Новости ресторанов

Новая площадка отеля «Аэростар» для мероприятий
14 февраля 2011
3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий...3 февраля во внутреннем дворе отеля «Аэростар» состоялась презентация новой площадки для проведения мероприятий — шатра «Архангельское». Шатёр площадью 600 кв.м идеально подходит для проведения мероприятий любого формата: выставок, ярмарок, конференций, свадеб, банкетов, фуршетов, презентации крупных объектов — например, автомобилей. По запросу, площадь шатра может быть увеличена до…

Пьер Веллер в ресторане «Кай»
14 февраля 2011
21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах...21-25 февраля владелец небольшого спа-отеля «La Source des Sens», расположенного на термальных водах эльзасского городка Морсбронн-ле-бэн, Пьер Веллер представит гостям ресторана «Кай» уникальную авторскую кухню.
Стоимость бизнес-ланча от Пьера Веллера - 1650 руб. на человека. Ужин a la carte - от 350 до 3500 руб. за блюдо.
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6,…

Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
14 февраля 2011
7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва, Экспоцентр). 760 делегатов собрались, чтобы установить «повестку дня» стратегического сегмента потребительского рынка России.7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва,…
Сезон Барашка в ресторане «Шафран»
13 февраля 2011
В ресторане «Шафран» считают что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить...В ресторане «Шафран» считают что барашка можно есть три раза в день - все зависит от того, как его приготовить. Именно поэтому здесь составили специальное меню, в котором все блюда начинаются с ягненка. «Легкий салат с вырезкой ягненка» на завтрак, на обед: «Салат из баранины с дайконом» и «Сирийский кебаб», а поужинать лучше всего «Язычками барашка» - для тех, кто привык к легкому…

День рождения ресторана Mr. Lee
13 февраля 2011
C 14 по 20 февраля ресторан Mr. Lee празднует день рождения: ровно год назад февраль ознаменовался появлением на столичной...C 14 по 20 февраля ресторан Mr. Lee празднует день рождения: ровно год назад февраль ознаменовался появлением на столичной gourmet карте нового паназиатского ресторана Аркадия Новикова.
Каждая деталь здесь призвана дарить эстетическое наслаждение: будь то столетние японские ширмы из шёлка, нарочито необработанная посуда или современные китайские вазы в окнах. Невольно…

Новое меню от ресторана «Doce Uvas»
13 февраля 2011
Шеф-повар испанского ресторана Doce Uvas с 10 февраля предлагает попробовать обновленное меню...Шеф-повар испанского ресторана Doce Uvas с 10 февраля предлагает попробовать обновленное меню.
Изменения коснулись всех разделов. Основным лейтмотивом новых творений стала игра на контрасте цвета, температур и, конечно же, вкуса.
Маринованное мясо оленя с галетами из сыра и винегретом из ягод подается на жидком азоте. Специфика приготовления мяса оленя заключается в игре на контрасте температур.…

Сезон любви в ресторанах «VietCafe»
13 февраля 2011
С 5 февраля по 31 марта «VietCafe» объявляет - Love SeaZone – Сезон любви. Кулинарное наслаждение, пища любви...С 5 февраля по 31 марта «VietCafe» объявляет - Love SeaZone – Сезон любви. Кулинарное наслаждение, пища любви, блюда страсти в новом спецпредложении «Меню Афродизиаков» от бренд-шефа сети Чан Мань Хунга. Участвуйте в акции: помогите Купидону собраться на охоту и отправиться в путь по самым волшебным местам, чтобы принести людям любовь и счастье. Закажите любое блюдо или коктейль по…

Бриллиантовая любовь в ресторане «Café The Most»
11 февраля 2011
14 февраля в Café The Most при поддержке ювелирного дома Saggi UK состоится вечер в честь Дня всех влюбленных My Love is Brilliant...14 февраля в Café The Most при поддержке ювелирного дома Saggi UK состоится вечер в честь Дня всех влюбленных My Love is Brilliant.
Мгновение приобретает иную ценность, если вы делите его с кем-то. И жизнь становится иной, если кто-то проживает ее вместе с вами. Даже, если ваша большая любовь сама жизнь, кафе приглашает отметить этот праздник.
Гости погрузятся в…

Новинки от шеф-поваров холдинга «Гастрономика»
11 февраля 2011
Шеф-повара холдинга «Гастрономика» приглашают на очередную гастрономическую премьеру...Шеф-повара холдинга «Гастрономика» приглашают на очередную гастрономическую премьеру.
В панорамном ресторане «Sky lounge» вы сможете попробовать вкуснейший американский стриплойн-стейк с жареными римскими артишоками и цезарьскими грибами. Блюдо сервируется перечным соусом.
В рыбном ресторане «Гастрономика Fish» вас ждет живой бретонский омар и канадский лобстер. Способ приготовления - на ваш вкус.
В…

Любовное настроение в ресторане «Bistrot»
11 февраля 2011
«Ресторанный Синдикат» празднует День Святого Валентина. 14 февраля в ресторане «Bistrot» концерт популярной группы...«Ресторанный Синдикат» празднует День Святого Валентина. 14 февраля в ресторане «Bistrot» концерт популярной группы «Иванушки International». В этот вечер гости смогут послушать выступление артистов и попробовать блюда из соблазнительного шоколадного меню, дух праздника поддержит специальное флористическое оформление . Всем гостям welcome-коктейли «Martell. In the mood for…

Завтраки в ресторане «Il Forno»
11 февраля 2011
В ресторане «Il Forno» теперь можно позавтракать по-домашнему. Домашние завтраки...В ресторане «Il Forno» теперь можно позавтракать по-домашнему. Домашние завтраки по будням - с 8.00 и по выходным - с 11.00.
Хиты меню:
Каша овсяная со свежими ягодами 408 руб.
Домашние сырники с нутеллой - 288 руб.
«Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой хрустящей булочке) с лососем - 319 руб.
Тост с лососем, рукколой, помидорами и луком - 399 руб.
Адрес ресторана «Иль Форно»: Москва, Неглинная ул., 8/10.

Новое меню в ресторане «Савой»
11 февраля 2011
С 14 февраля «Савой» приглашает гостей на новое меню а-ля карт «Блюда из русской печи»...С 14 февраля «Савой» приглашает гостей на новое меню а-ля карт «Блюда из русской печи»: каре ягненка со сладким луком, телячья корейка с молодой морковью, мраморная вырезка с пареной репой, цыпленок с картофелем, лосось с перцем, морской карась с лимоном и чабрецом, груша с медом и имбирем, яблоко с медом и кедровыми орехами.
Адрес ресторана «Савой»: Москва, Рождественка ул., 3/6, стр. 1.

Love-роллы к празднику в ресторанах Азия кафе
11 февраля 2011
С 11 февраля в преддверии Дня всех влюбленных, в сети ресторанов Азия кафе стартует новая программа – Love-ролл...С 11 февраля в преддверии Дня всех влюбленных, в сети ресторанов Азия кафе стартует новая программа – Love-ролл.
Кафе приглашает попробовать специальные роллы Нежность, Первое свидание, Свидание вслепую и другие от бренд-шефа сети. Это сочетание уникальных, вкусных и неповторимых роллов с микс-салатом из морских водорослей или обжаренными ростками сои.

Меню из дичи в ресторане «Айхал»
11 февраля 2011
В феврале шеф-повар ресторана «Айхал» гостиницы «Алроса на Казачьем» приглашает...В феврале шеф-повар ресторана «Айхал» гостиницы «Алроса на Казачьем» приглашает на новое меню из дичи: пельмени из медвежатины, дикая утка, перепелка и многое другое...
Адрес ресторана «Айхал»: Москва, 1-й Казачий пер., 4.

Италия для маленьких в ресторане «Донна Маргарита»
10 февраля 2011
Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» запускает воскресные детские праздники...Ресторан «Донна Маргарита» совместно со студией «Хочу рисовать!» запускает воскресные детские праздники.
Если родителям в воскресенье хочется расслабиться, насладиться вкусным обедом и ничего не делать, а ребенок просит: «Мам, давай попрыгаем! Пап, почитай мне сказку! Мама, папа, давайте порисуем!», то дорога одна – в ресторан «Донна Маргарита».
Ведущие студии «Хочу рисовать!» заберут…

Сезон котлет в ресторане «Манон»
10 февраля 2011
Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza Project «Манон»...Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza Project «Манон», известный своими изысканными гастрономическими предложениями, открывает сезон самого сытного, и пожалуй самого, популярного блюда москвичей – котлет.
Котлеты в этом сезоне предлагаются действительно на любой вкус, включая , разумеется, и…

Friendly Friday в ресторане «Beef Bar Junior»
10 февраля 2011
11 февраля ресторан «Beef Bar Junior» приглашает на свою первую вечеринку...11 февраля ресторан «Beef Bar Junior» приглашает на свою первую вечеринку.
Пятница — хороший повод для веселья. 11 февраля ресторан «Beef Bar Junior» приглашает гостей вместе отметить окончание недели и присоединится к костюмированной вечеринке. Атмосфера сказки, праздника, легкости и безумия, красоты и тепла — вот, что ждет гостей, пришедших в этот вечер. Уже на входе вас встретят Красный Король и Королева. Под…

Новое меню в ресторане «Трюфель»
10 февраля 2011
В ресторане «Трюфель» появилось спецпредложение - новое меню от Алессандро Росси по специальным ценам...В ресторане «Трюфель» появилось спецпредложение - новое меню от Алессандро Росси по специальным ценам.
Среди новинок:
- салат из запечённого болгарского перца, куриного филе и помидор (180 руб.),
- шашлычок из говядины, свинины или куриного филе с овощным гратеном и гранатовым соусом (290 руб.),
- цыплёнок в ароматных травах (320 руб.),
- нежные свиные ребрышки «По-пармски» в медовом…

Мастер-класс «Любовное настроение» в кафе «Булка»
10 февраля 2011
13 февраля в кафе Булка кулинарный мастер-класс «Любовное настроение» ко дню Святого Валентина...13 февраля в кафе Булка кулинарный мастер-класс «Любовное настроение» ко дню Святого Валентина с бренд-шефом Анной Шумайловой и кулинарным гуру Марианной Орлинковой . Здесь будут готовить любовные явства и романтические напитки для своих возлюбленных.
Меню мастер-класса:
- салат с карамелизованными грушами и голубым сыром
- креветки с имбирем и кокосовым молоком
- тосты с курицей карри
-…

День всех влюбленных в ресторане «World Fashion Cafe»
10 февраля 2011
14 февраля World Fashion café приглашает всех на романтический ужин Love in Fashion. В этот вечер...14 февраля World Fashion café приглашает всех на романтический ужин Love in Fashion.
В меню от шеф-повара Андеря Коробяка:
- парфе из фуа гра с французским белым хлебом Brioch и изюмом
- филе утки с красной капустой, пастилой из сушеных фруктов и соусом Damy Glace
- espuma из темного шоколада с клубничным желе, безе и ванильным мороженым
- набор трюфельных конфет ручной работы в качестве…