Новости ресторанов

В ресторане «Дориан Грей» начался фестиваль грибов, в рамках которого шеф-поваром было разработано специальное меню. В нем предложат такие позиции, как: карпаччо из свежих белых грибов с рукколой (440 руб.), салат из лисичек с сыром горгонзола (410 руб.), феттучини с белыми грибами в нежном сливочном соусе (620 руб.), филе теленка со свежими лисичками (740 руб.), дикая бранзино со свежими лисичками и черными трюфелями (880 руб.) и другие блюда. Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва,…
На выходных в Лужниках стартовал двенадцатый девятидневный пивной фестиваль. Посетителей фестиваля ждет более 160 сортов хмельного напитка и несколько десятков видов традиционных закусок к нему. Пиво представлено, как всегда, элитными дорогими и демократичными народными марками. В программе фестиваля: народные гуляния, дегустация, выставки, ярмарки, конкурсы, выступления артистов на нескольких концертных площадках, турнир по футболу, этап Кубка самых сильных мужчин мира. Матчи ЧМ-2010 по…
28 июня в рамках проекта Moscow Mix ресторан-бар «Dream Bar» встречал коктейльного эксперта-теоретика Фернандо Кастеллона. Фернандо – знаток истории коктейлей и передовых технологий. В 2006 году он написал Grand Livre Du Bar et des Coctails – первую коктейльную книгу, в которой классифицировал коктейли согласно лично разработанной модели классификации напитков – по ингредиентам и вкусам. Попробовать авторские коктейли можно теперь в ресторане «Dream Bar». Apricot Kir Reserve (пена из…
1 июля сеть кофеен «Red Espresso Bar» перешла на круглосуточный режим работы. Примечательно, что зерно в заведениях сети обжаривается там же, где готовится кофе. В кофейнях «Red Espresso Bar» подают кофе, обжаренный не более 5 дней назад. Именно от этого зависят вкус и аромат напитка, считают авторы сети, называя формат своего проекта «кофейня-ателье». В кофейнях предложат кофе, приготовленный из фирменных смесей Milano и Napoli, которые разработаны для российской сети профессиональными…
Шеф-повар ресторана «Чайка» Дмитрий Шуршаков вводит специальное меню из новых блюд на основе тунца.Шеф-повар ресторана «Чайка» Дмитрий Шуршаков вводит специальное меню из новых блюд на основе тунца. В ресторане можно попробовать горячий тунец с овощным севиче, классический тар-тар с редисом и соусом васаби, сашими на подушке изо льда, а также карпаччо с помидором в оригинальном исполнении. Вкус рыбы подчеркивает сладкая мякоть томата, которая подается отдельно от семечек. Также предложат…
По сообщению ИА «Альянс Медиа», в данный момент ресторанная индустрия испытывает новые трудности с реализацией алкоголя. В Москве остановлена выдача лицензий ресторанам, ночным клубам и кафе, занимающимся реализацией алкоголя. Как пишет агентство, об этом было сообщено на пресс-конференции в Департаменте потребительского рынка и услуг г. Москвы. Государственная Дума, приняв новый закон, установила перечень документов, который претендент на лицензию должен подавать в Департамент потребительского…
Ресторан «Mr. Lee» радует гостей сезонными новинками.Ресторан «Mr. Lee» радует гостей сезонными новинками. Меню объединило в себе каноны паназиатской кухни. Букет получился ярким – салат из тыквы с фетой и имбирно-соевым соусом, карпаччо из желтохвоста с соусом «Понзу», суп из красной чечевицы с крабом, хрустящее филе лосося со шпинатом и картофелем «Том-ям» и тёплый клубничный суп. Адрес ресторана «Mr. Lee»: Москва, Кузнецкий мост ул., 7.
2 июля в арт-кафе «Галерея» пройдет вечеринка, посвященная открытию выставки фотографа Даниила Баюшева «New Dimentions of Mind&Beauty by Lex Ultra». Арт-проект представляет собой серию ярких трехмерных изображений, снятых с помощью лазера. Выставка пройдет при поддержке Nemiroff Lex Ultra. В программе: танцевальное представление Ultra Dance Show и дегустация коктейлей от Nemiroff. Начало в 21-00 Адрес ресторана «Галерея»: Москва, Петровка ул., 27.
В ресторане «Акварель» заработала летняя площадка, расположенная под крылом Центрального Дома художника, в близости от Москва реки, Центрального парка имени Горького. Летней площадке характерен домашний интерьер, деревянные полы, перегородки, мягкий свет. Посетители могут наблюдать произведения известных художников и фотографов, расположившись на диванчиках или плетеных креслах. Адрес ресторана «Акварель»: Москва, Крымский Вал, 10 (ЦДХ)
Шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для гостей ресторана блюда с чёрным трюфелем.Шеф-повар ресторана «Peperoni» Джакомо Ломбарди готовит для гостей ресторана блюда с чёрным трюфелем. Шеф-повар относится к трюфелю с большим почтением – редко подвергает его тепловой обработке и обычно добавляет в блюдо в сыром виде и в последнюю очередь. Грибы нарезаются тончайшими слайсами, при этом используется специальное лезвие. Адрес ресторана «Peperoni»: Москва, Петровка ул., 17.
