Новости ресторанов за март 2014 года

Ужины Esprit Pierre Gagnaire в ресторане Les Menus
20 марта 2014
С 4 по 8 апреля легендарный шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, вновь посетит столицу, чтобы в очередной раз удивить Вас своими шедеврами...С 4 по 8 апреля легендарный шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, вновь посетит столицу, чтобы в очередной раз удивить Вас своими шедеврами.
Приходите в ресторан Les Menus с 4 по 8 апреля – маэстро будет творить специально для вас.
В меню:
Бульон из лобстера, приправленный вином Мерсо, шпинатные ньокки и зеленая…

Бабушкины дни в в ресторане «Баба Марта»
20 марта 2014
С 28 по 30 марта в ресторане «Баба Марта» - Бабушкины дни. Этот веселый и душевный праздник будет проходить со всеми необходимыми атрибутами...С 28 по 30 марта в ресторане «Баба Марта» - Бабушкины дни. Этот веселый и душевный праздник будет проходить со всеми необходимыми атрибутами: со специальным меню от шеф-повара Милки Русевой и дегустацией вин винодельни Вилла Винифера, специально привезенных в Москву к этому празднику.
Праздничное меню «Бабушкины котлетки» (430 рублей):
Бабушкины…

Сет из блюд по рецептам Йотама Оттоленги в кафе «Ragout»
20 марта 2014
В магазине Ragout появилась в продаже замечательная книга Йотама Оттоленги Plenty и в честь этого здесь решили устроить гастрономический сет из серии «Рецепты великих шефов»...В магазине Ragout появилась в продаже замечательная книга Йотама Оттоленги Plenty и в честь этого здесь решили устроить гастрономический сет из серии «Рецепты великих шефов». Простая и жизнерадостная ближневосточная еда по рецептам Оттоленги – то, что нужно в трудный момент перехода от зимы к весне. В меню сета:
–…

Постное меню в ресторане «Piccolino»
20 марта 2014
Специально для друзей и близких на время Великого поста Мирко Калдино создал по – настоящему домашнее и полезное постное меню...Piccolino по-итальянски означает «маленький». Это самый типичный для Италии и самый необычный для Москвы итальянский ресторанчик. По сути, это уютная итальянская квартира, в которой дружно живет большая, шумная, гостеприимная семья во главе с шеф-поваром Мирко Калдино.
Специально для друзей и близких на время Великого поста Мирко создал по – настоящему домашнее и…

Omnivore Food Festival Moscow в ресторане Zodiac
20 марта 2014
С 24 по 29 марта в Москве пройдет международный фестиваль молодых и талантливых поваров Omnivore, призванный объединить на одной площадке российский...С 24 по 29 марта в Москве пройдет международный фестиваль молодых и талантливых поваров Omnivore, призванный объединить на одной площадке российский кулинарный авангард и прогрессивных зарубежных поваров. Ресторан Zodiac не остается в стороне и приглашает всех попробовать блюда из нашего специального сета, который приготовили шеф-повара к…

Официальное открытие ресторана «Jerome&Patrice»
20 марта 2014
Два знаменитых шеф-повара – обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль встретились на одной кухне в новом ресторане Ginza Project Jerome&Patrice...Два знаменитых шеф-повара – обладатель звезды Мишлен Жером Кустийас и Патрис Тережоль встретились на одной кухне в новом ресторане Ginza Project Jerome&Patrice. Покорив в кратчайшие сроки самых привередливых гурманов, Жером и Патрис объявляют об официальном открытии ресторана.
26 марта поклонников французской кухни от…

Гастрономический ужин в ресторане Shakti Terrace
20 марта 2014
В среду, 26 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию новых блюд. Шеф-повар ресторана Shakti будет угощать вкусным Гунканом с лососем...В среду, 26 марта ресторан Shakti Terrace приглашает на дегустацию новых блюд. Шеф-повар ресторана Shakti будет угощать вкусным Гунканом с лососем, а для гостей, соблюдающих пост, приготовят гречневую кашу с белыми грибами.
Адрес ресторана «Shakti Terrace»: Москва, Болотная наб., 9.

Московские бранчи от Анатолия Комма в ресторане Гастроном
19 марта 2014
С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма...С ближайших выходных в ресторане «Гастроном» по выходным до 20.00 будут подаваться «московские бранчи» от Анатолия Комма.
Изысканные блюда европейской и русской кухни в авторском решении маэстро Анатолия Комма. Есть два варианта – по 1900 рублей и по 2500 рублей.
В первом случае трапезу рекомендуют начать с роллов «мимоза» с северной креветкой, в качестве горячей закуски…

Постные напитки в баре «Mercedes Bar»
19 марта 2014
Бар Mercedes Bar соблюдает пост не только в еде, но и в напитках и приглашает всех желающих попробовать постный коктейль...Бар Mercedes Bar соблюдает пост не только в еде, но и в напитках и приглашает всех желающих попробовать постный коктейль.
Постные коктейли / Lenten cocktails
Грушевый сад / Pear orchard (150мл) – 450 руб.
Грушевый сироп, тимьян, лимон, сироп ванили, морс клюквенный, корица
Яблочный сад / Apfelgarten (150мл) - 450 руб.
Яблочный фреш, сироп яблока, яблочный сок,…

Итоги премии «Пальмовая Ветвь»
19 марта 2014
Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club...Стали известны обладатели премии за лучшую ресторанную концепцию «Пальмовая Ветвь», церемония вручения которой прошла 18 марта в рамках одноименного Фестиваля в московском Icon Club.
Золотая «Пальмовая Ветвь» досталась городскому кафе Crabs Are Coming (Москва). Теперь заведение представит Россию в финале…

Фестиваль устриц в ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna
19 марта 2014
В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете?В ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna начался «Фестиваль устриц» Какой из сортов вы предпочитаете? Fine de Claire, Marennes d'Oleron, Cancale, Huitre Normandes или, может, Черный жемчуг? Кстати, при заказе от 12 устриц в подарок вы получите восхитительное Prosecco.
Адрес ресторана «La Provincia»: Москва, Калужская пл., 1, стр. 2.
Адрес ресторана «La Prima»: Москва,…

Открылся бар «Sorry, дедушка»
19 марта 2014
На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар...На месте популярного в нулевые «Sorry, бабушка» команда «Прожектора» Александр Кан, Иван Орчев и Илиодор Марач открыли новый бар. Спустя десять лет бабушка мистическим образом превратилась в дедушку. Теперь это friendly-бар «Sorry, дедушка», созданный для тех, кто не привык пить в одиночестве.
Публика выросла и требования уже совсем другие. Главное, чего хотят…

Завтраки в ресторане Tutto bene
19 марта 2014
B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета...B ресторане Tutto bene появились завтраки. Это хороший вариант для тех, кто привык начинать день с чашечки ароматного кофе, воздушного омлета, свежей газеты и социальных сетей, но не успевает делать это дома. Здесь работает Wi-Fi, а в меню большой выбор блюд богатых сложными углеводами и белками. А они, как известно, надолго насыщают организм избавляя…

Лобстеромания в ресторане Tatler Club
19 марта 2014
Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза...Нежное и ароматное мясо лобстеров содержит впечатляющий набор витаминов, минералов и других полезных веществ, способных уберечь от авитаминоза. Именно поэтому шеф-повар ресторана Tatler Club Сергей Векшин взял этот продукт за основу весеннего меню.
С мясом из хвостов лобстеров он готовит суп (1400 руб.), тортеллини (1300 руб.) и ризотто, в которое…

Меню крепов в ресторане Brasserie Мост
19 марта 2014
В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками...В ресторане Brasserie Мост весь март действует меню крепов от шеф-повара. Крепы – тонкие французские блины с сытными, солеными и сладкими начинками, приготовленные по традиционным рецептам Бретани. Они являются основой кухни данного региона и по умолчанию присутствуют в меню ресторанов. Порадовать себя вкусными крепами в Brasserie Мост можно не…

Новинки в меню ресторана «Roni»
19 марта 2014
С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню. Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen...С наступлением весны шеф-повар азиатского паба Roni Маму обновил меню.
Маму, в чьем послужном списке работа приглашенным шефом у Alexander McQueen, John Galliano, Dolce & Gabbana, предлагает гостям Roni более десяти свежих и ярких кулинарных новинок. Из закусок лидерство у карпаччо из австралийской говядины, которое подается с трюфельным…

Французский гала-ужин от Лорана Пети в ресторане «Композитор»
18 марта 2014
27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин...27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится торжественный гала-ужин, организованный Агентством по развитию туризма во Франции «Atout France», Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter.
Организаторы с огромным удовольствием приглашают всех друзей,…

В ресторане Meat&Fish воссоздали ужин на Титанике
18 марта 2014
С 8 марта по 8 августа 2014 года бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер будет готовить блюда, которые подавали в первом классе во время первого и последнего путешествия «Титаника»...Организаторы самого нашумевшего события весны - выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment, а также сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагают Вам уникальную возможность «попробовать» легендарный «Титаник» на вкус.
С 8 марта по 8…

Выходные в ресторане «Талиесин»
18 марта 2014
15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей...15 марта мясной ресторан «Талиесин» запустил новую акцию. Теперь в выходные здесь действует скидка - 20% на все меню. Приезжайте в ресторан всей семьей. Для детей от 10 до 14 лет колоритный «грильмен» проведет увлекательный мастер-класс по приготовлению стейков. Каждому участнику такого мастер-класса выдадут специальные перчатки и фартук, а…

Ярмарка от Italian week festival
18 марта 2014
С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов...С 20 по 23 марта в Москве в кофейне Lavazza будет проходить ярмарка от Italian week festival. Гостей ждет большой выбор вкусных итальянских деликатесов - от мясных продуктов и сыров до сладостей. За деликатесы отвечает Лоренцо Джетти и лавка Da Lorenzo.
График работы ярмарки:
20 марта, четверг – с 16:00 до 20:00
21 марта, пятница – с 16:00…