Новости ресторанов за сентябрь 2012 года

Осеннее меню ресторана La Provincia
26 сентября 2012
В ресторане La Provincia действует новое осеннее предложение. В него вошли...В ресторане La Provincia действует новое осеннее предложение. В него вошли:
Карпаччо из оленя
Теплый салат с цикорием и гребешком
Щупальца осьминога в томатном соусе
Каламарата с филе кабана в томатном соусе
Филе косули на подушке из белой фасоли
Телячья грудинка с картофелем батат
Запеченные щечки теленка с пюре из сельдерея
Запеченная морская форель с спаржей
Свежие лесные грибы
Белые грибы…

Осень в ресторане Buono
25 сентября 2012
27 сентября ресторан Buono приглашает вместе встретить осень. Шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил специальное меню...27 сентября ресторан Buono приглашает вместе встретить осень. Шеф-повар ресторана Кристиан Лоренцини подготовил специальное меню с рекомендациями от бренда The Macallan.
Праздничное настроение поддержит выступление известной pop-jazz певицы Jenia Lubich, признанной не только в России, но и далеко за ее пределами. Ее концерты пользуются популярностью во Франции…

Кулинарная магия и сезонные новинки в ресторане Barry White
25 сентября 2012
Последние несколько лет Константин Ивлев успешно приобщал московских гурманов к своей «новой русской» кухне. Эксперименты над ней продолжаются...Последние несколько лет Константин Ивлев успешно приобщал московских гурманов к своей «новой русской» кухне. Эксперименты над ней продолжаются и в ресторане Barry White, кухню которого недавно возглавил «звездный» шеф- повар. В новом ресторане он вводит целую серию блюд, аналогов которым на ресторанной карте, пожалуй, вы не найдете.
Главный акцент в…

Сезон тыквы в ресторане «Причал»
25 сентября 2012
Осень всегда славится буйством красок и потрясающими контрастами. В ресторан «Причал» осень приносит, помимо прочего, потрясающие...Осень всегда славится буйством красок и потрясающими контрастами. В ресторан «Причал» осень приносит, помимо прочего, потрясающие гастрономические новинки из тыквы. Перекусить здесь можно рукколой с тыквой и сыром «Пекорино», а также запеченной тыквой с домашним козьим сыром и листьями корн или штруделем из тыквы с козьим сыром. Желающим согреться и ощутить себя…

Зимние напитки в «Кофеине»
25 сентября 2012
«Кофеин» готовится к зиме, чтобы, как всегда, встретить холода во всеоружии. В этом сезоне сеть кофеен снова делает акцент на натуральность...«Кофеин» готовится к зиме, чтобы, как всегда, встретить холода во всеоружии. В этом сезоне сеть кофеен снова делает акцент на натуральность и полезные свойства горячих напитков.
Что может быть полезнее настоящего морса, сваренного по домашнему рецепту? Натуральный клюквенный морс, который варится прямо в кофейне и подается горячим в больших фирменных…
Осень со вкусом в кофейнях Starbucks
25 сентября 2012
С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий...С наступлением осени в меню Starbucks появились сразу два новых напитка. Теперь гости российских кофеен смогут оценить согревающий Тыквенный Пряный Латте, одно из самых популярных предложений Starbucks в США, а также изысканный, бархатистый Флэт Уайт, который сочетает насыщенность эспрессо с мягкостью молока.
В Тыквенный Пряный Латте можно влюбиться еще до того,…

Концерты группы «Splash Point» в ресторанах «Молли Гвиннз»
25 сентября 2012
Рестораны «Молли Гвиннз» приглашают всех на живые концерты группы «Splash Point» из Санкт-Петербурга...Рестораны «Молли Гвиннз» приглашают всех на живые концерты группы «Splash Point» из Сакт-Петербурга.
В 2007 г. участники коллектива «Splash Point» объединились под идеей сделать качественный Pop-Rock проект с настоящим западным саундом. Четыре года успешной музыкальной деятельности в России и Европе доказали, что группе это удалось. «Splash Point» это три профессиональных музыканта с высшим…

Открытие нового II сезона игр Лиги Сомелье
25 сентября 2012
17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы сразиться за звание лучшей.После финала I сезона игр Лиги Сомелье мы с нетерпением ждали продолжения, а организаторы тщательно готовились: количество команд выросло практически в 2 раза! 17 сентября 2012 в ресторанах «Sevilla» и «Dans le Noir» гостиницы «Sokos Hotel Palace Bridge» (Санкт-Петербург) 11 команд-участников встретились, чтобы…

Коллекция блюд из инжира в ресторане «Сыр»
24 сентября 2012
Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного...Ресторан «Сыр» во главе с его обаятельным шеф-поваром Мирко Дзаго приготовили для гостей потрясающую коллекцию блюд из, пожалуй, самого загадочного фрукта Италии – инжира.
На Ваш выбор предлагаются листья салатов с мясом краба и инжиром (1400 руб.), карпаччо из инжира с земляничным сорбетом (600 руб.), ветчина из Сан Даниэле с ломтиками инжира…

Вечер мировых хитов в ресторане ЦДЛ
24 сентября 2012
17 октября в клубе-ресторане ЦДЛ свою программу представят солисты современного оперного шоу «Angels». Оперное искусство всегда занимало особое...17 октября в клубе-ресторане ЦДЛ свою программу представят солисты современного оперного шоу «Angels». Оперное искусство всегда занимало особое, привилегированное место в мире классической музыки. Сегодня прикоснуться к этому величайшему творческому наследию можете и Вы.
Кавер-версии знаменитых оперных хитов «Травиата», «Памяти Карузо», «Адажио»,…

Новое меню в ресторане «Курабье»
24 сентября 2012
С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок...С 17 сентября в ресторане «Курабье» стартовало новое осеннее меню. Среди новинок:
Салат с черной редькой, мясом камчатского краба и маринованным лососем (195/50/50г.) – 570 руб.
Овощной салат с козьим сыром (135/60г.) - 520 руб.
Тар-тар из нежного тунца в апельсиновом соусе (125/10г.) - 650 руб.
Тар-тар из вырезки говядины (200г.) - 480 руб.
Крем суп из белых грибов (250г.) - 360 руб.
Томатный суп с…

Новинка в десертном меню ресторана «Бочка»
24 сентября 2012
Десертное меню ресторана «Бочка» пополнилось шоколадными трюфелями. История шоколадных трюфелей ведет отсчет с 1985 года...Десертное меню ресторана «Бочка» пополнилось шоколадными трюфелями. История шоколадных трюфелей ведет отсчет с 1985 года, когда, по легенде, кондитер Дюфура готовил сладости к рождеству, ему не хватило какао и пришлось выдумывать новое лакомство. Он придумал добавить в какао-порошок сливки и ваниль, а оставшимся порошком, как пудрой, посыпать конфеты.
Так появились…
.jpg)
Бранчи-дегустации в кафе «Чайковский»
24 сентября 2012
29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона...29 и 30 сентября с 12:00 до 18:00 кафе «Чайковский» приглашает на дегустацию блюд нового сезона.
В кафе «Чайковский» произошло знаменательное событие – отныне шеф-поваром заведения является Виктор Гримайло. Человек, начавший свой путь в этом виде искусства еще в далеком 1996 году, Виктор является поклонником и приверженцем простой и понятной кухни. Гримайло абсолютно убежден, что успех того или…

Согревающие коктейли в кафе Кабинет
24 сентября 2012
С приходом периода осень-зима в гардеробе Кабинет кафе появляются шарфы и шапки, а в меню – согревающие напитки...С приходом периода осень-зима в гардеробе Кабинет кафе появляются шарфы и шапки, а в меню – согревающие напитки.
Яблоки на снегу - 200 р.
фреш яблочный / молоко / карамельный сироп / корица
Горячая маракуйя - 220 р.
маракуйя / пюре из маракуйи / фреш апельсиновый
Гоголь-Моголь - 180 р.
яйцо / сливки / молоко / мед / коньяк / сахарный сироп
Красная стрела - 270 р.
ром /…

Фестиваль яблок в кафе Michel
24 сентября 2012
Этот традиционный для Франции фестиваль проводят в конце сезона сбора урожая. В каждом городе на центральной площади или базарах...Этот традиционный для Франции фестиваль проводят в конце сезона сбора урожая. В каждом городе на центральной площади или базарах устанавливают лотки. Продавцы красиво раскладывают яблоки, предлагают покупателям попробовать. На фестивале угощают пирогами, сладостями из яблок, подают сидр. Вечером проводят концерты.
В Michel к яблочному фестивалю подают:
- салат с…
Новое сезонное меню в Джельсомино кафе
24 сентября 2012
В ресторане Джельсомино кафе действует обновленное осеннее меню. Среди новинок...В ресторане Джельсомино кафе действует обновленное осеннее меню. Среди новинок:
Салат с копченой уткой Копченая утка с листьями салата в тайском стиле с имбирным соусом
Фритти из баклажанов с соусом Сальса Верде
Баклажаны в кляре подаются с соусом из ароматных трав.
Ассорти из мини тостов
Свежая Форель с укропом, томаты с кинзой, грибная икра, тапенад из Таджанских маслин, паста из вяленых томатов, утиная…

Специальное предложение в ресторане Peperoni
23 сентября 2012
Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные...Осень является не только временем для ритуального обновления своего гардероба, но и порой новых ощущений. Чувствуя данные моральные метаморфозы после жаркого и томительного лета, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов предлагает попробовать новое осеннее меню.
А выбрать действительно есть из чего, будь то экзотический салат с перепелкой (720 руб.) или же…

Сезон белых грибов в ресторане «Luce»
23 сентября 2012
Ресторан «Luce» приглашает вас попробовать блюда из нового осеннего меню...Ресторан «Luce» приглашает вас попробовать блюда из нового осеннего меню.
Молодой и креативный шеф-повар ресторана Александр Ибрагимов знал, к чему лежит загадочная русская душа, ведь мало кто не ездил в детстве к своим дедушке и бабушке в деревню и не ходил с ними в лес за грибами, вкушая каждую минуту этого приятного времяпровождения. Именно поэтому он сделал акцент в новом сезонном меню на столь близкие нашим…

Обновленное сезонное меню в ресторане «Champagne Life»
23 сентября 2012
С приходом осени ресторан «Champagne Life » рад предложить своим гостям сезонное меню: по-осеннему красочное, насыщенное разнообразными...С приходом осени ресторан «Champagne Life» рад предложить своим гостям сезонное меню: по-осеннему красочное, насыщенное разнообразными вкусами, пряное и очень вкусное. Оно как нельзя кстати подходит под определение «семейный ужин». Но, конечно же, эти блюда будут уместны и на бизнес-ланчах и во время романтических вечерних посиделок.
Золотая пора в…

Фестиваль устриц в ресторане «Кальвадос»
23 сентября 2012
«Главным деликатесом» в «гастрономическом мире», начиная с сентября месяца, являются устрицы. С 17 сентября ресторан «Кальвадос» приглашает на фестиваль устриц...«Главным деликатесом» в «гастрономическом мире», начиная с сентября месяца, являются устрицы. С 17 сентября ресторан «Кальвадос» приглашает на фестиваль устриц и шампанских вин (огромный выбор шампанского около 25 позиций — включая самые редкие дома ).
Марен Д’Олерон (6 шт.) - 2250 руб.
Отборная устрица из провинции Пуанту…