Новости ресторанов

«Японская зима» в ресторане «Ю-МЭ»
26 января 2012
В ресторане «Ю-МЭ» проходит фестиваль скидок «Японская зима». Каждую неделю с воскресенья...В ресторане «Ю-МЭ» проходит фестиваль скидок «Японская зима». Каждую неделю с воскресенья по четверг с 16-00 и до закрытия скидка на все меню ресторана 20% с 01.11.2011 по 31.03.2012 (в акцию не включены меню бизнес-ланча, бэнто и доставки)
Адрес ресторана «Ю-МЭ»: Москва, Покровка ул., 38а.

День Св. Валентина в кафе «Лесная трапеза»
26 января 2012
В канун праздника Валентин и Валентина, на всех телеканалах и радиоволнах, а также в глянцевых журналах...В канун праздника Валентин и Валентина, на всех телеканалах и радиоволнах, а также в глянцевых журналах говорится и пишется о любви, звучат поздравления в адрес влюбленных всех возрастов. Не отстает от этого и кафе «Лесная Трапеза».
Именно поэтому здесь и решили сделать влюбленным сюрприз - подарить в подарок, каждой влюбленной паре, которая покажет свои «Валентинки» друг другу, фрукты и…

Программа «Снежный город» в ресторане «Don David»
26 января 2012
С 28 января по 30 марта ресторан Don David и яхт-клуб «Аврора» приглашают на развлекательную программу «Снежный город»...С 28 января по 30 марта ресторан Don David и яхт-клуб «Аврора» приглашают на развлекательную программу «Снежный город». В стоимость билета, который можно приобрести уже сегодня, входит: глинтвейн, шашлык или барбекю, зорбинг (1 спуск), сноутьюб (10 минут), вход на два катка с дискотекой для взрослых и интерактивом для детей, аттракционы для детей «Булит», «Супер Багги»,…

Сезон артишоков в ресторанах Ла Маре
25 января 2012
В ресторанах «La Maree» начался сезон атришоков. Шеф-повар Абдессатара Зитуни создал отдельное меню посвященное этому продукту...В ресторанах «La Maree» начался сезон атришоков. Шеф-повар Абдессатара Зитуни создал отдельное меню посвященное этому продукту.
Блюда с артишоками:
Холодные закуски
Салат из артишоков с пармезаном и бальзамическим уксусом
Теплый салат с жареными артишоками, Рукколой и перепелкой
Салат с Королевским гребешком и артишоками
Теплый салат из лобстера или лангуста с…

Детские праздники в ресторане «Аист»
25 января 2012
Каждое воскресенье с 15:00 в ресторане «Аист» маленьких гостей ожидает много интересного...Каждое воскресенье с 15:00 в ресторане «Аист» маленьких гостей ожидает много интересного. Феи, волшебницы, гномы и белоснежка, веселая Пеппи, развлекательная программа и подарки.
Также, детки увидят интересные, красочные спектакли:
29 января - «Дом и гном»;
05 февраля - «Золотая рыбка»;
12 февраля - «Прыгающая принцесса»;
19 февраля - «Спящая красавица»;
26 февраля - «Мухина свадьба».
Адрес…

День Всех Влюбленных в ресторане Тиберио
25 января 2012
14 февраля - День Святого Валентина прекрасная возможность для влюбленных высказать свою любовь к другому...14 февраля - День Святого Валентина прекрасная возможность для влюбленных высказать свою любовь к другому на языке подарков и символов. День Святого Валентина — красивый, романтичный и очень трогательный праздник. В этот день хочется, чтобы все вокруг были влюблены и счастливы.
Ресторан Тиберио предлагает провести незабываемый вечер в честь Дня Всех Влюбленных в романтической атмосфере…

Мясной сезон в ресторане Tutto Bene
25 января 2012
Зима - время горячих и изысканных блюд из мяса. Ресторан итальянской кухни Tutto Bene представляет «Мясной Сезон»...Зима - время горячих и изысканных блюд из мяса. Ресторан итальянской кухни Tutto Bene представляет «Мясной Сезон» - гостям предлагается целый ассортимент всевозможных мясных блюд, с любовью приготовленных шефом в лучших традициях итальянской кухни. Тар-тар из ягнёнка, фиорентийский стейк, телячий щуп, кебаб, каре гриль и другие вкуснейшие изыски в сочетание с овощами, чёрным…

Атмосфера Таиланда в ресторане «Sweet home»
25 января 2012
5 февраля Туристическое Управление Таиланда и кафе Sweet home приглашают на Семейный бранч - праздник для детей и их родителей...5 февраля Туристическое Управление Таиланда и кафе Sweet home приглашают на Семейный бранч - праздник для детей и их родителей, посвященный «Году семьи в Таиланде», объявленный в 2012 г.
Таиланд – пожалуй, одно из самых удивительных мест для проведения семейного отдыха. В Таиланде, как и в России, любят проводить выходные в кругу семьи. Туристическое Управление…

День рождения ресторана «Старый Пафос»
25 января 2012
3 февраля 2012 года ресторану «Старый Пафос» исполняется два года. В свой День Рождения ресторан приглашает...3 февраля 2012 года ресторану «Старый Пафос» исполняется два года. В свой День Рождения ресторан приглашает постоянных гостей на праздник. Шеф на ваших глазах зажарит на гриле целого ягненка, приготовленного по традиционному кипрскому рецепту, и каждому гостю достанется это угощение. А также всех ждет сюрприз в конце вечера.
Праздничное настроение в этот вечер будет создовать музыкант…

День Влюбленных в гостинице «Милан»
25 января 2012
День Влюбленных - праздник любви, романтики, цветов и пылких признаний в любви. Гостиница «Милан»...День Влюбленных - праздник любви, романтики, цветов и пылких признаний в любви. Гостиница «Милан» приглашает провести этот романтический вечер под звуки любимых мелодий.
Брызги шампанского, аромат цветов и авторский шоколад от шеф-кондитера отеля будут ждать вас в номере гостиницы «Милан». Романтический ужин в ресторане Тиберио под звуки любимых мелодий сделает Ваш вечер…

Домашние пельмешки в ресторане Vodный
24 января 2012
В ресторане Vodный в феврале проводятся «Зимние каникулы», где Вас будут радовать горячие домашние пельмешки...В ресторане Vodный в феврале проводятся «Зимние каникулы», где Вас будут радовать горячие домашние пельмешки и чебуреки. Самые вкусные пельмешки, это те, которые лепятся руками и с душой.
Шеф-повар Олеся Зверобоева приготовит для Вас дымящиеся пельмени с уткой (350 руб.), ароматные пельмени с нежнейшей телятиной (300 руб.). Любителям рыбных блюд, обязательно понравятся сочные…

Кулинарная школа в ресторане Osteria Montiroli
24 января 2012
В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу...В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу.
Гости домашнего итальянского ресторана часто спрашивают у шеф-повара советы, где лучше покупать те или иные продукты или как правильнее и вкуснее приготовить, к примеру, артишоки или осьминога.
Стараясь учесть все пожелания,…

Шоколадные соблазны в ресторанах Bistrot и Osteria di Campagna
24 января 2012
Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять...Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение. С уверенностью можно сказать, что гости итальянских ресторанов Bistrot и Osteria di Campagna долго не смогут забыть вкус соблазнительных изысков, которые итальянский шеф-повар Изекелле Барбуто представляет в специальном меню «шоколадные соблазны».
Каждое блюдо —…

Гастрономический сет в кафе «Курабье»
24 января 2012
25-26-27 января к празднику «День студента» кафе «Курабье» представляет первый гастрономический сет...25-26-27 января к празднику «День студента» кафе «Курабье» представляет первый гастрономический сет.
Шеф повар Рамиль Абдулин приготовил несколько новых блюд из которых можно особенно выделяется салат из Маринованного лосося с лисичками и кускус с курицей в апельсиново-медовом соусе. Очень ждут встречи с гостями крем-суп из сладкого перца с гренками и нежное желе ,в котором прячется среди…

Мастер класс Александра Добровинского в ресторане «Революция»
24 января 2012
31 января гости ресторана «Революция» попадут на весьма занимательный кулинарный мастер-класс...31 января гости ресторана «Революция» попадут на весьма занимательный кулинарный мастер-класс от одного из самых известных российских адвокатов Александра Добровинского. Как говорит сам Александр, помимо секретов своих знаменитых клиентов, он владеет в некоторой степени и секретами кулинарного мастерства. А так как Александр Андреевич очень интересный собеседник и творческая натура, он обещал…

Новый бизнес-ланч в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar»
24 января 2012
С 25 января в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» обновится меню бизнес-ланча. Среди новых блюд: лингвини...С 25 января в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» обновится меню бизнес-ланча. Среди новых блюд: лингвини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном, флэт айрон стейк с луком и соусом «Портвейн», креветки и колбаски из оленины на гриле с соусом «Сальса» и ананасом.
Ланч подают каждый будний день с 12.00 до 17.00, стоимость - от 400 до 690 рублей.
Адрес ресторана…

День рождения кафе «Галерея»
24 января 2012
8 февраля кафе «Галерея» празднует свой день рождения. 8 лет “Галерея” исполняет гастрономические желания...8 февраля кафе «Галерея» празднует свой день рождения. 8 лет «Галерея» исполняет гастрономические желания своих гостей, и удовлетворяет их культурно-эстетические потребности. И не собирается останавливаться на достигнутом. 8 лет – это не конец.
Поэтому поводу «Галерея» совместно с Табачным Домом Dunhill устраивает самую шумную вечеринку за всю историю кафе. Главным событием вечера станет…
Новая кофейня «Coffeeshop Company»
24 января 2012
С 14 января принимает гостей новая кофейня «Coffeeshop Company» в ТРК «Золотой Вавилон»...С 14 января принимает гостей новая кофейня «Coffeeshop Company» в ТРК «Золотой Вавилон» (пр., Мира, д. 211). Это вторая кофейня Coffeeshop Company в этом торговом комплексе. Находится на втором торговом уровне. Здесь приятно посидеть с друзьями после кино или отдохнуть в процессе шопинга. Традиционно: уютная атмосфера, приветливые официанты и большая кофейная карта.
В честь дня рождения кофейни действуют…

Меню от Марка Стаценко в кафе Вермишель
24 января 2012
Новый 2012 год в кафе «Вермишель» начинается с существенного изменения меню. Новый шеф ресторана Марк Стаценко...Новый 2012 год в кафе «Вермишель» начинается с существенного изменения меню.
Новый шеф ресторана Марк Стаценко предложил свое видение блюд - приготовленных из продуктов с «Фермер Базар», конечно. Так, в разделе закусок теперь «обитают» воздушный салат с мандаринами и куриной грудкой (390 р.) и салат «Вермишель», удивляющий сочетанием копченого утиного мяса и свежей, ароматной груши…

Зимние радости в кафе Barbara bar
23 января 2012
Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось...Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось целой серией «зимних» блюд, каждое из которых – достойный повод заглядывать сюда почаще.
В числе зимних новинок в Barbara bar - каннеллони с копченым лососем, рикоттой и спаржей, салат с тигровыми креветками и белой фасолью, а также «сацибио» - куриная грудка с белой фасолью и…