Новости ресторанов

  Масленица в ресторане «Bon»
Масленица в ресторане «Bon»
21 февраля 2011
Ресторан Bon by Novikov & S+arck угощает всех потрясающими блинами авторства нового Шеф-повара Анатолия Казакова...Масленица - славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры, сохранившийся и после принятия христианства. Праздновали его, когда земля пробуждалась, солнце начинало греть, а дни удлинялись – в день весеннего равноденствия. Масленица являлась ритуалом проводов зимы и встречи весны. В честь солнца на Масленицу пекли блины, которые и превратились в главное…
  Ресторан «Да Милио» угощает пиццей
Ресторан «Да Милио» угощает пиццей
21 февраля 2011
В ресторане «Да Милио» появилась печь для пиццы от семьи Морелло. В честь этого праздника...В ресторане «Да Милио» появилась печь для пиццы от семьи Морелло. В честь этого праздника, с 21 по 24 февраля, ресторан будет угощать всех гостей пиццей. Адрес ресторана «Да Милио»: Москва, Брестская 2-я ул., 37, стр. 1.
  Новинки в меню кафе-бара Амбарелла
Новинки в меню кафе-бара Амбарелла
21 февраля 2011
В меню кафе-бара Амбарелла появились блюда традиционной русской кухни. Теперь помимо мексиканских блюд...В меню кафе-бара Амбарелла появились блюда традиционной русской кухни. Теперь помимо мексиканских блюд, ставших визитной карточкой Амбареллы, вы можете попробовать здесь домашние вареники и блины, сибирские пельмени, русский борщ и другие блюда от местного шеф-повара. Также действует детское меню для маленьких гостей. Цитаты из меню «Традиционные русские блюда»: Овощной салат - 260…
  Винная дегустация в ресторане La Serenata
Винная дегустация в ресторане La Serenata
20 февраля 2011
22 февраля в ресторане La Serenata пройдет дегустация итальянских вин известного производителя Bertani...22 февраля в ресторане La Serenata пройдет дегустация итальянских вин известного производителя Bertani. Семья виноделов Бертани производит знаменитое Амароне, классические Вальполичелла, Речёто, Оньисанти и другие не менее знаменитые кюве. Проведет дегустацию и расскажет о винах директор по экспорту Bertani Витальяно Тиррито. Для каждого дегустируемого вина шеф-повар ресторана совместно…
  Фестиваль «Фишнес 2011» в сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель
Фестиваль «Фишнес 2011» в сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель
20 февраля 2011
С 21 февраля по 20 марта в сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель в четвертый раз пройдет ежегодный фестиваль...С 21 февраля по 20 марта в сети фиш-хаусов Филимонова и Янкель в четвертый раз пройдет ежегодный фестиваль полезной рыбы и морепродуктов Фишнес 2011. Философия Фишнес состоит в том, что еда должна быть не только вкусной, но максимально полезной для здоровья. Концепт-шеф Янкель Шейн разработал специальные блюда, помогающие ослабленному за зиму организму придти в тонус, насытиться…
  Детская Масленица в ресторане «Ветерок»
Детская Масленица в ресторане «Ветерок»
20 февраля 2011
Масленица - это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло...Масленица - это озорное и весёлое прощание с зимой и встреча весны, несущей оживление в природе и солнечное тепло. Люди испокон веков воспринимали весну как начало новой жизни и почитали Солнце, дающее жизнь и силы всему живому. В ресторане Ветерок 6 марта в 15.00 состоится веселый праздник «Детская масленица». Угощать детей будут блинами, пряниками, печеньем и киселем.…
  Устричный фестиваль в ресторане «Море времени»
Устричный фестиваль в ресторане «Море времени»
20 февраля 2011
14 февраля в День Святого Валентина в рыбном ресторане Море времени состоялось открытие Устричного фестиваля...14 февраля в День Святого Валентина в рыбном ресторане Море времени состоялось открытие Устричного фестиваля, который продлится до конца марта. Начиная с этого дня и только во время фестиваля, гости смогут отведать десять видов устриц всего за 99 рублей за штуку: Белый Жемчуг, Марен Д’Олерон, Белон, Сент-Вааст, Специаль Серебристые, Специаль Жилярдо, Царская, Клер, Черный…
  Арт-проект художника Арсения Власова в ресторане «Аист»
Арт-проект художника Арсения Власова в ресторане «Аист»
20 февраля 2011
25 февраля в ресторане «Аист» состоится презентация арт-проекта московского художника Арсения Власова «Зимушка Зима»...25 февраля в ресторане «Аист» состоится презентация арт-проекта московского художника Арсения Власова «Зимушка Зима», с участием российских звезд. Подарком для всех гостей ресторана в этот вечер станет концерт Гоши Куценко и музыкальный сэт от диджея Нуждина. Арт-проект «Зимушка Зима» состоит из десяти портретов звездных див в образе снегурочек на фоне заснеженного сказочного…
  Детский конкурс в кафе «Хачапури»
Детский конкурс в кафе «Хачапури»
18 февраля 2011
В выходные 19 и 20 февраля кафе Хачапури проводит детский конкурс «Нарисуй барашка Толика»...В выходные 19 и 20 февраля кафе Хачапури проводит детский конкурс «Нарисуй барашка Толика»: в субботу – на Киевской, в воскресенье – на Тверской. С 12:00 до 17:00 малышей приглашают нарисовать барашка – портрет Толика, автопортрет с ним или даже целую историю. Всем участникам конкурса – сладкая награда. Целую неделю рисунки будут висеть в кафе, и гости «Хачапури» выберут три лучшие работы. А в…
  Великий пост в ресторане «Узбекистан»
Великий пост в ресторане «Узбекистан»
18 февраля 2011
Ресторан Узбекистан в период Великого поста приглашает отведать особые блюда. Несмотря на большое...Ресторан Узбекистан в период Великого поста приглашает отведать особые блюда. Несмотря на большое количество ограничений в ингредиентах, шеф-повар Анвар Махмудов разработал постное и вместе с тем вкусное меню для православных гостей. С 7 марта по 23 апреля шеф-повар предложит вегетарианские блюда узбекской, арабской, китайской и азербайджанской кухонь. Адрес ресторана «Узбекистан»: Москва,…
  Воскресный бранч в ресторане Ragout
Воскресный бранч в ресторане Ragout
18 февраля 2011
20 февраля с 13.00 до 16.00 ресторан Ragout приглашает гостей на свой традиционный воскресный обед...20 февраля с 13.00 до 16.00 ресторан Ragout приглашает гостей на свой традиционный воскресный обед. В меню обеда: Цесарка с жареными грибами и картофельным гратаном – 600 руб. Яблочный лимонад – 250 руб. Коктейль Maple bush – 350 руб. Адрес ресторана «Рагу»: Москва, Грузинская Бол. ул., 69.
  23 февраля в кафе «Узбек»
23 февраля в кафе «Узбек»
18 февраля 2011
Внимаю сильного пола кафе «Узбек» предлагает особые позиции меню. Поклонникам мясной кухни стоит обратить... Вниманию сильного пола кафе «Узбек» предлагает особые позиции меню. Поклонникам мясной кухни стоит обратить внимание на фирменный стейк «Узбек» с картофелем с розмарином (890 руб.), запеченных на открытом огне. Для более продвинутых мясоедов здесь предлагают ассорти шашлыков «Байрам» из барашка, вырезки теленка, печени барашка, люля-кебаб из баранины и овощей (990 руб.). Для…
  Блинная неделя в «Му-Му»
Блинная неделя в «Му-Му»
18 февраля 2011
С 28 февраля по 6 марта сеть кафе Му-Му приглашает на горячие аппетитные блины с разными начинками...С 28 февраля по 6 марта сеть кафе Му-Му приглашает на горячие аппетитные блины с разными начинками. Стоимость - от 29,50 рублей. С 4 марта по 6 марта действует специальное предложение: блины с селедкой + 50 грамм водки Аврора – 99 рублей.
