Новости ресторанов за март 2014 года

 
Премьера на выставке Sirha Moscow 2014
30 марта
26 марта в Москве, в Гостином Дворе, впервые в рамках выставки Sirha Moscow 2014 состоялось совершенно новое кулинарное состязание Coupe du Monde de la Patisserie Battle.26 марта в Москве, в Гостином Дворе, впервые в рамках выставки Sirha Moscow 2014 состоялось совершенно новое кулинарное состязание Coupe du Monde de la Patisserie Battle, которое является своего рода дочерним продуктом всемирно известного конкурса Coupe du Monde de la Patisserie. Он разделяет общие ценности престижного…
 
Весеннее меню освежающих напитков в ресторанах «Эдоко»
27 марта
Hello Spring - вот под таким лозунгом «Эдоко» открывает новый сезон. Попробуйте новое меню освежающих и очень вкусных напитков. Холодные Ice tea на основе чая и фруктов...Hello Spring - вот под таким лозунгом «Эдоко» открывает новый сезон. Попробуйте новое меню освежающих и очень вкусных напитков. Холодные Ice tea на основе чая и фруктов, а также напитки из ароматного свежесваренного кофе с добавлением мороженого, специй, различных сиропов, топпингов и печенья. Все эти вкусные «радости» вы…
 
Весенние новинки в меню ресторана «Discovery Club»
27 марта
Вместе с весенним обновлением природы, ресторан Discovery решил включить новые блюда в свое основное меню...Вместе с весенним обновлением природы, ресторан Discovery решил включить новые блюда в свое основное меню: Салат из мраморной говядины, обжаренной на гриле с рукколой и сыром партизан - 740 руб., Суп из морепродуктов по-испански - 650 руб. Физулли с уткой в сливочно-морковном соусе - 620 руб. Травяной зеленый ризотто с нежным камчатским крабом, подается с мороженым из лосося - 880…
 
Итальянские недели в кафе «Вокзалъ»
27 марта
В марте - Итальянские недели в кафе «Вокзалъ». Всех приглашают отведать блюда самой знаменитой кухни во всем мире...В марте - Итальянские недели в кафе «Вокзалъ». Всех приглашают отведать блюда самой знаменитой кухни во всем мире. Салат Пиканте - 50.00 Инсалато Базилико - 65.00 Салат Грилья -89.00 Салат Фунги - 75.00 Салат Красно-белый - 65.00 Суп куриный Полло - 65.00 Шницель Миланский - 125.00 Фритто Моцарелла - 75.00 Ножка Гамбо Розмарино - 125.00 Котлета Сальвия - 95.00 Паста…
 
Детские праздники в ресторане «Fish Point»
27 марта
С наступлением весны ресторан «Fish Point» продолжает традицию детских праздников. Мероприятие для маленьких и любимых гостей пройдет 6 апреля...С наступлением весны ресторан «Fish Point» продолжает традицию детских праздников. Мероприятие для маленьких и любимых гостей пройдет 6 апреля. Вы сможете насладиться вкусным обедом, а ваши дети весело и познавательно проведут время. Маленьких гостей ждут занимательные конкурсы и игры, аквагример и невероятное шоу «Паровое чудо». Дети увидят тушение…
 
Творческо-кулинарный week-end в ресторане Ribambelle
27 марта
В эти выходные в ресторане Ribambelle подготовили для вас интересные творческие и кулинарные мастер-классы...В эти выходные в ресторане Ribambelle подготовили для вас интересные творческие и кулинарные мастер-классы. В субботу 29 марта вас ждут: 14.00 Браслет на ленте. 450 руб. 15.00 Яблочная шарлотка 1500 руб. 16.00 Картина из шерсти. Тема цветов. 500 руб. 17.00 Десерт с ванильным кремом и клубникой 1500 руб. В воскресенье 30 марта: 14.00 Кашпо для цветов. Техника декупаж. 450…
 
Определили победителя Bocuse d’Or Battle
27 марта
25 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоялась премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle.25 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоялась премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle, аналогов которому в России еще не было. Самый престижный международный конкурс поваров Bocuse d’Or не требует представления, ведь каждый профессионал кулинарной индустрии понимает, что «Золотой Бокюз» является…
 
Дегустационный сет в ресторане Zodiac
26 марта
По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова...По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова. Это настоящее путешествие по блюдам паназиатской кухни, которое придется по вкусу каждому. Холодная Соба с трюфельным яйцом Папайя с креветками, корнем лотоса и соусом «Чили» Шея черной трески в жареном тесте катаифи с соусом из…
 
Кулинарный батл в кафе «Шердор»
26 марта
6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School...6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School. В программе: - командные соревнования под руководством шеф-поваров – представителей двух школ; - приготовление и дегустация меню из 4-х блюд; - подарки от спонсоров мероприятия; - секреты магии пан-азиатской кухни; - море…
 
Новое весеннее меню от шефа ресторана Tatler Club
26 марта
Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом...Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом, теперь мясные блюда, такие как каре ягненка, подаются с гарниром из печеных овощей. Что не только полезно, но и очень вкусно. Поклонники японской кухни будут рады узнать о фирменном Tatler Club…
 
Весенние коктейли в ресторане Barbara bar
26 марта
Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана...Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и пряные – каждый гость может выбрать напиток, в зависимости от пожеланий и настроения. Александр Кан знает, что нужно пить этой весной. Сильной…
 
Весенние новинки в ресторанах Torro Grill
26 марта
В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой...В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой. Так стейки рибай, филе миньон и лонг айленд можно заказать в двух вариантах: XL и XXL, а свиные ребра BBQ или корейку ягненка – по восемь или четыре ребра соответственно. Из новинок – рыбный…
 
Постное меню в сети кафе «Менза»
26 марта
Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню...Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню, полное легких и ярких блюд. Салаты и закуски, суши и роллы, супы и основные блюда приготовлены из свежих овощей, зелени, тофу, злаковых и грибов. Такой весенний ассортимент, полный витаминов и полезных…
 
Гастрономический сет Ильи Шалёва в кафе Ragout на Олимпийском
26 марта
У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят...У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят в четыре (иногда и больше) руки и OFF – специальные меню или сеты в дружественных «Омнивору» ресторанах. Именно в программу OFF и входит гастрономический сет Ильи Шалёва, который будет подаваться ближайшие…
 
Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг
26 марта
НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper. Бизнес-тренинг «Принятие…
 
Форум «Кейтеринг»
26 марта
С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ.С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ. Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний. За три дня участники Форума обсудят наиболее важные аспекты и тренды успешной работы…
 
Фоторепортаж: «Streat Helsinki»
26 марта
То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21-22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki»...То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21 - 22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki». В субботу 22 марта многочисленные киоски и фургончики, расположившиеся в центральном квартале Хельсинки (Torikortelli): между Сенатской и Торговой площадями, угощали жителей и гостей…
 
Известный шеф-повар Mariа Santos в Buddha-Bar Moscow
25 марта
16 - 27 апреля в ресторане Buddha-Bar Moscow будут проходить гастроли известного шеф-повара Марии Сантос...16 - 27 апреля в ресторане Buddha-Bar Moscow будут проходить гастроли известного шеф-повара Марии Сантос. Mariа Santos (Мария Сантос) стала известна в кулинарном мире, как, шеф-повар SocBuddha-Bar в Маниле, открытие которого состоялось в 2012 году. Искусству приготовления блюд и хитростям высокой кухни Maria обучалась на Бродвее. Именно в Нью-Йорском кулинарном центре Maria овладела…
 
Нормандский пикник в кафе «Жан-Жак»
25 марта
28 марта, в пятницу, кафе «Жан-Жак» приглашает на «Нормандский пикник». В дегустационной программе: блюда региона, представленные в основном меню кафе...28 марта, в пятницу, кафе «Жан-Жак» приглашает на «Нормандский пикник». В дегустационной программе: блюда региона, представленные в основном меню кафе. Специальный гость вечеринки – Сесиль Рог, француженка, директриса школы «Искусство жить по-французски» в Москве. Забавные и вкусные истории о регионе, ее жителях, кулинарных традициях и…
 
Открытие ресторана Гамбринус на Зубовском
25 марта
29 марта в 18.00 состоится открытие шестого пивного ресторана «Гамбринус». Новое заведение расположено на Зубовском бульваре...29 марта в 18.00 состоится открытие шестого пивного ресторана «Гамбринус». Новое заведение расположено на Зубовском бульваре на месте некогда очень популярного клуба «Парижск». Гостей ждет: шоу-программа, дегустация, живой звук, розыгрыш призов. Адрес ресторана «Гамбринус»: Москва, Зубовский бульвар, 13, стр. 2.
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в