Новости ресторанов за сентябрь 2012 года
Ресторанный критик: отзыв о кафе «My Thai»
12 сентября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «My Thai» (Санкт-Петербург, Финляндский пр., 1).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о кафе «My Thai»: «…Не приходите во время ланча - другое кафе. Не приходите на ужин - полчаса будете смотреть, как «пришедшие после» вас получают еду. Просят счет, им, а вы и салат не видели. Но вечером мне тут понравилось больше. «Май Тай Кафе настоящий рай»: вещает томный голос в колонках между песнями программы. Меня не смогли зомбировать. Сколько…
Шоколадные десерты. Авторский декор
11 сентября 2012
Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard. Всем профессионалам кондитерского искусства на выставке «ПИР» выдастся уникальная возможность посетить мастер-класс мастера шоколадного искусства Грегори Дуайена, шеф-кондитера Французского Гастрономического Дома Hediard. Программа обещает быть особенно интересной – Грегори…
День открытых дверей в бизнес-школе Swissam в Санкт-Петербурге
11 сентября 2012
15 сентября с 13:00 до 19:00 состоится День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. 15 сентября с 13:00 до 19:00 состоится День открытых дверей в бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM. В течение всего субботнего дня легендарная учебная кухня SWISSAM, уже успевшая стать известным в Санкт-Петербурге местом проведения кулинарных мастер-классов, и конференц-залы школы радушно распахнут свои двери для всех, кто интересуется профессиональными тонкостями…
Винный ужин в «Кухне»
11 сентября 2012
Компания «Марин Экспресс», сеть винотек «Vinissimo» совместно с представителем испанской бодеги Enate - Лаурой Майораль проводят винный ужин, который состоится 13 сентября в ресторане «Кухня».Компания «Марин Экспресс», сеть винотек «Vinissimo» совместно с представителем испанской бодеги Enate - Лаурой Майораль проводят винный ужин, который состоится 13 сентября в ресторане «Кухня».
Меню
Аперитив
Enate Cabernet Sauvignon Rosado 2010 розовое
Карпаччо из лосося и гребешков
…
Куда пойти на выходных: приглашаем в зоопарк имени Чебурашки
11 сентября 2012
НПР. Рядом с рестораном «Карл и Фридрих» работает Зоопарк имени Чебурашки. НПР.
Рядом с рестораном «Карл и Фридрих» работает Зоопарк имени Чебурашки. Прогуливающиеся по главной аллее Приморского парка Победы уже давно включили посещение зоопарка в свой обязательный маршрут (15 минут от метро «Крестовский остров»).
На входе в зоопарк нет ни касс, ни билетов, ни очередей. В зоопарке очень чисто – им занимаются квалифицированные специалисты: кормят животных, регулярно их обследуют, готовят к…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Суши-хаус»
11 сентября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Суши-хаус» (Санкт-Петербург, Энгельса пр., 47).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Суши-хаус»: «…В сети, после «поимки» «Юго-Запада», стало четыре точки. Наверное, качество суши оправдывает цены, иногда тройные цены. Это хорошо и это повод. Все остальное тут отстает от суши и роллов. Что бы ни было, в окружении сетей больших, я выберу именно эту. Пусть и в 2-3 раза дороже…» Читать рецензию целиком.
Адрес…
Чайное дело
10 сентября 2012
Как сделать чайный бизнес прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР».Чайные клубы сейчас на пике популярности: все больше людей стремится постичь таинство чайной церемонии и насладиться уникальными вкусами этого древнего напитка. Самое время открыть свой бизнес, а как сделать его прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР».
В рамках форума «Кофе и Чай» большой знаток чайной культуры и руководитель проекта Moychay.ru Сергей Шевелев проведет семинар «Организация чайного клуба», на…
Неделя рибай-стейков в «Летнем дворце»
10 сентября 2012
НПР. Приглашаем на неделю Рибай-стейков, которые пройдут в ресторане «Летний Дворец». НПР.
Забронировать столик
Приглашаем на неделю Рибай-стейков, которые пройдут в ресторане «Летний Дворец».
Сочные Рибай-стейки, обжаренные на гриле, по Вашему желанию поданные с печеными овощами или жаренным картофелем.
Рибай-стейк приготовленный на углях, поданный с соусом «Шантарель» и печеным чесноком - 1250 руб.
Ресторан «Летний Дворец»
Санкт-Петербург, Санкт-Петербургское шоссе, 130, корп. 7
Заказ…
Ресторан «Анданте» проводит предновогодние корпоративы!
10 сентября 2012
НПР. С 14 декабря 2012 года ресторан под закрытие (два зала) - от 100 000 руб. по банкетному меню.НПР.
С 14 декабря 2012 года ресторан под закрытие (два зала) - от 100 000 руб. по банкетному меню. Арендной платы нет. Алкогольные и безалкогольные напитки гостя без пробкового сбора. Можно провести свою шоу-программу или посмотреть и поучаствовать в театрализованном представлении от ресторана «Анданте». Для небольших корпоративов 10-20 человек банкетное предложение от 2500 руб. на персону…
Акция в «НаBeereжной»
10 сентября 2012
НПР. Спешите в сентябре заказать предновогодний корпоратив в ресторане «НаBeereжная» и получите скидку 10%! НПР.
Спешите в сентябре заказать предновогодний корпоратив в ресторане «НаBeereжная» и получите скидку 10%!