  23 февраля в ресторане Мачо Гриль
23 февраля в ресторане Мачо Гриль
18 февраля 2011
23 февраля в «Мачо Гриль» защитников Отечества встретят сексуальные бразильянки, одетые по особому «Уставу «Мачо Гриль»...23 февраля в «Мачо Гриль» защитников Отечества встретят сексуальные бразильянки, одетые по особому «Уставу «Мачо Гриль», и нальют всем посетителям традиционные 100 грамм. Гвоздем развлекательной программы в этот вечер будет легендарный Ансамбль песни и пляски Российской Армии Военно-воздушных сил. На память о проведенном празднике каждый мужчина получит сувенир от…
  «FarExpo» приглашает принять участие в семинаре  «Постановка управленческого учёта в ресторане»
«FarExpo» приглашает принять участие в семинаре «Постановка управленческого учёта в ресторане»
18 февраля 2011
С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» (Санкт-Петербург) Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане».С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане». Проведет этот редкий для Санкт-Петербурга семинар один…
  Бранч «Загадочная Азия» в зале Зимний сад ресторана Панорама
Бранч «Загадочная Азия» в зале Зимний сад ресторана Панорама
17 февраля 2011
19 и 20 февраля семейный бранч Восточные пряности в видовом зале Зимний сад ресторана Панорама. Новинка сезона...19 и 20 февраля семейный бранч Восточные пряности в видовом зале Зимний сад ресторана Панорама. Новинка сезона: дополнительное предложение к любому бранчу - японский стол и устрицы от шеф-повара. Гостям будет предложен широкий выбор блюд кухни народов Азии: шурпа, плов, лагман, люля-кебаб, курица, маринованная в зеленом чае, салат из кус – куса с зеленью, салат из баранины с…
  Домашние обеды в ресторане «Дом на Патриарших»
Домашние обеды в ресторане «Дом на Патриарших»
17 февраля 2011
В арт-кафе «Дом на Патриарших» - новое меню домашних обедов, которое действует на обоих этажах...В арт-кафе «Дом на Патриарших» - новое меню домашних обедов, которое действует на обоих этажах с 12.00 до 16.00 с понедельника по пятницу. Обед из салата, горячего и напитка будет стоить 400 руб., то же самое плюс суп - 500 руб. В меню - качественные ресторанные блюда по оригинальным рецептам: салат с морепродуктами, лососем или куриной грудкой, суп-гуляш с говяжьей вырезкой и копченостями или…
  Умберто Рокка – новый шеф-повар ресторана «Аист»
Умберто Рокка – новый шеф-повар ресторана «Аист»
17 февраля 2011
Новый шеф-повар ресторана Аист Умберто Рокка (Милан) работал в ведущих ресторанах Нью-Йорка, Лондона...Новый шеф-повар ресторана Аист Умберто Рокка (Милан) работал в ведущих ресторанах Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Милана, Мадрида и других гастрономических столицах мира. В Москву Умберто приехал по приглашению Аркадия Новикова. По достоинству оценив русские продукты, он не отказался от использования итальянских ингредиентов, например, таджаских оливок, которые подаются в виде паштета к ризотто с…
  23 февраля в ресторане «Кавказская пленница»
23 февраля в ресторане «Кавказская пленница»
17 февраля 2011
Ресторан «Кавказская пленница» приглашает на торжественный вечер и праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества...Ресторан «Кавказская пленница» приглашает на торжественный вечер и праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества. 23 февраля в ресторане «Кавказская пленница» состоится празднование Дня защитника Отечества. Встречать гостей будут караульные девушки и военный духовой оркестр. Ведущие вечера устроят викторину «Час замполита» и конкурс на знание воинского…
  Проводы зимы в кофейнях «Кофе Хауз»
Проводы зимы в кофейнях «Кофе Хауз»
17 февраля 2011
В преддверии веселых масленичных недель в сети кофеен Кофе Хауз действует специальное меню Масленица...В преддверии веселых масленичных недель в сети кофеен Кофе Хауз действует специальное меню Масленица. Есть русская пословица: «Сколько блинов на масленицу съешь, столько счастливых дней в году проведешь». Кофейни предлагают ароматные, сладкие, аппетитные, сытные блинчики с разными начинками.
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки