Новости ресторанов

  Чрезвычайный и Полномочный Посол кубинской музыки в России
Чрезвычайный и Полномочный Посол кубинской музыки в России
29 марта 2012
НПР. 31 марта Йоель Гонзалез даст концерт в ресторане «Наbeerежная» - латиноамериканские хиты все времен и авторские композиции.НПР. Звучание перкуссии, гитар и сумасшедшего вокала -это акустический проект, в котором игра тембров и ритма переплетаются в народном стиле афро-кубинской, бразильской и испанской музыки. 31 марта Йоель Гонзалез даст концерт в ресторане «Наbeerежная» - латиноамериканские хиты все времен и авторские композиции. Начало концерта в 21:00. Резерв столов по тел.…
  «Немецкая кухня. Новый стиль» в отеле «Астория»
«Немецкая кухня. Новый стиль» в отеле «Астория»
28 марта 2012
С 16 по 22 апреля, в рамках Недели Германии в Санкт-Петербурге, в меню ресторана «Давыдов» отеля «Астория» будут представлены блюда традиционной немецкой кухни в авторском исполнении Йорга Беренда, шеф-повара берлинского «HoteldeRome» (RoccoForteHotels).С 16 по 22 апреля, в рамках Недели Германии в Санкт-Петербурге, в меню ресторана «Давыдов» отеля «Астория» будут представлены блюда традиционной немецкой кухни в авторском исполнении Йорга Беренда, шеф-повара берлинского «HoteldeRome»…
  Светлое Христово Воскресенье в «Талион Империал Отеле»
Светлое Христово Воскресенье в «Талион Империал Отеле»
28 марта 2012
6, 7, 8, 9 и 15 апреля в ресторанах «Талион» и «Виктория» будут проходить праздничные пасхальные обеды.6, 7, 8, 9 и 15 апреля в ресторанах «Талион» и «Виктория» будут проходить праздничные пасхальные обеды. Специально к празднику шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский подготовил особенное меню: Салат с черной треской и маринованными черри-томатами Куриный крем-суп с яйцом и лисичками Запеченное каре ягненка С зеленой фасолью и перечным соусом Пасха…
  Новости «Big Liver Place»
Новости «Big Liver Place»
28 марта 2012
НПР. Сергей Надсон (бармен коктейль-бара «Big Liver Place») 26 марта 2012 г. выиграл конкурс барменов...НПР. Сергей Надсон (бармен коктейль-бара «Big Liver Place») 26 марта 2012 г. выиграл конкурс барменов, организованный компанией «Pernod Ricard Rouss» и сообществом «Tahona Society», который возглавляют известный английский бармен, ныне посол текилы Olmeca Altos в мире Henry Ernest Bryden Besant и талантливый лондонский бармен Steffin Oghenne. Теперь Сергей едет в Мексику, участвовать в…
  День смеха в ресторанчиках «Квартира»
День смеха в ресторанчиках «Квартира»
28 марта 2012
НПР. В День смеха Хозяйка Квартиры приготовила гостям приятный сюрприз!НПР. В День смеха Хозяйка Квартиры приготовила гостям приятный сюрприз! Во всех ресторанчиках «Квартира» художники-шаржисты будут дарить Вам дружеские шаржи. 1 апреля с 17 до 19 часов. Приходите, будет весело! Адреса: Ресторан «Квартира 55»: Санкт-Петербург, 1 линия В.О., 36, тел. (812) 327-74-44 Кафе «Квартира 147»: Санкт-Петербург, Авиаконструкторов пр., 47, тел. (812) 340-18-40 Кафе «Квартира 286»: Санкт-Петербург,…
  Панакота в «Типографии»
Панакота в «Типографии»
27 марта 2012
НПР. В баре «Типография действует специальное предложение – итальянский десерт Панакота за 75 руб.НПР. Забронировать столик В баре «Типография действует специальное предложение – итальянский десерт Панакота за 75 руб. Предложение действует с 11:00 до 23:00 Бар-клуб «Типография» Санкт-Петербург, Мира ул., 3 Тел. (812) 600-44-48 www.typograf-club.ru On-line бронирование столика
  Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
27 марта 2012
17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на…
  «Азимут Отель Санкт-Петербург» начинает программу реновации
«Азимут Отель Санкт-Петербург» начинает программу реновации
27 марта 2012
В «Azimut Отель Санкт-Петербург», крупнейшем отеле сети, начался первый этап масштабной реновации здания. В «Azimut Отель Санкт-Петербург», крупнейшем отеле сети, начался первый этап масштабной реновации здания. В ходе ее будут обновлены номера, общественные зоны и конференц-залы отеля. Отель не будет закрываться для гостей в течение всей реновации. Работы в отеле ведутся по блокам, не нарушая комфорт постояльцев. В рамках первого этапа, который завершится 1 июня 2012 года, будут обновлены…
  Реконструкция толстовского ужина с Борисом Акимовым и Ольгой Стрижибиковой
Реконструкция толстовского ужина с Борисом Акимовым и Ольгой Стрижибиковой
27 марта 2012
7 апреля в Петербурге можно будет сесть за стол, на котором все будет именно так, как было в начале 1870-х в имении графа Толстого в Ясной поляне.Что ел гений русской словесности, мыслитель, философ, и довольно экстравагантный для своего времени бородатый мужчина — Лев Николаевич Толстой? Ольга Стрижибикова и Борис Акимов устраивают новую историко-гастрономическую реконструкцию. 7 апреля в Петербурге можно будет сесть за стол, на котором все будет именно так, как было в начале 1870-х в имении…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мезонин»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Мезонин»
27 марта 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мезонин» (Санкт-Петербург, Невский пр., 56).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Мезонин»: «…Я пошел сразу после серии «Склада №5», так что, разницу вижу очень хорошо. Ресторан имеет несколько кардинальных отличий. Не буду про интерьер вообще, ресторан на пять столов, да за вычетом того, что у лестницы, там ежеминутное хождение людей с продуктами, три «нормальных». Тут нет праздношатающихся зевак вспышек с…
  Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
26 марта 2012
НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении.НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
  Постное меню в ресторане «Марсельеза»
Постное меню в ресторане «Марсельеза»
26 марта 2012
НПР. Ресторан прованской кухни «Марсельеза» предлагает гостям попробовать блюда из специального постного меню. А к празднику Пасхи – кулич по старинному рецепту.НПР. Ресторан прованской кухни «Марсельеза» предлагает гостям попробовать блюда из специального постного меню. А к празднику Пасхи – кулич по старинному рецепту. Постное меню Салаты: Салат с манго, сельдереем и авокадо Салат из рукколы с маринованными маслятами, картофелем и кедровыми орешками Салат с фасолью и…
  Скоро открытие: летний проект «Saint-Tropez beach club»
Скоро открытие: летний проект «Saint-Tropez beach club»
26 марта 2012
В конце весны Алексей Ромео и компания Romeo Family (Nebar, ТестоМесто, Duty Free) запускают новый jet-set проект на Крестовском острове – «Saint-Tropez beach club».В конце весны Алексей Ромео и компания Romeo Family (Nebar, ТестоМесто, Duty Free) запускают новый jet-set проект на Крестовском острове – «Saint-Tropez beach club». Открытие запланировано на 25 мая 2012 года. В течение сезона ожидаются выступления ярких западных и российских музыкальных исполнителей, дневные пул-пати с…
  Постное меню в «Серафино»
Постное меню в «Серафино»
26 марта 2012
До 14 апреля в ресторане «Серафино» действует специальное постное меню.До 14 апреля в ресторане «Серафино» действует специальное постное меню: Адрес ресторана «Serafino / Серафино»: Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5
  День Сковороды и Кинжала в ресторане «Traiton Beach»
День Сковороды и Кинжала в ресторане «Traiton Beach»
26 марта 2012
Каждую субботу в ресторане «Traiton Beach» будет проходить театрализованное представление, спектакль «День Сковороды и Кинжала», в котором могут принять участие все желающие.Каждую субботу в ресторане «Traiton Beach» будет проходить театрализованное представление, спектакль «День Сковороды и Кинжала», в котором могут принять участие все желающие. Управляющий и шеф-повар ресторана показывают настоящее поварское искусство: будут готовить оригинальные и сложные блюда в зале на глазах у гостей.…
  Ресторанный критик: отзыв о траттории «Литтл Итали»
Ресторанный критик: отзыв о траттории «Литтл Итали»
26 марта 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о траттории «Литтл Итали» (Санкт-Петербург, Итальянская ул., 10).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о траттории «Литтл Итали»: «…Итальянцев в зале столько, итальянской речи, что не совсем понятно, они тут гости, владельцы или работники... Или весь персонал Консульства пришел на обед одновременный? Не знаю, но такого объема итальянской речи я не слышал в Петербурге. В зале, у стойки, за стойкой. Два часа без умолку. Здорово. Некоторые…
  Прибыльное Гостеприимство 2012
Прибыльное Гостеприимство 2012
26 марта 2012
Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар.Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар. У посетителей будет возможность ознакомиться с профессиональным оборудованием для объектов питания, которое только начало появляться…
  Les Grands Blancs: 29 марта ужин с великими белыми винами из Эльзаса в винном баре «Grand Cru»
Les Grands Blancs: 29 марта ужин с великими белыми винами из Эльзаса в винном баре «Grand Cru»
23 марта 2012
НПР. Кирилл Фролов не удержался от соблазна и настоял на проведении тематического ужина с винами из региона Эльзас. Фантазии Ивана Березуцкого также не были ничем ограничены, ведь вина Эльзаса идеально сочетаются с самыми разными мировыми кухнями.НПР. Дорогие друзья! Эльзасские вина в последний год взяли мир высокой гастрономии штурмом: свежие и многогранные, они стали любимчиками сомелье в США и Европе. Кирилл Фролов не удержался от соблазна и настоял на проведении тематического ужина с…
  Открытие Лобби-бара Гранд Отеля Европа
Открытие Лобби-бара Гранд Отеля Европа
23 марта 2012
21 марта после реставрации свои двери вновь распахнул знаменитый Лобби-бар Гранд Отеля Европа. 21 марта после реставрации свои двери вновь распахнул знаменитый Лобби-бар Гранд Отеля Европа. Его изящный декор в стиле ар-нуво, созданный архитектором Федором Ивановичем Лидвалем, не одно десятилетие является визитной карточкой отеля. За время бережной реставрации обновились изящные витражи на окнах, позолоченная потолочная лепка в виде льняного орнамента, были заменены штофные обои. Из новинок на…
  Новинки от шеф-повара Филиппо Ликата в ресторане «Le Cristal»
Новинки от шеф-повара Филиппо Ликата в ресторане «Le Cristal»
23 марта 2012
Новый шеф-повар ресторана «Le Cristal» Филиппо Ликата уже приступил к выполнению своих обязанностей. В новом авторском меню маэстро соединит средиземноморские и европейские кулинарные традиции.Новый шеф-повар ресторана «Le Cristal» Филиппо Ликата уже приступил к выполнению своих обязанностей. В новом авторском меню маэстро соединит средиземноморские и европейские кулинарные традиции. Уже сейчас у гостей ресторана есть возможность попробовать новые блюда от Филиппо Ликата, которые войдут в…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы