Новости ресторанов за июнь 2019 года

Хинкали на мангале в ресторанах Mito’s и «Есть хинкали, пить вино»
6 июня 2019
В двух заведениях ресторанного холдинга LLGroup – Mito’s и «Есть хинкали, пить вино» – решили в честь наступившего летнего сезона поэкспериментировать над способом приготовления дорогих сердцу хинкали. Грузинская кухня решила сломать стереотипы и соответствовать летним трендам – теперь хинкали в центре Москвы будут готовить не традиционным способом, а на гриле!Шеф-повара решили избавить гостей, ведущих здоровый образ жизни, от обилия масла при жарке, поэтому переместили хинкали на решетку гриля…

Цикл вечеринок в Brasserie Lambic
5 июня 2019
В ресторане Brasserie Lambic на Пушкинской уже включают лето на полную катушку. И все факторы указывают на то, что наступает пора открывать сезон летних вечеринок и радовать гостей брассери клубной культурой. Откроет цикл еженедельных мероприятий один из пионеров клубной музыки DJ Deez, в чьи задачи входит завести этот «движок» и включить лето для всех посетителей. Каждую неделю июня, начиная с 7 июня, по пятницам и субботам в брассери будут проходить веселые и зажигательные party night,…

Ресторан «Черетто море» участвует в фестивале «Сезон»
5 июня 2019
Московский фестиваль «Сезон», который проходит в столице с 3 по 14 июня, раскроет таланты шеф-поваров известных ресторанов и позволит горожанам присмотреть для себя новые интересные блюда в фавориты. В «Черетто море», который также участвует в фестивале для гостей, уже предложены новинки фестивального меню.Здесь есть и нежнейшая окрошка с начинкой из гребешков и копченой трески, и блюдо из тунца с добавлением фенхеля, и необычный бисквит из укропа, который служит подушкой для сморчков, и…

Бизнес-ланчи и летнее меню в ресторане Crabber
5 июня 2019
Морской ресторан от дуэта Аркадия Новикова и Антона Пинского представил новое летнее меню и варианты бизнес-ланчей. Волнительная новость для всех, кто обитает в районе «Белой площади». Теперь ресторан Crabber будет радовать приятными новинками основного меню и особыми дневными предложениями для бизнесменов ежедневно.С началом июня в ресторане появилось разнообразие новинок, в том числе и множество закусок, салатов и супов на базе даров моря. Точно понравится гостям блюдо с мидиями вонголе под…

В ресторанах «Ача-Чача» появилось летнее меню
5 июня 2019
Колоритная абхазская кухня – это основная ценность для ресторанов «Ача-Чача». И шеф-повар Эка Джикия постоянно радует гостей новинками блюд, которые раскрывают эту ценность с новых сторон. Летний сезон открылся в «Ача-Чача» несколькими интересными сезонными блюдами. Например, теперь можно попробовать одну из самых главных каш Абхазии, которая есть на каждом столе - кукурузную абысту. Ее готовят без добавления соли, а с сыром она становится похожа на хлебно-сырную лепешку.Гостям абыста будет…

В ресторане «КрабыКутабы» заработала летняя веранда
5 июня 2019
Всего за тройку месяцев после открытия ресторана «КрабыКутабы» москвичи сделали это заведение одним из самых популярных и рекомендуемых к посещению. Причина в том, что в ресторане помимо интересной обстановки и действительно добротного меню, еще и постоянно происходят обновления. Самым желанным обновлением этого лета стало открытие веранды, которая, кстати, оказалась и самой масштабной на территории всего гастрокластера «Депо».Для оформления нового модного места флористами была собрана…

Летняя веранда ресторана White Cafe на Новом Арбате
4 июня 2019
На главной улице столицы достаточно мест, чтобы насладиться отдыхом в тени зелени, потягивая прохладный лимонад из трубочки. Основным претендентом на внимание спешащего по Арбату москвича является ресторан Аркадия Новикова White Cafe и его привлекательная летняя веранда.Просторная терраса White Cafe – это настоящий оазис тишины и спокойствия в сердце Москвы. Здесь можно не спеша отдохнуть с друзьями, наслаждаясь ароматами паровых коктейлей, отойти от суеты рабочих будней на обеденном перерыве,…

Ресторан Touché представил меню для фестиваля «Сезон»
4 июня 2019
Московский фестиваль «Сезон», который будет проходить с 3 по 17 июня в ресторанах столицы, откроет для гостей заведений новые интересные гастрономические блюда.Фестиваль проводится при поддержке проектов: «Московский Гастрономический Фестиваль», Московская ресторанная неделя и независимая ресторанная премия «Лавровый лист». В «Сезоне» участвуют новаторские рестораны с оригинальной кухней, среди которых и ресторан Touché.Шеф-повар Touché для фестиваля подготовил пять новых предложений, в которых…
Ресторан «Дружба» отметит День друзей
4 июня 2019
9 июня москвичи должны знать, где лучше всего отмечать День друзей. Самым подходящим местом для официального международного праздника однозначно должна быть «Дружба».Во-первых, потому что в этом заведении действительно уютная и теплая атмосфера. Идеальная для дружеских посиделок и веселых вечеров.Во-вторых, известный факт, что в «Дружбе» любят сплоченные коллективы. Шеф-повар заведения подготовил несколько сочных предложений для веселой, шумной или наоборот, спокойной, но очень голодной…

Летняя терраса ресторана Community откроется ужином от Джонатана Гомеза Луны
4 июня 2019
Ресторан Community 6 июня откроет свою летнюю террасу и в честь этого организует особый ужин с приглашением шеф-повара одного из самых интересных ресторанов в Латинской Америке Le Chique.Веранда для любителей ультрагородского стиля, где будут проходить камерные пикники, живые концерты и светские вечеринки, откроется ужином от Джонатана Гомеза Луны. Он даст толчок для четырехдневной вечеринки в честь масштабного открытия.Луна является представителем новой волны шеф-поваров Мексики. Он знатный…

Фестивальные спринг-роллы в Black Thai
3 июня 2019
В новом меню ресторана Black Thai можно обнаружить более двадцати аппетитных фреш и спринг роллов на любой вкус и цвет. Много освежающей зелени в начинке делает любой ролл действительно лучшей закуской для лета.Новые роллы содержат интересные сочетания из авокадо с соусом из орехов и кунжута, из зеленой папайи, сыра тофу, мятных листьев и бок чой, нежного и сладкого манго, соуса том-ям с овощами, а также с сочетанием овощей, заправки из манго и ананаса и разнообразия грибов.Для почитателей…

Ресторан Name примет участие в гастрономическом фестивале «Сезон»
3 июня 2019
Сезонные продукты стали основой новинок в ресторане Name. Обилие ранних персиков, маринованного винограда, сморчков, лесной земляники, озёрной форели и листьев горной мяты — это лишь ещё один повод порадовать гостей и принять участие в московском гастрофестивале «Сезон», который пройдёт с 3 по 14 июня.Шеф-поваром ресторана Александром Пантюховым с честью выдерживается один из главных столичных поварских законов — использовать сезонные ингредиенты в блюдах. Поэтому фестивальное меню Name…

«Попробуй Италию на вкус» в пиццерии Pinsa Maestrello
2 июня 2019
Сеть пиццерий Pinsa Maestrello запускает новый летний проект Taste of — «Попробуй Италию на вкус». Цель проекта — ежемесячно знакомить гостей с оригинальными вкусами пинсы из разных регионов Италии. Пинса — это разновидность традиционной пиццы. Основное её отличие заключается в способе приготовления: закваску для теста делают из трёх сортов муки — рисовой, соевой и пшеничной, а перед запеканием дают тесту настояться минимум 72 часа. Так тесто становится воздушным и более лёгким, в отличие от…

Метровые кебабы в сети Chef Group
1 июня 2019
Знакома фраза про «размер имеет значение»? Так он действительно имеет серьезный вес. Особенно, когда речь идет о фестивале метровых кебабов. Сеть ресторанов Chef Group решила доказать эту фразу и одновременно удивить, и восхитить своих гостей. Абсолютно уникальное предложение, которое больше нигде не увидишь в московских ресторанах будет запущено с 27 мая по середину июня.Здесь будут готовить три вариации кебабов с метровыми габаритами. Фестиваль задуман для тех, кто всегда жаждет чего-то…