Новое обеденное меню в ресторане «Maison Baccarat» предназначено для деловых ланчей. Здесь запустили два гастрономических меню, мясное и рыбное (каждое — 3600 р.) Более дешевый вариант — меню-лайт (1800 р.) — включает закуски, горячее на выбор, кофе-чай и мини-сладости. Стандартный набор блюд (1800 р.) подразумевает среди прочего гребешки с жюльеном из сельдерея и бланкет из телятины с овощами. Адрес ресторана «Maison Baccarat»: Москва, Никольская ул., 21.
Теперь на летней веранде ресторана «Дед Пихто» готовят блюда на мангале. Стейки, каре ягненка, утиную грудку и креветки, а также гарниры теперь готовят на живом огне, прямо на глазах гостей. Все блюда на мангале подаются с миксом салатов, Бакинскими помидорами и заправкой винегрет. Позиции блюд на мангале: Стейк Стриплойн 190/130гр - 1100 р. Стейк Рибай 200/130гр - 1245 р. Каре ягненка 190/130гр - 1095 р. Телятина в оливковом масле, с чесноком и розмарином в йогуртово-медово-горчичном…
Летнее предложение с морским акцентом стартовало в ресторане «Манон». В каждом разделе - блюда из рыбы и морепродуктов, немного овощей ,фруктов и козьего сыра от шеф-повара Микеле Броджиони. В разделе салатов и холодных закусок - салаты с осьминогом (580 рублей) и салат с морскими гребешками (560 рублей). Супы в летнем меню исключительно холодные : испанское гаспаччо с крабовым мясом (395 рублей) дополняет традиционная русская окрошка на квасе (310 рублей). Основные блюда летнего меню –…
На втором дне рождения ресторана «Beefbar» 25 июня выступил Петр Налич, исполнивший хиты «Гитар» и «Lost and forgotten». Старт праздничному вечеру дал лично Кирилл Гусев, который устроил для гостей гастрономический перформанс: встал за мангал, чтобы собственноручно приготовить шашлык и барбекю. Позже кулинарную эстафету подхватил шеф-повар ресторана – Карло Греку. Поздравить ресторан пришли: Олег Тиньков с супругой Риной и дочерью Дарьей, Владимир и Сати Спиваковы, Александр Соркин с супругой…
В течение всего лета гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отдохнуть на летней террасе и отведать блюда из нового меню кафе «Кранцлер». Новинки меню обещают стать хитом летнего ланча: cреди них – биск из лобстера с армянским бренди, тальерини с трюфельным соусом и, конечно, черноморское потофе с красным луком, шафраном, чесночным соусом и французским багетом. Частью меню станут специальные блюда здорового питания от «Кемпински», например, стейк из тунца на соусе Сальса из авокадо,…
Во все рестораны «Япоша» возвращается акция «2-я суши в подарок». В разделе меню «Суши» гости смогут попробовать суши не только с морепродуктами: тунцом, креветкой, коктейльной креветкой, лососем, угрем, гребешком, копченым лососем, красной икрой суши «Филадельфия», икрой летучей рыбы, а также с омлетом и водорослями кайсо. До конца августа во всех ресторанах «Япоша» при заказе одной суши вторая суши подается бесплатно в качестве комплимента от шеф-повара ресторана. Тунец 75 р. Креветка…
Ресторан итальянской кухни «Casa mia» приглашает на дегустацию, которая, как планируется, будет проходить каждый четверг. Блюда с дегустации держатся в секрете. Они приготовлены по рецептам шеф-повара ресторана Владимира Горских. Адрес ресторана «Casa mia»: Москва, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТЦ «Крокус Сити».
До конца лета в сети ресторанов «Нияма» действует летнее меню. Летнее меню японских ресторанов включает оригинальные блюда с морепродуктами, попробуйте, например, «Фунчозу с тигровыми креветками» — нежная фунчоза с грибами шитаки, тигровыми креветками и спаржей, или «Тигровые креветки с икрой» — тигровые креветки с листьями салата, сладким перцем и красной икрой. Особое внимание следует обратить на летние фреш-коктейли и напитки — «Свежесть Фудзиямы», «Токио айс-ти», «Восходящее солнце»,…
В «Крокус сити молл» открылся новый ресторан - «Трактир Пожарского». Новый проект холдинга Grand Gusto Group является попыткой возродить традиционный русский трактир 19 века. Интерьер - копия оригинального трактира Пожарского в Торжке, который стал знаменит благодаря необычной рецептуре котлет, отмеченных императором Александром I. Детали исторической эпохи воссозданы не только в интерьере, но и в костюмах половых, приказчиков, горничных. В меню «Трактира Пожарского» есть те самые знаменитые…
Кавер-группа «Ривьера», родившаяся в августе 2000 года, 9 июля даст концерт в ресторане «Тинькофф». Музыкальный состав группы: Вересняк Дмитрий - вокал, гитара, Грибова Ирина - вокал, Чатов Вадим - скрипка, клавишные, Распрудин Денис - гитара, Муравьёв Сергей - баян, клавишные, Бегаев Андрей – ударные. Группа исполняет: ретро и современные популярные эстрадные песни, классические, latino, цыганские песни и романсы, а также и собственные сочинения. Начало в 21:00 Адрес…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта