Новости ресторанов за сентябрь 2012 года

Нынешней осенью шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Роман Томышев подготовил новое меню для обновленного ресторана «Граци» и лобби-бара...Нынешней осенью шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Роман Томышев подготовил новое меню для обновленного ресторана «Граци» и лобби-бара. Все блюда — от закусок до десертов — отражают осеннюю тематику: при приготовлении используются сезонные продукты, горячие блюда и коктейли согреют в прохладную погоду, а соусы, салаты и десерты поражают разнообразием цветов…
В ресторане La Provincia действует новое осеннее предложение. В него вошли...В ресторане La Provincia действует новое осеннее предложение. В него вошли: Карпаччо из оленя Теплый салат с цикорием и гребешком Щупальца осьминога в томатном соусе Каламарата с филе кабана в томатном соусе Филе косули на подушке из белой фасоли Телячья грудинка с картофелем батат Запеченные щечки теленка с пюре из сельдерея Запеченная морская форель с спаржей Свежие лесные грибы Белые грибы…
25 сентября 2012
27 сентября ресторан Buono приглашает вместе встретить осень. Шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил специальное меню...27 сентября ресторан Buono приглашает вместе встретить осень. Шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил специальное меню с рекомендациями от бренда The Macallan. Праздничное настроение поддержит выступление известной pop-jazz певицы Jenia Lubich, признанной не только в России, но и далеко за ее пределами. Ее концерты пользуются популярностью во Франции…
Последние несколько лет Константин Ивлев успешно приобщал московских гурманов к своей «новой русской» кухне. Эксперименты над ней продолжаются...Последние несколько лет Константин Ивлев успешно приобщал московских гурманов к своей «новой русской» кухне. Эксперименты над ней продолжаются и в ресторане Barry White, кухню которого недавно возглавил «звездный» шеф- повар. В новом ресторане он вводит целую серию блюд, аналогов которым на ресторанной карте, пожалуй, вы не найдете. Главный акцент в…
Осень всегда славится буйством красок и потрясающими контрастами. В ресторан «Причал» осень приносит, помимо прочего, потрясающие...Осень всегда славится буйством красок и потрясающими контрастами. В ресторан «Причал» осень приносит, помимо прочего, потрясающие гастрономические новинки из тыквы. Перекусить здесь можно рукколой с тыквой и сыром «Пекорино», а также запеченной тыквой с домашним козьим сыром и листьями корн или штруделем из тыквы с козьим сыром. Желающим согреться и ощутить себя…
С 22 сентября по 7 октября 2012 года в ресторанах « Грабли» проходит ежегодный фестиваль пива «Октоберфест». Здесь рады предложить...С 22 сентября по 7 октября 2012 года в ресторанах «Грабли» проходит ежегодный фестиваль пива «Октоберфест». Здесь рады предложить вам лучшие сорта пива на любой вкус, а также различные блюда и закуски для этого пенного напитка. У вас есть возможность испытать дух традиционных, немецких гуляний и побаловать себя свиной копченой рулькой с медом, баварскими…
С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий...С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий Тыквенный Пряный Латте, одно из самых популярных предложений Starbucks в США, а также изысканный, бархатистый Флэт Уайт, который сочетает насыщенность эспрессо с мягкостью молока. В Тыквенный Пряный Латте можно влюбиться еще до того,…
«Кофеин» готовится к зиме, чтобы, как всегда, встретить холода во всеоружии. В этом сезоне сеть кофеен снова делает акцент на натуральность...«Кофеин» готовится к зиме, чтобы, как всегда, встретить холода во всеоружии. В этом сезоне сеть кофеен снова делает акцент на натуральность и полезные свойства горячих напитков. Что может быть полезнее настоящего морса, сваренного по домашнему рецепту? Натуральный клюквенный морс, который варится прямо в кофейне и подается горячим в больших фирменных…
Рестораны «Молли Гвиннз» приглашают всех на живые концерты группы «Splash Point» из Санкт-Петербурга...Рестораны «Молли Гвиннз» приглашают всех на живые концерты группы «Splash Point» из Сакт-Петербурга. В 2007 г. участники коллектива «Splash Point» объединились под идеей сделать качественный Pop-Rock проект с настоящим западным саундом. Четыре года успешной музыкальной деятельности в России и Европе доказали, что группе это удалось. «Splash Point» это три профессиональных музыканта с высшим…
17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы сразиться за звание лучшей.После финала I сезона игр Лиги Сомелье мы с нетерпением ждали продолжения, а организаторы тщательно готовились: количество команд выросло практически в 2 раза! 17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы…
Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного...Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного фрукта Италии – инжира. На Ваш выбор предлагаются листья салатов с мясом краба и инжиром (1400 руб.), карпаччо из инжира с земляничным сорбетом (600 руб.), ветчина из Сан Даниэле с ломтиками инжира…
17 октября в клубе-ресторане ЦДЛ свою программу представят солисты современного оперного шоу «Angels». Оперное искусство всегда занимало особое...17 октября в клубе-ресторане ЦДЛ свою программу представят солисты современного оперного шоу «Angels». Оперное искусство всегда занимало особое, привилегированное место в мире классической музыки. Сегодня прикоснуться к этому величайшему творческому наследию можете и Вы. Кавер-версии знаменитых оперных хитов «Травиата», «Памяти Карузо», «Адажио»,…
Десертное меню ресторана «Бочка» пополнилось шоколадными трюфелями. История шоколадных трюфелей ведет отсчет с 1985 года...Десертное меню ресторана «Бочка» пополнилось шоколадными трюфелями. История шоколадных трюфелей ведет отсчет с 1985 года, когда, по легенде, кондитер Дюфура готовил сладости к рождеству, ему не хватило какао и пришлось выдумывать новое лакомство. Он придумал добавить в какао-порошок сливки и ваниль, а оставшимся порошком, как пудрой, посыпать конфеты. Так появились…
29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона...29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона. В кафе «Чайковский» произошло знаменательное событие – отныне шеф-поваром заведения является Виктор Гримайло. Человек, начавший свой путь в этом виде искусства еще в далеком 1996 году, Виктор является поклонником и приверженцем простой и понятной кухни. Гримайло абсолютно убежден, что успех того или…
С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок...С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок: Салат с черной редькой, мясом камчатского краба и маринованным лососем (195/50/50г.) – 570 руб. Овощной салат с козьим сыром (135/60г.) - 520 руб. Тар-тар из нежного тунца в апельсиновом соусе (125/10г.) - 650 руб. Тар-тар из вырезки говядины (200г.) - 480 руб. Крем суп из белых грибов (250г.) - 360 руб. Томатный суп с…
Этот традиционный для Франции фестиваль проводят в конце сезона сбора урожая. В каждом городе на центральной площади или базарах...Этот традиционный для Франции фестиваль проводят в конце сезона сбора урожая. В каждом городе на центральной площади или базарах устанавливают лотки. Продавцы красиво раскладывают яблоки, предлагают покупателям попробовать. На фестивале угощают пирогами, сладостями из яблок, подают сидр. Вечером проводят концерты. В Michel к яблочному фестивалю подают: - салат с…
С приходом периода осень-зима в гардеробе Кабинет кафе появляются шарфы и шапки, а в меню – согревающие напитки...С приходом периода осень-зима в гардеробе Кабинет кафе появляются шарфы и шапки, а в меню – согревающие напитки. Яблоки на снегу - 200 р. фреш яблочный / молоко / карамельный сироп / корица Горячая маракуйя - 220 р. маракуйя / пюре из маракуйи / фреш апельсиновый Гоголь-Моголь - 180 р. яйцо / сливки / молоко / мед / коньяк / сахарный сироп Красная стрела - 270 р. ром /…
В ресторане Джельсомино кафе действует обновленное осеннее меню. Среди новинок...В ресторане Джельсомино кафе действует обновленное осеннее меню. Среди новинок: Салат с копченой уткой Копченая утка с листьями салата в тайском стиле с имбирным соусом Фритти из баклажанов с соусом Сальса Верде Баклажаны в кляре подаются с соусом из ароматных трав. Ассорти из мини тостов Свежая Форель с укропом, томаты с кинзой, грибная икра, тапенад из Таджанских маслин, паста из вяленых томатов, утиная…
Ресторан «Luce» приглашает вас попробовать блюда из нового осеннего меню...Ресторан «Luce» приглашает вас попробовать блюда из нового осеннего меню. Молодой и креативный шеф-повар ресторана Александр Ибрагимов знал, к чему лежит загадочная русская душа, ведь мало кто не ездил в детстве к своим дедушке и бабушке в деревню и не ходил с ними в лес за грибами, вкушая каждую минуту этого приятного времяпровождения. Именно поэтому он сделал акцент в новом сезонном меню на столь близкие нашим…
Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные...Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные метаморфозы после жаркого и томительного лета, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает попробовать новое осеннее меню. А выбрать действительно есть из чего, будь то экзотический салат с перепелкой (720 руб.) или же…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта