Новости ресторанов
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Миндаль»
18 июня 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Миндаль» (Санкт-Петербург, Английская наб., 26).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Миндаль»: «…Ни одно место «Марина inside» не обходится без смешения кухонь. Я думаю, бедные петербургские гиды, которым приходится объяснять иностранцам, что не бред «в итальянском ресторане с пиццей, продают суши и борщ» и не ошибка переводчика. Рассказывают ли про жадные годы, про ново-русскую кухню, про победу карбонары в третьей мировой…
Винный ужин с Филиппом де Марсийи в ресторане «Sevilla»
15 июня 2012
НПР. Компания «Марин Экспресс», сеть винотек «Vinissimo» совместно с представителем бургундского дома «Albert Bichot» - Филиппом де Марсийи 25 июня проводят Винный ужин в ресторане «Севилья» отеля «Sokos Palace Bridge».НПР.
Компания «Марин Экспресс», сеть винотек «Vinissimo» совместно с представителем бургундского дома «Albert Bichot» - Филиппом де Марсийи проводят Винный ужин, который состоится 25 июня в 19:30 в ресторане «Севилья» отеля «Sokos Palace Bridge».
В этот вечер гостям будут…
Лето в ресторане «Черемша»
15 июня 2012
НПР. В загородном ресторане «Черемша» (комплекс «Старая Мельница») работает летняя терраса, украшенная живыми цветами, а также открытый бассейн с баром и мягкими диванами.НПР.
В загородном ресторане «Черемша» (комплекс «Старая Мельница») распахнула двери летняя терраса, украшенная живыми цветами. Так же на территории работает открытый бассейн с баром и мягкими диванами.
Колоритный пейзаж и аромат соснового леса помогут провести незабываемый отдых! В сезонном меню - различные блюда на гриле и…
Ужин «Новое лето!» в винном баре «Grand Cru»
15 июня 2012
НПР. Адриан Кетглас придумал удивительные сочетания местных продуктов с завсегдатаями ресторанных меню, облек все, что получилось в невероятно аппетитную форму и представит вам лично свои произведения 19 июня на ужине в «Grand Cru» на Фонтанке.НПР.
Дорогие друзья!
Мы отмечаем лето по-новому! Адриан Кетглас придумал удивительные сочетания местных продуктов с завсегдатаями ресторанных меню, облек все, что получилось в невероятно аппетитную форму и представит вам лично свои произведения 19 июня…
Филип Дафф и Вячеслав Ланкин в «Big Liver Place»
15 июня 2012
НПР. 18 июня с 20:00 до 21:00 в коктейль-баре «Big Liver Place» работают Филип Дафф и Вячеслав Ланкин!НПР.
18 июня с 20:00 до 21:00 в коктейль-баре «Big Liver Place» работают Филип Дафф и Вячеслав Ланкин!
Филип Дафф (Philip Duff) - один из первооткрывателей молекулярной миксологии, неоднократный победитель соревнований по флейрингу, финалист «Legends World Bartender Championships» в Лас-Вегасе. В настоящее время Филип Дафф является послом нескольких алкогольных брендов и ведет собственные…
Лето в ресторане «Истерия»
15 июня 2012
НПР. С радостью открываем свои двери всем любителям ночной жизни Санкт-Петербурга, а также мы поможем спрятаться от знойной жары и накормим Вас летними новинками!НПР.
Ваш любимый клубный ресторан «Истерия» рад поделиться прекрасной новостью: скоро торжественное открытие летней веранды. С радостью открываем свои двери всем любителям ночной жизни Санкт-Петербурга, а также мы поможем спрятаться от знойной жары и накормим Вас летними новинками!
Клуб-ресторан «Истерия»
Санкт-Петербург,…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Чурчхела»
15 июня 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Чурчхела» (Санкт-Петербург, Одоевского ул., 33).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Чурчхела»: «…Впервые за мои посещения ГП провальная Дива пред входом - впервые не здоровается, тупо смотрит. Впервые за все посещения ГП, пришлось спрашивать «вы работаете тут»? Кстати, впервые, тут два входа с двух противоположных сторон, и лишь половина гостей имеет честь видеть Диву и контактировать с ней. Гениальное решение,…
Поставки газа в баллонах
14 июня 2012
НПР. Поставки газа в баллонах, взрывобезопасных баллонов, грили,барбекю и обогреватели уличные.НПР.
Поставки газа в баллонах, взрывобезопасных баллонов, грили,барбекю и обогреватели уличные.
ООО «Эл Пи Джи Групп»
Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9
Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52
e-mail: lpggroupp@yandex.ru
Сайт: www.lpg-group.ru
Утка в меню ресторана «Chopsticks»
14 июня 2012
С 15 по 25 июня ресторан «Чопстикс» (Гранд Отель Европа) предложит гостям специальное меню блюд из мяса утки.Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов, его можно варить, жарить, тушить или запекать. Блюда из утки являются неотъемлемой частью паназиатской кухни. С 15 по 25 июня ресторан «Чопстикс» предложит гостям специальное меню блюд из мяса утки. Среди них:
Жареная утиная грудка в соусе из красного вина и апельсина
Салат из…
Шоу-программа в ресторане «Аллегро»
14 июня 2012
НПР. Арт-ресторан «Аллегро» представляет ретро мега декаду.НПР.
Арт-ресторан «Аллегро» представляет ретро мега декаду:
30 июня с 20:00 до 6:00 – большая шоу-программа «День друзей»
1 и 8 июля с 20:00 до 6:00 – вечеринка «Белая ночь…»
15 и 20 июля с 20:00 до 6:00 – вечеринка «Тополиный пух…»
2 и 3 августа с 20:00 до 6:00 – вечеринка «Младший лейтенант…»
9 и 10 августа с 20:00 до 6:00 – вечеринка «Видели ночь, гуляли всю ночь…»
16 и 18 августа с 20:00 до 6:00 - вечеринка «Фотография 9 на…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Гуляш-бар»
14 июня 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Гуляш-бар» (Санкт-Петербург, Московский пр., 198).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Гуляш-бар»: «…Каков безграничный потенциал. Какую конфету можно было замутить. Место, площади, бюджет открытия, не переделки! Аж дух захватывает. Аж руки трясутся. Я пока шел «в», столько в голове напридумывал… Побывал бы повар хоть раз в Венгрии. Ладно, нет паприкаша в меню, не венгерский ресторан, не австрийский, хрен с ним,…
Дартс в Shuffle Bar'е
13 июня 2012
НПР. 17 июня 2012 года в Shuffle Bar'е начинается чемпионат по игре в дартс среди любителей.НПР.
17 июня 2012 года в Shuffle Bar'е начинается чемпионат по игре в дартс среди любителей.
Чтобы принять участие в битве за кубок Shuffle Bar'a и выиграть приз, необходимо подать заявку и зарегистрироваться.
Вступительный взнос - 300 рублей.
1 место - переходящий «Кубок Shuffle Bar'a» и 50% от суммы взносов всех участников.
2 место - 35% от суммы вступительных взносов всех участников.
…
Акции на сентябрь, октябрь и ноябрь 2012 года от ресторана «Анданте»
13 июня 2012
НПР. Ресторан «Анданте» привлекает не только ценами на услуги и большими порциями, но и высоким уровнем обслуживания, уютным интерьером, потрясающим панорамным видом на самые известные достопримечательности Северной Столицы, особой атмосферой, созданной доброжелательным персоналом.НПР.
Закрытие всего ресторана в октябре, ноябре 2012 года от 60000 руб., от 100000 руб. - в подарок музыкальное сопровождение, торт, каравай, и подарок-сюрприз молодоженам от ресторана...
