Новости ресторанов

  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хачапури»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Хачапури»
9 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапури» (Санкт-Петербург, Жуковского ул., 4).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Хачапури»: «…Когда мы были молоды, в 2006, на этом месте был «Плаш (Плюш) кафе». Занятное, уютное место, с неплохим поваром и хоть какими-то отличиями. Помер. После него пробовали «по годику» жить «Бар-F» и еще кто-то. Ну чему же открываться еще, как ни «грузи» пятым заведением? Тренд? Тренд. Где тренд, там кажется, тихая гавань для…
  Новинки от шеф-повара ресторана «Тбилисо»
Новинки от шеф-повара ресторана «Тбилисо»
8 августа 2012
Шеф-повар ресторана «Тбилисо» приглашает попробовать рулеты из сулугуни и томатов, фаршированные домашним творогом «Надуги» с тархуном, мятой и специями...Шеф-повар ресторана «Тбилисо» приглашает попробовать рулеты из сулугуни и томатов, фаршированные домашним творогом «Надуги» с тархуном, мятой и специями (320 руб.), чашушули из телятины, тушеной со свежими томатами, луком, грузинскими специями и зеленью (390 руб.), а так же освежиться банановым коктейлем с базиликом (160 руб.), а закончить…
  Test menu в стейк-хаусе «Монтана» на Измайловском
Test menu в стейк-хаусе «Монтана» на Измайловском
8 августа 2012
Шеф-повар стейк-хаусов «Монтана» Никита Кащенко приглашает оценить test menu и выбрать блюда, которые затем войдут в основное меню ресторанов.Шеф-повар стейк-хаусов «Монтана» Никита Кащенко приглашает оценить test menu и выбрать блюда, которые затем войдут в основное меню ресторанов. Салат «Season», приготовленный из ассорти листьев салатов: «Фризе», «Лоло Россо», «Радиччо» с долькой апельсина и авокадо, заправленный мятным соусом и лепестками миндаля; салат «Эль-Пассо» из деликатесных салатов…
  Новотель Санкт-Петербург Центр  заканчивает реновацию номерного фонда
Новотель Санкт-Петербург Центр заканчивает реновацию номерного фонда
8 августа 2012
К концу лета 2012 года завершится реновация номерного фонда в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр».К концу лета 2012 года завершится реновация номерного фонда в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр». Одной из ее ключевых частей стала замена коврового покрытия: новые ковры сделаны из инновационных материалов и отвечают всем требованиям экологичности и пожарной безопасности. Бренд Novotel французского гостиничного оператора Accor представляет одну из крупнейших мировых гостиничных…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Cafe Rose»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Cafe Rose»
8 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cafe Rose» (Санкт-Петербург, Гривцова пер., 20).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Cafe Rose»: «…С улицы все хорошо, уж точно лучше, чем было. Скромно, зелено, логотипы только на стеклах, приятная дверь... Достойное отношение к центру Петербурга. Первое что пугает при входе, тряпка, как будто, посреди зала сушится простыня. Рубили зал и шкафами, удачнее создавая уют, а вот тряпка, даже на занавес ванной комнаты…
  Три Спаса в ресторанах «Европы»
Три Спаса в ресторанах «Европы»
7 августа 2012
14 августа – Медовый Спас, 19 августа – Яблочный Спас, 29 августа – Хлебный (ореховый) Спас.14 августа – Медовый Спас, 19 августа – Яблочный Спас, 29 августа – Хлебный (ореховый) Спас. В старину говорили: «Первый Спас — на воде стоят; второй Спас — яблоки едят; третий Спас — на зелёных горах холсты продают». Традиция праздновать три Спаса зародилась в XII веке, и по сей день Медовый, Яблочный и Хлебный (или как его еще называют, Ореховый) Спасы являются важными православными праздниками. В…
  Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры
Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры
7 августа 2012
При поддержке компании De Buyer на площадке ПИРа выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отелеВ этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы. При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier…
  Обновленная классика
Обновленная классика
7 августа 2012
Весь август в обновленном Лобби-баре Гранд Отеля Европа посетителям будут предлагать необыкновенные вариации классических коктейлей.Весь август в обновленном Лобби-баре Гранд Отеля Европа посетителям будут предлагать необыкновенные вариации классических коктейлей. Например, коктейль «Маргарита» с добавлением... огурца. На первый взгляд, классические ингредиенты коктейля абсолютно не сочетаются с огурцом, но, подобное смешение вкусов получается интересным и гармоничным. Другая необычная…
  Выставка-ярмарка «Медовый Спас»
Выставка-ярмарка «Медовый Спас»
7 августа 2012
С 10 по 14 августа 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет Вторая международная выставка-ярмарка монастырских и фермерских хозяйств «Медовый Спас». С 10 по 14 августа 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет Вторая международная выставка-ярмарка монастырских и фермерских хозяйств «Медовый Спас». Приуроченная к православному празднику и предваряющая Успенский пост, выставка-ярмарка возрождает старинную русскую традицию летних торгов молодым урожаем меда. Свой товар на ярмарке представят более 100…
  2 новые кофейни «Чайникофф»
2 новые кофейни «Чайникофф»
7 августа 2012
Открылись две новые кофейни «Чайникофф»: в районе станции метро «Автово», на проспекте Стачек, 94 и на Сытнинской площади, 3, рядом с Сытнинским рынком.Открылись две новые кофейни «Чайникофф»: в районе станции метро «Автово», на проспекте Стачек, 94 и на Сытнинской площади, 3, рядом с Сытнинским рынком. Обе кофейни работают круглосуточно.
  Ресторанный критик: отзыв о кофейне «Sicaffe»
Ресторанный критик: отзыв о кофейне «Sicaffe»
7 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кофейне «Sicaffe» (Санкт-Петербург, Гороховая ул., 2/6).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кофейне «Sicaffe»: «…Место расчудесное. Другие части Гороховой плохи, эта – хороша. И помещение. Тут не хочется плотно наедаться калорий ради, тут все настроено на необязательность. Кофе? Выпечка? Да! Незаладилось у нас с самого начала. Первый «мой» день. Пустая витрина, сандвичи и два пирожных. Есть нечего - ушел. Второй «мой» день - был сыт,…
  «Рубаи» откроется в сентябре
«Рубаи» откроется в сентябре
6 августа 2012
НПР. В августе «Рубаи» закрывается на реконструкцию.НПР. Уважаемые друзья и гости, в сентябре Чайно-Кофейный Дом «Рубаи» вновь распахнет свои двери для дорогих гостей! В августе «Рубаи» закрывается на реконструкцию. Но с началом Бархатного сезона здесь рады приветствовать петербургских гурмэ и гостей города, знатоков и ценителей элитных напитков, чайной церемонии, авторских кальянов и тех, кто предпочитает проводить время с комфортом. Вас ожидают обновленные интерьеры, богатое меню…
  Недели айтишника в кондитерской «Русь»
Недели айтишника в кондитерской «Русь»
6 августа 2012
НПР. С 1 по 15 августа кондитерская «Русь» дарит подарки всем IT специалистам при любом заказе. НПР. 3 августа 2012 года на острове «Новая Голландия» кондитерская «Русь» совместно с представителями сообщества системных администраторов приняла участие в крупнейшем фестивале для гиков, программистов и всех интересующихся информационными технологиями и робототехникой - Geek Picnic. Более 7000 гиков и просто активных петербуржцев пришли на праздник. В рамках мероприятия кондитерская «Русь»…
  Ресторанный критик: отзыв о кафе «Бобби Добби»
Ресторанный критик: отзыв о кафе «Бобби Добби»
