Новости ресторанов за февраль 2012 года

Новый шеф-повар в ресторане Манон
26 февраля 2012
С 15 февраля в ресторане Манон можно попробовать меню от нового шефа...С 15 февраля в ресторане Манон можно попробовать меню от нового шеф-повара Фабриса Сальвадора.
Фабрис Сальвадор в своей гастрономической практике придерживается синергетическго принципа. Применительно к гастрономии, Синергия это – соединение двух полезных продуктов для получения гораздо более сильного, а иногда нового воздействия на человеческий организм. Формула синергии такова: один плюс один равняется трем.
Вот наиболее…

День открытых дверей для молодоженов в гостинице «Милан»
26 февраля 2012
17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов»...17 марта 2012 года в гостинице «Милан» состоится «День открытых дверей для молодоженов».
День открытых дверей для молодоженов – это ежемесячный проект, имеющий непосредственную практическую значимость. Будущие молодожены в одном месте за короткое время смогут не просто получить массу полезной информации и в живую увидеть работу тех, чьими услугами они могут воспользоваться при подготовке своей Свадьбы, но…

Винные вечера в ресторане Visconti
26 февраля 2012
Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии...Ресторан Visconti продолжает винные вечера и приглашает вас познакомиться с изысканными винами Франции и Италии.
С 21 февраля по 11 марта сомелье ресторана расскажет о том, где и как вино производят, что к нему подают и как правильно его пить, чтобы почувствовать весь его вкус, аромат и раскрыть для себя все его достоинства.
В предложении участвуют вина:
Шардоне Кастийо д Молино…

Традиционные грузинские настойки в хинкальной «Хорошо Сидим»
26 февраля 2012
Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки...Только до 31 марта в хинкальной «Хорошо Сидим» по вечерам дарят всем гостям традиционные грузинские настойки - для согрева души и тела. Попробуйте фейхоа с перцем и медом, кизиловую с перцем или сладкую абрикосовую настойку под аппетитные закуски, - ароматные шашлыки, горячие блюда на кеци, хачапури, сочные хинкали. Все блюда адаптированы под русского человека, а уютный интерьер…

Постное меню в ресторане «Сулико на Патриарших»
26 февраля 2012
Овощные закуски, которыми так славится грузинская кухня, становятся особенно актуальными в дни Великого поста...Овощные закуски, которыми так славится грузинская кухня, становятся особенно актуальными в дни Великого поста. В меню дегустационного кафе Сулико на Патриарших представлено более 50 наименований постных блюд: пхали шести видов, баклажаны пикантные и фаршированные орехами, аджапсандали и лобио зелёное, салат по-грузински и капуста гурийская, лобио красное в горшочке и джонджоли, грибы…

Постное меню в ресторане Vаниль
24 февраля 2012
С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Vаниль действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля – в дни Великого Поста в ресторане Vаниль действует специальное постное меню.
Постное меню ресторана Vаниль:
Жареный картофель с грибами - 700 руб.
Итальянская кукурузная каша с брокколи - 400 руб.
Дикий рис с грибами и соевыми бобами - 400 руб.
Рагу из картофеля и кабачка с булгуром и кумином - 700 руб.
Овощные голубцы - 700 руб.
Тушеный картофель с белыми…

Широкая Масленница в ресторане Понтон
24 февраля 2012
26 февраля ресторан Понтон приглашает на Широкую Масленицу. В этот день в ресторане...26 февраля ресторан Понтон приглашает на Широкую Масленицу. В этот день в ресторане будет показан занимательный кукольный спектакль по мотивам русских сказок. Веселый Петрушка будет развлекать самых маленьких гостей.
Начало 14.00
Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив дома 8.

Новые бизнес сеты в ресторане Roni
23 февраля 2012
Ресторан Roni добавил разнообразие в бизнес ланчи. С 12.00 до 16.00 каждый гость найдет для себя наиболее подходящий...Ресторан Roni добавил разнообразие в бизнес ланчи. С 12.00 до 16.00 каждый гость найдет для себя наиболее подходящий для него сет. Это могут быть сытные мясные и рыбные сеты, для предстоящего поста – вегетарианский, и новинка бизнес ланчей – азиатские дим самы за 190 рублей.
Сет с мясом - 590руб.
Говяжьи ребра на гриле
Рис с овощами на теппане
Мисо суп
Ролл с…

Карнавальное меню в ресторане Cantinetta Antinori
23 февраля 2012
С 20 февраля по 3 марта время карнавала в ресторане Cantinetta Antinori...С 20 февраля по 3 марта время карнавала в ресторане Cantinetta Antinori.
Карнавал, проходящий в Виареджо, по праву считается одним из самых популярных не только в Италии, но и всей Европе. Задуманный изначально как театральное мероприятие, карнавал в Виареджио и сегодня большую роль уделяет организации праздничных спектаклей. В театральных студиях города готовят постановки веселых музыкальных комедий. Часто такие…

Устричное меню в ресторане Le Restaurant
23 февраля 2012
В ресторане «Le Restaurant» появлось устричное меню...В ресторане «Le Restaurant» появлось устричное меню.
Устрица 1шт - 99 руб.
Белый жемчуг №1 1шт 230 руб.
Белон ОО 1шт - 230 руб.
Устрицы за 100гр - 150 руб.
Анивские, Хасанские, Соловьевские, Лагуна-Бюссе
Суп из устриц 275мл 610 руб.
Соусы для запекания
Сырно — шафрановый 22гр - 50 руб.
Томатно — ореховый 32гр - 60 руб .
Сливочный с белым вином и хрустящим маслом 30гр - 50 руб.
Адрес ресторана «Le Restaurant»: Москва, 2-я…

Новинки в меню в ресторане Gastronomica-Fish
23 февраля 2012
Гурманы и любители вкусной здоровой пищи прекрасно знают рыбу Ред Снеппер или, как его еще называют, рифовый окунь, который вольготно...Гурманы и любители вкусной здоровой пищи прекрасно знают рыбу Ред Снеппер или, как его еще называют, рифовый окунь, который вольготно расположился в тропических водах мирового океана. С точки зрения кулинарии и гастрономии ярко-красный окунь - весьма желанный продукт, ведь его вкусное плотное сочное мясо, практически не содержащее костей, отличающееся…

Широкая масленица в гостинице «Националь»
23 февраля 2012
C 20 по 26 февраля гостиница «Националь» приглашает отпраздновать Широкую Масленицу в ресторане «Московский» и баре «Александровский»...C 20 по 26 февраля гостиница «Националь» приглашает отпраздновать Широкую Масленицу в ресторане «Московский» и баре «Александровский». Шеф-повар Евгений Мороз подготовил особое масленичное меню с богатым выбором традиционно русских угощений. Вас будут потчевать блинами c черной и красной икрой, с лососем и просто со сметаной, специально приготовленным пирогом…

Масленичная неделя в ресторане Bel'etage
23 февраля 2012
С 20 по 26 февраля в ресторане «Bel'etage» - Масленица. Действует специальное масленичное меню...С 20 по 26 февраля в ресторане «Bel'etage» - Масленица. Действует специальное масленичное меню:
Блины с медом, сметаной, домашним вареньем - 110 р.
Гречневые оладьи с медом, сметаной, домашним вареньем - 110 р.
Блины с семгой с/с - 250 р.
Блины с красной икрой - 300 р.
Полдюжины блинов - 160 р.
Дюжина блинов - 290 р.
Наполнители к блинам
Мед, сметана, домашнее варенье - 30 р.
Семга с/с -…

Меню «Формула Вкуса» в ресторане «Адриатико»
23 февраля 2012
В ресторане «Адриатико» семь дней в неделю с 11:30 до 23:45 действует меню «Формула Вкуса». Вы можете выбрать...В ресторане «Адриатико» семь дней в неделю с 11:30 до 23:45 действует меню «Формула Вкуса».
Вы можете выбрать два блюда и один десерт на Ваше усмотрение из 36 блюд итальянской домашней кухни.
Стоимость Ваших двух блюд и десерта всегда - 1500 рублей.
Адрес ресторана «Адриатико»: Москва, Благовещенский пер., 3.

Открылся «Феллини Бар & Гриль»
23 февраля 2012
22 февраля в Благовещенском переулке открылся бар «Феллини Бар & Гриль»...22 февраля в Благовещенском переулке открылся бар «Феллини Бар & Гриль». Он имеет вход через ресторан «Адриатико», однако является иным, совершенно самостоятельным заведением. Широкий ассортимент известных и авторских коктейлей, классические блюда итальянской и латино-американской кухни, обширное японское меню.
Бар открыт ежедневно с 12:00 до последнего гостя.
Адрес бара «Феллини Бар & Гриль»: Москва, Благовещенский…
.jpg)
Масленица в ресторане «Beefbar Junior»
22 февраля 2012
Масленичная неделя в Beefbar Junior пройдет, как и полагается, под знаком блинов. От такого разнообразия просто...Масленичная неделя в Beefbar Junior пройдет, как и полагается, под знаком блинов. От такого разнообразия просто глаза разбегутся: румяные, аппетитные, с лососем, икрой, домашним творогом и еще более десятка всевозможных начинок.
Помимо традиционных блинчиков с красной икрой, в Beefbar Junior можно будет насытиться блинами со сметаной, слабосоленым лососем, крем-чизом и домашним…

Масленица в ресторане «Романов»
22 февраля 2012
С 20 по 26 февраля ресторан «Романов» приглашает всех на широкую масленицу. Всю неделю будет действовать...С 20 по 26 февраля ресторан «Романов» приглашает всех на широкую масленицу.
Всю неделю будет действовать «масленичное» меню от шеф-повара.
Блины с икрой осетровой - 3000.00
Блины с икрой лосёвой - 820.00
Блины с препёком с лососиной - 440.00
Блины с яйчной кашицей на сливочном масле - 360.00
Блины с творогом - 360.00
Блины с мясом - 400.00
Блины с белыми грибами - 400.00
Сладкие…

Пост в ресторане «Царская охота»
22 февраля 2012
На время Великого Поста в «Царской охоте» будет действовать специальное постное меню. Шеф-повар Дмитрий Каневский...На время Великого Поста в «Царской охоте» будет действовать специальное постное меню. Шеф-повар Дмитрий Каневский штудирует старорусскую литературу, вспоминает советские рецепты для домашних застолий, добавляет европейской лаконичности и легкости и.... К посту в «Царской охоте» ждите постные блинчики, овощные и картофельные котлетки, жареную капусту многое другое...
Русская…

Гостиница «Аэростар» приглашает на блины
22 февраля 2012
С 20 февраля гостиница «Аэростар» приглашает на Масленичную неделю...С 20 февраля гостиница «Аэростар» приглашает на Масленичную неделю.
Масленица — один из самых любимых славянских праздников, главным атрибутом которого являются блины!
Во всех ресторанах гостиницы «Аэростар» с 20 по 26 февраля, в дни празднования древнего славянского праздника - Масленицы, можно попробовать блины, испечённые по старинным русским рецептам.
Масленичная неделя – граница между студеной зимой и приближающейся…

Масленичная неделя в Nooning Restaurant&Bar
22 февраля 2012
Шеф-повар Антон Яковлев разработал специальное блинное меню, со всевозможными начинками и на любой вкус...С 20 по 26 февраля ресторан Nooning Restaurant&Bar приглашает на Масленичную неделю.
Шеф-повар Антон Яковлев разработал специальное блинное меню, со всевозможными начинками и на любой вкус.
Горячие блины фаршированные кокилем (блины, начиненные мясом краба в сливочном соусе) 590руб., блины «Ala France» (подаются с террином из фуа-гра и соусом из пьяной вишни) 650руб., гречневые блины…