Закрытие всего ресторана в…
Летние коктейли с французскими мотивами
13 июня 2012
Ресторан «Кухня» приглашает попробовать летние коктейли и лимонады.Ресторан «Кухня» приглашает попробовать летние коктейли и лимонады:
Коктейли из свежих ягод:
Коктейль «Фруктовый диманж» (апельсин, ананас, черника, малина) - 290 руб.
Коктейль «Конфитюр из Леона» (груша, клюква, яблоко, клубника) - 290 руб.
Коктейль «Корсиканский завтрак» (киви, банан, яблоко) - 290 руб.
Лимонады:
Коктейль «Дягилевские сезоны» (эстрагон, лимонный сок, яблочный сироп, содовая) - 320…
Меню для болельщиков в «Караване»
13 июня 2012
Ресторан «Караван» специально для футбольных болельщиков разработал особое меню.Ресторан «Караван» специально для футбольных болельщиков разработал особое меню:
Куриные крылышки в медовом соусе - 280 руб.
Пикантные свиные ребра - 600 руб
Жареные свиные ушки - 330 руб.
Судак в пивном кляре с соусом тар-тар - 500 руб.
Адрес ресторана «Караван»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 46
Интервью: шеф-повар Федор Гадалов
13 июня 2012
На портале Allcafe опубликовано интервью с Федором Гадаловым, бренд-шефом сети ресторанов «Bullhouse».На портале Allcafe опубликовано интервью с Федором Гадаловым, бренд-шефом сети ресторанов «Bullhouse». Федор рассказал о своей поездке на техасский мясоперерабатывающий завод Cargill, американских вкусах и формате своей мечты. Читать текст
Адреса ресторанов сети «Bullhouse»: Московский пр., 186, Каменноостровский пр., 62, Суворовский пр., 36, Большая Зеленина ул., 31, Савушкина ул., 28,…
Ресторанный критик: отзыв о баре «Hot Bar XXXX»
13 июня 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Hot Bar XXXX» (Санкт-Петербург, 17-я линия В.О., 22).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Hot Bar XXXX»: «…Иксы переехали с Приморской. Не пошел бы. Новое название? Новый подформат бренда? Пошел. Большой БЦ «Сенатор» в стадии наполнения, рекламой аренды покрыты окрестности. Отдельный вход и видимая самостоятельность заведения…» Читать рецензию целиком.
Адрес бара «Hot Bar XXXX»: Санкт-Петербург, 17-я линия В.О., 22
Салон «Летние вина 2012». Экспозиция вин Корсики
9 июня 2012
13 июня, в рамках XX Открытого конкурса сомелье «Балтийский кубок 2012» в отеле «Emerald Grand Hotel» будет проходить Салон «Летние вина 2012».13 июня, в рамках XX Открытого конкурса сомелье «Балтийский кубок 2012» в отеле «Emerald Grand Hotel» будет проходить Салон «Летние вина 2012». В программе:
13:30 - 18:30, зал «Атриум Версаль»
Салон «Летние вина 2012». Экспозиция вин Корсики.
В Салоне участвуют:
AWMB
Проект Winestream
«Алианта Групп»
«Вельд-21»
…
В Москве выбрали лучшего кондитера
9 июня 2012
6 июня состоялся яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Это красочное мероприятие прошло в стенах Музея кулинарного искусства.6 июня состоялся яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Это красочное мероприятие прошло в стенах Музея кулинарного искусства.
Темой конкурса стал свадебный сладкий стол. 10 лучших кондитеров, ставших победителями в окружных…
«Вишневый сад» в ресторанах отеля «Европа»
9 июня 2012
Шеф-повар Гранд Отеля Европа Марко Альбан приглашает гостей оценить специальное меню, составленное из блюд с черешней и вишней, которое будет представлено во всех ресторанах отеля в течение всего июня.Шеф-повар Гранд Отеля Европа Марко Альбан приглашает гостей оценить специальное меню, составленное из блюд с черешней и вишней, которое будет представлено во всех ресторанах отеля в течение всего июня.
Среди летних новинок: фокачча с вишней, тартар из тунца с вишневым гаспаччо, фирменный стейк…