Новости ресторанов за март 2014 года

  Открылась новая кофейня «Чайникофф»
Открылась новая кофейня «Чайникофф»
14 марта 2014
В доме 28 по 7-й линии Васильевского острова открылась новая кофейня сети «Чайникофф». В доме 28 по 7-й линии Васильевского острова открылась новая кофейня сети «Чайникофф». Заведение работает круглосуточно.
  Новинка для R-Keeper v.7: возможность печатать штрих-код на предварительном заказе
Новинка для R-Keeper v.7: возможность печатать штрих-код на предварительном заказе
13 марта 2014
НПР. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и положительно влияет на доходность ресторана.НПР. Опытный ресторатор знает - при высокой загруженности заведения скорость обслуживания посетителей может снизиться. Что плохо отражается на качестве сервиса и лояльности гостей. Новая технология от UCS помогает сократить время обслуживания гостей в часы «пик», сделать работу персонала более эффективной и…
  Постное меню в ресторане «Русская Рюмочная №1»
Постное меню в ресторане «Русская Рюмочная №1»
13 марта 2014
НПР. Во время Великого Поста гостям ресторана «Русская Рюмочная №1» предлагаются блюда из специального Постного меню.НПР. Во время Великого Поста гостям ресторана «Русская Рюмочная №1» предлагаются блюда из специального Постного меню. В него вошли холодные и горячие закуски, салаты, супы, горячие блюда, десерты - традиционно, по-русски, вкусно и сытно. Ресторан «Русская рюмочная №1»…
  Дегустационный сет от шеф-повара Эрика Тора в ресторане «Метрополь»
Дегустационный сет от шеф-повара Эрика Тора в ресторане «Метрополь»
13 марта 2014
21 и 22 марта в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будет предложен новый дегустационный сет от шеф-повара Эрика Тора:21 и 22 марта в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будет предложен новый дегустационный сет из шести блюд от шеф-повара Эрика Тора. К каждому блюду подобран соответствующий сорт пива: Мидии с картофелем фри в интерпретации Эрика Тора. Сопровождается пивом - l'Ardennaise Утиное фуа гра, приготовленное в березовом соке и приправленное пивными…
  «Лига сомелье»
«Лига сомелье»
13 марта 2014
18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье».18 марта в Санкт-Петербурге, в ресторане «Северянин» состоится очередной тур III сезона командного конкурса «Лига Сомелье». Темы тура - Виноделие России и Южной Африки. Этот тур предфинальный, финальный пройдет в апреле в ресторане «Парк Джузеппе». Но и 18 марта для участвующих команд многое может измениться. В этом сезоне первые пять команд выступают особенно ровно - что…
  Великий Пост со вкусом Азии в ресторане «Buddha-Bar Saint Petersburg»
Великий Пост со вкусом Азии в ресторане «Buddha-Bar Saint Petersburg»
12 марта 2014
НПР. Во время Великого поста ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» предлагает всем постящимся специальное постное меню со вкусом Азии.НПР. Во время Великого поста легендарный ресторан «Buddha-Bar Saint Petersburg» предлагает всем постящимся специальное постное меню со вкусом Азии! Шеф-повар Аарон Стотт объединил изысканные блюда паназиатской кухни в специальную коллекцию. На закуску Вам предложат вегетарианский ролл с жареным мисо соусом, на первое - необычный суп из сладкого картофеля, в…
  Гастрономический паб «Биррерия» - новый проект «Italy Group»
Гастрономический паб «Биррерия» - новый проект «Italy Group»
12 марта 2014
В конце марта на втором этаже «Владимирского пассажа» начнет работать гастрономический паб «Биррерия». Официальное открытие запланировано на 1 апреля.В конце марта на втором этаже «Владимирского пассажа» начнет работать гастрономический паб «Биррерия». Официальное открытие запланировано на 1 апреля. «Биррерия» - это новый проект рестораторов Михаила Соколова и Тимура Дмитриева, которые больше известны в Петербурге как ресторанная группа «Italy». «Мы постарались соединить здесь все, что…
  Индийский ланч в баре «Каннель»
Индийский ланч в баре «Каннель»
12 марта 2014
С 18 марта каждую неделю, со вторника по четверг, бар «Каннель» отеля «Radisson Royal» приглашает гостей на шведский стол с индийскими блюдами. С 18 марта каждую неделю, со вторника по четверг, бар «Каннель» отеля «Radisson Royal» приглашает гостей на шведский стол с индийскими блюдами. Специальное индийское меню, разработанное су-шефом отеля Рави Лаллом, будет меняться еженедельно. Так с 18 по 20 марта в баре «Каннель» можно будет попробовать: Качумбер (индийская сальса с луком, томатами,…
  Постное меню ресторане «Баден Баден»
Постное меню ресторане «Баден Баден»
12 марта 2014
НПР. Приглашаем всех отведать сытные блюда и закуски Большого Великопостного меню в ресторане «Баден Баден»НПР. С 3 марта по 19 апреля приглашаем всех отведать сытные блюда и закуски Большого Великопостного меню в ресторане «Баден Баден»! Не отказывайте себе в удовольствиях - приходите и попробуйте наше обновленное постное меню. Поститесь правильно! В ресторане «Баден Баден». Посмотреть постное меню Ресторан «Баден-Баден» Санкт-Петербург, Просвещения пр., 61 Тел: (812) 934-02-94,…
  День святого Патрика в ресторане «Stroganoff Steak House»
День святого Патрика в ресторане «Stroganoff Steak House»
12 марта 2014
НПР. 13 марта - ирландская музыка, ирландский виски, специальное меню от шеф-повара. Почувствуйте Ирландский колорит. Happy Saint Patrick's Day!НПР. 13 марта - ирландская музыка, ирландский виски, специальное меню от шеф-повара. Почувствуйте Ирландский колорит. Happy Saint Patrick's Day! В День святого Патрика в ресторане живая музыка «Отава ё» «Группа «Отава ё» появилась на свет абсолютно спонтанно примерно в 2003 году, правда тогда мы еще не знали, что это будет самостоятельный коллектив.…
  Постное меню в ресторане «Гимназия»
Постное меню в ресторане «Гимназия»
12 марта 2014
НПР. Шеф-повар ресторана «Гимназия» Игорь Пронин уверен: постная кухня может быть очень вкусной, изысканной и разнообразной.НПР. Шеф-повар ресторана «Гимназия» Игорь Пронин уверен: постная кухня может быть очень вкусной, изысканной и разнообразной! В дни Великого Поста приглашаем оценить аппетитные постные рецепты: овощной рататуй, настоящие картофельные драники с натуральным томатным соусом, лёгкие грибные и овощные супы. На десерт Вам предложат всевозможные сорбеты, вареники с вишней или…
  Постное меню в «Монтенегро»
Постное меню в «Монтенегро»
11 марта 2014
В меню появились булгур с морковным пюре и белыми грибами, зеленый салат с дыней, зеленой спаржей и клубникой, тыквенный суп с семечками, рататуй из овощей и другие блюда.В ресторане «Монтенегро» традиционно уважают привычки гостей, которые соблюдают правила Великого поста. В меню появились булгур с морковным пюре и белыми грибами, зеленый салат с дыней, зеленой спаржей и клубникой, тыквенный суп с семечками, рататуй из овощей и другие блюда. Каждое блюдо из постного меню стоит 335…
  Ресторан «TerraVino»
Ресторан «TerraVino»
11 марта 2014
Новый ресторан с интересной кухней и обширной коллекцией вин заработал в конце февраля на Адмиралтейской набережной.Новый ресторан с интересной кухней и обширной коллекцией вин заработал в конце февраля на Адмиралтейской набережной. Акцент на вине не случаен: «TerraVino» открыли владельцы одноименного винного клуба, расположенного на проспекте Энгельса, 97, а винная карта ресторана включает порядка 600 наименований. Тут и классика Нового и Старого Света, и совершенно эксклюзивные вещи, как…
  «Ресторан корейской культуры Кореана»
«Ресторан корейской культуры Кореана»
11 марта 2014
На этой неделе в доме 17 по Гороховой улице открывается еще один ресторан «Кореана». Ранее в этом помещении располагалось кафе «Фасоль».На этой неделе в доме 17 по Гороховой улице открывается еще один ресторан «Кореана». Ранее в этом помещении располагалось кафе «Фасоль». Напомним, что первый ресторан «Кореана» открылся на Лиговском проспекте в 2000 году. Некоторое время он именовался «East-Тория», но затем все вернулось на круги своя. Основу меню новой «Кореаны»составляют блюда южнокорейской…
  Мастер-класс Ларисы Водонаевой в ресторане «Ra Dish»
Мастер-класс Ларисы Водонаевой в ресторане «Ra Dish»
11 марта 2014
НПР. Мастер-класс по приготовлению медового торта «Пушинка» пройдет в ресторане авторской кухни «Ra Dish» 13 марта в 17:00.НПР. Мастер-класс по приготовлению медового торта «Пушинка» пройдет в ресторане авторской кухни «Ra Dish» 13 марта в 17:00. Ресторан «Ra Dish / Ра диш» Санкт-Петербург, Радищева ул., 32 Тел. (812) 579-01-24, + 7 (921) 634-47-94 Сайт: ra-dish.ru
  Романтический ужин в ресторане «Марсельеза»
Романтический ужин в ресторане «Марсельеза»
11 марта 2014
НПР. Как сделать романтический вечер по-настоящему волшебным и запоминающимся? Эта задача не из простых, но она с легкостью решается в ресторане «Марсельеза».НПР. Как сделать романтический вечер по-настоящему волшебным и запоминающимся? Эта задача не из простых, но она с легкостью решается в ресторане «Марсельеза», где исполняются даже самые сказочные желания. Каким вы видите ваше свидание? Ужин возле фонтана Треви под нежный аккомпанемент фортепиано или столик с видом на Эйфелеву башню в…
  Постное меню в ресторанах «Васаби/Розарио»
Постное меню в ресторанах «Васаби/Розарио»
11 марта 2014
НПР. В ресторанах «Васаби/Розарио» действует специальное предложение – «Постное меню»!НПР. В ресторанах «Васаби/Розарио» действует специальное предложение – «Постное меню»! Постное меню от нашего шеф-повара – это яркий пример того, что постное питание может быть вкусным и разнообразным. В меню представлены оригинальные блюда японской и итальянской кухни, которые непременно придутся по вкусу не только постящимся, но и всем любителям легкой и полезной пищи: Карпаччо из печеной свеклы…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Soccer Place»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Soccer Place»
11 марта 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Soccer Place» (Санкт-Петербург, Добролюбова пр., 23).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Soccer Place»: «…Не ожидал, но хорошо. Своем не спорт-бар, как могло бы показаться. Звездочка - без сомнений. Мне понравилось. Могу рекомендовать. Есть пять неудачных подач, одно ужасное блюдо, и две смены официантов, которые надо учить. Малость?…» Читать рецензию целиком. Адрес ресторана «Soccer Place»: Санкт-Петербург,…
  Кулинарный мастер-класс в ресторане «Tony's Kitchen»
Кулинарный мастер-класс в ресторане «Tony's Kitchen»
7 марта 2014
НПР. 9 марта в «Tony's Kitchen» будет проходить кулинарный мастер-класс по паназиатской кухне. НПР. 9 марта в «Tony's Kitchen» будет проходить кулинарный мастер-класс по паназиатской кухне. Секреты использования восточных специй, где в Петербурге найти экзотические продукты для тайских блюд, секреты шеф-поваров — все это откроется на нашем мастер-классе. А также — как правильно сварить рис для суши, чем том-ям отличается от том-кха, что такое понзу и с чем его едят и маленькие секреты чайной…
  Бранч при свечах в Гранд Отеле Европа
Бранч при свечах в Гранд Отеле Европа
7 марта 2014
Красиво признаться в любви своей даме в день 8 марта можно будет в Гранд Отеле Европа, где в торжественной обстановке под витражными сводами ресторана «Европа» пройдет праздничный вечерний бранч при свечах. Красиво признаться в любви своей даме в день 8 марта можно в Гранд Отеле Европа, где в торжественной обстановке под витражными сводами ресторана «Европа» пройдет праздничный вечерний бранч при свечах. Гостей ждет французское шампанское, икра, устрицы, изысканные европейские, азиатские и…
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в