Ресторан-пивоварня «Наbeerежная»
Санкт-Петербург, Аптекарская наб., 20А, БЦ «Авеню»
Резерв столов (812) 600-90-06.
www.nabeer.ru
www.facebook.com/nabeerezhnaya
«Полная чаша» в «Шоколаднице»
10 сентября 2012
14 сентября кофейне «Шоколадница» на Невском пр., 18 состоится семейный праздник «Полная чаша». 14 сентября кофейне «Шоколадница» на Невском пр., 18 состоится семейный праздник «Полная чаша». С 16:00 каждый желающий сможет принять участие в создании большой чашки кофе, которая будет установлена у входа в кофейню.
Праздник пройдет совместно с региональным общественным движением «Петербургские родители» под девизом «Семья – полная чаша». В рамках мероприятия гостям будет предложено не только…
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Чили Пицца»
10 сентября 2012
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Чили Пицца» (Санкт-Петербург, Типанова ул., 27/39).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Чили Пицца»: «…Для торгового центра даже чуть выше форматом, чем бы надо было. Но все равно, место сугубо утилитарное получилось. Утолить голод. Все-таки, я предполагал, что имея пять конкурентов в радиусе одного ТЦ, предложение будет выше классом, сервисом, впечатлением…» Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Чили Пицца»:…
Черный рис в «Cha Dao»
8 сентября 2012
В сентябре китайский ресторан «Cha Dao» предлагает посетителям вместо белого риса на гарнир бесплатно попробовать черный рис.В сентябре китайский ресторан «Cha Dao» предлагает посетителям вместо белого риса на гарнир бесплатно попробовать черный рис.
Черный рис иногда называют запрещённым рисом, поскольку в древнем Китае есть его могла только знать, а для простолюдинов он находился под категорическим запретом.
В китайских традициях черный рис именуют «рисом долголетия». Китайская медицина…
Грибной сезон в ресторанах «Гранд Отеля Европа»
7 сентября 2012
В сентябре во всех ресторанах «Гранд Отеля Европа» представлено сезонное меню, включающее блюда со свежими грибами. Грибы — продукт, любимый практически всеми за его нежный вкус, необычный аромат и высокую питательность. Они уже давно стали неотъемлемой частью современной кулинарии, а такого изобилия грибных блюд, как в русской кухне, нет, пожалуй, больше ни в какой другой кухне мира.
В сентябре во всех ресторанах «Гранд Отеля Европа» представлено сезонное меню, включающее блюда со свежими…
Обновленное меню в ресторане «Тепличные условия»
7 сентября 2012
В меню ресторана «Тепличные условия» с наступлением сентября появилось более 20 новых блюд.В меню ресторана «Тепличные условия» с наступлением сентября появилось более 20 новых блюд. Среди них:
Мясная тарелка из домашних деликатесов - 380 руб.
Нежная селедочка с картофелем - 180 руб.
Соленья - 220 руб.
Запеченные баклажаны с сыром и томатами - 220 руб.
Гамбургер по-техасски с картофелем фри - 250 руб.
Салат с лососем шеф-посола - 290 руб.
Сельдь под шубой -…
Лакомство Казановы в «Viva la Vita»
7 сентября 2012
НПР. В «Viva la Vita» аппетитный тирамису неизменно привлекает внимание сладкоежек.НПР.
Один из самых популярных итальянских десертов в мире - Тирамису. «Поднимай меня вверх!» - так звучит в переводе название нежного, легкого и весьма сытного Tira mi su.
Согласно одной из версий происхождения, в конце XVII века в средневековом итальянском городе Сиена Тирамису впервые приготовили в честь приезда Великого герцога Тосканского - Козимо III Медичи. В силу привычек гурмана герцога, обед его…
Осеннее предложение в «Золотом песке»
7 сентября 2012
С 6 сентября в меню relax-cafe «Золотой песок» появились новые блюда из коллекции «Дары осени».С 6 сентября в меню relax-cafe «Золотой песок» появились новые блюда из коллекции «Дары осени»:
Салаты
Салат «Листик» (свежие огурцы, сыр, куриное отварное мясо, паприка, майонез, зелень) - 140 руб.
Салат с дыней и пармской ветчиной (дыня, пармская ветчина, китайская капуста, мята, соус Терияки, мед, сок лайма, кунжут, оливковое масло, специи) - 190 руб.
Салат «Бриз» (помидоры Черри,…
«Italy» открывает винную школу
6 сентября 2012
Ресторанная группа «Italy» запускает новый проект – собственную школу вина.Ресторанная группа «Italy» запускает новый проект – собственную школу вина.
На занятиях слушатели смогут узнать историю происхождения различных вин, способы их производства, и на себе ощутить всю полноту гаммы ароматов, присущую тому или иному сорту винограда или типу вина. На каждом занятии будет проходить дегустация нескольких образцов вина в сопровождении закусок от шеф-повара. Курс ведет сомелье Анна…
Новый фильм о фирме «Праз-д-ник»
6 сентября 2012
НПР. Премьера! Банкетный ресторан «Праз-д-ник» представляет - смотрите с 1 сентября 2012 года.НПР.
Премьера! Банкетный ресторан «Праз-д-ник» представляет - смотрите с 1 сентября 2012 года
Новый фильм о фирме «Праз-д-ник»
Как говорится «лучше один раз увидеть...»
В презентационном фильме о фирме «Праз-д-ник» рассказывается о свадебном салоне, банкетных залах и саунах, которые располагаются в главном здании фирмы на пр. Юрия Гагарина, 14. Показаны интерьеры, кухня, торты. Подробно…
Впервые в Москве: победители World Barista Championship проведут уникальные семинары
6 сентября 2012
На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут уникальные семинары для российских специалистов. На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста World Barista Championship – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут…