Новости ресторанов

Проводы зимы по-японски в ресторане Васаби
1 марта 2011
С 25 февраля до 6 марта все гости ресторана Васаби смогут попробовать оригинальное предложение от шеф-повара...С 25 февраля до 6 марта все гости ресторана Васаби смогут попробовать оригинальное предложение от шеф-повара — «Масленица в Васаби».
К блинчикам здесь предлагают вкусный чай: «Горный чай» с мятой, чабрецом, клубникой и лаймом, «Травяной грог» с горными травами, клубникой и ромом, традиционные «Сенча», «Цейлон» и «Жемчужина дракона».
Адрес ресторана «Васаби»: Москва, Яблочкова ул.,…

Пицца-шоу в ресторанах «Viaggio»
1 марта 2011
C 4 по 8 марта в ресторанах «Viaggio» - пицца-шоу: в гостях у московской сети двукратный чемпиона...C 4 по 8 марта в ресторанах «Viaggio» - пицца-шоу: в гостях у московской сети двукратный чемпиона мира по акробатической пицце.
Шоу начинается в 19.00 и 21.00
4 марта - в «Viaggio Турин» (м. Парк культуры)
5 марта - в «Viaggio Пиза» (г. Королев)
6 марта - в «Viaggio Палермо» (м. Киевская)
7 марта - в «Viaggio Неаполь» (м. Китай-город)
8 марта - в «Viaggio Венеция» (м. Бауманская)

Масленица в ресторане «Кавказская пленница»
1 марта 2011
Ресторан Кавказская пленница приглашает с 28 февраля по 6 марта на Масленницу...Ресторан Кавказская пленница приглашает с 28 февраля по 6 марта на Масленницу.
В программе блины на любой вкус все неделю и веселые масленичные гуляния на проводы Масленицы 6 марта.
В воскресенье, 6 марта с 14-00 во дворе ресторана состоятся настоящие народные гуляния. Дети смогут покататься на пони, поиграть в старинные народные игры, а взрослым предложат традиционное богатое масленичное меню: блины и Царскую…

Масленица в пабе Booze Bub
1 марта 2011
Шеф-повар Booze Bub основательно подготовился к масленичной неделе. В специальном меню представлены...Шеф-повар Booze Bub основательно подготовился к масленичной неделе. В специальном меню представлены как классические блины с традиционными начинками: мясом, семгой, овощным рататуем, сладкие с медом, вареньем или сгущенным молоком, так и вкуснейшие хрустящие крепы: с селедочкой, обжаренными грибами или с соусом из сыра и ветчины. Все крепы подаются со сметаной, а стоимость не превышает 200…

Масленица по-питерски в ресторане «BlackBerry café»
1 марта 2011
6 марта в 20.00 BlackBerry cafe приглашает на царскую масленицу по-питерски. Гостей будет ждать настоящее веселье...6 марта в 20.00 BlackBerry cafe приглашает на царскую масленицу по-питерски. Гостей будет ждать настоящее веселье, концерт Терем-Квартета и угощения водкой «Царской Золотой» и блинами с черной икрой «Русский осетр».
Терем-квартет - уникальный ансамбль, предмет гордости россиян и восхищения иностранцев. Ансамбль давно стал символом Санкт-Петербурга и России. Не случайно именно…

Масленица в ресторане «Балкон»
1 марта 2011
Первые солнечные лучики заглянут в Масленицу на Балкон, чтобы встретить Весну. Солнышко издавна зазывали блинами...Первые солнечные лучики заглянут в Масленицу на Балкон, чтобы встретить Весну. Солнышко издавна зазывали блинами, и оно помогало победить холодную зиму. В древности, блин почитали как символ солнца, поскольку он, золотистый, круглый и горячий. Вместе с блином люди получают частичку солнечного тепла и могущества. Всю Масленицу сметана, масло, сыр, блины не должны сходить со…

Международный женский день в ресторане «Манито»
1 марта 2011
Ресторан Манито отмечает Международный женский день и предлагает провести романтические вечера с 5 по 8 марта...Ресторан Манито отмечает Международный женский день и предлагает провести романтические вечера с 5 по 8 марта, отведав экзотические блюда из нового специального предложения от латиноамериканского шеф-повара. Милым дамам в подарок бокал красного вина от заведения.
В эти дни группы «Лос Марьячис» и «Сеньор Рафаэль» будут исполнять лирические латиноамериканские хиты.
А также для всех…

Открытие Детской кулинарной академии в ресторане Giovedi Cafe
28 февраля 2011
Аркадий Левин (Эль Гаучо, Пивная 01, Штольня) приглашает Вашу семью на открытие Детской Кулинарной школы La Prima Cusinа...Аркадий Левин (Эль Гаучо, Пивная 01, Штольня) приглашает Вашу семью на открытие Детской Кулинарной школы La Prima Cusinа.
Торжество состоится 6 марта 2011 года в 15.00.
Детей ждет увлекательная кулинария, мастер-классы по 3 блюдам и специальные подарки, а для взрослых будет открыта ice-терраса.
В программе: барбекю-пати, free бар на льду, dj сет от участника…

Русская Масленица в отеле «Милан»
28 февраля 2011
06 марта в отеле «Милан» пройдут праздничные проводы Масленицы в формате тематического бранча «Русская Масленица»...06 марта в отеле «Милан» пройдут праздничные проводы Масленицы в формате тематического бранча «Русская Масленица».
В этот день в ресторане «Тиберио» с 13:00 до 19:00 пройдет празднование для всех гостей ресторана, которое включает в себя:
- развлекательную музыкальную программу
- подарки всем гостям, розыгрыши и конкурсы
- праздничную ярмарку
- выступление группы «Wild…

Блюда из марала в ресторане «Гусятникоff»
28 февраля 2011
Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко встречает русскую зиму богатой коллекцией алтайских блюд...Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко встречает русскую зиму богатой коллекцией алтайских блюд, главная роль в которых отдана мясу марала.
Марала в «Гусятникоff» поставляют с Алтая: именно в тех краях находится высокоразвитое мараловодческое хозяйство «Карым», где разводят этих животных. Хозяйство разместилось в наикрасивейшем ущелье Карым, в 5-ти километрах от Чуйского…

Гастроли Спаньярд Бернью в баре «Tommy D»
28 февраля 2011
Со 2 по 5 марта в лаунж-баре Tommy D пройдут гастроли Спаньярда Бернью (Spaniard Bernabeu, Copenhagen)...Со 2 по 5 марта в лаунж-баре Tommy D пройдут гастроли Спаньярда Бернью (Spaniard Bernabeu, Copenhagen).
Tommy D не останавливается на достигнутом и продолжает экспериментировать в области миксологии. Спаньярд Бернью - бармен, который «прошелся» по лучшим барам Европы, начиная от лондонского Smollensky до культового Millennium на Ибице.
Благодаря своему колоссальному опыту работы, а также…

Новые рестораны «Тануки»
28 февраля 2011
«Тануки» продолжает распространяться за пределы МКАД – тридцать третий ресторан в Москве открылся на восточной границе...«Тануки» продолжает распространяться за пределы МКАД – тридцать третий ресторан в Москве открылся на восточной границе города, в Новокосино.
Ресторан, расположенный по адресу ул. Новокосинская д. 36, начал принимать первых гостей с 21 февраля. Таким своеобразным способом здесь решили проводить успевшую всем надоесть зиму.
«Тануки» в Новокосино - один из крупнейших…

Широкая масленица в ресторане «Зимний Сад»
28 февраля 2011
В ресторане «Зимний Сад» 5 и 6 марта состоится бранч Широкая масленица. Подходит к концу долгожданная...В ресторане «Зимний Сад» 5 и 6 марта состоится бранч Широкая масленица. Подходит к концу долгожданная масленичная неделя, блины с припеком от шеф-повара ресторана Панорама Владислава Бабича гарантируют ее достойное завершение.
На шведском столе: ассортимент блинов (с икрой, с припеком, пшеничные, гречишные, со сметаной, вареньем, джемом), утка, запеченная с яблоками, рассольник с курицей,…

Скоро открытие фирменного ресторана Шнайдер Хаус
28 февраля 2011
Этот проект организован совместно со старейшей пивоварней Баварии Schneider Weisse. Рецепт пива, которое там производится...15 марта на Кутузовском, 14 запускает свою работу фирменный ресторан Шнайдер Хаус.
Этот проект организован совместно со старейшей пивоварней Баварии Schneider Weisse. Рецепт пива, которое там производится, написан основателем компании Георгом Шнайдером и хранится в сейфе за пуленепробиваемым стеклом. Бренд, которому более, чем 130 лет, стал основой для запуска…

Месяц Перепелки в ресторане Bon
27 февраля 2011
С 18 февраля по 18 марта Bon by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц Перепелки...С 18 февраля по 18 марта Bon by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц Перепелки.
В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами в рамках авторских гастрономических акций. Таким образом, помимо традиционного меню будет действовать специальное предложение от…

Благотворительная масленица в ресторане ДжонДжоли
27 февраля 2011
3 марта совладелец ресторана и душа общества Владимир Кристовский (Uma2rman) и его друзья-музыканты приглашают...3 марта совладелец ресторана и душа общества Владимир Кристовский (Uma2rman) и его друзья-музыканты приглашают в гости всех желающих принять участие в благотворительной масленичной вечеринке и помочь собрать деньги на операцию трехлетней Диане Константиновой.
С 18.00 до 20.00 Владимир и его друзья будут собственноручно печь блины, будет звучать музыка. Все деньги от продажи блинов в…

«Добрая масленица» в ресторане Эларджи
27 февраля 2011
6 марта - благотворительная ярмарка и масленичные гуляния в ресторане Эларджи в помощь детям...6 марта - благотворительная ярмарка и масленичные гуляния в ресторане Эларджи в помощь детям.
В светлый праздник – широкой масленицы у вас есть замечательная возможность сделать доброе дело и подарить немного тепла своего сердца тем, кто в этом так нуждается. Мы приглашаем вас и ваших детей принять участие в благотворительной ярмарке «Добрая Масленица», которая пройдет 6 марта в центре столицы в…

Кулинарный поединок в ресторане «Luciano»
27 февраля 2011
27 февраля в ресторане «Luciano» футболист Дмитрий Сычев и ресторатор Александр Затуринский встретятся на кулинарном поединке...27 февраля в ресторане «Luciano» футболист Дмитрий Сычев и ресторатор Александр Затуринский встретятся на кулинарном поединке. Пока Константин Ивлев – шеф-повар «Luciano» – помогает одному из участников колдовать над блюдом, Саша Воробей – известный московский промоутер – вместе с гостями будет оценивать происходящее на импровизированной кухне, которая будет находиться…

Масленица в ресторанах «Пражечка»
27 февраля 2011
Ударить блином по морозу и распахнуть объятья теплу и радости Вам поможет «Пражечка». С 28 февраля по 7 марта гуляй...Ударить блином по морозу и распахнуть объятья теплу и радости Вам поможет «Пражечка». С 28 февраля по 7 марта гуляй, широкая масленица. Блины гречишные, блины пшеничные, с икрой, с сёмгой, с джемом, с мёдом - с начинками на любой вкус. У нас каждый найдёт для себя что-то особенное.
Масленичная неделя с 28 февраля по 7 марта
Блины гречишные (180/50/25 гр.) – 150 руб.
Дрожжевые…

Масленица в ресторане «Buono»
27 февраля 2011
Масленичная неделя в ресторане Buono. Гостям предлагаются блины с разнообразными начинками...Масленичная неделя в ресторане Buono. Гостям предлагаются блины с разнообразными начинками, по рецепту шеф-повара Вильяма Ламберти.
Блины тонкие со сметаной – 180 рублей
Блины тонкие с лососем – 760 рублей
Блинчики с красное икрой – 580 рублей
Оладьи пшенные с фуа-гра – 1680 рублей
Ризотто с грибами в блине – 1640 рублей
Каннеллоне с уткой – 1120 рублей
Мальтальяти с креветками – 990…