Новости ресторанов

  Рождество в пятизвездочном отеле «Swissôtel Красные Холмы»
Рождество в пятизвездочном отеле «Swissôtel Красные Холмы»
7 декабря 2010
Рождество – один из самых долгожданных праздников в году, любимых с детства. Мы узнаем о его приближении издалека, по аромату свежей хвои...Рождество – один из самых долгожданных праздников в году, любимых с детства. Мы узнаем о его приближении издалека, по аромату свежей хвои, запаху свежеиспеченного имбирного печенья, звону колокольчиков, рождественским мелодиям и завлекающим вывескам распродаж.  Перед самым праздником посетите рождественский базар, который откроется в пятизвездочном отеле…
  Новый год в ресторане «Crazy Daisy»
Новый год в ресторане «Crazy Daisy»
7 декабря 2010
Ресторан-бар «Crazy Daisy» («Сумасшедшая Маргаритка») предлагает вместе отпраздновать Новый год... Ресторан-бар «Crazy Daisy» («Сумасшедшая Маргаритка»)предлагает вместе отпраздновать Новый год. Гостей первой ночи наступающего года ждут 25 «сумасшедших» снегурочек, которые уже 1 декабря дали торжественное обещание подготовится к празднику так, чтобы все гости надолго запомнили ночь с 31 декабря на 1 января. Стоимость входного билета - 5000 рублей. Кроме того, для гостей, встречающих 2011…
  Зимнее меню в ресторане «Москвич»
Зимнее меню в ресторане «Москвич»
7 декабря 2010
В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются блюда...В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются блюда, оттачивается рецептура, что-то добавляется, изменяется и, конечно, обновляется. Так, шеф-повар Максим Тарусин специально к зиме обновил страничку предложений. Теперь в ресторане действует «Меню из трех подач». За 890 рублей вы можете выбрать три блюда из разделов…
  Новинки в кафе «Курабье»
Новинки в кафе «Курабье»
7 декабря 2010
С 1 декабря кафе «Курабье» предлагает гостям попробовать новые блюда из зимнего меню от шеф-повара Марка Стаценко. Классический средиземноморский...С 1 декабря кафе «Курабье» предлагает гостям попробовать новые блюда из зимнего меню от шеф-повара Марка Стаценко. Классический средиземноморский суп «Биск» удивляет неожиданными ингредиентами: жареными грибами и спаржей (465 руб.). Рыбные биточки подаются на французский манер с соусом «Бер-Блан» и красной икрой (645 руб.). Настоящей новинкой…
  Новое меню в ресторане «Манон»
Новое меню в ресторане «Манон»
7 декабря 2010
Ресторан «Манон» представляет нового шеф-повара, отвечающего за раздел японских блюд. Это – Леонид Ким, известный москвичам по работе в ресторане «Yoko»...Ресторан «Манон» представляет нового шеф-повара, отвечающего за раздел японских блюд. Это – Леонид Ким, известный москвичам по работе в ресторане «Yoko». Гостям ресторана новый шеф предложил линейку роллов, сашими и суши. В новом меню, помимо традиционных «Филадельфии» и «Калифорнии», представлены авторские роллы «Манон» (515 руб.), «Динамит»…
  Новинка в стейк-хаусах «Биф&Риф»
Новинка в стейк-хаусах «Биф&Риф»
7 декабря 2010
Стейк-хаусы Биф&Риф анонсируют появление в меню с 7 декабря ирландской говядины сухого вызревания...Стейк-хаусы Биф&Риф анонсируют появление в меню с 7 декабря ирландской говядины сухого вызревания. Говядина компании Donald Russell производится особыми фермерскими хозяйствами, которые строго следуют стандартам качества - только естественный травяной откорм и свежая вода. Адрес ресторана «Биф&Риф»: Москва, Профсоюзная ул., 66 и Малая Дмитровка ул., д. 20.
  «Папоротник Orchestra» в ресторане «VietCafe»
«Папоротник Orchestra» в ресторане «VietCafe»
7 декабря 2010
11 декабря серию концертов в ресторане «VietCafe» на Таганке продолжает группа «Папоротник Orchestra», известная широкой публике...11 декабря серию концертов в ресторане «VietCafe» на Таганке продолжает группа «Папоротник Orchestra», известная широкой публике по совместным проектам с Андреем Макаревичем. Познакомившись с участниками «Папоротника», Андрей Макаревич придумал создать молодой проект, где будут звучать скрипка, контрабас, аккардеон, перкуссия. Так и родилась группа «Папоротник…
  Новый год в ресторане «Cocon Home»
Новый год в ресторане «Cocon Home»
7 декабря 2010
Ресторан «Cocon Home» приглашает на новогоднюю ночь «Кролики & Киски в стиле диско». В программе вечера...Ресторан «Cocon Home» приглашает на новогоднюю ночь «Кролики & Киски в стиле диско». В программе вечера: Диско-Кролик и соблазнительная Киска с уникальным вокалом, группа зайцев, играющих на саксофонах, Багс-Банни, крутящий хитовые диски, а также музыкальные конкурсы и дикие развлечения, морковные бои и шоу молочников-барменов, уроки ловкости и хитрости. В меню: «Итальянское ассорти»,…
  Илья Зудин в Black Berry Cafe
Илья Зудин в Black Berry Cafe
7 декабря 2010
8 декабря в Black Berry cafe выступит Илья Зудин (экс-солист группы «Динамит») автор таких хитов, как: «Моя Ми», «Ямайка», «Ты не моя» и др...8 декабря в Black Berry cafe выступит Илья Зудин (экс-солист группы «Динамит») автор таких хитов, как: «Моя Ми», «Ямайка», «Ты не моя» и др. Илья начал свой сольный проект и презентует нескольких новых песен. А так же гостям будет предложено исконно русское угощение «Дрова». Начало концерта в 21.30 Адрес ресторана «Black Berry Cafe»: Москва,…
  Ночь латино в ресторане «Бразильеро»
Ночь латино в ресторане «Бразильеро»
7 декабря 2010
9 декабря в ресторане «Бразильеро» ожидается LatinoNight–завершающаялатино-ночь уходящего года...9 декабря в ресторане «Бразильеро» ожидается LatinoNight–завершающаялатино-ночь уходящего года. Это еще один шанс в этом году не пропустить зажигательное выступление кубинской группы «Cuba SI», мастер-классы преподавателей по латиноамериканским танцам,горячие танцы с DjBadBoyи бонусы от бара: коктейли Кайпиринья 2 по цене 1 и 2 Bud по цене 1. Адрес ресторана «Бразильеро»: Москва, Арбат ул., 10.
  Японский бизнес-ланч в кафе «Аршин»
Японский бизнес-ланч в кафе «Аршин»
7 декабря 2010
Кафе «Аршин» приглашает на новый бизнес-ланч «Японский экспресс». Меню меняется каждый день...Кафе «Аршин» приглашает на новый бизнес-ланч «Японский экспресс». Меню меняется каждый день. Понедельник: - Чука салат. - Мисо суп с лососем. - Тяхан с овощами. Вторник: - Салат «Самурай» (с креветками). - Суп «Дзосуй» (с креветками и лососем). - Ролл с лососем. Среда: - Чука салат. - Суп «Суимоно» (с креветками). - Тяхан с морепродуктами. Четверг: - Салат «Самурай» (с креветками). -…
  Новогодняя ярмарка «Душевный Bazar» в отеле «Аэростар»
Новогодняя ярмарка «Душевный Bazar» в отеле «Аэростар»
6 декабря 2010
19 декабря с 10.00 до 17.00 в отеле «Аэростар» состоится новогодняя благотворительная ярмарка «Душевный Bazar»...19 декабря с 10.00 до 17.00 в отеле «Аэростар» состоится новогодняя благотворительная ярмарка «Душевный Bazar». «Душевный Bazar» — это более 10000 новогодних подарков, которые можно купить. Средства от продажи всех подарков будут направлены на благотворительные цели. Все некоммерческие организации, принимающие участие в проекте, опубликуют отчёты об использовании вырученных средств…
  Литературный вечер в ресторане «Облака»
Литературный вечер в ресторане «Облака»
6 декабря 2010
Что может быть лучше холодным зимним вечером, чем уютное кресло у камина и любимая книга, особенно когда ее для вас читают...Что может быть лучше холодным зимним вечером, чем уютное кресло у камина и любимая книга, особенно когда ее для вас читают специально приглашенные звезды? 15 декабря в мезонине ресторана «Облака» состоится первый Литературный Вечер Best Fm. В этот вечер гостем Best Fm и ресторана «Облака» станет бессменный ведущий MTV, шоумен и прирожденный рассказчик Александр…
  Кафе «Гин-но Таки» 10 лет
Кафе «Гин-но Таки» 10 лет
6 декабря 2010
Суши-бары «Гин-но Таки» праздную десятилетие, в честь чего до 20 декабря ежедневно всех гостей ждут сюрпризы, подарки и что-то большее...Суши-бары «Гин-но Таки» праздную десятилетие, в честь чего до 20 декабря ежедневно всех гостей ждут сюрпризы, подарки и что-то большее. Первое кафе «Гин-но Таки» открылось на ул. Б. Якиманка, 58.  В 2001 году открылось кафе на Тверской улице, а в 2008 - сеть кафе с японской кухней «Гин-но Таки» пополнилась третьим заведением на Профсоюзной улице. Теперь…
  Согревающее меню в кафе «Менза»
Согревающее меню в кафе «Менза»
6 декабря 2010
Кафе «Менза» представляет новое темпура-меню. Это сезонное меню, в котором представлены блюда, приготовленные в темпуре...Кафе «Менза» представляет новое темпура-меню. Это сезонное меню, в котором представлены блюда, приготовленные в темпуре и шоколадные напитки с пышными сливочными и молочными «шапками». Этой зимой в «Мензе» будут отогревать новинками: Фрутстемпура – темпура из бананов с шоколадным топингом (90 р.); Ясайтемпура–темпура из овощного ассорти с сырным соусом (150 р.);…
  «Школа маленьких пиццайоли» в ресторане «Bocconcino» на Новослободской
«Школа маленьких пиццайоли» в ресторане «Bocconcino» на Новослободской
6 декабря 2010
С 4 декабря в пиццерии «Bocconcino» по адресу Новослободская, 24 работает «Школа маленьких пиццайоли»...С 4 декабря в пиццерии «Bocconcino» по адресу Новослободская, 24 работает «Школа маленьких пиццайоли». Каждый weekend с 12.00 до 18.00 ресторан «Bocconcino» приглашает каждого малыша под руководством шеф-пиццайоли выступить в качестве пиццайоли и приготовить для своих родителей, любимых бабушек и дедушек пиццу, сделанную своими руками и по собственному авторскому рецепту.   Увлекательное…
  Фотопроект «Не буду!» в ресторане «Облака»
Фотопроект «Не буду!» в ресторане «Облака»
6 декабря 2010
08 декабря ресторан «Облака» приглашает на презентацию звездного фотопроекта «Не буду!», созданного светским фотографом Алёной Премудрофф...08 декабря ресторан «Облака» приглашает на презентацию звездного фотопроекта «Не буду!», созданного светским фотографом Алёной Премудрофф. Выбранные для съемок образы-страхи, образы-опасения, образы-сомнения героев – бомжиха, проститутка, байкер, преступница, сумасшедшая, торговец оружием, могильщик, заключенный - говорят сами за себя. В рамках этого…
  В Кирове пройдет конкурс для поваров и кондитеров
В Кирове пройдет конкурс для поваров и кондитеров
5 декабря 2010
7 декабря в 10.00 в кафе «Винтаж» ТЦ «Фестиваль» (ул.Владислава Волкова,6а) состоится открытие блицтурнира «Фейерверк мастерства»...7 декабря в 10.00 в кафе «Винтаж» ТЦ «Фестиваль» (ул.Владислава Волкова,6а) состоится открытие блицтурнира «Фейерверк мастерства». В конкурсе принимут участие повара и кондитеры городских предприятий общественного питания всех форм собственности. Программа мероприятий конкурса: 10.00 – торжественная церемония открытия городского конкурса кулинарного…
  Венецианский карнавал глинтвейна в ресторане «Венеция 16 век»
Венецианский карнавал глинтвейна в ресторане «Венеция 16 век»
5 декабря 2010
Ресторан «Венеция 16 век» приглашает на грандиозный карнавал глинтвейна и предлагает согревающие напитки на любой вкус...Ресторан «Венеция 16 век» приглашает на грандиозный карнавал глинтвейна и предлагает согревающие напитки на любой вкус. «Орацио» - классический глинтвейн на красном вине с мёдом и специями170 гр./2шт., 300 р. «Пьеро» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром «Гальяно» 170 гр./2шт., 350 р. «Коломбина» - глинтвейн на красном вине, черном чае с чабрецом , мёдом…
  IV Новогодняя Академия Кулинарных Наук в «Московском Доме Книги»
IV Новогодняя Академия Кулинарных Наук в «Московском Доме Книги»
5 декабря 2010
С 6 по 12 декабря 2010 г. в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате пройдет IV Новогодняя «Академия Кулинарных Наук»...С 6 по 12 декабря 2010 г. в «Московском Доме Книги» на Новом Арбате пройдет IV Новогодняя «Академия Кулинарных Наук». В течение семи дней на глазах у покупателей развернется настоящее кулинарное шоу. С мастер-классами выступят известные столичные рестораны: секреты приготовления мясных блюд раскроет Империал Парк Отель & SPA, ресторан «Шафран» познакомит всех желающих с…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы