей Шихов (рестораны «Розарио», Детский кулинарный клуб). Готовили…

Дидье Аньес и Филипп Парк в гастрономическом ресторане «Кай»
Сразу два звездных шеф-повара мирового масштаба посетят «Swissôtel Красные Холмы». С 6 по 10 декабря гостей гастрономического ресторана «Кай» ждут...Сразу два звездных шеф-повара мирового масштаба посетят «Swissôtel Красные Холмы». С 6 по 10 декабря гостей гастрономического ресторана «Кай» ждут утонченные кулинарные шедевры, приготовленные по эксклюзивным рецептам, которые порадуют даже самых искушенных гурманов.
Что поможет растопить осеннюю депрессию, согреет душу и поднимет настроение в…
.jpeg)
Ресторан «Сыр» детям
Ресторан «Сыр» и компания Visa приглашают вас в Мастерскую новогодних подарков....Ресторан «Сыр» и компания Visa приглашают вас в Мастерскую новогодних подарков.
12 декабря 2-й этаж ресторана «Сыр» превратится в Мастерскую новогодних подарков. В мастерской найдется занятие для детей любого возраста – создание елочных игрушек из войлока и гирлянд из бумаги, лепка бус и браслетов из самозатвердевающего пластика, изготовление открыток в технике «скрапбукинг». Помогать непоседам творить будет…

Воскресный бранч «Pasta fresca» в ресторане La Serenata
Продолжая начатую традицию воскресных бранчей, ресторан La Serenata приглашает 5 декабря на бранч, посвященный домашней пасте...Продолжая начатую традицию воскресных бранчей, ресторан La Serenata приглашает 5 декабря на бранч, посвященный домашней пасте.
В рамках мероприятия пройдет мастер-класс от шеф-повара, на котором гости узнают:
1) чем домашняя паста отличается от «сухой», которая продается в магазине;
2) как правильно приготовить и раскатать тесто;
3) какие бывают виды пасты,…

В клубе «Чайная Высота» снова звучат японские струнные
1 декабря 2010 в 20:00 в клубе «Чайная Высота» снова звучат японские струнные. Томинари Сэйдзё и её коллеги вновь выступят для...1 декабря 2010 в 20:00 в клубе «Чайная Высота» снова звучат японские струнные. Томинари Сэйдзё и её коллеги вновь выступят для 20 гостей камерного концерта в чайной.
Камерный концерт классической музыки театра кабуки эры Гэнроку (конец XVII в.) «Струны Кисино Дзиродза».
Кисино Дзиродза жил в Киото и был известен своей виртуозной игрой на сямисэне. Он пел и играл в…

Белые трюфели из Альбы в ресторане «Капри»
В ресторане «Капри» появились свежие белые трюфели из Альбы. Блюда, приготовленные на основе этого ингредиента...Начался сезон белых трюфелей. В ресторане «Капри» появились свежие белые трюфели из Альбы. Вы можете попробовать пасту в сыре Пармезан, которая готовиться перед Вашим столом на открытом огне: тальолини или ризотто, а также свежие белые трюфели можно заказать как дополнение к любому блюду.
Адрес ресторана «Капри»: Москва, просп. Сахарова Академика, 7.

Утка и вино в гастрономических пабах «Простые вещи»
Сезон новогодних подарков в ресторане «Простые вещи» объявляется открытым. Для этого можно будет сертификат...Сезон новогодних подарков в ресторане «Простые вещи» объявляется открытым. Для этого можно будет сертификат, равный паре «утка+вино», обменять на красиво упакованный ужин – запеченную утку с апельсинами и кизилом, соусом из портвейна и бутылкой красного аргентинского вина AltaVistaBonarda. Также ресторан предоставляет возможность доставки «набора» к месту торжества.
Цена сертификата –…

Новый ресторан «Grand Grill»
Концепция GrandGrill - воссоздание старинных традиций в современной интерпретации. Особенность азербайджанской...Концепция ресторана GrandGrill - воссоздание старинных традиций в современной интерпретации.
Особенность азербайджанской кулинарии - острый вкус и особый аромат, который придают блюдам специи и зелень. Учитывая европейскую направленность, в GrandGrill классическую остроту заменяет мягкий соус.
В ресторане построены специальная печь-тандыр, в которой можно приготовить овощи, рыбу,…

Декабрьские предложения в ресторане «Nobu»
В ресторане «Nobu» действует специальное зимнее меню от шефа Фабио Наказато. Весь декабрь здесь предлагают уникальные блюда...
В ресторане «Nobu» действует специальное зимнее меню от шефа Фабио Наказато.
Весь декабрь здесь предлагают уникальные блюда:
Фуа-гра с грушей в сливовом вине с соусом «Терияке» - 1750 рублей,
Кобе сювид в сансьо глазури с мини-овощами - 7000 рублей.
Также в преддверии главной ночи в году вы сможете оценить изысканный десерт от Nobu Moscow - Чоко–коко (кокосовое…

Декабрь в кафе-клубе «ПирОГИ»
В киноклубе кафе «ПирОГИ» декабрь станет месяцем свадебного кино. В течение месяца каждый вторник будут...В киноклубе кафе «ПирОГИ» декабрь станет месяцем свадебного кино. В течение месяца каждый вторник будут показывать фильмы про свадьбы.
Также представители клуба сообщают о детских творческих завтраках, во время которых преподаватели ЦСИ «Винзавод» будут учить детишек.
5 декабря - граттаж (рисование методом процарапывания на черном листе, похоже на гравюру)
12 декабря - валяние из…

Специальное праздничное меню в ресторане «Zafferano»
С 1 декабря 2010 года - по 7 января 2011 года в ресторане современной бакинской кухни «Zafferano» действует специальное праздничное меню...С 1 декабря 2010 года - по 7 января 2011 года в ресторане современной бакинской кухни «Zafferano» действует специальное праздничное меню от шеф-повара Афгана Ханкишиева.
Среди новинок блюда для большой дружной компании: утка с сухофруктами и грецким орехом в яблочном соусе (2300 рублей), пряный окорок ягненка с запеченной айвой (4500 рублей), лосось духовой…