Новости ресторанов

  Трансляция «Олимпиады-2012» в «Rossi's bar»
Трансляция «Олимпиады-2012» в «Rossi's bar»
26 июля 2012
НПР. Live трансляции из Лондона.НПР. Забронировать столик Live трансляции из Лондона. Прямые трансляции с Олимпиады. Бар-клуб «Rossi's bar / Типография» Санкт-Петербург, Мира ул., 3 Тел. (812) 600-44-48 www.typograf-club.ru On-line бронирование столика
  Большой фермерский рынок LavkaLavka в Новой Голландии
Большой фермерский рынок LavkaLavka в Новой Голландии
25 июля 2012
28 июля в 12:00 на острове Новая Голландия откроется Большой фермерский рынок, организованный фермерским кооперативом «LavkaLavka».28 июля в 12:00 на острове Новая Голландия откроется Большой фермерский рынок, организованный фермерским кооперативом «LavkaLavka». «Такие мероприятия очень важны для развития этичного и ответственного потребления, поддержки местных фермеров. Жители города должны знать о том, что у них есть возможность питаться свежими и вкусными продуктами. Формат рынка позволит…
  «Бриз в стиле Fashion». Фото-проект Анти-дождь в «Viva laVita»
«Бриз в стиле Fashion». Фото-проект Анти-дождь в «Viva laVita»
25 июля 2012
НПР. Открытие фото-проекта, вызывающе курортного содержания, от разнопланового потомственного фотографа Eliza White, состоится в сезон июльских «муссонов» 26 июля на солнечном побережье «Viva la Vita».НПР. «Viva la Vita» и Glam Foto Project представляют: сезонный фото-фэшн проект арт-фотографа школы GFP-Models ElizaWhite. Открытие фото-проекта, вызывающе курортного содержания, от разнопланового потомственного фотографа Eliza White, состоится в сезон июльских «муссонов» 26 июля на солнечном…
  Без кофеина! Элитный кофе в «Рубаи»
Без кофеина! Элитный кофе в «Рубаи»
25 июля 2012
НПР. Декофеинизированный сорт производится специально для людей, не употребляющих кофеиносодержащих напитков. НПР. Турка на песке… Элитный кофе в Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» приготавливается… Колумбийский крепкий. Кенийский Африканский сорт кофе. Йемен мокко с винным привкусом и знаменитым шоколадным послевкусием. Кофе сезона дождей Индия мансун малабар. Караваны великих историй грандиозного шествия кофе по миру… Кофе без кофеина, в числе Элитных, по вкусу ничем не уступает своим…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «0,75», часть вторая
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «0,75», часть вторая
25 июля 2012
Опубликована вторая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «0,75» (Санкт-Петербург, Петровская наб., 4).Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «0,75»: «…Чертов буду я сукин сын, если не анонсирую лишними «ползвездами» такое отношение. Я это твержу восемь лет - живой повар в зале, это замена скидкам, картам, это индульгенция, греха прощение пересоленного супа. Это норма. Если не поощрять норму, можно ли потом лить помои на остальных? Тех, что не…
  Натуризованная вода
Натуризованная вода
24 июля 2012
НПР. ООО «Натуризованная вода» впервые в России представляет уникальные аппараты, разработанные и произведенные «S.I.D.E.A Italia S.r.l».НПР. ООО «Натуризованная вода» впервые в России представляет уникальные аппараты, разработанные и произведенные «S.I.D.E.A Italia S.r.l». Натуризаторы, так называются эти аппараты, обрабатывают водопроводную воду и обеспечивают ей вкусовые, органолептические и бактериологические качества, которые не имеют аналогов в мире. Этому способствует 33-х летний опыт…
  Тосканская неделя в «Barbaresco»
Тосканская неделя в «Barbaresco»
24 июля 2012
С 30 июля по 5 августа в ресторане «Барбареско» будут проходить дни тосканской кухни.С 30 июля по 5 августа в ресторане «Барбареско» будут проходить дни тосканской кухни. В специальном меню: Салат Панцанелла с лососем горячего копчения Паштет из цыпленка с луковым конфитюром Грибная похлебка с томатами, хлебом и яйцом пашот. Папарделле с мясом дикого кабана Ризотто со шпинатом и филе кролика с кремом москарпоне Миндальная корзиночка с яблоком и ванильным…
  Летние новинки в «Брынзе»
Летние новинки в «Брынзе»
24 июля 2012
В кафе-чебуречных сети «Брынза» действует специальное летнее предложение.В кафе-чебуречных сети «Брынза» действует специальное летнее предложение: Куриный салат со свежими овощами, сладкой грушей, грецкими орехами и лимонным майонезом – 134 руб. Форелька малосольная с хрустящим Айсбергом, мякотью апельсина и легкой заправкой на основе оливкового масла – 157 руб. Борщ холодный – 139 руб. Окрошка на квасе – 139 руб. «Минутный стейк» (тонко отбитое и быстро обжаренное…
  Массовые мероприятия и отельный бизнес: развитие частно-государственного партнерства
Массовые мероприятия и отельный бизнес: развитие частно-государственного партнерства
24 июля 2012
25 сентября 2012 года в рамках Международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» состоится конференция «Развитие частно-государственного партнерства. Роль государства в сфере гостиничного бизнеса в преддверии массовых международных мероприятий».25 сентября 2012 года в рамках Международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» состоится конференция «Развитие частно-государственного партнерства. Роль государства в сфере гостиничного бизнеса в преддверии массовых международных…
  Ресторану «Рибай» 1 год
Ресторану «Рибай» 1 год
24 июля 2012
26 июля ресторан «Рибай» отметит свой первый день рождения.26 июля ресторан «Рибай» отметит свой первый день рождения. В этот день гости заведения смогут поучаствовать в конкурсе вкуса и обоняния «Лучший знаток мяса», а также увидеть шоу арт-группы стейк-хауса «Рибай» и выступление кавер- группы Bjorn Again. Ведущий - Дмитрий Нагиев. Сбор гостей в 20:00. Адрес стейк-хауса «Рибай»: Санкт-Петербург, Казанская ул., 3
  Обеденные сеты ресторана «Кухня»
Обеденные сеты ресторана «Кухня»
24 июля 2012
В ресторане «Кухня» появились новые блюда обеденных сетов. В ресторане «Кухня» появились новые блюда обеденных сетов. Теперь здесь можно заказать летние холодные супы – борщ и окрошку, картофельный крем-суп и куриный суп, салат с тунцом и овощами и «Цезарь с беконом». Из горячих блюд предлагается тилапия в устричном соусе, строганов из свинины, спагетти «Карбонара» и рыбные котлеты с рисом басмати и сливочным соусом. А из старого меню остался салат «Оливье». Стоимость обеденного сета: 240 руб.…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «0,75», часть первая
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «0,75», часть первая
24 июля 2012
Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «0,75» (Санкт-Петербург, Петровская наб., 4).Опубликована первая часть отзыва ресторанного критика Бориса о ресторане «0,75»: «…Если бы и не знал, что поваром взяли добряка Ивана Лазарева из первого сезона «Адской Кухни», это стало бы понятно после чтения меню. Черный цезарь, фонданТ (кстати), многовато италии для неспециализированного места, пирог с палтусом... Цены выше среднего на круг. Салаты и закуски 400-800, супы и…
  Акция на банкеты в ресторане «Анданте» на август
Акция на банкеты в ресторане «Анданте» на август
23 июля 2012
НПР. В августе 1, 4, 8, 9, 10, 12, 15, 18, 19 и 20 числа - в ресторане «Анданте» действует банкетное предложение 1000 руб. на человека!НПР. В августе 1, 4, 8, 9, 10, 12, 15, 18, 19 и 20 числа - в ресторане «Анданте» действует банкетное предложение 1000 руб. на человека! Алкоголь и б/а напитки гостя! Мы работаем без арендной платы, без пробкового сбора... При закрытии ресторана по банкетному предложению от 50000 руб. фуршет в подарок, от 60000 руб. - в подарок фуршет и музыкальное…
  Свадебная корзина от фирмы «Праздник»
Свадебная корзина от фирмы «Праздник»
23 июля 2012
