Новости ресторанов

3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий...3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий — шатра «Архангельское». Шатёр площадью 600 кв.м идеально подходит для проведения мероприятий любого формата: выставок, ярмарок, конференций, свадеб, банкетов, фуршетов, презентации крупных объектов — например, автомобилей. По запросу, площадь шатра может быть увеличена до…
21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах...21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах эльзасского городка Морсбронн-ле-бэн, Пьер Веллер представит гостям ресторана «Кай» уникальную авторскую кухню. Стоимость бизнес-ланча от Пьера Веллера - 1650 руб. на человека. Ужин a la carte - от 350 до 3500 руб. за блюдо. Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6,…
7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва, Экспоцентр). 760 делегатов собрались, чтобы установить «повестку дня» стратегического сегмента потребительского рынка России.7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва,…
В ресторане «Шафран» считают что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить...В ресторане «Шафран» считают что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить. Именно поэтому здесь составили специальное меню, в котором все блюда начинаются с ягненка. «Легкий салат с вырезкой ягненка» на завтрак, на обед: «Салат из баранины с дайконом» и «Сирийский кебаб», а поужинать лучше всего «Язычками барашка» - для тех, кто привык к легкому…
C 14 по 20 февраля ресторан Mr. Lee празднует день рождения: ровно год назад февраль ознаменовался появлением на столичной...C 14 по 20 февраля ресторан Mr. Lee празднует день рождения: ровно год назад февраль ознаменовался появлением на столичной gourmet карте нового паназиатского ресторана Аркадия Новикова. Каждая деталь здесь призвана дарить эстетическое наслаждение: будь то столетние японские ширмы из шёлка, нарочито необработанная посуда или современные китайские вазы в окнах. Невольно…
Шеф-повар испанского ресторана Doce Uvas с 10 февраля предлагает попробовать обновленное меню...Шеф-повар испанского ресторана Doce Uvas с 10 февраля предлагает попробовать обновленное меню. Изменения коснулись всех разделов. Основным лейтмотивом новых творений стала игра на контрасте цвета, температур и, конечно же, вкуса. Маринованное мясо оленя с галетами из сыра и винегретом из ягод подается на жидком азоте. Специфика приготовления мяса оленя заключается в игре на контрасте температур.…
С 5 февраля по 31 марта «VietCafe» объявляет - Love SeaZone – Сезон любви. Кулинарное наслаждение, пища любви...С 5 февраля по 31 марта «VietCafe» объявляет - Love SeaZone – Сезон любви. Кулинарное наслаждение, пища любви, блюда страсти в новом спецпредложении «Меню Афродизиаков» от бренд-шефа сети Чан Мань Хунга. Участвуйте в акции: помогите Купидону собраться на охоту и отправиться в путь по самым волшебным местам, чтобы принести людям любовь и счастье. Закажите любое блюдо или коктейль по…
14 февраля в Café The Most при поддержке ювелирного дома Saggi UK состоится вечер в честь Дня всех влюбленных My Love is Brilliant...14 февраля в Café The Most при поддержке ювелирного дома Saggi UK состоится вечер в честь Дня всех влюбленных My Love is Brilliant. Мгновение приобретает иную ценность, если вы делите его с кем-то. И жизнь становится иной, если кто-то проживает ее вместе с вами. Даже, если ваша большая любовь сама жизнь, кафе приглашает отметить этот праздник. Гости погрузятся в…
Шеф-повара холдинга «Гастрономика» приглашают на очередную гастрономическую премьеру...Шеф-повара холдинга «Гастрономика» приглашают на очередную гастрономическую премьеру. В панорамном ресторане «Sky lounge» вы сможете попробовать вкуснейший американский стриплойн-стейк с жареными римскими артишоками и цезарьскими грибами. Блюдо сервируется перечным соусом. В рыбном ресторане «Гастрономика Fish» вас ждет живой бретонский омар и канадский лобстер. Способ приготовления - на ваш вкус. В…
«Ресторанный Синдикат» празднует День Святого Валентина. 14 февраля в ресторане «Bistrot» концерт популярной группы...«Ресторанный Синдикат» празднует День Святого Валентина. 14 февраля в ресторане «Bistrot» концерт популярной группы «Иванушки International». В этот вечер гости смогут послушать выступление артистов и попробовать блюда из соблазнительного шоколадного меню, дух праздника поддержит специальное флористическое оформление . Всем гостям welcome-коктейли «Martell. In the mood for…
В феврале шеф-повар ресторана «Айхал» гостиницы «Алроса на Казачьем» приглашает...В феврале шеф-повар ресторана «Айхал» гостиницы «Алроса на Казачьем» приглашает на новое меню из дичи: пельмени из медвежатины, дикая утка, перепелка и многое другое... Адрес ресторана «Айхал»: Москва, 1-й Казачий пер., 4.
В ресторане «Il Forno» теперь можно позавтракать по-домашнему. Домашние завтраки...В ресторане «Il Forno» теперь можно позавтракать по-домашнему. Домашние завтраки по будням - с 8.00 и по выходным - с 11.00. Хиты меню: Каша овсяная со свежими ягодами 408 руб. Домашние сырники с нутеллой - 288 руб. «Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой хрустящей булочке) с лососем - 319 руб. Тост с лососем, рукколой, помидорами и луком - 399 руб. Адрес ресторана «Иль Форно»: Москва, Неглинная ул., 8/10.
С 11 февраля в преддверии Дня всех влюбленных, в сети ресторанов Азия кафе стартует новая программа – Love-ролл...С 11 февраля в преддверии Дня всех влюбленных, в сети ресторанов Азия кафе стартует новая программа – Love-ролл. Кафе приглашает попробовать специальные роллы Нежность, Первое свидание, Свидание вслепую и другие от бренд-шефа сети. Это сочетание уникальных, вкусных и неповторимых роллов с микс-салатом из морских водорослей или обжаренными ростками сои.
С 14 февраля «Савой» приглашает гостей на новое меню а-ля карт «Блюда из русской печи»...С 14 февраля «Савой» приглашает гостей на новое меню а-ля карт «Блюда из русской печи»: каре ягненка со сладким луком, телячья корейка с молодой морковью, мраморная вырезка с пареной репой, цыпленок с картофелем, лосось с перцем, морской карась с лимоном и чабрецом, груша с медом и имбирем, яблоко с медом и кедровыми орехами. Адрес ресторана «Савой»: Москва, Рождественка ул., 3/6, стр. 1.
Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» запускает воскресные детские праздники...Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» запускает воскресные детские праздники. Если родителям в воскресенье хочется расслабиться, насладиться вкусным обедом и ничего не делать, а ребенок просит: «Мам, давай попрыгаем! Пап, почитай мне сказку! Мама, папа, давайте порисуем!», то дорога одна – в ресторан «Донна Маргарита». Ведущие студии «Хочу рисовать!» заберут…
Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza Project «Манон»...Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza Project «Манон», известный своими изысканными гастрономическими предложениями, открывает сезон самого сытного, и пожалуй самого, популярного блюда москвичей – котлет. Котлеты в этом сезоне предлагаются действительно на любой вкус, включая , разумеется, и…
В ресторане «Трюфель» появилось спецпредложение - новое меню от Алессандро Росси по специальным ценам...В ресторане «Трюфель» появилось спецпредложение - новое меню от Алессандро Росси по специальным ценам. Среди новинок: - салат из запечённого болгарского перца, куриного филе и помидор (180 руб.), - шашлычок из говядины, свинины или куриного филе с овощным гратеном и гранатовым соусом (290 руб.), - цыплёнок в ароматных травах (320 руб.), - нежные свиные ребрышки «По-пармски» в медовом…
11 февраля ресторан «Beef Bar Junior» приглашает на свою первую вечеринку...11 февраля ресторан «Beef Bar Junior» приглашает на свою первую вечеринку. Пятница — хороший повод для веселья. 11 февраля ресторан «Beef Bar Junior» приглашает гостей вместе отметить окончание недели и присоединится к костюмированной вечеринке. Атмосфера сказки, праздника, легкости и безумия, красоты и тепла — вот, что ждет гостей, пришедших в этот вечер. Уже на входе вас встретят Красный Король и Королева. Под…
13 февраля в кафе Булка кулинарный мастер-класс «Любовное настроение» ко дню Святого Валентина...13 февраля в кафе Булка кулинарный мастер-класс «Любовное настроение» ко дню Святого Валентина с бренд-шефом Анной Шумайловой и кулинарным гуру Марианной Орлинковой . Здесь будут готовить любовные явства и романтические напитки для своих возлюбленных. Меню мастер-класса: - салат с карамелизованными грушами и голубым сыром - креветки с имбирем и кокосовым молоком - тосты с курицей карри -…
14 февраля World Fashion café приглашает всех на романтический ужин Love in Fashion. В этот вечер...14 февраля World Fashion café приглашает всех на романтический ужин Love in Fashion. В меню от шеф-повара Андеря Коробяка: - парфе из фуа гра с французским белым хлебом Brioch и изюмом - филе утки с красной капустой, пастилой из сушеных фруктов и соусом Damy Glace - espuma из темного шоколада с клубничным желе, безе и ванильным мороженым - набор трюфельных конфет ручной работы в качестве…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в