Новости ресторанов
«Дуэт имени Чехова» в ресторане «Оливетта»
16 января 2012
Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев...Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев, резидентов Comedy Club: Андрея Молочного и Антона Лирника – именуемых «Дуэтом имени Чехова» или просто ДИЧ. Ребята не очень часто бывают в Москве, и в этот раз, 26 января, специально приедут в гости к Гавру из родной Украины.
Основатели и идейные вдохновители украинского Comedy Club - эта…
Китайский Новый год в ресторане «Shatush»
16 января 2012
С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда...С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда имеют символическое значение и предназначение, они даруют богатство, здоровье и счастье в наступающем году. В праздничные дни гостей «Shatush» ждут китайские новогодние блюда: салат «Пхеньян», суп «Удачная семья», лобстер в восточном стиле, сибас в кисло-сладком соусе, пельмени «Джинь…
Русская рыба в кафе «Рагу»
15 января 2012
8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы...8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы.
Вслед за месяцем русского мяса и месяцем русской птицы, в кафе Ragout наступило время русской рыбы. В течении нескольких недель здесь будут готовить из добытой из-подо льда рек и озер и выловленной в незамерзающих фермерских водоемах — разнобразной рыбы: рагу по средам и жаркое по воскресеньям. В программе ожидаются налим, разумеется, со знаменитой печенью, толстолобик, омуль и прочие…
Гастрономические гастроли Эрика Прово в ресторане «Большой»
15 января 2012
С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции...С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное для столичных гурманов господином Прово.
Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Рояль Барьер (Royal Barrière) – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив…
Акция в ресторане «Гротта»
15 января 2012
В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского...В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского карася (дорада) или морского волка (сибас) на гриле со свежими овощами, в сопровождении бокал белого вина Чело Пино Гриджо.
В этот раз Алексей Поживаев, шеф-повар ресторана «Грота», раскроет для Вас вкус морской рыбы на гриле дорады и сибаса, самой популярной рыбы…
Зимнее меню в кафе «BB Cafe»
15 января 2012
Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню...Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню.
Среди новинок:
Салат с ростбифом 170 гр. - 460 руб.
Салат с печеным баклажаном 230 гр. - 360 руб.
Треска с зеленым ризотто 270 гр. - 490 руб.
Филе трески, обжаренное до золотистой корочки, подается с ризотто и соусом песто
Рыбные конвертики 180/50/30 гр. - 520 руб.
Конвертики с бараниной 200 гр. - 390 руб.
Домашние вареники с…
Горячие коктейли в арт-кафе «С Утра»
15 января 2012
Арт-кафе «С Утра» приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню, не ограничиваясь привычным глинтвейном...Подогретое вино и чай с ромом- любимое меню неуютных зимних месяцев. Когда за окном снег и дождь, холодный ветер пронизывает до костей, нет ничего лучше, чем укрыться от холода и наслаждаться ароматным теплым коктейлем.
Арт-кафе «С Утра» приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню, не ограничиваясь привычным глинтвейном: ароматные напитки представлены…
Сезон дичи в ресторане «Китежъ град»
15 января 2012
В ресторане «Китежъ град» открыли новый сезон дичи. В этом году шеф-повар предлагает...В ресторане «Китежъ град» открыли новый сезон дичи. В этом году шеф-повар предлагает:
Жаркое из медвежатины – 1350 руб.
тушеная медвежатина с картофелем, помидорами черри. Подается в ржаном горшочке.
Оленина по-охотничьи с брусничным соусом, картофелем и белыми грибами – 790 руб
Кабан из диких лесов – 930 руб.
филей кабанчика изжаренного в портвейне, ягодами можжевельника, шкварками и гречихою, малиновым…
PARTYхоньку. Часть 2 в ресторане «Марсель»
13 января 2012
НПР. Главный сюрприз для всех любителей хорошей музыки – выступление группы «Точка Росы». 14 января, начало в 22:00.НПР.
Забронировать столик
Праздники, как и все остальное хорошее, имеют свойство рано или поздно заканчиваться. Поэтому, мы решили, что просто обязаны скрасить Вам это тяжелое расставание с помощью второй, заключительной части PARTYхоньку.
Готовьтесь, Вас ждет финал общемарсельского чемпионата по алко-шашкам! Для победителя мы приготовили специальный приз. И конечно, каждому…
Нестандартные схемы управления персоналом ресторана
13 января 2012
25-26 января в Санкт-Петербурге состоится специальный тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом ресторана». Занятия ведет бизнес-тренер Кадрина Айситулина.25-26 января в Санкт-Петербурге состоится специальный тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом ресторана». Занятия ведет бизнес-тренер Кадрина Айситулина, автор книги «Тренинги персонала в ресторане».
За 2 дня рестораторы смогут не только приобрести знания по современному и технологичному стафф-менеджменту, но и отработать…
Детские программы в ресторане «Экспедиция»
12 января 2012
В ресторане «Экспедиция», каждые выходные проводятся детские программы...В ресторане «Экспедиция. Северная кухня», каждые выходные проводятся детские программы.
15 января, 14:00 - 15:30
Веселая Пеппи спешит поделиться со своими друзьями радостью и весельем. Пеппи знает много конкурсов и игр, любит выполнять интересные задания. Вместе с отважными путешественниками отправится на встречу незабываемым приключениям.
Мы ждем ребят и родителей
22 января. Кулинария, делаем пельмени, 13:30 -…
Старый Новый год в ресторане Годунов
12 января 2012
Ресторан Годуновъ приглашает на празднование Старого Нового Года. Гостей ждет новогодняя атмосфера...Ресторан Годуновъ приглашает на празднование Старого Нового Года. Гостей ждет новогодняя атмосфера, фокусники, Дед Мороз и музыкальная программа, а также комплименты и сувениры от ресторана. Всем гостям предоставляется скидка.
Сбор гостей в 20.00.
Ресторан работает до 02.00 часов.
Адрес ресторана «Годунов»: Москва, Театральная пл., 5/1.
Скоро открытие ВьетКафе Экспресс
12 января 2012
В самое ближайшее время начнет свою работу первый фаст-фуд вьетнамской кухни ВьетКафе Экспресс.ВьетКафе Экспресс – это ресторан быстрого обслуживания, где блюда готовятся прямо у вас на глазах. Всего несколько минут – и вы можете полакомиться вкусными, «легкими» и питательными хитами далекой азиатской культуры.Вьетнамский фаст-фуд расположен по адресу: ул. Фридриха Энгелься, 23/1 (ст.м. Бауманская).
Старый Новый год в ресторане The Сад
12 января 2012
13 января ресторан The Сад предлагает отметить Старый Новый Год с известным кавер-бендом...13 января ресторан The Сад предлагает отметить Старый Новый Год с известным кавер-бендом.
Русский Старый Новый Год - самый неясный для всего мира праздник. Но в The Сад уверены, что это - время собраться у камина или в оранжерее, вручить подарки тем, кому не успели вручить, показать новые фото и видеозаписи с зимних каникул, обсудить новости, порадоваться друг другу, вечеру, вкусным новинкам от Адриана…
Пятница 13-е или Старый Новый год в ресторане «Марсель»
12 января 2012
НПР. Вы еще не устали от праздников? Потерпите немного, остался последний, но какой! Старый Новый год и пятница 13-е в одном флаконе!НПР.
Забронировать столик
Вы еще не устали от праздников? Потерпите немного, остался последний, но какой! Старый Новый год и пятница 13-е в одном флаконе!
Поэтому мы подумали и решили пригласить в гости нашу любимую группу «Виниловый паровоз» и диджея, а еще всю ночь угощать Вас самыми лучшими коктейлями из нашей новой барной карты и потрясающими блюдами из…
Старый Новый 2012 год в ресторане «Жеральдин»
11 января 2012
Это уже традиция: Старый Новый год в центре Москвы во французском ресторане с русской кухней и новогодней ёлкой...Это уже традиция: Старый Новый год в центре Москвы во французском ресторане с русской кухней и новогодней ёлкой под снегом на украшенной веранде.
Новогоднее меню
Холодные закуски:
В обнос по желанию:
Соленья (капуста квашенная, помидоры, черемша, перец консервированный, чеснок, огурцы, грибы) и атлантическая селёдочка с отварным картофелем под водочку.
Первая подача:
Рыбная…
Старый Новый год в ресторане «Будвар»
11 января 2012
13 и 14 января ресторан Будвар приглашает отметить «Старый Новый год». Для гостей здесь подготовили...13 и 14 января ресторан Будвар приглашает отметить «Старый Новый год». Для гостей здесь подготовили праздничное меню в соответствии со старинными традициями.
13 января в прошлом веке носил название Васильев день и имел решающее значение для всего года. На Васильев день отмечали праздник земледелия, который связывали с будущим урожаем. Поэтому 13 января следует варить кашу, обычно гречневую.…
Зимние новинки в кафе «Michel»
10 января 2012
Интересное предложение на новогодние и рождественские праздники подготовили во французском кафе «Мишель»...Интересное предложение на новогодние и рождественские праздники подготовили во французском кафе «Мишель». В течение всего января здесь можно стать королем или королевой, заказав знаменитый праздничный пирог «Галет де Руа». Во Франции есть одна традиция — на рождественские праздники, а точнее 6 января печь сладкий пирог «королей-магов», то есть волхвов, по-французски он называется «Галет де…
Бранчи нового сезона в ресторане «Панорама»
10 января 2012
В новом году «Зимний сад» ресторана «Панорама» приглашает гостей на традиционные бранчи...В новом году «Зимний сад» ресторана «Панорама» приглашает гостей на традиционные бранчи.
Бранчи нового сезона 2012 года:
14/15 января - «Старый Новый год!»
21/22 января - «Крещенские морозы»
28/29 января - «Viva Italia!»
04/05 февраля - «Сырный пир»
11/12 февраля - «Love story»
18/19 февраля - «Синдбад-мореход»
25/26 февраля - «Широкая масленица»
03/04 марта - «Охота на устриц»
08/09 марта - «За…
Фестиваль «Суздальские горшочки» в ресторанах Дурдинъ
10 января 2012
В ресторанах Дурдинъ проходит новый гастрономический фестиваль. На этот раз здесь обратились...В ресторанах Дурдинъ проходит новый гастрономический фестиваль. На этот раз здесь обратились к истокам русской кухни и подготовили девять вкусных блюд в глиняных горшочках.
В меню фестиваля:
Рассольник «Боярский» - 320 руб.
Щи грибные «Стольные» - 260 руб.
Томленая телячья грудинка – 520 руб.
Монастырский пирог – 560 руб.
Запеканка из мясных пельмений – 485 руб.
Пареная гречневая каша с языком…