Новости ресторанов

Устрицы Марен и камчатский краб в ресторане Gastronomica-Fish
6 февраля 2012
С 3 февраля ресторан Gastronomica-Fish предоставляет гостям возможность отведать живых атлантических устриц Марен...С 3 февраля ресторан Gastronomica-Fish предоставляет гостям возможность отведать живых атлантических устриц Марен. Знатокам должен быть знаком этот выдающийся французский представитель из провинции Шаранта. Устрица Марен - новинка в России, хотя приобрела заслуженную популярность еще среди дрених греков, римлян и кельтов благодаря способности давать чудесную мужскую силу. Ресторан…

Предложение на масленицу в стейк-кафе Goodbeef
6 февраля 2012
С 20 по 26 февраля 2012 года в честь праздника масленицы в стейк-кафе Goodbeef будут предлагать...С 20 по 26 февраля 2012 года в честь праздника масленицы в стейк-кафе Goodbeef будут предлагать гостям попробовать вкуснейшие блины с медом и со сметаной по символической праздничной цене 70 рублей за порцию.

День Св. Валентина в гостинице «Swissotel Красные Холмы»
6 февраля 2012
В этом году День Святого Валентина выпадает на вторник, поэтому очень легко не заменить этот праздник в бесконечной...В этом году День Святого Валентина выпадает на вторник, поэтому очень легко не заменить этот праздник в бесконечной череде повседневных дел. Тем не менее, каждый из нас может сделать этот день особенным, проявив любовь, внимание и заботу по отношению к самым близким.
Раскрасьте будни яркими красками, подарив любимому человеку один из романтических десертов, созданных специально…

Новинки в меню ресторанов «Нияма»
6 февраля 2012
В февральскую стужу рестораны «Нияма» приглашают Вас согреться новыми горячими блюдами от шеф-повара...В февральскую стужу рестораны «Нияма» приглашают Вас согреться новыми горячими блюдами от шеф-повара.
Теперь здесь можно попробовать:
Гю Сутеки - стейк из мраморной говядины с овощами.
Хицуджи дзенсай - ребрышки ягненка с салатом и свежими овощами.
Кобэ пирафу - мраморная говядина с грибами и рисом.

Кулинарный мастер-класс от Гаяне Бреиова
6 февраля 2012
Известный ресторатор, владелица остерии Ла Скалетта и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов «Кулинарный поединок»...Известный ресторатор, владелица остерии Ла Скалетта и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов «Кулинарный поединок» и «Контрольная закупка» Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы.
В преддверии Дня Святого Валентина состоится мастер-класс французской кухни, участники которого узнают, как приготовить лягушачьи лапки по-лионски, биф бургиньон и…

Сладости для влюбленных в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
5 февраля 2012
Эстафету зимних праздников принимает волнующий и полный сюрпризов День Святого Валентина. Непременным атрибутом этого праздника...Эстафету зимних праздников принимает волнующий и полный сюрпризов День Святого Валентина. Непременным атрибутом этого праздника считается валентинка – открытка в виде сердца со словами любви и романтических признаний. Есть у этого праздника и традиция дарить друг другу сладости. Так, в Новом Свете предпочитают всем другим подаркам фигурки из марципана. В Японии, где…

Новое японское меню в ресторане Mr. Lee
5 февраля 2012
Шеф – повар ресторана Mr. Lee создал новое японское меню. Основной идеей создания меню стало традиционное японское блюдо Сукияки...Шеф – повар ресторана Mr. Lee создал новое японское меню. Основной идеей создания меню стало традиционное японское блюдо Сукияки. Хотя мясо и не являлось частью традиционной японской кухни, в стране восходящего солнца появилось мясное блюдо, история которого насчитывает 150 лет. Основой блюда является мраморное мясо. Для приготовления блюда разжигали костер возле…

Специальное предложение в ресторане «Casa Agave»
5 февраля 2012
Специальное меню к Дню Всех Влюбленных действует в ресторане Casa Agave с 12 по 19 февраля...Специальное меню к Дню Всех Влюбленных действует в ресторане Casa Agave с 12 по 19 февраля.
Сет Любви 1
Чимичанга (буррито, обжаренное в растительном масле) с соусом из авокадо и гранатовыми зернами.
Салат из Хамона Серрано с листями рукколы, моцареллой и томатами Черри
Жареное филе лосося. Подается с мини- картофелем и яблочным соусом.
Клубника в шоколаде
Сет Любви 2
Мексиканский морской…
.jpg)
День всех влюбленных в ресторане Nobu
5 февраля 2012
В самый романтичный день в году Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты...В самый романтичный день в году Nobu приготовил для всех влюбленных праздничные комплименты. 14 февраля всем парам в Nobu в подарок сладкие птифуры и специальный коктейль Vallentini от Nobu Bar.
Адрес ресторана «Nobu»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20, стр. 1.

Романтические коктейли в ресторанах «Тануки»
5 февраля 2012
С 1 февраля по 10 марта, заказывая один из 12 коктейлей, отмеченных специальным знаком, второй вы получите в подарок...В «Тануки» разработали рецепт идеального романтического коктейля. Это взмах ресниц, легкое соприкосновение рук, нежный взгляд и капелька рома.
В самое холодное время года «Тануки» приглашает влюбленные пары, а также всех гостей отогреть душу и тело коктейлями с ромом в романтичной атмосфере.
С 1 февраля по 10 марта, заказывая один из 12 коктейлей, отмеченных специальным…

Специальное фитнес меню в ресторане Discovery
5 февраля 2012
С 21 января в ресторане Discovery действует специальное «Фитнес меню»...С 21 января в ресторане Discovery действует специальное «Фитнес меню»:
Салат из рукколы с белыми грибами и тигровыми креветками - 650 руб.
Салат из филе индейки с печеной тыквой по ореховым соусом из орехов кешью - 400 руб.
Суп-крем из спаржи с луком пореем - 350 руб.
Фасолевый суп с песто из базилика - 300 руб.
Салат из кенийской фасоли, спаржи, артишоков и печеного перца под горчичным соусом - 400 руб.
Филе куриное…

Мастер класс в кафе-клубе «Чердак»
5 февраля 2012
7 февраля в кафе - бар - клубе Чердак пройдет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни под предводительством...7 февраля в кафе - бар - клубе Чердак пройдет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни под предводительством шеф-повара Джонотана Кертиса. Мастер – класс по приготовлению коктейлей «Чердака», проведет бар-менеджер Бублик Андрей.
Все участники мастер-класса вместе с Джоном и Андреем будут собственными руками готовить кулинарные шедевры и в последствие…

День Святого Валентина в ресторане ЦДЛ
5 февраля 2012
Ресторан ЦДЛ приглашает всех влюбленных отметить этот праздник. Каждой паре приготовили оригинальные сладкие комплименты...День Святого Валентина получил свое название в честь священника и существует уже более 16 веков. По указу правящего в те времена римского императора Клавдия II легионеры не могли вступать в брак, и на выручку влюбленным приходил священник – Валентин. Он в тайне связывал пары священными узами, за что расплатился своей жизнью и был причислен к лику святых. До сих пор…

День Святого Валентина в Chicago Prime Steakhouse & Bar
5 февраля 2012
14 февраля ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает на День Святого Валентина...14 февраля ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar приглашает на День Святого Валентина.
Для гостей действует специальное предложение «Романтический ужин на двоих». Начало в 18.00.
Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.

Творческий бранч для самых маленьких в ресторане «Революция»
3 февраля 2012
5 февраля ресторан ДК Революция приглашает Вас провести морозный воскресный день в уютной и занимательной атмосфере...5 февраля ресторан ДК Революция приглашает Вас провести морозный воскресный день в уютной и занимательной атмосфере в компании уникального научного шоу для детей , где они полностью вовлечены в процесс и сами участвуют во всех опытах и экспериментах. Поучаствовать в чемпионате по сбору пазлов и в конкурсе на лучший рисунок , поиграть в настольные игры, а профессиональные…

День рождения ресторана Mr. Lee
3 февраля 2012
Mr. Lee – паназиатский ресторан в центре мегаполиса, в феврале празднует свой 2-й день рождения. История Mr. Lee...Mr. Lee – паназиатский ресторан в центре мегаполиса, в феврале празднует свой 2-й день рождения. История Mr. Lee, начатая с деревянной древнекитайской Пагоды, которая до настоящего времени и является центром притяжения внимания, продолжается. Многое за это время изменилось, но главное осталось неизменным.
Шеф-повар Джонатон Кёртис продолжает баловать гостей блюдами китайской,…

День Святого Валентина в ресторане-бутике Колонна
3 февраля 2012
День Святого Валентина 14 февраля в ресторане-бутике Колонна влюбленные проведут при свечах...День Святого Валентина 14 февраля в ресторане-бутике Колонна влюбленные проведут при свечах под романтические мелодии о любви.
Гостей ждет Меню от Купидона по специальной цене. С 20.00 начнется музыкальное шоу «Влюбленная фантазия», с 22.00 - запускание китайских фонариков.
При предварительном заказе столика - скидка 20% на блюда из основного меню.
Адрес ресторана «Колонна»: Москва, Мансуровский…

День сурка в ресторане «Марсель»
3 февраля 2012
НПР. День сурка был 2 февраля, и сегодня на дворе уже третье? А в «Марселе» пятница и снова День сурка! Чем не повод от души повеселиться?НПР.
Забронировать столик
День сурка был 2 февраля, и сегодня на дворе уже третье? А в «Марселе» пятница и снова День сурка! Чем не повод от души повеселиться? А чтобы поводов для веселья было еще больше, мы приготовили для вас кучу приятных сюрпризов.
Вечером вас ждут: очень романтичный конкурс с чудесным призом, welcome drink, концерт группы Кавер ФМ и…

Чайный Кинобуфет в сети кофеен «Кофе Хауз»
2 февраля 2012
За бортом все еще минус? Но все в преддверие большого количества веселых и романтических дней. А в сети кофеен «Кофе Хауз»...За бортом все еще минус? Но все в преддверие большого количества веселых и романтических дней. А в сети кофеен «Кофе Хауз» действует новое меню – «Чайный Кинобуфет».
В него вошли: горячий поповер с разными начинками, легкие мини-чизкейки с маршмэллоу, воздушное хрустящее итальянское миндальное печенье и многое другое…
А также новый вкус Дабл Капучино – Дабл Капучино…

Ледяной бар ресторана «Гусятникоff»
2 февраля 2012
Ледяной бар на открытом воздухе, настоящая ледяная горка, столики с ледяными стульями. Зима – время для правильных...Ледяной бар на открытом воздухе, настоящая ледяная горка, столики с ледяными стульями. Зима – время для правильных взрослых развлечений. Проведите его в ледяном баре ресторана «Гусятникоff» и окунитесь в непередаваемую атмосферу, где время летит незаметно, а приятная компания согревает душу. В темное время суток ледяная композиция красиво подсвечивается и ощущение сказки…