НПР. Чтобы в день свадьбы все прошло идеально, мы предлагаем заказать набор для свадебного пикника.НПР. Редко когда жених и невеста задумываются заранее о том, каким длинным будет для них этот день, и смогут ли они перекусить в свадебной суматохе. А ведь молодым предстоит встать рано утром и сразу же окунуться в приготовления. От волнения и нервов о завтраке обычно забывают или сознательно от него отказываются, ведь невесте нельзя испортить тщательно наложенный макияж. А потом начинается…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Сорбет»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Сорбет»
23 июля 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Сорбет» (Санкт-Петербург, Пушкин, Московская ул., 45).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Сорбет»: «…Продолжаем наши Пушкинские чтения. Не поехать смотреть, что сотворил бывший шеф-повар «Белого Кролика» ( 2009) я не мог по понятным причинам. Тем более, в кафе «Льдинка», видимо, значимом для местных жителей, я не был и сравнивать не могу. Тем более, столь смело, практически напротив своего прошлого места работы,…
  Авторский торт ко Дню Военно-Морского Флота России от кондитерской «Русь»
Авторский торт ко Дню Военно-Морского Флота России от кондитерской «Русь»
19 июля 2012
НПР. В преддверии празднования Дня Военно-Морского флота России кондитерская «Русь» предлагает авторский торт со скидкой 50% с начинкой на Ваш выбор. НПР. В последнее воскресение июля 2012 года Российская Федерация отмечает День Военно-Морского флота. Россия всегда была и по сей день остается великой морской державой. Российский флот всегда был любовью и гордостью страны! В преддверии празднования Дня Военно-Морского флота России кондитерская «Русь» предлагает авторский торт со скидкой 50% с…
  Фестиваль локальных продуктов «Луг»: винотека «Grand Cru», «Собака.ру», Acqua Panna и S. Pellegrino
Фестиваль локальных продуктов «Луг»: винотека «Grand Cru», «Собака.ру», Acqua Panna и S. Pellegrino
19 июля 2012
17 июля в винотеке «Grand Cru» прошел ужин-подведение итогов фестиваля «Луг». Участниками фестиваля стали рестораны «Entrée», «Regatta», «Гастроном», «Фартук», «Русская рюмочная №1», «Italy», «Волга-Волга» и кафе «Кинг-Понг».17 июля в винотеке «Grand Cru» прошел ужин-подведение итогов фестиваля «Луг». Идея фестиваля крылась в использовании шефами некоторых петербуржских заведений местных продуктов и придумывании на этой основе блюд так называемой nordic western cuisine – по одному от каждого…
  Новинки азиатской кухни в ресторане «Чопстикс»
Новинки азиатской кухни в ресторане «Чопстикс»
19 июля 2012
С 20 по 31 июля ресторан «Chopsticks» Гранд Отеля Европа в дополнение к основному меню предлагает блюда из специального сезонного предложения. С 20 по 31 июля ресторан «Chopsticks» Гранд Отеля Европа в дополнение к основному меню предлагает блюда из специального сезонного предложения. Оно включает в себя: огненную фасоль по-сычуаньски; креветки, обжаренные с кориандром и имбирем, на листьях салата айсберг; паровой судак, приправленный листьями кориандра и кусочки курицы в остром соусе из черной…
  Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
19 июля 2012
Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии. «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев» Социальное партнерство…
  Новое меню в ресторане «Luce»
Новое меню в ресторане «Luce»
18 июля 2012
НПР. В меню появились чоризо из кабана, домашний суп из дичи и птицы и салат из мяса краба с яйцом пашот. Значительно расширился раздел морепродуктов на гриле...НПР. Летний сезон открылся в ресторане «Luce» новым меню. Главным остался узнаваемый гастрономический почерк ¬ - изысканная средиземноморская кухня. В меню появились чоризо из кабана, домашний суп из дичи и птицы (для двоих) и салат из мяса краба с яйцом пашот. Значительно расширился раздел морепродуктов на гриле, а в горячем появилась…
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки