Новости ресторанов за март 2014 года

  Весенние новинки в меню ресторана «Discovery Club»
Весенние новинки в меню ресторана «Discovery Club»
27 марта 2014
Вместе с весенним обновлением природы, ресторан Discovery решил включить новые блюда в свое основное меню...Вместе с весенним обновлением природы, ресторан Discovery решил включить новые блюда в свое основное меню: Салат из мраморной говядины, обжаренной на гриле с рукколой и сыром партизан - 740 руб., Суп из морепродуктов по-испански - 650 руб. Физулли с уткой в сливочно-морковном соусе - 620 руб. Травяной зеленый ризотто с нежным камчатским крабом, подается с мороженым из лосося - 880…
  Весеннее меню освежающих напитков в ресторанах «Эдоко»
Весеннее меню освежающих напитков в ресторанах «Эдоко»
27 марта 2014
Hello Spring - вот под таким лозунгом «Эдоко» открывает новый сезон. Попробуйте новое меню освежающих и очень вкусных напитков. Холодные Ice tea на основе чая и фруктов...Hello Spring - вот под таким лозунгом «Эдоко» открывает новый сезон. Попробуйте новое меню освежающих и очень вкусных напитков. Холодные Ice tea на основе чая и фруктов, а также напитки из ароматного свежесваренного кофе с добавлением мороженого, специй, различных сиропов, топпингов и печенья. Все эти вкусные «радости» вы…
  Детские праздники в ресторане «Fish Point»
Детские праздники в ресторане «Fish Point»
27 марта 2014
С наступлением весны ресторан «Fish Point» продолжает традицию детских праздников. Мероприятие для маленьких и любимых гостей пройдет 6 апреля...С наступлением весны ресторан «Fish Point» продолжает традицию детских праздников. Мероприятие для маленьких и любимых гостей пройдет 6 апреля. Вы сможете насладиться вкусным обедом, а ваши дети весело и познавательно проведут время. Маленьких гостей ждут занимательные конкурсы и игры, аквагример и невероятное шоу «Паровое чудо». Дети увидят тушение…
  Творческо-кулинарный week-end в ресторане Ribambelle
Творческо-кулинарный week-end в ресторане Ribambelle
27 марта 2014
В эти выходные в ресторане Ribambelle подготовили для вас интересные творческие и кулинарные мастер-классы...В эти выходные в ресторане Ribambelle подготовили для вас интересные творческие и кулинарные мастер-классы. В субботу 29 марта вас ждут: 14.00 Браслет на ленте. 450 руб. 15.00 Яблочная шарлотка 1500 руб. 16.00 Картина из шерсти. Тема цветов. 500 руб. 17.00 Десерт с ванильным кремом и клубникой 1500 руб. В воскресенье 30 марта: 14.00 Кашпо для цветов. Техника декупаж. 450…
  Итальянские недели в кафе «Вокзалъ»
Итальянские недели в кафе «Вокзалъ»
27 марта 2014
В марте - Итальянские недели в кафе «Вокзалъ». Всех приглашают отведать блюда самой знаменитой кухни во всем мире...В марте - Итальянские недели в кафе «Вокзалъ». Всех приглашают отведать блюда самой знаменитой кухни во всем мире. Салат Пиканте - 50.00 Инсалато Базилико - 65.00 Салат Грилья -89.00 Салат Фунги - 75.00 Салат Красно-белый - 65.00 Суп куриный Полло - 65.00 Шницель Миланский - 125.00 Фритто Моцарелла - 75.00 Ножка Гамбо Розмарино - 125.00 Котлета Сальвия - 95.00 Паста…
  Определили победителя Bocuse d’Or Battle
Определили победителя Bocuse d’Or Battle
27 марта 2014
25 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоялась премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle.25 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоялась премьера эксклюзивного кулинарного состязания Bocuse d’Or Battle, аналогов которому в России еще не было. Самый престижный международный конкурс поваров Bocuse d’Or не требует представления, ведь каждый профессионал кулинарной индустрии понимает, что «Золотой Бокюз» является…
  Дегустационный сет в ресторане Zodiac
Дегустационный сет в ресторане Zodiac
26 марта 2014
По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова...По будням с 17.00 до 23.00 в ресторане Zodiac можно заказать дегустационный сет от шеф-поваров Владимира Мухина и Анатолия Казакова. Это настоящее путешествие по блюдам паназиатской кухни, которое придется по вкусу каждому. Холодная Соба с трюфельным яйцом Папайя с креветками, корнем лотоса и соусом «Чили» Шея черной трески в жареном тесте катаифи с соусом из…
  Кулинарный батл в кафе «Шердор»
Кулинарный батл в кафе «Шердор»
26 марта 2014
6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School...6 апреля в 15:00 кафе Шердор представляет: Кулинарный батл пан-азиатской кухни кулинарных школ Kitchen Place и FoodReserve School. В программе: - командные соревнования под руководством шеф-поваров – представителей двух школ; - приготовление и дегустация меню из 4-х блюд; - подарки от спонсоров мероприятия; - секреты магии пан-азиатской кухни; - море…
  Новое весеннее меню от шефа ресторана Tatler Club
Новое весеннее меню от шефа ресторана Tatler Club
26 марта 2014
Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом...Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом, теперь мясные блюда, такие как каре ягненка, подаются с гарниром из печеных овощей. Что не только полезно, но и очень вкусно. Поклонники японской кухни будут рады узнать о фирменном Tatler Club…
  Весенние коктейли в ресторане Barbara bar
Весенние коктейли в ресторане Barbara bar
26 марта 2014
Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана...Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и пряные – каждый гость может выбрать напиток, в зависимости от пожеланий и настроения. Александр Кан знает, что нужно пить этой весной. Сильной…
  Постное меню в сети кафе «Менза»
Постное меню в сети кафе «Менза»
26 марта 2014
Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню...Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню, полное легких и ярких блюд. Салаты и закуски, суши и роллы, супы и основные блюда приготовлены из свежих овощей, зелени, тофу, злаковых и грибов. Такой весенний ассортимент, полный витаминов и полезных…
  Гастрономический сет Ильи Шалёва в кафе Ragout на Олимпийском
Гастрономический сет Ильи Шалёва в кафе Ragout на Олимпийском
26 марта 2014
У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят...У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят в четыре (иногда и больше) руки и OFF – специальные меню или сеты в дружественных «Омнивору» ресторанах. Именно в программу OFF и входит гастрономический сет Ильи Шалёва, который будет подаваться ближайшие…
  Весенние новинки в ресторанах Torro Grill
Весенние новинки в ресторанах Torro Grill
26 марта 2014
В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой...В весеннем сезоне в ресторанах Torro Grill решили ввести в меню уменьшенные порции – теперь у гостей будет выбор: большой кусок мяса или очень большой. Так стейки рибай, филе миньон и лонг айленд можно заказать в двух вариантах: XL и XXL, а свиные ребра BBQ или корейку ягненка – по восемь или четыре ребра соответственно. Из новинок – рыбный…
  Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг
Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг
26 марта 2014
НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper.НПР. Компании UCS и EntenS Group приглашают на тренинг, направленный на развитие профессиональных компетенций руководителя в сфере общественного питания и повышение доходности бизнеса на базе аналитических возможностей системы R-Keeper. Бизнес-тренинг «Принятие…
  Форум «Кейтеринг»
Форум «Кейтеринг»
26 марта 2014
С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ.С 20 по 22 мая в Москве пройдет весенний Форум «Кейтеринг», который соберет ведущих экспертов и профессионалов индустрии событийного кейтеринга России и СНГ. Деловая программа Форума предназначена для представителей кейтеринговых и ресторанных компаний. За три дня участники Форума обсудят наиболее важные аспекты и тренды успешной работы…
  Фоторепортаж: «Streat Helsinki»
Фоторепортаж: «Streat Helsinki»
26 марта 2014
То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21-22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki»...То что «Уличная еда» - новый модный тренд получило свое подтверждение в Хельсинки, где 21 - 22 марта проходило мероприятие под названием «Streat Helsinki». В субботу 22 марта многочисленные киоски и фургончики, расположившиеся в центральном квартале Хельсинки (Torikortelli): между Сенатской и Торговой площадями, угощали жителей и гостей…
  Известный шеф-повар Mariа Santos в Buddha-Bar Moscow
Известный шеф-повар Mariа Santos в Buddha-Bar Moscow
25 марта 2014
16 - 27 апреля в ресторане Buddha-Bar Moscow будут проходить гастроли известного шеф-повара Марии Сантос...16 - 27 апреля в ресторане Buddha-Bar Moscow будут проходить гастроли известного шеф-повара Марии Сантос. Mariа Santos (Мария Сантос) стала известна в кулинарном мире, как, шеф-повар SocBuddha-Bar в Маниле, открытие которого состоялось в 2012 году. Искусству приготовления блюд и хитростям высокой кухни Maria обучалась на Бродвее. Именно в Нью-Йорском кулинарном центре Maria овладела…
  Новинки меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы
Новинки меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы
25 марта 2014
Эксклюзивное меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы, лаконичное, в стиле прямых четких линий, в нем собраны оригинальные и вкусные блюда итальянской...Эксклюзивное меню в кофейнях «Кофе Хауз» в центре Москвы, лаконичное, в стиле прямых четких линий, в нем собраны оригинальные и вкусные блюда итальянской и американской кухни. Новинки меню: Кобб-салат с авокадо, Классический Клаб-сэндвич и Бургеры с картофелем по-домашнему и ароматным розмарином, Семга-гриль со спаржей и соусом Песто, Мясо…
  Открытие ресторана Гамбринус на Зубовском
Открытие ресторана Гамбринус на Зубовском
25 марта 2014
29 марта в 18.00 состоится открытие шестого пивного ресторана «Гамбринус». Новое заведение расположено на Зубовском бульваре...29 марта в 18.00 состоится открытие шестого пивного ресторана «Гамбринус». Новое заведение расположено на Зубовском бульваре на месте некогда очень популярного клуба «Парижск». Гостей ждет: шоу-программа, дегустация, живой звук, розыгрыш призов. Адрес ресторана «Гамбринус»: Москва, Зубовский бульвар, 13, стр. 2.
  Постное меню в Lavazza Espression
Постное меню в Lavazza Espression
25 марта 2014
В дни Великого поста шеф-повар сети кафе Lavazza Espression представляет постное меню...Великий пост может пройти легко с полезными, разнообразными и вкусными блюдами из нового постного меню кафе «Lavazza Espression». Кафе «Lavazza Espression» предлагает блюда на любой вкус, которые не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Создать весеннее и яркое настроение вам помогут такие постные блюда, как хрустящая горячая фокачча со свежими томатами и пряной рукколой, а также оригинальная…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в