6 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Бобби Добби» (Санкт-Петербург, Московский пр., 7).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «Бобби Добби»: «…Этот новый бабл чай оказался не таким кошмаром, как представлялся мне по описанию. Вполне можно раз в месяц, в очень жаркий день отведать. Тем более тут, если не с собой брать, подают во вполне приличной посуде, со льдом и широкой трубочкой. Позитивное, настраивающее место для развлекательного напитка. Доброжелательное…
  Фестиваль раков в «Pädaste Manor»
Фестиваль раков в «Pädaste Manor»
5 августа 2012
С 9 по 12 августа в «Pädaste Manor» будет проходить ежегодный фестиваль блюд из речных раков. С 9 по 12 августа в «Pädaste Manor» будет проходить ежегодный фестиваль блюд из речных раков. После прогулки по парку гостей ждет дегустационный ужин ресторане «Alexander», состоящий из трех курсов. Затем желающие приглашаются проследовать к берегу, чтобы наблюдать ловлю раков. Стоимость - 65 евро на человека включая приветственный напиток и vodka shots – чтобы не замерзнуть во время прогулки. Адрес…
  Чай по-индийски в «Viva la Vita»
Чай по-индийски в «Viva la Vita»
3 августа 2012
НПР. Массала – чай по-индийски с молоком, имбирем, кардамоном, гвоздикой и палочкой корицы, можно попробовать в уютном семейном ресторане мексиканской и итальянской кухни «Viva la Vita».НПР. Массала – чай по-индийски с молоком, имбирем, кардамоном, гвоздикой и палочкой корицы, можно попробовать в уютном семейном ресторане мексиканской и итальянской кухни «Viva la Vita». Сахар по вкусу. В оригинальной рецептуре этот чай сладкий, но здесь его готовят так, чтобы напитком могли насладиться гости с…
  Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
Шоу-программа в ресторане «1001 ночь»
3 августа 2012
НПР. 7, 9, и 11 августа, в ресторане «1001 ночь» живая музыка, завораживающие танцы живота, магический дудук и кларнет.НПР. 7, 9, и 11 августа, в ресторане «1001 ночь» живая музыка, завораживающие танцы живота, магический дудук и кларнет. Начало программы в 19:00 Вход свободный! Ждем Вас! Ресторан «1001 ночь» Санкт-Петербург, Миллионная ул., 21/6 Тел. (812) 570-17-03, +7 (921) 448-63-87 Сайт: www.1001night.org
  Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Ферма»
Ресторанный критик: отзыв о кондитерской «Ферма»
3 августа 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Ферма» (Санкт-Петербург, Садовая ул., 42).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кондитерской «Ферма»: «…Интерьер изумительный. Сложно, глаз цепляется, но… шарит, не сосредотачивается на чем-то одном, не мешает, изысканно, но понятно. Открыта дверь, «мы вас ждем» (и пару мух), но и крылечко небольшое, не дает ощущения магазинности, когда от двери прямо торговля. Наверное, все вместе, это называют «со вкусом». Открытая кухня…
  Дегустация русских настоек
Дегустация русских настоек
2 августа 2012
НПР. Ресторан «Летний дворец» предлагает каждому гостю отведать напиток, настоянный, на кедровых орешках, с густым таежным запахом, исполненный по старорусскому рецепту...НПР. Забронировать столик Ресторан «Летний дворец» предлагает каждому гостю отведать напиток, настоянный, на кедровых орешках, с густым таежным запахом, исполненный по старорусскому рецепту и напиток, настоянный на хрене, обладающий целительными и согревающими свойствами. Ждем Вас в гости на дегустацию. Ресторан «Летний…
  Фиеста Сан-Лоренцо в Гранд Отеле Европа
Фиеста Сан-Лоренцо в Гранд Отеле Европа
2 августа 2012
Весь август в ресторане «Росси» и на Летней террасе Гранд Отеля Европа гостям будет предлагаться флорентийский стейк, приготовленный су-шефом Джузеппе Д'Агостино. Весь август в ресторане «Росси» и на Летней террасе Гранд Отеля Европа гостям будет предлагаться флорентийский стейк, приготовленный су-шефом Джузеппе Д'Агостино. История этого блюда корнями восходит к празднику Сан-Лоренцо – десятидневной фиесте, начинающейся 10-го августа. В эти дни флорентийцы разжигали большие костры, и жарили…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки